いつもカール感重視でやってもらいましたが、今回初めて立ち上げっぽくしてみようかなと相談してみたところ、まぶた的にカール感の方がまつ毛が瞼につかないと提案してもらいました。
なのでカール感も出しつつ、立ち上げっぽくできるようにやってみますと言ってくれました♪
仕上がりはとても理想的になりました!Jrの方にやってもらいましたが安心して任せられました!
【Jr.アイリスト限定☆】ラッシュリフト(まつげパーマ)/7月限定
あかね様
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
お褒めのお言葉とても嬉しいですありがとうございます。
またぜひよろしくお願い致します♪
斉藤
アイブロウマッピングをやって頂けるという事で、初めて伺いました。骨格に合わせてとても丁寧に施術していただきました。自分ではなかなかできないので、仕上がり綺麗さに感動しました。
【骨格診断付き】アイブロウマッピングWAX美眉スタイリング(1回)¥5980
yukimaru様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
技術に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
その後スタイリングの方はいかがでしょうか?
形や太さなど他のデザインにも変更可能ですのでお気軽にお申し付け下さい(^ ^)
また、分からないことがございましたら何なりと仰って下さい♪
yukimaru様のまたのお越しを心よりお待ちしております
村上
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術してくださりとても良かったです。右も左も分からない私に写真等提示しながら説明してくださって、カウンセリングも分かりやすかったです。
店内は狭めですが、その分お客さんもスタッフさんも少なく落ち着いています。都内では出せないリラックス出来る空間だと思いました。
本日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
ひ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいですありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願い致します!
斉藤
綺麗な仕上がりにとても満足です!
☆smkaa☆様
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足していただけたようでとても嬉しく思っております
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
まつ毛パーマ、Jrアイリストさんでの施術でした。
とても丁寧にしていただき、パーマのかかり具合も満足しています。ただ、Jrアイリストさんだからなのでしょうか、次に何を塗ります、何分程、お時間置きます、何かあったら声をかけてください などのフォローが全くなく、目元が真っ暗なので不安でした。例えば、「これから、こういう作用のある液を塗りますね。」とか「このまま何分くらい、置きますね。」といった一言をかけていただけると助かります。根元からしっかり上げてくださり、直後は少し染みたり痒みが生じて心配ではありましたが、問題ありませんでした。ありがとうございます。またお願いしたいと思いました。
めぐたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
痒みが生じたとのことですが、その後何事もなかったようで安心いたしました。
また長時間、不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
この度はご指摘くださりありがとうございました。
beautysalonGRIP
ビューティーサロン グリップ(beauty salon GRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー