3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アウトカム(OUTCOME)   >

エステサロン OUTCOME

エステサロン アウトカム

• 愛媛県松山市生石町382 第一松友ビル1F
  • 伊予鉄道郡中線 土居田駅 徒歩17分

riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/15

スタッフさんがとても気さくで話しやすく、説明や施術も丁寧でよかったです。
    個人差はあるようですが、私は施術後3~4日目に気になっていたシミそばかすが取れていました。施術もあっという間で痛みも我慢できる程度なのに、こんなに綺麗に取れるとはびっくりです!仕事されている方も施術部分を化粧で隠せるので安心です。
    もっと理想の肌に近づくよう、またお邪魔しようと思います^^

気になるシミにピンポイントケア!!10分当て放題¥16500→¥6600

エステサロン OUTCOMEからの返信コメント

ri様、この度は御来店ありがとうございました。
    当店ではまだ愛媛では導入の少ないメニューを多数取り扱っておりますので、不安などないようしっかりと御説明することを心掛けております。
    シミケア部分がポロリと取れると、なんだか気持ちいいですよね☆
    今あるシミにアプローチし、今後シミの出来にくいお肌になるようしっかりお手伝いさせて頂きます!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• にゃあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/4

シミが年々気になり、来店致しました。丁寧なカウンセリングや落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。ご担当の方のお肌がとても綺麗でいらっしゃるので説得力があります!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぬんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/15

初めてのシミケアで丁寧に説明していただき自分のシミがどういうものなのか分かりやすく教えてくださいました!気さくな方で施術の際も楽しいお話をしてくださって緊張せずに過ごせました。ありがとうございました!

• ハネハネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/9

口コミが遅くなりましたが、丁寧な施術をありがとうございました。
    毎回マッサージが大変気持ちよく、あっという間の一時間です。
    今回で4回目のシミケアだったのですが、今までのようにかさぶたができなかったのは残念でした。でも、デコルテとヘッドマッサージがとても気持ち良いので、また利用したいです。

【前回より4週間以降で再来の方】シミケア10分当て放題¥16500→¥11000

[投稿日] 2021/12/8

4回目のシミケアです。
    初めに撮って頂いた写真と比べると驚くほどシミが減っていました!
    肌も明るくなり調子も良く嬉しいです。

【4週間以内で再来の方】シミケア10分当て放題 ¥16500→¥8800

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/21

先日は、大変お世話になりましたm(._.)m
    当日の遅い時間に急に予約したのですが、快く迎えてくださってありがとうございました。
    今回シミとりの施術で予約しましたが、施術前に丁寧な説明をしていただき、安心してお願いすることが出来ました。
    スタッフさんはとても話しやすく、こちらのお願いも優しく聞き入れてくださいました。
    施術も丁寧ですごく気持ち良かったです!!
    シミは今 かさぶた?のようになってきていて、どのようになるのか楽しみです!!
    一緒にやってくださった角質ケアのおかげか肌が柔らかくなり、肌色もワントーン明るくなったかな?と思い嬉しいです。
    シミは頑固そうなので繰り返しケアが必要そうですが、良くなってくれると いいなぁ~(笑)
    スタッフさんの優しさや、お心遣いに 大変癒された時間でした。
    どうも ありがとうございました(о´∀`о)

[投稿日] 2021/11/21

3回目のシミケアです。
    ケアをして頂く前に比べ、あきらかにシミが薄くなり減っています。
    肌色も明るくなって全体的に肌が綺麗になりました。
    デコルテとベッドマッサージもついているのでとてもリラックスできます。
    急なお願いでハンドマッサージもオプションでしていただいたのですがとても気持ちよく手の疲れが取れました。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/10/23

シミケアをして頂きました。2.3日して小さなシミがなくなり驚きました!またぜひお願いします。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/22

2回お世話になりました
    シミやそばかす、ニキビ跡、赤ら顔で
    昔からコンシーラーでも隠せないことに
    コンプレックスを抱いていたのですが
    一回目の施術だけで赤みが消えて
    化粧ノリが全然変わりました!
    2回目が終わり、厚塗りだったファンデーションも
    薄付けで気にならなくなってきました
    シミは頑固ですが、明らかに
    変わってきてるので今後も楽しみです♪

• きゃらめるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

施術前の説明もわかりやすく丁寧でした
    一度でどれくらいシミが取れるのかこれからが楽しみです
    帰り際にお花もいただきありがとうございました
    またお願いします

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/10

シミがポロッと取れるとのこと…不安と期待でドキドキしながら予約しました。
    施術3日目でカサブタがはがれ、少しシミが薄くなっていました。続けてみようと思いました。
    スタッフさんもとても優しくて、素敵な方でした。

• ハネハネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

初めてで少し緊張しましたが、肌への刺激は少なく、ハンドのマッサージはとても気持ちよくて心地良い時間でした。4日目くらいに薄いかたぶたがはがれ、シミが少し薄くなったように感じます。かさぶたが目立つと嫌だなと思っていましたが、ほとんど気づかないくらいの薄さで目立たず安心しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

鏡みて気になることが減り嬉しくなっていたところで今回の予約で前回との写真を見比べて感動しました!

当てた部分は肌荒れだと旦那に気づかれないぐらい

早速予約入れてしまったぐらいです。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

以前からシミ・そばかすが気になっていました。1回の施術ですが、3、4日くらいたって本当にシミが薄くなり、びっくりしました。フェイシャルエステも気持ちが良かったです!またよろしくお願いします!

• 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

痛いのかとビビりながら予約したのですが、
    実際は静電気ぐらいで全然痛くなかったです!

初対面とは思えないぐらいお話出来て楽しかったので、
    効果も実感しつつ通いたいと思えるサロンでした。

• AKICOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

施術すぐはホクロのようになりびっくりしましたが、数日したらカサブタが剥がれ薄いシミは目立たなくなったような。濃い大きいシミはまだあるので続けて通えば無くなるのではないかと思います。シミで悩み続けるより行ってみる価値はありです。私は行って良かったです!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/30

シミの種類によって効果に違いがあるみたいなので今回反応したシミとそうでないシミがありますが薄くなっていくのがたのしみになりました。それより肌が白くなった気がします。また利用したいです。ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/7

4回目シミデトックスしました。
    1番気になっているところが、殆ど気にならなくなったな、と思っていたら、やっぱり初めての写真と見比べるとかなり薄くなっていました。毎日見ている顔だから、慣れてくるのですね。逆にホクロや小さいイボが気になりだすくらいまで薄くなり嬉しくなりました。
    お話も楽しくいつも1時間半があっというまに終わります。
    沢山の免許も取っていて、技術も素晴らしいです。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

3回目行かせて頂きました。
    写真を見比べると2回目よりもくすみが取れていました。
    最近シミが気にならなくなったと思うし、肌の色も白くなったと思っていたらホントにそうだったみたいです。
    シミデトックスした次の日は、肌の調子も凄くいいし、
    またポロッとカサブタが取れるのが楽しみです。
    お話もとても楽しくて時間が経つのも早かったです。

エステサロン OUTCOMEからの返信コメント

えりちゃん様、今回も御来店ありがとうございました。
    角質ケアもすることで全体的にお肌のトーンも上がり透明感が出てきます☆
    またお話出来るのを楽しみにしていますね。
    次回御来店をお待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

先日、特に肩こりがあり初めて行ってみました。施術中気持ちよく癒され、施術後は気分もスッキリ。
    そして、施樹前後の身体の見た目の違いにビックリ!!!帰ってからもなんだか調子が良かったです。
    ゼヒまた行きたいと思います。

【変化が見える!!理想のボディラインへ!!】オールハンドボディメニュー¥9800

エステサロン OUTCOMEからの返信コメント

あ様、先日は御来店ありがとうございました。
    施術前後のお写真、喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    歪みが取れるだけでかなりボディラインに違いが出てきますよね!
    小さなお子様がいらっしゃるとどうしてもまた歪みやすい姿勢になるかと思いますので、お身体しんどいときは是非別のボディメニューも体験ください☆
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

次の日にビックリしました!久しぶりにつやつやの元気な肌を見ました笑肩こりも軽く、寝付きもよくなり、むしろずっとねむいほどです!ありがとうございました。

くすみ、ごわつきに!スペシャル角質ケア☆ ¥11000→¥5500

エステサロン OUTCOMEからの返信コメント

ひとみ様、先日は御来店ありがとうございました。
    肩凝りや不眠はお肌のターンオーバー低下に繋がりますので、当店ではフェイシャルメニュー全てにしっかりとマッサージを組み込んでおります!
    また気になるメニューございましたら、是非体験ください☆
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

二回目のシミデトックスしました。
    初めて来た時の写真と、一回目をして今日の写真を比べてみると、光の反射ではなく、シミが少し小さくなっているのとくすみが少し改善されているのが分かり嬉しくなりました。一度で分かる人と分からない人もいるから。
    帰って主人に写真を見せると、ほんとやね、と言ってました笑笑。
    これからもどんどんシミはできる年齢ですが、少しでもケアしていきたいです。

エステサロン OUTCOMEからの返信コメント

えりちゃん様、御来店ありがとうございました。
    やはりお写真での比較が1番分かりやすいですよね!喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    また御来店お待ちしております。

• こんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/5

シミケアを重ねるごとにシミが薄くなっています!これからも継続して、いつかシミの無いお肌になりたいです。
    先日は肌質改善も提案いただき施術していただきました。おかげで肌全体が良くなりました。
    頭皮や首デコルテもマッサージしていただけるので、気持ち良くとてもすっきりします。
    いろいろ相談も聞いていただき大変ありがたいです。いつもありがとうございます!

エステサロン OUTCOMEからの返信コメント

こん様、いつも御来店ありがとうございます。
    シミケアと肌質改善メニューはとても相性がいいので、気に入って頂けたようでよかったです☆
    今あるシミにアプローチしながら、今後シミの出来にくいお肌になるようお手伝いさせていただきます!
    またお話するの楽しみにしております(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

シミデトックスのコースをしましたが、3日位経つと一度濃くなっていたシミが、朝鏡を見たら少し薄くなっていたのと、少し小さくなったのが分かり驚きました。あの一度濃くなっていたシミはどこー笑笑。気分が上がりました。
    丁寧に説明して頂いていたので、よく分かり安心しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

肌がすごく乾燥していてゴワゴワしていたのですが、施術を受けてからは肌の調子がいいです。

【リニューアル】碧ハーブピーリング¥19800→¥11000

• イッチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

全く痛くないのに身体はものすごく変わっていて感動しました!今までいろんな施術を受けて来ましたが、愛媛の中でトップクラスだと思います!受けたことない方は絶対受けた方がいいです!学生にはなかなか頻繁には受けられない金額ですが、継続して体の歪みをとりたいです

• sim419さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

ずっと気になっていたお店でした。1回目の施術で、2箇所ポロっとシミの部分が取れました!びっくりしました!色々なお話もしていただき、気持ち的にも安心し、また来ようと思えました^_^

• なっちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/6

以前からシミが気になっていて今回、シミのケアを
    お願いしました。
    初めてで少し不安もあったのですが、施術について
    丁寧に説明して頂いたので安心して受けることが
    できました。施術の痛みも殆どなく、施術後の痛みやほてりもありませんでした。効果を期待したいと思います!今回はありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

身体の疲れ、凝り、むくみと色々な不調があります。とくに五十肩なのか?と思われる肩から腕の痛みが強く、少しでも改善したい思いで施術を受けてみました。しっかり時間をかけて施術してもらった後は身体全体がとてもラクになりました!一度ではダメだと思うので、またお願いしたいと思います。

【全身徹底ケア】筋膜セラピー ¥22000 → ¥10450

• モモさんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

コロナで暫く振りでしたのて ピーリンクを お願いしました。ワントーン明るくなり フェイスラインもスッキリ モチモチ肌になりました。マッサージも気持ちがよく 心身共に癒されました。今年は 色々なメニューを受けてみたいと思います。

アウトカム(OUTCOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー