とても丁寧な施術です
仕上がりがキレイで持ちもいいです
オススメのサロンですよ
短時間で丁寧に仕上げていただいてます。次回もお願いします!
久しぶりにやっと行けましたが、毎回爆睡してしまい申し訳ないです。的確に手早く行ってくださり、本当にありがとうございました。
まつ毛パーマ (アイシャンプー・仕上げトリートメン付き)¥4300
前回のまつパのモチがすごくよく、7週間以上保ちそうでしたが気づいたら年末だったので、やっぱりお休み前には行っておきたいと思い予約しました。
今回も40分かからずに終了。
短時間なのにぐっすり寝てしまうぐらい施術が上手です。
本日も、綺麗に仕上げていただきました。
施術時は、始終眠ってしまっており、失礼しております。
毎回、対応も丁寧で嬉しいです。
また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも手際良く付けてくださるのであっという間に仕上がりますが、とても持ちが良くて助かってます。
また来年もよろしくお願いいたします。
フラットラッシュのリペアでお願いしました。いつも変わらず、モチも良く助かってます。またよろしくお願いします!
今年最後の施術かと思いますが、今回もキレイにバッチリ付けて下さりありがとうございました。
毎回、スピーディで丁寧な施術に感謝しております。
来年もよろしくお願い致します。
お陰様で、今回も美しく保っております。
次回も宜しくお願いいたしますね。
しっかり上がって毎回満足です!
何度かリピートさせてもらってます。今回、普通のまつげパーマじゃなくてケラチンラッシュリフトにしてみました。結果、めちゃくちゃいいです!バッチリあげたい人、オススメです。2週間程経ちますがまだキレイなままです。またお願いします!
ケラチンラッシュリフト (アイシャンプー・仕上げトリートメン付き)¥5500
落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
今年最後の施術ありがとうございました。
通い始めて何年でしょうか…
いつも変わらずの癒し空間、そしてお人柄。
来年もまたよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また来年もよろしくお願いいたします!
毎度の事ながら、早くて安定の仕上がりでございます。
今回も綺麗にマツエクを付けていただきました。本当マツエクの持ちも良いし、リラックス出来る空間で大満足です。
抜け落ちるのが早くご相談したところ、しっかりつけて頂きその後長持ちしました。またお願いしたいです。
丁寧な施術ありがとうございました。
初回他店オフ無料◎最高級やわらかセーブル(フラットラッシュ)【80本】¥4500
初めてご利用させていただきました。
こちらの方に引っ越して来てから他店の施術も受けたことありますが、前回のまつ毛パーマより仕上がり完璧です!!
理想の目元していただき、とても満足しています!
お家のような雰囲気もゆっくり出来ましたし、施術時間も早く総合的に満足です。
またお伺いさせていただこうと思います!
この度もお世話になりました。毎回スピーディーに仕上げて頂けるので助かります。早いですが丁寧にやって貰えるので綺麗に仕上がります。お部屋もとても良い香りで照明も丁度良く居心地、寝心地も最高です。いつも寝てしまってすみません。次回も宜しくお願いします。
本日も、綺麗に仕上げていただきまして、
整っているまつ毛、素敵で、日々の生活の力になります。
毎回、始終眠ってしまい、申し訳ありません。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもきれいに施術してくださいます。ありがとうございます♪コスパもいいのでオススメです。
いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
マンションの一室で落ち着いた空間で施術してくれます!
いつもの通りエクステお願いしました
安定の仕上がりで大満足です
目尻にカラー入れましたがとても素敵でした!
フラットラッシュのリペアでお願いしました。まだ本数がある状態でしたが、いつも通りスムーズに仕上げていただけました。またよろしくお願いします!
今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
ナチュラル(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー