担当の方のお名前忘れてしまったんですけど、めっちゃ理想のおめ目にしてくださいました!:)
デザインもたくさん案をだしてくださって一つ一つ丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです!
また行こうと思いますので、よろしくお願いします!
化粧をするのが楽しくなりました、可愛くしてくださってありがとうございましたっ!
【平日☆9時来店限定】人気LEDフラット★140本 ¥8150→¥6980【オフ代別途】
Nail Salon Jewel 高原店 【ジュウェル】からの返信コメント
日向様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉励みになります♪
また、長さやデザイン変更できますので
お気軽に相談下さい。
次回もお会いできるの楽しみにしております^^
高原店 イゲイ
LEDのエクパと下まつ毛パーマをお願いしました
1度目の仕上がり確認で下まつ毛の一部がちぢれた状態で
気になると言うと10~15分頂ければ直せますと言われましたが
結局、ちぢれたままで毛周期で毛が細いからちぢれたと言われました
エクステも翌日から片側だけポロポロとれてしまい、左右で凄く差がでてしまいました
まつ毛パーマを定期的にしているので
まつ毛美容液やまつ毛トリートメントを使ってケアをずっとしているので、今回の事が初めてでショックでした。
【形状記憶美しさキープエクパ】☆/まつ毛カ‐ル/フラットラッシュ120¥9000
久しぶりのマツパで、デザインなど上手く伝えられなかったと思ったけど、イメージしてた感じの可愛く仕上がげてくれました。とても、気に入ってます。
【パーマ】圧倒的小顔効果★上下ラッシュリフト◎美容液仕上げ¥8500→¥7500
初めてのまつげパーマだったのですが丁寧に対応してもらいました!
【パーマ】人気韓国風ラッシュカ-ル(美容液コティング仕上げ)¥6050→¥4950
可愛くやって頂きありがとうございました!
また利用させていただきます。
【フラット】柔軟★軽量♪フラットラッシュ付放題¥8500→¥7500【オフ別途】
何年かぶりのエクステ、キレイに仕上げていただきました。
ありがとうございます!!
【クローバー】軽量☆クロ-バ-ラッシュ両目120本(オフ別途)通常¥7050→¥4980
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
イゲイ
念願のチークネイル可愛くて嬉しいです!
【ハンド】ジェルアート4本付き★プチアートコース ¥6320~
先日はご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
喜んでいただけて良かったです!
また沖縄に来る機会がございましたらお待ちしております!
先日は有難うございました。
予約の仕方が分からなくて店頭で急遽オーダー変更にも
関わらず迅速な対応をしていただき満足の仕上がりでした!
以前通っていたサロンでは2日程でパラパラ取れてしまってたのですが
ジュエルさんでやると3週間全然抜けません!本当です!
まだまだ取れてはいないのですがまた、近々新しいコースを
試してみたいのでお伺いさせていただきます!
【ちょいエク】気になる隙間足し45分☆フラットラッシュ両目60本まで付足
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術満足していただき私も嬉しく思います^^
メニューやデザインなど変更可能ですので
お気軽に相談下さい。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
イゲイ
雰囲気よく、リクライニングソファーだったのでリラックスして施術することができました。
マツエクの仕上がりもよかったです。
先日はご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
デザインや長さも変更できますのでお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!
高原店 イゲイ
接客が丁寧で、終始安心して受けることができました!
いつも通ってるサロンが予約取れなくて 急遽こちらでお願いした流れでしたが、次回からもまたお世話になりたいなと思いました!
またよろしくお願いいたします!
【平日9時限定】LEDフラット120本¥5000(オフ別途)
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術や接客だなど気に入っていただき私も嬉しく思います^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
高原店 伊芸
初めて利用しました!事前予約をしてた日付を変更し
急遽、当日来店したい事をお電話で伝えると
急にも関わらずとても対応が良く安心できました!
来店して、施術前のカウセリングでも細かくまつ毛のことを
教えてくれて分かりやすかったです!!
施術後も産毛が多いので早めに取れてしまうかもしれない
とのことでしたがまだ1本も抜けていません!
初めての来店だったので通常でつけたのですが今度はもう少し
量を追加してバサバサにしたいです★
また宜しくお願いします!!
【LED】【ボリュームラッシュ】360本¥9300→¥8000(オフ別途)
TY様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
接客や対応、エクステの持ちにご満足いただき大変うれしく思います♪
またのお越しをお待ちしております(^^♪
ジュウエル トクヤマ
丁寧で時間も早く、もちもよいです!!
デザインの持ち込みにも対応していただけたり技術も素晴らしいと思います!これからもお世話になりますね~(*^^*)
なつ様
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからも、ご期待にお応えできるよう努めさせていただきます。
こちらこそよろしくお願いします。
またのご来店おまちしております。
Jewel高原店
仕上がりも良く満足です。次回はネイルも検討したいです。ありがとうございました!!
【上下】エクステ☆上120本下30本通常¥9250→¥6000(オフ別途)
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイルとまつ毛の同時施術も可能です。
またご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての利用で、娘のために予約して行きましたが、対応も良く仕上がりも満足してました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。
ヨナハ様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
エクステとても似合っていました^_^
またのご来店お待ちしております!!
仲宗根
何度かマツエクをジュウェルでしていますが、スタッフの皆さんとても優しいので通いやすいです!
私の咳が酷くて少し気を使わせてしまいましたが嫌な顔せず対応してくれましたし、本当にありがとうございました!
マツエクのデザインもお気に入りです!
りん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、スタッフやお店の雰囲気に満足していただき大変うれしく思います。
デザインも気に入っていただきよかったです!(^^)!
このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店を心からお待ちしております。
ジュウェル渡久山
担当してくれたおねぇさん、お名前初めに教えてくれたのですが、私物覚え悪くて忘れてしまったのですが、とても丁寧にオフもしていただき、整えるのも、全てが丁寧でした。
デザインも沢山可愛いのありました。
また行きたいです
ナナ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!励みになります
普段はあまり挑戦しないカラーとの事でしたが、ピンクとてもお似合いでした♪
Jewel 町田
出産後久々のネイル!!
大人っぽい地味すぎないかわいい感じに仕上げていただきました!!!
また、来月もお任せでいきます!
【チップ長さだし】チップ長さ出し★ワンカラー・ラメグラデ¥9790→8690♪
さく様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
久々のネイルでお任せしていただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
Jewel高原店
あーさ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
行くたび毎回キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
【カール/眉】ラッシュリフト+ブロウラミネーション&WAX¥12000*自己処理NG
yuko,様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただき私も嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽に相談下さい。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
高原店 イゲイ
安心してお任せしています~!
仕上がりも持ちもよいのでいつもこちらでお願いしています(*^^*)
なつ 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお任せして頂きありがとうございます。
これからも
任せて頂けるよう頑張ります!
~高原店~
3年ぶりくらいに同じスタッフの方にやってもらいましたが、覚えてて下さってとても嬉しかったです。あの時と変わらず優しく丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でとても満足です!
【LED】LEDグルーエクステ持続力UPコース ¥7600~【メニューで料金変動】
スーちゃん様
お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
まつ毛、お似合いでした(^^♪
私の産休でしばらくお会いできませんが、また復帰してお会いできるのを楽しみにしていますね!
こちらのサロンに変えてからマツエクの待ちがめっちゃ良くなりました!!4週間経っても半分くらい残ってました!リピさせてもらってます♪
すまいりー様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店お待ちしております(^^)
高原店ヨコタ
デザインに迷ってましたがカウンセリングの際、色々アドバイスをして下さり長さやカールなど要望通りに仕上げて下さりとても大満足です。またよろしくお願いします!
【フラット】【新規】140本通常¥7050 →¥4980(OFF別途)
みーつ様先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただき
私も嬉しく思います。
まつげお似合いで可愛かったです♪
次回もお会いできるの楽しみにしております(^^
高原店イゲイ
フットネイルの施術中雰囲気とイスが心地良すぎて気づいたら寝てしまいました。
ネイルも可愛く仕上げていただいて感謝です。
【フット】夏到来★フットジェル¥6600~(アート希望はメニュー追加)
りお様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスいただけて良かったです♪
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
ハロウィンネイル可愛かったですね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
赤道店の時からお世話になっております。
私の好みもある程度把握してくださり安心してお任せできます。
ネイル誉められることが多いですよ~いつもありがとうございます~(*^^*)
【平日限定】お得にジェルを楽しみたい!ハンドジェル¥6600→4860★保湿ケア付
なつ 様
移転先の高原店にご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
なつ様の好みに合わせたサンプルご用意いたしますね☆
高原店
前回のマツエクの持ちがちょー良くてリピさせてもらいました!!1ヶ月半くらい付いてました!今回のメニューは前回と違いますが、期待してます!!
ドリンクのサービスもありがとうございました♪
【クローバー】軽量☆クロ-バ-ラッシュ両目120本(オフ別途)通常¥7050→¥4500
すまいりー様先日はご来店ありがとうございました♪
持ちが良いとのことで2回目の来店
大変嬉しく思います!
前回よりも弾力のあるエクステですので
扱い気を付けてみてくださいね(^^)
このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
遅れて行ったのにも関わらず丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!前撮りももっと楽しみになりました!ありがとうございます!
【スカルプ】練習モデル募集☆ワンカラーorラメグラ¥9790→4895(先端1cm迄)
あい様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
前撮りきれいな写真が撮れるといいですね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(´艸`*)
とても丁寧で持ちがかなり良いです。
はなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しく思います!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
次回のご来店お待ちしております(^^♪
高原店ヨコタ
接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
また利用したいです。
【新規様お試し】人気LEDセーブル★140本 ¥7500→¥6000【オフ代別途】
るっち様 先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただき、大変嬉しく思います!
お似合いでした♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます
またのご利用お待ちしております(^_^)
高原店 ヨコタ
ラッシュリフトとアイブロウセットの施術をしていただきました。希望を丁寧に聞いてくださり、メニューの提案も一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心して、お任せ出来ました。
希望どおり、ナチュラルで丁寧な仕上がりにとても満足しています。
また、お願いします。
【7月限定】ラッシュリフト★¥3980(美容液コーティング仕上げ付)
こず様、先日はご来店ありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足していただきうれしく思います!(^^)!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ジュウェル 渡久山
ネイルサロン ジュウェル 高原店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー