予約時間前に土砂降りで遅れてしまいましたが、こころよくご対応いただきありがとうございました
お時間おしてしまいましたのに、とても丁寧に施術していただきました
いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心しきっていつも爆睡してしまいます(^人^)笑
また来月もお願いいたします!
何回もリピートしています!手際がよく仕上がりも安心してお任せできます。先日は母へのプレゼントとして一緒に来店しましたが、母もとても喜んでいました^ ^
今回も綺麗に施術してくださってありがとうございました。施術用のベットとBGMが心地良くて今回も寝てしまいました。癒されます♪
いつも丁寧にやって下さいます!
前回持ちが良かったので今回も持つといいです!
またお願いします
ケラチンラッシュリフト (アイシャンプー・仕上げトリートメン付き)¥5500
フラットラッシュのつけ放題でお願いしました。高い技術力でいつも完璧な仕上がりです。またよろしくお願いします!
いつもキレイに付けて下さり、ありがとうございます。
まつ毛の状態を見て施術して下さるので、安心して受けられます。
また、次回もよろしくお願い致します。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
今回は真ん中長めでオーダーしたのですが、「以前真ん中長くすると眼鏡に当たってしまうって仰ってたけど大丈夫ですか?」と随分前にお話させて頂いた内容まで覚えて下さってました。
とにかく施術は早いのに丁寧仕上がりにも満足しています。
今回もキレイにマツエクをお直ししていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。今回も綺麗にカールして貰って嬉しいです。毎回手際良く痛みもなく終わるので大変助かってます。お部屋もとっても居心地が良いので、寝落ちしてしまいます。いつもすみません。これからも通い続けたいので、ずっと仲町台で宜しくお願いします。
落ち着いた雰囲気で丁寧な施術です。
心地よくて軽く眠ってしまいました。
まつ毛パーマ (アイシャンプー・仕上げトリートメン付き)¥4300
早くてきれいな仕上がりです!
静かな環境でリラックスできます。
最近はずっと変わらず、ブラウンのエクステをお願いしています。本数をつけても、強調しすぎず、ナチュラルでとても気に入っています!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます
また次回も、よろしくお願いします!
しっかり上がって嬉しいです!
とても丁寧な施術で、毎回カールもしっかり&綺麗に仕上げてくれます。
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
駅からも近くマンションの一室なので落ち着いた空間で施術していただけます。
いつも大満足の仕上がりです。
いつも心地良い空間で丁寧・迅速な施術をして下さるので寝ている間に綺麗に仕上げてくださって助かってます。
いつもまつげパーマをしていただいています。
こんなに丁寧かつスピーディーにやってもらえたところは初めてです。
毎回施術中に眠ってしまい、起きたらまだこの時間!?とビックリします。
でも、仕上がりはいつもとても綺麗で保ちも良いです。
ずっと通いたくなるお店です。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
とっても満足です。
毎回キレイにマツエクを付けてくれて感謝です。ありがとうございます。
居心地の良い空間でスピーディーかつ丁寧に施術していただき、仕上がりもいつも満足しています♪
これからもお世話になります!!
いつも短時間でしっかり納得のいく施術をありがとうございます。
これからの季節は特にマツエク大活躍!
又次回もよろしくお願いします。
マツ育を頑張っておりますが、花粉症の時期と重なり思うように成長しないまつ毛に対して状態に合った施術をして下さり、いつも感謝しております。
また、次回もよろしくお願い致します。
毎回、スピーディな施術と仕上がりに満足しております。周辺にお店など少ない駅ですが、コチラがあって良かったといつも思います。
最近まつ毛の周期なのか落ちやすいので、カールを少し強めにして頂きました!
毎回丁寧にありがとうございます。
今回も美しくキープしております。
次回も宜しくお願いいたします。
ナチュラル(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー