急な連絡や予約にも関わらず、いつも優しくご対応いただきありがとうございます♪ 今回も「お顔のwax脱毛+クリスティーナエステ」をお願いしました。毎度のことながとても気持ちの良いタッチで大切に扱っていただけている感が担当スタッフさんの手から伝わってきます。この感覚を味わうと他のサロンさんにはもう行けません!! とってもチャーミングな担当スタッフさんに心地よい時間を提供していただき、定期的に行きたくならサロンさんです。もちろん施術の効果もバッチリでお肌が艶やかでワントーンアップします。店内もきれいで心も満たされます(*^^*)
【フェイスWAX+お悩みに合わせたマスク】¥9000
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
施術のタッチや空間づくりについて、そのように感じていただけたこと、何よりの励みになります。
「他のサロンには行けない」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
今後も、安心して通っていただけるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
salon de LaEv-レヴ-
いつもお世話になってます。
クリスティーナはどの施術も効果があって好きですが、
今回は特に効果が分かりやすくて嬉しかったです。
マッサージも気持ちよくてリフレッシュできました!
【本気の年齢肌対策】目元、首元にも◎再生ミネラルピーリング15000→10000円
初めてピーリングをしました。すごく肌がピカピカになって嬉しかったです!自分の肌の状態も知ることができて、アドバイスなども丁寧に教えていただきありがとうございました。ホームケアもとても良かったので続けていきたいです!またよろしくお願いします!
【水光肌に】乾燥、敏感、赤み肌、マスク荒れに◎潤い乳酸菌ピーリング90分
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのピーリングで効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております。
お肌の状態を知ることは、今後のケアにとってとても大切な第一歩です。
ホームケアもご実感いただけているようで安心いたしました。無理のないペースで続けてみてくださいね。
今後も、お肌の変化やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
salon de LaEv-レヴ-
月に1度は必ず利用させていただいています
しっかりとエイジングケアをしていただきお肌に張りくすみも取れて大満足
来月もまたよろしくお願いします
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎月お越しいただけること、そして施術にご満足いただけていることを大変嬉しく思っております。
エイジングケアの効果を実感していただけているとのお声が、何よりの励みになります。
今後もくっす様のお肌に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
salon de LaEv-レヴ-
肌診断機で今のお肌の状態を詳しくみて
自分に合ったものを提案してくれました。
すごくお肌がツヤツヤになりました!
マッサージもとても気持ちよかったです!
ご来店ありがとうございました。
肌診断の結果をもとにしたご提案や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お肌のツヤやマッサージの心地よさも感じていただけて何よりです。
これからも一人ひとりのお肌に合わせたケアで、丁寧にサポートさせていただきます。
salon de LaEv-レヴ-
今回初めてハーブピーリングをしました
肌にツヤが出て、ざらざらが気になっていた鼻のあたりがツルツルになりました!
いつも間があいてしまうけど、定期的に通いたいです!
【ニキビケアNo. 1】皮脂、テカリ、美白◎サリチル酸ピーリング
ご来店ありがとうございました。
初めてのハーブピーリングで、効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
特にお悩みのあった鼻まわりのざらつきがツルツルになったとのことで、少しでもお肌の変化を感じていただけたなら何よりです。
間があいてしまっても大丈夫ですので、ご自身のペースで無理なく通っていただければと思います。
またいつでもお待ちしております。
salon de LaEv-レヴ-
移転おめでとうございます
新しいお店はさらにリラックスできる雰囲気。
最寄り駅からもすぐ近くでとても便利です。
次回もよろしくお願いします
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
そして、移転のお祝いの言葉までいただき、とても嬉しく、励みになります。
新しいサロンの雰囲気や立地についてもお褒めいただき、安心しました。
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
salon de LaEv-レヴ-
花粉で肌荒れがちだった為
初めてアンストレスをしました。
説明もとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
終わった後も肌ツヤツヤでトーンアップしたので、
また通ってみたいです
ご来店ありがとうございました。
花粉の影響でお肌が不安定な中、アンストレスをお選びいただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、こちらもとても嬉しく思っております。
お肌が整い、ツヤやトーンアップを感じていただけたことが、何よりの励みになります。
これからも季節や肌状態に合わせたケアをご提案いたしますので、ぜひまたご相談ください。
salon de LaEv-レヴ-
初めてのエステで緊張しましたが雰囲気も良く、リラックスして受けれました!
仕上がりも大満足でまた行きたいです♪
【フェイスWAX+お悩みに合わせたマスク】¥9000
ご来店ありがとうございました。
初めてのエステで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
salon de LaEv-レヴ-
肌診断から施術まですごく丁寧にしてもらえました
乾燥で悩んでいましたが、施術後は内側から水分で満たされたような肌になっていてとても満足です
ご来店ありがとうございました。
乾燥のお悩みが少しでも和らぎ、施術後のお肌の変化を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
肌診断から丁寧に見させていただくことで、今のお肌に本当に必要なケアをご提案できるよう心がけております。
これからも季節や肌状態に合わせたサポートをさせていただきますので、いつでもご相談ください。
salon de LaEv-レヴ-
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました^ ^
初めてマシンを使った施術していただきましたが、首、肩、肩甲骨がとても楽になり、その日はゆっくり眠る事ができました!
次回は小顔を受けたいと思います。
また、よろしくお願いします^ ^
【肩甲骨、二の腕】ハミ肉、筋膜ケア、セル脂肪をほぐし、細見えに♪
ご来店ありがとうございました。
初めてのマシン施術で首や肩、肩甲骨まわりが楽になったとのこと、嬉しく拝見しました。
ぐっすりお休みいただけたと聞き、効果を実感していただけたようで何よりです。
次回の小顔ケアも、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお楽しみに。
salon de LaEv-レヴ-
今回も丁寧に施術していただき、鼻の黒ずみ、くすみがとれて肌が白くなり満足です。マッサージも気持ち良くてとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
【くすみNo. 1】シワたるみ法令線、エイジングケア◎ワイン酸ピーリング90分
ご来店ありがとうございました。
今回も施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
鼻の黒ずみやくすみがすっきりし、お肌の明るさをご実感いただけたこと、施術者として何よりの喜びです。
マッサージでもリラックスしていただけたようで安心しました。
今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧にケアさせていただきます。
salon de LaEv-レヴ-
はじめて乳酸菌ピーリングをうけました。施術前に機械を使って肌の状態を細かくみていただいて、自分の肌質について知ることができてよかったです。最初から最後までひとつずつ丁寧にご説明いただいたので、初めてでしたが安心してうけられました。施術中は心地よくて途中寝てしまいました。現在3日くらいたちましたが、施術直後よりも肌がツヤツヤしていて、かなり綺麗に見えるのでやって良かったなと思います。気になっている肌の毛穴やアラが艶でぼやけて綺麗に見えます。また次回勧めていただいた別のものも受けてみたいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
初めての乳酸菌ピーリングを安心して受けていただけたこと、そしてお肌の変化をしっかり感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
施術前の肌診断を通してご自身のお肌を知っていただけたことも、これからのスキンケアにきっとお役立ていただけると思います。
施術後のお肌のツヤや毛穴の印象の変化も実感いただけて、本当に良かったです。
次回はさらにお肌に合った別のメニューもご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
salon de LaEv-レヴ-
急な肌荒れでしたが、鎮静されたのを感じました。毎回その時の肌にあった施術を考えて下さりありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
急な肌荒れが少しでも落ち着いたご様子に、こちらも安心いたしました。
毎回のお肌の状態に合わせたケアをご提案できるよう、丁寧に見させていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも、その時々に合わせた最適な施術をご提供してまいります。
salon de LaEv-レヴ-
アンストレスを何度かして肌艶を褒められるようになってきました(*^^*)いつもホームケアでのアドバイスもして下さりありがとうございます♪
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
アンストレスのケアを続けていただいて、お肌の変化を実感されているとのこと、とても嬉しく思います。
周りから肌艶を褒められるようになったというお声は、私たちにとっても何よりの励みです。
ホームケアもご自身に合った形で取り入れてくださり、ありがとうございます。
今後も、さらにお肌の調子が整うよう丁寧にサポートさせていただきますね。
salon de LaEv-レヴ-
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
小鼻の赤みが消え、肌が少し明るくなった感じがしました。
皮膚の状態もしっかり見てくださってくれるので毎回楽しみです!
【水光肌に】乾燥、敏感、赤み肌、肌荒れに◎乳酸菌ピーリング90分
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
小鼻の赤みやお肌のトーンの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
毎回のお肌の状態をしっかり確認しながら、今に合ったケアをご提案させていただいています。
楽しみに通っていただけていることが、何よりの励みです。
これからも丁寧にサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
salon de LaEv-レヴ-
フェイシャルワックスとクリスティーナをしていただきました。
今回も透明感と艶が出て大変満足でした。
ご来店ありがとうございました。
今回も施術にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
フェイシャルワックスとクリスティーナの組み合わせで、透明感や艶をしっかり引き出せたようで安心しました。
今後もお肌の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきます。
salon de LaEv-レヴ-
とても落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けることができました。
自分に合いそうなメニューをオススメしてくれたり、無理な勧誘などは一切無いので、安心して通うことができます。施術してくれるお姉さんの肌がとても綺麗で、自分も綺麗になりたいとモチベーションも上がります。これからもよろしくお願いします。
【抗酸化No. 1】乾燥、くすみ、赤ら顔◎薔薇の幹細胞ピーリング15000
ご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気や対応に安心感を持っていただけたこと、そしてリラックスして施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います。
無理なご提案はせず、その方に合ったものを大切にしたいと心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります。
また、スタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます。お客様の“もっときれいになりたい”というお気持ちを、しっかりサポートできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
salon de LaEv-レヴ-
とても丁寧にいろんなことを教えていただき勉強になりました!
30手前ということもあり肌管理に本腰を入れようと予約しましたが
大正解でした◎来月の施術が今からもう楽しみです
ホームケアの商品も購入する際にも予算を伝えると
その枠内で抑えて提案していただきました
ホームケアも頑張ってお姉さんみたいな綺麗なお肌目指します!
ご来店ありがとうございました。
大切なタイミングでLaEvを選んでいただき、施術やご提案にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
これから本格的に肌管理をスタートされるとのことで、全力でサポートさせていただきますね。
ホームケア商品についても、ご予算に合わせた中でご提案させていただいたものを気に入っていただけて何よりです。
楽しみにしていただいている次回のご来店も、しっかり丁寧に対応させていただきます。
一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
salon de LaEv-レヴ-
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪マッサージも気持ちよく心身ともにリフレッシュできました!
自宅でのケア用品も親身に考えて下さり感謝です!(*^^*)
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
施術やマッサージで心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
ホームケア用品についても、日常に無理なく取り入れていただけるよう心がけてご提案しておりますので、そう言っていただけて安心しました。
これからもお肌やライフスタイルに合わせて、丁寧にサポートさせていただきますね。
salon de LaEv-レヴ-
毎回充実した時間で大満足です♪肌の状態をみながら適切なアドバイス頂けるので安心です。
salon de LaEv【レヴ】からの返信コメント
毎回の施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
その時々のお肌の状態に合わせて、最適なご提案ができるよう心がけておりますので、安心して通っていただけていることが何よりの励みです。
今後も丁寧に寄り添いながら、お肌のサポートをさせていただきます。
salon de LaEv-レヴ-
化粧品を購入しました。丁寧にご説明いただきありがとうございました。
【肌診断付き】無料カウンセリング☆商品のご購入のみも◎
乾燥肌が酷かったので相談したところ、こちらのメニューを提案してもらいました。
結果は…大満足♪
また定期的に施術してもらおうと思います。
今回もお気に入りの艶肌waxを施術してもらいました^ ^
肌がちゅるんとなるのと、化粧ノリが良くなるのでとても好きなメニューです^ ^
毎回丁寧に施術してもらい、ありがとうございます!!!
いつも通り丁寧な施術
お肌がワントーン白くなって大満足です
ニキビがなかなか無くならず縋る思いで久しぶりに伺いました。
肌に合わせて色々と提案してくださるのでいつも助かっています。今回の効果が出てくるのが楽しみです。
行くたびに肌がツヤツヤになります!
これからもクリスティーナ続けます!
【抗酸化No. 1】乾燥、くすみ、赤ら顔◎薔薇の幹細胞ピーリング90分
悩みをしっかり聞いて、合うアイテムや施術のアドバイスをしてくださり感謝でいっぱいです。
アンストレスでお肌がツヤツヤしてトーンも明るくなり周りから肌褒められました!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
肌がつやっつやになりました!
とても気持ち良くて毎回うとうとしてしまいます。
次は違うメニューもしてみたいと思います!
いつも丁寧にありがとうございます
サロンドレヴ(salon de LaEv)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー