3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. クオリア バイ ピース(Quaria by piece)   >

エステティック クオリア バイピース

• 宮城県多賀城市八幡4-2-12
  • 多賀城駅徒歩7分

• AAAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 20:59:59.0

フェイシャル20分コースをお願いしました。クレンジングの香りが心地よかったです。施術もとても気持ちよく、仕上がりもしっとり透明感も増して、大満足です。ありがとうございました。

esthetic Quaria by piece【クオリア】 からの返信コメント

AAA様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ローズマリーやジャスミンなどがブレンドされたとても香りの良いクレンジグを使用しております☆とても人気です♪
    ありがとうございました☆

渡邊

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:17:31.0

とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

あや樣

この度は,御来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    またぜひホッと一息つきにいらしてください♪

渡邊

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:16:54.0

楽しい時間でした!ありがとうございました!

あや樣

この度は,ご来店いただきありがとうございます☆
    こちらこそお話を聞かせていただきとても楽しかったです♪
    ネイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    今後も技術向上に努めてまいります!

渡邊

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:25:14.0

今回もグラデーションにしました。ありがとうございました!

エリ樣
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回のグラデーションもお似合いです♪
    またのご来店お待ちしております!!

渡邊

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:11:03.0

脱毛に関して的確なアドバイスも頂き、相談も乗って頂きました。施術もありがとうごさいました!

みち様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    施術をリラックスして受けて頂けたらと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにしております。

渡邊

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 23:22:29.0

痩身の知識もあり、とても感じもよくまた行きたいと思えました。今後定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【究極の癒】頭~足先までの全ての悩みに◎ヘッドマッサ-ジ+アロマリンパ90分

me様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    me様のお話を聞いて私もほっこりして嬉しくなりました☆
    少しでもme様のお力になれたらと思います☆
    温かいお飲み物で身体もポカポカにしてゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

渡邊

• さときちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 12:23:09.0

担当の方がとても可愛らしい方で、丁寧な対応をしてくれました。お部屋の雰囲気もとてもよく寒い日でしたがとても暖かかったです。また伺いたいと思います。

【眼精疲労集中コース】 ヘッドマッサージ+アロマリンパ60分

さときち様

この度は,ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後,お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は,気になる箇所をもう少し重点的に施術していけたらと思います☆
    また是非ご来店お待ちしております!

渡邊

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 09:09:12.0

施行前の説明もきちんとして頂いたうえで急遽のメニュー変更を快く受けてくださいました。優しい対応で安心してお任せすることができました。2日後ももちっとしてふっくらした感じに感動でした。ぜひまたうかがいますね。

光フェイシャル+高濃度炭酸パック ¥7700円→¥5390円!!

やっちゃん様

このたびはご来店頂きありがとうございました☆
    効果をご実感頂けたようで嬉しく思います♪
    他にもフェイシャルメニューがございましたのでやっちゃん様のお肌に合ったメニューをご提供させて頂けたらと思います☆
    ご来店お待ちしております♪

渡邊

• レモンキャンディさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 15:13:52.0

ハーブピーリング初めてでしたが、丁寧に商品と施術の説明をしてくれてとても良かったです。
    翌日の肌が滑らかでメイクののりが良かったです。

【お試しハーブピーリング☆】陶肌トリートメント初回体験(1g)

レモンキャンディ樣

この度はご来店頂きありがとうございました。
    翌日にお肌の変化をご実感いただけたようで嬉しく思います☆
    一度のトリートメントでも効果を感じていただけるので,定期的にお手入れいただくと更に効果とトラブルの少ないお肌を作っていくことができます♪
    ありがとうございました☆

渡邊

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:53:56.0

ナチュラルなピンクで少し透け感があるカラーにしていただきました!とっても可愛いです。お話しも楽しかったです、またお願いします。

みづき様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    その後,ネイルはいかがでしたでしょうか?
    ありがたいお言葉をいただき嬉しくおもいます^_^
    まだまだお話したかった位楽しいお時間でした♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

渡邊

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:27:43.0

グラデーションとても可愛いです。またお願いします。

エリ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき感謝いたします☆
    今後も技術向上のため精進してまいります!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております♪

渡邊

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 15:21:45.0

なおき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのお色味はいかがでしたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

渡邊

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:39:50.0

普段からずっと色々何かを考えてることが多いのですが、施術中はぼ~っとして頭を休めることが出来ました。
    夜もぐっすり眠れ、息子に蹴られて2回も目が覚めましたが(笑)すぐに寝付けました。

良かったです!ありがとうございました!!

[頭痛におすすめ!]ドライヘッドスパ30分¥4400→¥3300

もえ樣

施術中ゆっくりリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    是非日常生活の疲れを癒しにいらして下さい☆
    また楽しいお話をできるのを楽しみにしております☆

渡邊

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 16:14:33.0

とても雰囲気が良く丁寧な施術でした!

【学割U24】脱毛学割50%クーポン☆

まあちゃん樣

この度は御来店いただきありがとうございます。
    その後、お変わりはないでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

渡邊

• いろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:05:33.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。

【慢性的なお疲れに】疲れリセット全身もみほぐし リラクゼーション60分

いろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたいらしてくださいね♪
    次回もお待ちしております!

山田

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:02:06.0

今回は数年ぶり2回目でした。
    施術前にカウンセリングはあったのですが、どこをどんなふうに施術していくかの説明がなかったです。今日の施術内容・料金に間違いがないか用紙で見せつつ説明をすると安心します。
    今回の施術が思ってたのと違っており、別の料金の安い施術内容が自分の思ってたものに近かったので残念でした。
    施術前、足湯をしたのですが、とても熱すぎて足を入れられませんでした。容器を持ってくる時かなり重そうだったのでぬるくして欲しいなとは思ったのですが、言いづらく踵だけ頑張って入れてました。少しずつ我慢してつま先も入れました。温度計を設置して確認してから準備したほうがより良いかと思います。
    あと、施術に関して、力をもう少し入れてマッサージをして欲しかったです。
    ヘットスパをする時、枕を外したほうがマッサージしやすいのではないかと思ったのと、力が入れやすくなると思います。
    今後に期待を込めて星2にしました。。

【平日昼割7月31日迄】リフレ60分(フットバス付)+ヘッドスパ15分サービス

ぽぽ様

この度は,ご来店頂きありがとうございました!
    施術内容が上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止めてお湯加減や力加減など今後気をつけて施術を行っていきたいと思います。
    ありがたいお言葉をありがとうございました!!

渡邊

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 06:52:27.0

初めてのバストケアで終わってブラつけた瞬間直ぐに効果が目に見えて嬉しかったです!!

バストケア☆通常¥6600→¥4620

なる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後,調子はいかがでしょうか?
    一度でかなりの効果をご実感頂けたようで嬉しく思います♪
    継続することで効果をキープできるかと思います^_^
    宮城にいらっしゃる際はまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
    陰ながら応援しております☆

渡邊

• あべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:57:50.0

脱毛をしに行ったら、顔の肌トラブルの話も聞いてくれてお化粧品を試させてくれました。押し売りもなく、あれもこれも、と話をする私に優しく答えてくださって信頼できると思いました。優しいのは商売だから当たり前、と思う人もいるかもしれませんが、人柄って隠してるようでも言葉の端々に出るものですよね。購入したお化粧品も使うのが楽しみです!

【男女共通】脱毛メニューオール30%オフ☆

あべ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛のこと、お顔のこと、お化粧品のこと、なんでもご相談ください!
    お悩み改善のために、精一杯アドバイスさせて頂きます☆
    ぜひこれからもあべ様のお力にならせてください!

また沢山お話しましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山田

• yasurinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:13:01.0

まったく痛くなくて、特に顔は肌の調子が良くなります。
    うなじ、背中は自分で処理するのが特に出来ないのでとても助かってます。また、お願いします。

yasurin様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    うなじの形が綺麗に出来上がってきましたね♪
    背面部分はお手入れがしにくいですよね……
    いつもお手入れを任せて下さり、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 10:27:46.0

初めてのエステに緊張しておりましたが、丁寧な説明とアドバイスをいただき、安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で、普段行うスキンケアに力が入り過ぎだったことに気付くことができました。肌の様子を見ながら、また予約したいと思っています。

【迷ったらこれ!】どんなメニューがいいのか分からない、そんなあなたへ♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、素敵なお言葉ありがとうございます!

その後お肌の調子や、ご自宅でのスキンケアはいかがでしょうか?
    分からないことなどがございましたら、なんでもお聞きください♪
    一緒にお悩みを解決していきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

山田

• さとりんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 13:41:50.0

スタッフさんが、とても話しやすく、感じの良い方だったので、初めて伺ったのでドキドキしていましたが、とてもリラックス出来ました!!
    ヘッド受けたあとは体があたたまり、気持ち良かったです!次はハーブも受けてみたいです!!

さとりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉を頂き感謝いたします!
    その後の体調はいかがでしょうか?
    私も,沢山楽しいお話ができ素敵なお時間でした☆
    ハーブも是非是非お試しにいらして下さい!
    また,お会いできるのを楽しみにしております♪

渡邊

クオリア バイ ピース(Quaria by piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー