3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. コティ(COTTY)   >

COTTY

コティ

• 北海道札幌市中央区南4条東1丁目4ー1フォーシーンビル712
  • 豊水すすきの駅5分/大通駅、すすきの駅10分

[投稿日] 2024-02-29 20:01:53.0

3度目のまつ毛パーマでした!いつもこちらの要望を細かく聞いてくれ、丁寧な施術で安心しておまかせしております。垂れ下がったまぶたが持ち上がったような感じで嬉しいです~。次回もよろしくお願いいたします。

まいまり 様
    先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• くるくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 04:00:09.0

ネイルした3日後くらいから爪の所からネイルが浮き始めて、4日後にはそのネイルが取れてその後も取れたり割れたりしているものがどんどん増えてきて2週間経った今は半分以上取れました。せっかくお店の接客や完成した時のネイルなどは良かったのに残念です。その後メールでのやり取りで取れてしまった所など直してくれると対応して頂けそうでしたが、私がメールの返信遅かった時もありそれは私が悪いし申し訳なく思うのですが、その後別日の希望は?と聞かれたあとその日のうちに返したのにその後から返信が返ってくる事はなく、何もして頂けなかったしもうお直し出来ません。などの返信などもなく無視をされているように感じましたのでもう行くことはないと思います。とても残念でした。

[投稿日] 2024-01-20 17:46:42.0

『まつ毛パーマ』今回も大変丁寧にしていただきました。年齢とともに顔がボヤけてきておりますのが、まつパーかけると違いますね~。また伺いますのでその節はよろしくお願いいたします。

まいまり 様
    先日のご来店ありがとうございました!パーマをかけると目元もパッチリして気分も上がりますよね(^^♪ 是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 18:28:42.0

毎月、楽しい時間を有難うございました。また来年も宜しくお願いします!

なぽりん 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    こちらこそ いつも楽しいお話をさせて頂き毎回 ご来店を楽しみにしております(*^^*)
    今年も1年、御来店いただきまして本当にありがとうございました。また来年も、たくさんお話して、たくさん可愛いネイルをしましょう!!
    お待ちしております!!

ネイル担当 いしぐろ

[投稿日] 2023-12-23 18:27:11.0

いつも施術を有難うございます。今年もほぼ毎月お世話になりました。また来年も宜しくお願いします!

なぽりん 様
    今年もありがとうございました!
    あっという間の1年でした(;'∀')来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:40.0

以前別のサロンに行っていて不安だった部分が多かったのですが、質問等にも真摯に答えてくださり、安心して施術を受けられました。
    担当の方に見せた写真そのままに仕上げていただきとても満足です!!
    人見知りで心配していたのですがお話が楽しくて時間があっという間でした!

初回オフorフィルイン込(ドライケア+甘皮処理Set)♪Art4本(持ち込み◎)¥6900

らん さま

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!!

たくさん 不安を抱えた中 勇気を出してご来店いただき、施術や対応にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

何か不安などあれば、いつでも仰ってくださいね。

またお会いできますのを、楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!!

担当 石黒

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:41:55.0

担当の方のお名前を聞きそびれてしまい
    申し訳ないです。

今回初めてだったのですが
    スタッフの方がとても親切丁寧な接客、施術で
    とても嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです!!!

初回オフorフィルイン込(ドライケア+甘皮処理Set)♪Art2本(持ち込み◎)¥5500

かおりちゃん さま

この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    担当させていただきましたスタッフは石黒と申します。
    大変嬉しい内容で、とても励みになります!!

またお会い出来ますことを楽しみにしております(*^^*)

担当ネイリスト 石黒

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:44:11.0

いつも綺麗な仕上がりと長い持ちのマツエクをしてもらってます。長さなども相談に乗ってくれます。
    寝てしまうのでやりづらい時もあるのに満足の仕上がりありがとうございます。
    また予約します!

T 様
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです<m(__)m>
    何か気になるところがあればすぐに言って下さい。
    是非次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。

• m*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:53:14.0

ネイルの色を調合して作ってくれ、
    対応はとても良かったです。
    ただ指の端っこはガタガタに塗られ、1週間すぎたあと剥がれてきてしまいました。残念です。

ご新規さま限定☆フィルインオフ込み!ハンドワンカラー 3500円♪

COTTYからの返信コメント

この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後この様な事が無いよう改善に務めてまいります。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:58:12.0

引越したこともあってなかなかお世話になることが出来なかったのですが、久しぶりにマツエクをやってもらえるタイミングがあったので、お願いしました。
    いろいろなお店で同じようなオーダーで付けてもらいましたが、やっぱりCOTTYさんが1番良いです。
    いつも丁寧で、きれいに仕上げてくれますし、1番長持ちします。
    また、行けるタイミングでお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。

かなちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできて嬉しかったです!エクステも長持ちしてるとの事で安心しました!なかなかお店にご来店するのは難しいとは思いますが、お待ちしてます!

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:32:32.0

初めてハンドとフットの同時施術を体験しました
    お二人がかりでの丁寧な施術と
    楽しい雰囲気にとっても感激いたしました
    また来月もぜひお願いしようと思います

[投稿日] 2023-08-24 09:03:26.0

まつ毛パーマをしていただきました。おおまかな希望をお伝えして、あとはおまかせでお願いしました。キレイなカールの仕上がりで大変満足しております。朝も楽になりました!

まつ毛パーマ☆【プロテクトタイプ☆高濃度トリートメント付♪】¥3000

まいまり様

先日のご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えれたのか不安でしたが、とても満足してるとの口コミをして頂きまして、私も嬉しいです。
    何か少しでも気になる事があれば連絡お待ちしてます^_^
                      アイデザイナー 濱田

• eruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:06:17.0

マグネットをしてみたかったので
    念願が叶いました

新規オフ込み!マグネット・ミラーネイル☆お好きな本数で♪

e r u 様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます☆
    光のラインが綺麗なマグネットネイル、とても可愛かったです☆
    口コミも頂きありがとうございました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

担当はせがわ

[投稿日] 2023-07-26 19:24:04.0

いつも有難うございます。デザインから色まで相談にのってくださりホントに助かっています。いつも出来上がりも大満足です!!
    これからも宜しくお願いします

COTTYからの返信コメント

この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    いつも楽しいお話ができて、こちらこそ毎回楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております!!

COTTY

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 01:19:11.0

とっても可愛いネイルをしてもらいました!
    話も面白いしあっという間に時間が経ち、仕上がりには感動しました。私のお気に入りのネイルです!
    是非またお願いします!!!!

【初回オフ込】アート・ストーン込★定額デザイン★ ¥6900

さー さま

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
    ネイルの仕上がり、気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです^^
    次回もしっかりお話しながら仕上げていきましようっ!
    私もとても楽しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ご来店お待ちしております!

担当 石黒

• ナゲットさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 03:30:17.0

ラメで可愛くとても気に入りました

3月限定☆フィルインオフ込み!ワンカラー 3500円♪

COTTYからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けたようで良かったです~☆
    担当 はせがわ

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 09:35:09.0

久しぶりにお世話になりました。丁寧で期待以上の仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。また、お願いします。

1月限定!!ワンカラーオフ込み3500円☆

イブ 様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    内容にご納得いただけましたようで、大変嬉しく思います。

ぜひまた、お肌がキレイに見える素敵なカラーを一緒に選びましょう!
    またのご来店 お待ちしております。

担当 石黒

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:10:34.0

カラーが豊富で選ぶ楽しさから始まりました。希望のデザインも叶えてくださり周りからも可愛いと好評でした!
    とても素敵にしていただいたので手を見るたび幸せな期間を過ごせました。またよろしくお願いします。

りょう 様

この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    次回も可愛らしいネイルのお持ち込み、楽しみにしております。

またのご来店、お待ちしております!♪

担当 石黒

• ayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:47:11.0

いつも同じサロンさんにお願いしていましたが予約がとれない通いにくいこともあり、他のサロンさんで良いところがあればと利用しました!仕上がりも綺麗で目元ぱっちり可愛くして貰いました!今後もお世話になるかと思います☆
    宜しくお願いします。

まつ毛パーマ☆【プロテクトタイプ☆高濃度トリートメント付♪】¥3600

ayu 様

満足して頂けて私も嬉しいです(o^―^o)何か気になるとこがあればすぐ言って下さい!

• サカキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:31:51.0

明るく、本音をお話ししてくださるスタッフさんで、施術中楽しく過ごせました。特にケアを丁寧に行なってくれますし、もちろん完成度も高く大満足です。
    また爪のお手入れについても詳しく教えてくれたので参考にさせていただいています。

初回オフorフィルイン込(ドライケアSet)♪ワンカラー(3色までMIX★OK)¥4000

サカキ 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます☆
    楽しくお過ごし頂けたとのことで、安心いたしました!

ぜひまた気になるデザインやカラーにチャレンジしてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 石黒

• 甘党ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:07:32.0

笑顔が素敵な可愛いお姉さんが接客してくださいました!
    施術は、丁寧に予定時間よりも素早くやってもらって大満足です!ありがとうございました!!

12月15、16日限定!!ワンカラーオフ込み3000円☆

COTTYからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても楽しく過ごさせて頂きました。
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

担当 はせがわ

• 美穂ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:04:53.0

今回はじめて伺わせていただき、はじめてパリエク施行してもらいました。最初からきちんとカウンセリングしてくれて、悩みなども聞いてくれた上で提案もしてもらい、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

美穂ちゃん さん
    先日のご来店ありがとうございます!その後まつ毛の調子はどうですか?
    仕上がりに満足していただいたみたいで私もめちゃくちゃ嬉しいです!!何か気になる事があればすぐ連絡下さい!

コティ(COTTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー