マツエクをました。
マツエクは仕上がり具合がわからないので
目を開けるまで
いつも不安でドキドキしますが
施術前のカウンセリングで
細かく細部まで聞いてくだったり、
施術前や施術途中に経過を見せてくださったので
安心して仕上がりを楽しみに
施術を受けることができました。
仕上がりはわたしの理想としてたデザインだったので
とっても嬉しかったです!
素敵なお店とスタッフさんに出会えて良かったです!
これからもよろしくおねがいします(*^^*)
【マツエク】最高級セーブル160本6480円/フラットorカラー7480円★オフ込み
M様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます☆
そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^
確かに目を開けるまでわからないと不安ですよね。
まだお気に入りのデザインに出会えてないという事だったので
少しでも理想に近づくようにと思って施術させて頂きました♪
気に入って頂けて安心しました☆
eyelist ikumi
まつ毛パーマは初めてで、かつ厚めのまぶたなのでやっても隠れてしまうことを心配していたのですが、そういった不安点も含めて丁寧にカウンセリングしてくだり、しっかりとまつ毛が見える形にしていただきました!ありがとうございました!!
【8月8.9.10.11日限定】40%off!!パリジェンヌ/メーテル/まつげパーマ6600円→
前回マツパの施術してもらった時にとてももちが良かったので今回もお願いしました!
理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました!
【2回目以降のお客様】選べるまつげパーマ上下セット
いつも可愛くしていただいてます!気になったことがあれば丁寧に教えてくだるので安心です^^
【2回目以降のお客様】最高級セーブルマツエク120本6500円/フラット7500円
まき様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
「安心」と感じていただけていること、とても嬉しく、施術者として何よりの励みになります♪
これからも丁寧な説明と施術で、
安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はじめて伺いましたmm
まつパ上下をして頂きましたが、とても綺麗に上がっていて仕上がり大満足です☆
下まつげは毛周期の関係でちょうど抜けている箇所ありで、量や長さがあればちゃんとカールされてるんだろうなぁと、次回生えた状態で行けたらなと思います!
ありがとうございました、またよろしくお願いします^^
【目力UP☆】1日5名様限定★ 束感まつげパーマ上下11000→
あい様
この度は初めてのご来店、そして丁寧で嬉しいクチコミをありがとうございます!
上下のまつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました☆
下まつげの毛周期についてもご理解いただき感謝いたします。
次回ご来店時にしっかり生え揃っている状態で、
より綺麗にお仕上げできるのを楽しみにしております♪
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
scarlet asahi
いつもマツエクありがとうございます!!
可愛くしてくれて大満足です♪♪
まほ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
「可愛くしてくれて大満足」と言っていただけて、本当に励みになります!
これからもまほ様に似合う可愛いお目元を一緒に作っていけたら嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
scarlet asahi
今回も綺麗に好みの感じに仕上げてもらえました
【2回目以降のお客様】選べるまつげパーマ上下セット
久しぶりのまつ毛パーマでやりたいけどどうかな?と思っていたメーテルラッシュをやってもらいましたが、綺麗にあがっていて嬉しかったです!
【7月限定】束感まつげパーマ上下11000円→7700円 ※5名限定
ゆい様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます☆
そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^
メーテルラッシュとってもお似合いでした♪
ゆい様の優しい雰囲気にぴったりでした☆
eyelist ikumi
【2回目以降のお客様】最高級セーブルマツエク80本4600円/フラット5600円
アコ様
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
クチコミもありがとうございます!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
scarlet asahi
とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
遅れちゃったのにも関わらず施術していただき本当にありがとうございました泣
また宜しくお願いします!
【オフ込み】最高級セーブル80本☆3980円/フラットorカラーエクステ4980円
ちよちゃん様
この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に安心しましたし、
とっても可愛くと言っていただけて嬉しいです♪
お時間が前後するなかでもお越しいただき、ありがとうございました!
今後もちよちゃん様に似合うデザインをご提案できるよう、
心を込めて施術させていただきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
scarlet asahi
【当日限定】40%off!!パリジェンヌ/メーテル/まつげパーマ6600円→
mi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお目元のお手入れをお任せいただける機会を楽しみにしております♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
久しぶりのマツエクだったのですが
説明も施術も丁寧でした。
初めてのカールにしたのですが
イメージ以上に可愛く見た瞬間
こんな綺麗にされたことなかったので感動しました。
また次回もよろしくお願いします
あちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマに当店を選んでいただけてとても光栄です♪
初めてのカールデザインを気に入っていただけて、
“こんなに綺麗にされたことなかった”というお言葉に感動しました…!
仕上がりを見た瞬間に喜んでいただけたご様子がとても印象的で、
私も幸せな気持ちになりました♪
今後もご希望やイメージにしっかり寄り添いながら、
より素敵なお目元を一緒に作っていけたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
scarlet asahi
対応もよく長さなどの相談もしっかりして下さった。
すごくかわいいデザインにしてくださった
【マツエク】最高級セーブルorフラットor カラー120本まで付け放題 4990円
あやか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
デザインや長さのご相談を通して、あやか様にぴったりの可愛いお目元に仕上げられたこと、
私もとても嬉しく思っております♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
今後もご希望に寄り添いながら、似合うデザインをご提案させていただきますね♪
scarlet asahi
気になることも聞けて、相談しながらできたので、すごくよかったです!リラックスできる雰囲気で、いい時間でした。まつ毛もいい感じです。ありがとうございました。
【7月限定】40%off!!パリジェンヌ/メーテル/まつげパーマ6600円→3990円
午後からの予定もあり 早い時間の予約も受け付けてくれ 内容も手早くこなしてくれました しっかり要望通りして戴き 満足です 持続性はこれからじっくりみていきたいと思います。
にっき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
まつげパーマとってもお似合いでした♪
eyelist ikumi
初めて行ったのですが、丁寧に話を聞いて施術してもらえました。可愛くしてもらえて大満足です!
ゆい様
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
カウンセリングを通してゆい様に似合うデザインをご提案できたこと、
そして「可愛くしてもらえた」と言っていただけてとても励みになります!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
scarlet asahi
今回は久しぶりにカラーのマツエクでお願いしました。髪色を明るくしたのでそれに合わせて色をおすすめしてもらい、施術後に友人に会うととても褒められました!ありがとうございます。
nonoko様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます♪
そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆
カラーマツエクとてもお似合いでした♪
また旅行のお話しも聞かせてくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
eyelist ikumi
毎回とても綺麗に仕上げていただいています!
技術も素晴らしいですし、いつも楽しくお話させていただいてて施術もあっとゆう間です!
私のまつ毛の生え方や状態を見てカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【2回目以降のお客様】選べるまつげパーマ上下セット 10400円
ことみぃ様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
私もお話しとっても楽しくてあっという間です☆
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
eyelist ikumi
相談しやすい雰囲気で、説明してもらい希望通りにしてもらいました。ありがとうございました。
【2回目以降のお客様】最高級セーブル80本4600円/フラット5600円
今回もマツエクしてもらいました!
まつ毛が元々少ないのですが、頑張ってたくさんつけてくれました!
いつもより、多めにつけれたのでデカ目になっていい感じです!
また行きます!
【2回目以降のお客様】最高級セーブル120本6500円/フラット7500円
いつも丁寧な対応と可愛く仕上げてくださるのでとってもテンション上がります^^
またお願いしたいです!
【2回目以降のお客様】最高級セーブル100本5500円/フラット6500円
まき様
いつもscarletをご利用くださりありがとうございます!
オール5評価もありがとうございます☆
まつげエクステとても似合っていて可愛いです♪
お褒めの言葉嬉しいです(^ ^)
またご来店お待ちしております☆
scarlet asahi
仕上がりも居心地も良かったです!
ありがとうございました^^
【5月限定】40%off!!パリジェンヌ/メーテル/まつげパーマ6600円→3990円
桜様
オール5評価もありがとうございます♪
お褒めいただき光栄です! 励みになります(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
scarlet asahi
以前まつげパーマを施術してもらい、満足だったので、今回はまつエク80本施術してもらいました。
1週間たった時点で、右目はほとんど取れてしまいました。
左目はキレイに残っているので、自分に取れやすい気付かない癖があるのか、よくわかりません。
仕上がり自体はとても自然で気に入っていたので残念です。
もう一度くらいはチャレンジしてみようと思います。
こじろー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
久しぶりのご来店だったにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
1週間以内に半数以上取れてしまった場合、付け直しもさせて頂いております。
このような事が無いようしっかり対応させて頂きます!
こじろー様のまたのご来店お待ちしております。
いつも仕上がりで気になるところをいい感じになるようにしてもらってます。
かな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
その都度カウンセリングで今のお悩みに寄り添えるよう心がけております☆
なんでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
ayami
いつも満足のいく施術をしてくれます。次回は100本でお願いしたいです。今後とも宜しくお願いします
けい様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
オール5評価も嬉しいです♪
丁寧な施術を心掛けているのでそう仰って頂けて嬉しいです☆
次回は100本にしましょう(^ ^)♪
今後とも宜しくお願い致します!
scarlet asahi
上まつ毛は次の日にはちょっと下がり下まつげはすべて上がりました。ショックで何も言葉が出ません。
【4月限定】束感まつげパーマ上下11000円→7700円 ※5名限定
あやさん様
この度はscarletをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
あやさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
施術してもらって1週間も経っていませんが、パーマが取れてきました。接客等はよかったと思っていましたが、残念です
人気No.1★パリジェンヌor選べるまつげパーマ6600円→4580円 コーティング付
みー様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寝てたらあっという間に終わりました!持ちが良くて嬉しいです!
【2回目以降のお客様】下まつげエクステ(40本)/下まつげパーマ 3800円
あー様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
持ちが良くて良かったです♪
Scarlet asahi
今回も可愛く仕上げていただきました。いつも持ちがいいので嬉しいです!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
素敵なクチコミ投稿、評点もオール5を頂けてとても嬉しいです!
今回も仕上り満足頂けて良かったです◎
またのご来店もお待ちしております♪
ayami
今回もいい感じにしていただいて大満足です!
会話も楽しくて、次行くのも楽しみです!
また、よろしくお願いします☆
ヤギ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
ヤギ様との会話を私も楽しみにしています☆
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
またのご来店お待ちしてます(^ ^)
ayami
スカーレット(scarlet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー