まつ毛パーマはずっとこちらです いつも痛くもなく、しみたりもせず、気がついたら終わっている感じ またよろしくお願いします
まつ毛パーマ (アイシャンプー・仕上げトリートメン付き)¥4300
いつも丁寧な施術でもちもよく助かってます
予約も比較的取りやすく
オススメのサロンです!
いつもスピーディーかつ丁寧に施術していただきありがとうございます!!
居心地が良く、私にとっての癒しの場です♪
また来月もよろしくお願いします!!
施術スピードが早いですがとても丁寧でモチもいいです。
毎回デザインの確認や相談をしてくれます。
いつも、大満足の仕上がりにしてくれます。
今回も素敵に仕上げていただきました。
フラットラッシュのリペアをお願いしました。いつもスムーズに完璧な仕上がりです。またよろしくお願いします!
いつも、変わらず素敵なデザインとしっかり付けていただき、ありがとうございます!
また、次回もよろしくお願いいたします
施術後20日が経ちました。
まだ数本しか取れておらず、ずっとこのデザインをキープしております。
垂れ目に見える目尻長めのこのデザインをとても気にいっていますし、周りからも好評です。また、お願いします!!!
他店オフ無料◎最高級やわらかセーブル(フラットラッシュ)【100本】¥5500
いつも綺麗に施術してくれます
音楽が癒し系だったので寝てしまい
気がついたらマツエク終わってました^^
リピーターです。引越して遠くなりましたが通ってます。
今回も綺麗にマツエクをメンテナンスしていただきました。いつもありがとうございます。
いつもリラックスしすぎて爆睡してしまいます笑
今回もとても綺麗な形にしていただき大満足です!!
ありがとうございました(^ ^)
今回もありがとうございました。毎回手際良く、サッと終わらせていただきますが、綺麗にカールされてて、持ちも良いです♪サロンもとっても居心地が良いです。毎回爆睡してすみません。また来月も宜しくお願い致します。
まつ毛パーマとの違いを詳しく教えてくださり今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。
ケラチンラッシュリフト (アイシャンプー・仕上げトリートメン付き)¥5500
いつもマツエクでお世話になっております!
今回も大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪短時間でキレイに施術していただけるので助かります!!
毎回長持ちのする施術をしていただき助かります。
今回も旅行など朝の支度がエクステにより時短できよかったです。
急な時間変更に対応して頂きまして、ありがとうございました。
施術しづらいまつ毛だと思いますが、毎回キレイに仕上げて頂き有り難いです。
また、次回もよろしくお願い致します。
何度か利用させていただいています。
マンションの一室でとても落ち着いた空間で施術していただけます。
今回もばっちり上げてもらいありがとうございます!
施術中や施術後の細やかな気配りもとても感じが良く、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
とてもきれいに上がって、マスカラが塗りやすくなりました。時短にもなり、おすすめです。
フラットラッシュのリペアでお願いしました。モチもよく、いつも完璧につけてくれるので助かってます。またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
前回がカールが落ちるのがかなり早かったので
今回は長くもつと良いなぁと思ってます!
初めて利用しました。施術も早くて仕上がりも大満足です!1週間経ちましたが、今のところカールキープしてます。1ヶ月くらいもつといいな。またお願いしたいです!
今回も綺麗にありがとうございました。
いつも寝てる間に施術が終わり、助かっています。
まつ毛ケアも教えいただき良かったです。
今回もありがとうございました!気になっていた部分も直していただき、綺麗になりました。また宜しくお願いいたします。
今回も美しく保っております。
次回も宜しくお願いいたしますね。
ナチュラル(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー