5. エステサロン アール(R)   >

エステサロンR

エステサロンアール

• 埼玉県富士見市鶴馬3460-4 ラーデン江沢1F hair ma内
  • 東武東上線 鶴瀬駅徒歩6分
  • あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:05:39.0

都内勤務と子育てと
    なかなか居住地域でサロンに行く機会がなかったのですが
    リモートワークや子供の成長等で少し自分の時間が持てるようになり
    初めてお邪魔しました。
    積極も技術も、申し分ないです。
    早速次回の予約もさせて頂きました!

【人気No.1】ハーブピーリング「ダウン期間なし!美肌へ」¥10200→¥6900

あずあず様

先日もご来店ありがとうございました
    忙しいお時間の中、とてもうれしく思います
    私自身も色々なお話でき、とっても楽しく、美容の知識も勉強になっております♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします
    口コミもいただきましてありがとうございました。

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:49:52.0

いつも髭脱毛でお世話になっていますが今回初めて毛穴角質フェイシャルの施術をお願いしました
    こんなおじさんの肌でも顔色かワントーン明るく肌も柔らかくなりビックリです
    施術中もリラックスできウトウト出来て良かったです
    また伺いたいと思います

ジャック様

先日もご来店ありがとうございました。
    男性にも合っている毛穴角質ファイシャルです♪
    毛穴の汚れやお肌の古い角質がとれお肌がモチモチになります
    トーンが上がり実感していただけて嬉しく思います
    またの来店おまちしております^^

[投稿日] 2023-03-03 09:41:58.0

3回目くらいの背中ハーブピーリングでした。背中のビフォーアフターの写真撮っていただけるのですが、前より綺麗になっているのが実感できました。ありがとうございます。

末以様

先日もご来店ありがとうございました!
    背中ハーブ入れ込むときにマッサージ効果もあるので背中のむくみもとれすっきりしております
    その後はいかがでしょうか♪またお顔のハーブとご一緒にお待ちしております
    お顔もお写真ご希望ございましたら、比べていきますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-02 18:30:49.0

通い始めてからニキビが落ち着き、肌の調子が良くなってきました。通うのが毎回楽しみです♪

先日もご来店ありがとうございました
    お肌の透明感が一層上がったように感じてます♪
    ハーブピーリングは肌の育成になりますので楽しみにしております!次回の光もお肌の変化をみてください^^
    どうぞよろしくお願いいたします
    口コミも頂きありがとうございました。

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:03:52.0

初めてのエステで緊張していましたが雰囲気も良くお話も楽しくて施術もとても良かったです。ベーシックからハーブピーリングの変更そして途中、頬のヒリつきへの対応もありがとうございました。月1でもいいらしいので通ってみようかな?と思ってます!

【迷ったらこちら】ベージックフェイシャル(デコルテ吸引付)¥5100→¥4100

わた様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのエステを施術させて頂き嬉しく思います
    ハーブ後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか♪
    保湿をたっぷりしていただくと、お肌に入りやすくなっておりますので
    ふっくらお肌が続きます!またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-02 11:34:30.0

キャンペーンでお安くなっていたので6回分購入させて頂きました。通常の6回分を購入するか悩んでいたので、さらにお得で嬉しいです。
    施術は安心してお任せできます。行く度に癒されます。

【1月キャンペーン】光フェイシャル6回¥39000先着10名 残り5名

先日もご来店ありがとうございました
    キャンペーンのタイミングに間に合いほっとしました
    お写真でも毎回確認させて頂きます♪
    日差しが強くなって参りましたので、紫外線に注意してくださいませ
    次回のハーブも宜しくお願い致します
    口コミ頂きありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:03:49.0

暑さなどはどうかなどを毎回聞いてくれたり、施術も丁寧にやってくれます!
    また行きたいと思います!

のんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました
    寒い中自転車できて頂き感謝です!
    初めてのWaxはどうでしたでしょうか♪毛穴の角栓や毛詰まり、気になりましたら
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 13:21:05.0

ピーリング前にちょうどニキビが出来てしまっていました。施術後3日程経ちましたが、少し落ち着いてきた感じがします。またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました
    現在ニキビが一番気になりますね!パックなども毎回お肌をみさせて頂き変えておりますので
    前回の感想が頂けてとてもありがたいです♪
    次回も殺菌効果のある照射していきますので宜しくお願い致します
    口コミもいつもありがとうございます。

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:32:21.0

光フェイシャルを受けました。まだ一回目なので、これからの変化が楽しみです。脱毛も一緒にお願いできてよかったです。数年ぶりに予約したのですが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良くてとてもリラックスできます!

【1月キャンペーン】光フェイシャル6回¥39000先着10名 残り6名

アイ様

先日はご来店ありがとうございました
    次回の時に前回のお写真と並べて比べさせて頂きます♪LINEで送る事も可能ですので
    気になる箇所はどんどん、お申し出ください
    リラックスして頂けて良かったです!次回もどうぞ宜しくお願い致します
    口コミまで頂きありがとうございました。

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:34:29.0

キャンペーンの光フェイシャル6回コースを申し込みました。目尻のあたりに細かくたくさんあったシミが、1回の施術でほぼ消えており驚きです!肌の気になっていたザラつきも無くなったような気がして、1回で既に満足です!!数年振りにお伺いしましたがアットホームで癒し時間でした。あと5回の施術でどう変化するのかとても楽しみです^^

こま様

先日はご来店ありがとうございました
    シミ1回ですごいですね!満足して頂け私もとっても嬉しいです♪
    くすみや毛穴にもアプローチするので、気になる箇所はどんどんお申し出ください
    全力でやらせて頂きます!
    口コミもありがとうございました。

• たぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 19:40:26.0

マッサージがとっても気持ち良く、どのようしてくださっているのか不思議なくらいでした。  対応がとても丁寧で嬉しくなりました

たぁこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました
    マッサージ癒されて頂き本当に嬉しいです♪
    いつもお話しが心が暖かくなり、私が癒されております
    次回も楽しみにしております

[投稿日] 2023-02-14 16:41:41.0

お店通うのが楽しみになってます。また予約させていただいたので、よろしくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました
    私も色々なお話しができて楽しく施術させて頂いてます♪
    お背中の写真綺麗になっておりました
    お仕事のお休みにまたお待ちしております
    お肌の調子も是非お聞かせください
    口コミも頂きましてありがとうございました!

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:10:41.0

ハーブピーリング後のもちすべ肌とデコルテマッサージのすっきり感にはまり通っております。
    毎月キャンペーンメニューがあるため、まずお得にお試し→合えば継続と選択肢が広がるのがありがたいです。今回のベーシック+プラズマは背術後の毛穴レスとお肌つるつる期間が長く、個人的に一万円越えエステの体感でした!
    通常オプションのデコルテマッサージも凄く気持ち良く、千円は安い!!と思います。是非皆さんにおすすめしたいです。

【1月CP】ベーシックフェイシャル+プラズマ(デコルテ付)¥7600→¥5500残3

KK様

いつもご来店ありがとうございます
    キャンペーンメニュー楽しみにして頂いて♪とっても嬉しいです
    プラズマの翌日のお肌変わりますよね!!素敵な感想に本当に感謝です
    デコルテマッサージは私自身も大好きなメニューで肩の張りや凝り、そしてリンパもガッツリ流せるのでポカポカしてきます!オススメ(⌒▽⌒)ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております。口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 20:40:58.0

落ち着いた空間で施術を受けられました。これから綺麗になるといいなと思い、通いたいと思います。

【人気No.1】ハーブピーリング「ダウン期間なし!美肌へ」¥10200→¥6500

先日はご来店ありがとうございました
    その後のお肌はいかがでしょうか ニキビが少し落ち着いたらと思っております
    お背中のハーブも手触りなど変わりますので触ってみてください♪
    はい♪またのご来店お待ちしております!
    口コミも頂きましてありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:35:02.0

しっかり強めのマッサージでした!毛穴も綺麗にしていただきました!かなり綺麗になってビックリしたました!ありがとうございました!

デトックスフェイシャル「お顔の引き上げ」マスクタルミケア¥10200→¥7000

さき様

先日はご来店ありがとうございました
    デトックスマッサージは顔筋に沿って流していくところが少し痛く感じる事もありますが
    お好みに合っていて良かったです♪
    お鼻の毛穴も少しお掃除させて頂きました!ツルツルを感じていただけてとても嬉しく思います
    また気になるところがあればいつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-02-01 12:46:15.0

ハーブピーリング3回目でしたが、肌の調子がどんどん良くなっています。ニキビ、ニキビ跡にずっとな悩まされていましたがだいぶ綺麗になり本当に嬉しいです!!
    次回行くのがたのしみです!!

あ様

先日もご来店ありがとうございます
    ニキビ綺麗になってきて♪私もとても嬉しく思っております
    お母様のご紹介もありがとうございました!!
    これからも宜しくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております
    口コミも頂きましてありがとうございました。

• たぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:34:29.0

雰囲気も良く、丁寧な説明と話からとてもわくわく楽しみな気持ちになりました!  すぐ次回を申し込んだくらいです!

ダブルピールトリートメント¥13000→¥9900

たぁこ様

先日は初めてのご来店有り難うございました
    お手入れ中のお話しとても共感できうるうるきました
    ダブルピールのピリつきや匂い・・そこまで無く安心しました
    これからもお肌の悩みなど改善できるように努めさせて頂きます
    次回も宜しくお願い致します!口コミもありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 13:28:05.0

初めての利用で施術前に丁寧に説明していただきました。
    マッサージの強さも調節していただき気持ちよく受けることができました。
    また伺わせていただきます。

とんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    デトックスコースは、少し強めのオールハンドで顔筋に沿って流していくので、施術後フェイスラインスッキリそして目の開きも違ってきます。少し痛みも伴う箇所がある場合があるので、安心しました!むくみなど気になるときもオススメです♪
    口コミもありがとうございました!

• マーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:43:02.0

今回3回目の光フェイシャルでした。
    最初の写真を見せてもらいましたが、肌のトーンも明るくなり、なんと言っても鼻にあった目立つシミが2回目で無くなっててびっくりしました!プラズマも施術してもらいましたが、こちらも凄い!!娘に輪郭が変わってるって言われるほどです。首から引き上げてくれるので、二重アゴもほぼ無くなりました。モチモチの肌にもなって、ガサガサのお肌さよならって感じです( * °ロ °)!!

【1月CP】ベーシックフェイシャル+プラズマ(デコルテ付)¥7600→¥5500残14

マーチャン様

先日もご来店ありがとうございました
    お鼻のシミ無くなってましたね♪私もとても嬉しくお写真送らせて頂きました
    プラズマ翌日のお肌違いますよね!!浸透作用に優れ、しかも殺菌作用もあります
    娘さんが気づいた事、凄いですよね♪
    次回もどうぞ宜しくお願いします
    口コミもありがとうございました

[投稿日] 2023-01-28 17:48:41.0

ハーブピーリングを受けてとても良かったので5回分チケットを購入しました。お店の雰囲気もよく、お話も楽しくて、肌も綺麗になって最高です!またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました
    光とハーブを交互で行っていきますね
    ハーブピーリングでは肌育でお肌を美肌にしていきます♪ので透明感やトーンアップ、滑らかさを是非実感してみてください。
    次回も楽しみにお待ちしております
    口コミもありがとうございました!

• すんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 22:17:41.0

今回は久しぶりに予約をさせてもらいました。
    施術中は凝ってる箇所を丁寧にほぐしてもらい、ありがとうございました。終わった後の顔はもっちり柔らかく、角栓もなくずっと触っていたくなるような出来上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

すんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    プラズマ導入はモチモチで翌日もふわふわな感触になります♪
    デコルテマッサージ中に毛穴のパックをさせていただきピカピカになったのが印象底でした
    また次回も宜しくお願い致します。
    口コミも頂きありがとうございました

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:44:40.0

雰囲気、清潔感、癒し度全て理想でした。
    またリピートします

【エイジングケア】たるみ・しみにアプローチ!光フェイシャル¥9800→¥7000

わか様

先日はご来店ありがとうございました
    光後のお肌やシミはいかがでしょうか♪
    全て理想なんて本当に嬉しくなります
    またのご来店心よりお待ちしております
    素敵な口コミも頂きありがとうございました!!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:19:27.0

BIRTHDAYチケットで念願のヒト幹細胞フェイシャルをやってもらいました!オプションで久しぶりの毛穴エクストラクションもつけて贅沢コース。
    お肌がモチモチでフェイスラインも綺麗になり、
    毛穴もツルツルで最高の仕上がりでした!またお願いします!

くま様

先日はご来店ありがとうございました
    ヒト幹フェイシャル!エステの要素が全て入っておりオススメなコースです
    最高な仕上がり♪ありがとうございました。毛穴もスッキりで嬉しく思います
    またお話しできるの楽しみにしております
    口コミも頂きありがとうございました。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:54:58.0

保湿力がアップしました。
    悩みが解決できるように、これから通い続けたいです。

あやな様

先日はご来店ありがとうございました
    ハーブはお肌の土台作りを致します!ベースが乱れると色々なトラブルの原因になるのです
    フラーレン配合なので保湿力も上がります♪次回もどうぞ宜しくお願い致します
    口コミも頂きありがとうございました。

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:34:30.0

肌の調子がとてもいい感じです!
    確かにふわふわしてる気がします。
    毎回エステを受けると効果があって嬉しいです。

【1月CP】ベーシックフェイシャル+プラズマ(デコルテ付)¥7600→¥5500残6

みち様

先日はご来店ありがとうございました
    お久しぶりにお話しできてとても楽しかったです
    プラズマ後お肌、柔らかくしっとりしますよね♪想像するだけで笑顔になります
    口コミもありがとうございました!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 14:24:08.0

先日初めてハーブピーリングを受けて、すごく良かったので、5回チケットを購入してしまいました!ハーブピーリング後は肌の調子がよく、ニキビ跡が薄くなってる気がします!プラズマを当てていただきたところはニキビがすぐに治りびっくりしました!
    施術も丁寧でとにかく癒されるので通うのが楽しみです!

先日もご来店ありがとうございました
    楽しみ!嬉しいお言葉で私もとても嬉しく思っております
    プラズマ翌日違いが分かりますよね♪殺菌効果に優れているのでニキビにも最適です
    ハーブは回数を重ねると浸透率も上がりますので期待してください
    口コミもありがとうございました。

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:20:55.0

今回も髭脱毛でお世話になりました
    施術がとても丁寧でサロンも清潔で居心地が良く
    大満足です。
    今月もよろしくお願いたします。

ジャック様

先日もご来店ありがとうございました
    髭脱毛、満足していただきとても嬉しく思います♪
    痛みや赤みが出なくて安心しました
    来月もどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-01-08 14:30:36.0

今回は初めて光フェイシャルを受けてきました。思っていたより、痛くはなかったです。光が光るのが、ちょっと怖かったですが…声をかけて頂いて様子を見ながらの施術で安心して受ける事が出来ました。施術後1週間は黒いカサブタが出来て、本当に綺麗にとれるんだろうか?とドキドキしましたが、カサブタが取れたあとは、シミが薄くなったと思います。またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました
    いつも元気一杯で、私までパワー頂きながら施術させて頂いてます
    シミ!はい、薄くなってましたね。お写真で比べるととても分かりやすかったです
    次回も宜しくお願い致します♪口コミもありがとうございました

• なつのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:14:11.0

久しぶりのニードルピーリングでしたが終わった後のツヤに感動です!笑
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよくプラズマも翌朝ニキビの赤みが少し引いていて嬉しかったです!

なつのん様

先日はご来店ありがとうございました
    ニードル後はお肌のハリや毛穴の締まり、つや感もでます!実感でき嬉しく思います
    1回の施術でハリが1500万本入っており、お顔全体にアプローチできます
    ニキビの赤みも!!そうですね!プラズマも殺菌効果に優れております。私も虜です♪
    またのご来店是非お待ちしております。口コミもありがとございました。

• てっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:18:12.0

先日はありがとうございます!

私は襟足の脱毛でまだ1回めではわかりませんが息子もヒゲ脱毛を始めて1回めで生え方が遅くなったみたいで今後が楽しみです!
    雰囲気もすごく良いのでこれからも通やすいです!

てっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    襟足のお写真ありますので、回数後にはお写真並べてみます♪
    息子様のご紹介もありがとうございました!生え方が変わって嬉しいです
    口コミも頂きましてありがとうございました。

エステサロン アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー