3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. スカーレット(scarlet)   >

scarlet

スカーレット

• 広島県広島市中区幟町12-16 301号
  • 胡町駅から徒歩2分♪【☆口コミ高評価◎】【当日予約OK◎】【カウンセリング◎】

れおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:45.0

マツエクで、カラーエクステをお願いしましたが、色味も一緒に考えてくれて、とても丁寧で早く助かりました。
    デザインも、アプリコットとベージュのミックスでとても可愛いかたです♪

大人気★セーブルエクステ120本4580円/フラット/カラーエクステ5580円

れおん様

先日は初めてにご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

カラーエクステとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

eyelist  ikumi

• ヤギさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:56.0

大満足です!
    またよろしくお願いします^^

【オフ込み】セーブルエクステ100本4500円/フラット/カラーエクステ5500円

• みこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:55.0

希望通りに可愛くして頂きました^ ^
    本当にありがとうございました!

【Reika hand】スカルプ 長さ出し10本ワンカラー¥7.500、ラメグラ¥8.000

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:12:44.0

当日予約でお伺いさせていただき、予約メニューに長さだし1本のみがなかったため、施術前に長さだしをしたい旨お伝えし、急遽長さだし10本のコースに変更の対応をしていただきました。(長さだしをしたのは1本のみですが)
    説明などはしていただけましたが、施術後帰宅途中に仕上がった爪を確認した際に、未硬化ジェルのせいで爪に服の繊維が着いてしまったり、スクエア型にしてもらったのですが爪先が整っておらず皮膚に触れただけでチクッとしたり、店内照明が落ち着いていたのでその時は気付きませんでしたが、色ムラも凄く、当日お風呂に入っただけでパーツが1つ取れてしまいました。
    金額もお安いという訳ではなかったので凄くショックでした。

《hiyori hand》持ち込みok アートやり放題¥9500→¥8000

• まおーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:18.0

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、感想を投稿します。結果、満足しています。ふかふかのソファー気持ち良かったです。まつ毛ですが、2週間経ってもCカールが持続してますしとても綺麗で気に入っています。
    朝の支度がずいぶん楽になり、マスカラを適当に塗ってもセパレートしてくれ助かっています。

【人気No.1】パリジェンヌor選べるまつげパーマ6600円→4880円

まおーん様

先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて、カールも維持できていると聞けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:30:30.0

眉毛ワックス初めてでしたが、丁寧にご説明いただいたこもあり満足した眉毛になりました!
    もちろん、まつ毛も満足です。

setクーポン【ayami限定】美眉スタイリングWAX +選べるまつげパーマ 8430円

scarletからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    初眉wax任せて頂けて、仕上がりも喜んで頂き嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしております(^ ^)

ayami

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:54:27.0

今まで別のショップでまつ毛パーマをしていましたが問題なくアップ出来ました。

今回このショップははじめてでパリジェンヌで4/23利用しましたが、片方のまつ毛がアップできませんでした。

1週間以内の訪問ならやり直しが出来ると説明がありましたが、今回あいにくGWで一週間以上の旅行で再訪問が出来ないため、4/23火曜日施術して、4/25木曜日に連絡して
    4/26金曜日は予約がいっぱいで
    4/28、4/29と言われたけど、私も別の予約で行けないので
    旅行先から帰ってくる5/8にすぐ行きますのでやり直しが出来るか相談した所、一週間が経つので料金が発生すると言われました。

1週間中、1日の時間を作るため、業務や家族の予定も調整しながら行ったのに、また1週間以内に時間を作ってもう一度行くなんて中々難しい事で

やり直しはこちらからもわざわざ時間や交通費をかけてもう一度行かないといけない、すごく手間がかかる事なのに
    ただの1週間のやり直し期間はどうかなと

他のショップでは1週間以内に連絡して2週間以内に訪問すれば出来るけど

【平日限定】選べるまつげパーマ6600円→4580円

りんりん様

ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    会社とスタッフでお店のルールを見直しサービスの改善に努めて参ります。
    スタッフ一同、より良いサービスが提供出来るようこれからも精進して参ります。

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:18.0

相談もしやすく仕上がりも綺麗で満足しています。

【オフ込み】セーブルエクステ120本5080円/フラット/カラーエクステ6080円

ぶんぶん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

満足したとのお言葉嬉しく思います☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

eyelist  ikumi

• 紫陽花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:19.0

丁寧に説明してくださり、一つ一つの対応が感じ良くてまた来たいと思いました。店員さんの感じがよく気持ち良い話し方の接客です。次回はぜひ、ネイルと同時にお願いしたいと思ってます。仕事で疲れて行こうか迷っていたところでしたが、来て良かったな、と思いました。また来月利用します。ありがとうございました。

紫陽花様

オール5評価、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

エクステとてもお似合いでした!
    丁寧で気持ちの良い接客を心がけているので、褒めて頂けて嬉しいです^ ^

来月も紫陽花様にお会いできるの楽しみにしてます♪

scarlet asahi

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:48:59.0

3年ぶりに来店したんですが、雰囲気も接客も仕上がりも満点です。ありがとうございました^^

【2回目以降もお得に】セーブルエクステ100本5500円/フラット6500円

ゆいまーる様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います☆

また来月も楽しみにお待ちしております☆

eyelist  ikumi

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:17:51.0

丁寧にオフしていただけてよかったです!

あいうえお様

次ネイルできる時を楽しみにしております♪

nailist reika

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:42:14.0

丁寧な接客、施術に大満足です。
    パーツの種類も多くて、付けたいパーツがありすぎて次回も楽しみです!!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【Reika hand】パラジェル使用 長さだし10本+やり放題 ¥13.000→¥11.000

まお様

喜んでいただけてよかったです!!

どんどんパーツ付けて可愛くしていきましょう♪

nailist reika

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 04:50:39.0

とても可愛く大満足な仕上がりでした^^*

うさ様

喜んでいただけて嬉しいです!

次のデザイン楽しみにしております♪

nailist reika

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:44:42.0

突然の予約だったのにとても丁寧に親切に対応して頂きました!デザインもとっても可愛くて、お話もとてもたのしかったです!!次回からも宜しくお願いします^^

【夜ネイルハンド】パラジェル使用アート放題120分9,000円→8,000

ひな様

ご来店いただきありがとうございました^^
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^
    デザインも気に入っていただき嬉しいです^^

またかわいいネイルを一緒考えていきましょう^^

• まっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:22:09.0

初めて行くサロンでしたが、カラーで迷ったときに相談に乗ってくれたり、気さくに話してもらえて楽しい時間でした!
    仕上がりもめちゃくちゃかわいく、満足です◎
    サロンが落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです!

次回もお願いします^ ^

【Reika hand】パラジェル使用 持ち込みデザインok!やり放題¥9.500→¥~8.000

まっす様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

次回もよろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:55.0

担当スタッフさんのパリジェンヌほんっとに可愛くて、いつも友達にまつ毛どこでやった?って聞かれます!!

【学割U24】選べる上まつげパーマ 4980円

Ka様

オール5評価、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌお似合いでとてもかわいいです^ ^
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

scarlet asahi

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:30:00.0

可愛く仕上げてくださり大満足です!

ちか様

満足していただけて嬉しいです(*^^*)

またデザイン可愛くなるの楽しみです♪

• おさかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:06:44.0

初めてのマツエク施術して頂きました!
    しみるなども特になく、カウンセリングも丁寧でした。
    当日はまつ毛の主張が激しくて違和感はあったのですが、次の日にはまつ毛の上がりが良い感じになっていたので良かったです!

大人気★セーブルエクステ100本4200円/フラット/カラーエクステ5200円

おさかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつげエクステとってもお似合いでした!

接客でのお褒めの言葉嬉しいです◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelist ikumi

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:53:54.0

当日いきなりの予約(しかも夜)の初回利用でしたが、会話も楽しかったし、したいデザインをより良くしてくれるような提案してくださったりと大満足でした!夜遅くまでやっているのも斬新で素敵だと思いました!(期間限定かもとのことでした!)またぜひお願いします!

アイ様

ご来店ありがとうございました^^
          めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!  嬉しくて目が飛び出ております!

ネイルの調子はどうでしょうか?

また気分上がるネイルを一緒に作りましょう^^

お待ちしております^^

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:43.0

初めて施術してもらって、チップでの長さ出しも初めてして頂きました!
    ラメでワンカラーにしてしまったためか、2度塗りして頂きましたがチップが透けてる感じになりました。でも形もカラーも可愛いので満足です!そしてパーツも豊富で選ぶのがすごく楽しかったです!リピさせて頂きたいです!!

【hand】スカルプ 長さ出し10本ワンカラー¥8.000

あいうえお様

チップが透けてしまって申し訳ないです(>_<)

パーツやデザインはご満足いただけて嬉しいです♪

nailist reika

• あゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 06:28:14.0

マグネットもすごい綺麗で感動してます!丁寧な施術ありがとうございました!

あゆちゃん様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

nailist reika

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:00.0

仕上がり気に入っています。

【平日限定】選べるまつげパーマ6600円→3990円

re様

先日はありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelist   ikumi

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 03:09:51.0

花粉の季節にエクステをやめてパリジェンヌにしましたが思っている通りのパーマに仕上がってました。雰囲気は物を落とした大きな音に驚いた事と他にもありましたが結構響くので気をつけた方が良いと思います。
    育毛していきます。ありがとうございます。

【平日限定】選べるまつげパーマ上下11000円→6990円

とー様

想像通りに仕上がって良かったです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同心掛けていきたいと思います。

• りかたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:46:25.0

道が分からず、電話対応をとても丁寧にしてくださって助かりました。
    まつ毛パーマの相談にもたくさん乗ってくださって今までで1番理想のまつ毛パーマができて大満足です。丁寧に説明していただいて安心してできました。

【人気No.1】パリジェンヌor選べるまつげパーマ6600円→4580円

りかたまご様

オール5評価、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    まつげパーマとてもお似合いでした(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

scarlet asahi

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:02:09.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも想像以上に可愛くてテンション上がりました!雰囲気も心地よくてリラックスして過ごせました!またお願いします!

すう様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿、評点もオール5で嬉しい限りです!

仕上がり喜んで頂き、リラックスして過ごして頂けて良かったです☆

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:41:37.0

技術と値段、コスパ最高で可愛くなりました。
    たぶんやめれない。他店は2回目以降まあまあ、お金かかってくるし。施術者もみんな若くておしゃれ。腕も確かだから次はネイルトライしたいです。また宜しくお願いします!

【2回目以降もお得に】セーブル毛80本4600円

けい様

オール5評価、嬉しいクチコミありがとうございます♪

マツエクお似合いでとても可愛いです(^ ^)
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!

ネイルも同時施術ができるのでおすすめです☆

こちらこそまたお願い致します♪
    scarlet asahi

• ことぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:20:10.0

スカルプや埋めつくし等は綺麗に仕上げて頂けてたので良かったです。が、ミラーネイルの仕上がりだけはごめんなさい、ありえなかったです。
    パウダーが残ったままトップコートを重ねていたので、ミラーネイルがある爪だけ全体的にラメラメしてます。
    それに、パウダーにムラがありすぎて境目を隠すためのミラーなのにめちゃくちゃ透けてて驚きました。
    ほこりなのか毛なのか分かりませんが、空中をよく漂ってて気づいたらネイルと一緒に爪に閉じ込められてました。こちらが指摘してやっと取ってくれる感じだったので、あまりいい気はしませんでした。
    でも、店員さんの人柄もよく、想像と違うところは多々ありましたが、爪も折れていないので安く済ませたい人にはオススメです。

【Reika hand】パラジェル使用 長さだし10本+やり放題 ¥13.000→¥10.000

ことぁ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• べっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:42:46.0

まつげパーマ、毎回いい感じにして頂いて、終わったあとはテンション上がってます!
    今回は期間開きすぎてまつ毛があらぬ方向にとっ散らかってたのと、長さが左右で違うためロット変えてやって頂きました!結果同じロットでやったみたいに綺麗に上げてもらい大満足です!
    また次は期間あかないように行きます(^^)

【2回目以降もお得に】パリジェンヌ/メーテル/まつげパーマ7700円→6600

べっき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また素敵なクチコミ投稿、評点もオール5で嬉しい限りです!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:06:09.0

メイクが楽になりました。

ちゃーちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪

そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

ぱっちり上がってとてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いします♪

eyelist ikumi

• みーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:23:17.0

成人式のために少し早めにネイルをしてもらいました。
    写真を持ち込みでデザインを真似してもらったのですか全く同じようにやって貰えてすっごく可愛くて爪見る度にテンションが上がりました。学校の関係で3週間ほどでオフしましたがオフするまで外れず折れずに保ってくれて良かったです。またネイル出来るようになったら伺いたいと思います。

【夜ネイルハンド】限定10本長さだしアート放題12,000円→10,000円

み~ぽん様

ご来店いただきましてありがとうございました!
     おめでとうございます^^ 楽しい成人式をお迎えできたでしょうか?
    本当に喜んでいただけたことに加え嬉しい口コミ書いていただき
    とても嬉しく心踊っております^^
      今後も満足していただけるように日々努力してまいりますので
    ご来店お待ちしております^^

scarlet

スカーレット(scarlet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー