いつもお世話になっています だんだんまぶたが下がってきてゆううつですが、まつ毛がきれいに上がっていると気分も上々 またよろしくお願いします
まつ毛パーマ (アイシャンプー・仕上げトリートメン付き)¥4300
落ち着いた空間であっという間に綺麗に仕上げて下さるのでいつも助かってます。
いつもキレイに好みの付け方をして頂き、ありがとうございます!
疎らまつ毛で、施術が大変かと思いますがまた次回もよろしくお願い致します。
3度目の利用でした。
毎回仕上がりに大満足です。
完全個室のため、他の方の話し声などがなく、ザワザワした雰囲気が苦手なのでとても過ごしやすいです。
また伺いたいと思います。
今回もありがとうございました♪
やはりまつげは大切です。
顔の印象が変わります。
お化粧時間も短縮!
何よりすっぴんでも眉毛描いて、まつげが
あるだけでもなんとか見られる…笑
また来月伺います。
いつも丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございます。
ケラチンラッシュリフト (アイシャンプー・仕上げトリートメン付き)¥5500
今回もマツエクのお直しに行き、綺麗に付けてもらい大満足です。落ち着いたお部屋でリラックスできます。また宜しくお願いします。
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
一ヶ月経ってもまつ毛が上がったままで、ビューラーを使わずに過ごせました!
今回もありがとうございます^ ^!!
いつもしっかり上げて頂きリピーターです!またお願いします♪
毎回も綺麗に施術していだきました。
まつ毛の状態をしっかり見ていつも丁寧な施術をしてくれます。
まつ毛の状態を見ながらそれに合った施術をして頂き、いつも感謝しております。
丁寧な仕上がり又スピーディーな施術で有難いです。
また、次回もよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。
今回も、綺麗に仕上げていただいて、
次回も、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧にマツエクを付けてもらってます。マツエクのもちも良く大満足です。
いつも早いと思っていましたが、今日ちゃんと時間を見てみたら入ってから退店まで40分でした。
なのに、しっかり寝てしまうぐらいリラックスできます。
早くて丁寧で言うことないです。
フラットラッシュのつけ放題でお願いしました。安定した技術力で、いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術なので安心してお願い出来ます
カールと広がりがとても美しくいつも大満足です
とても雰囲気の良いサロンです。丁寧で仕上がりもきれいです。
今回も綺麗に施術していただきました
デザイン変えてから
しっかり付いててとれないです
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
もちもよいですし、施術時間も早いので!有難い限りです!
また次回も、よろしくお願いします。
今回もお世話になりました。いつも手際良く早く仕上げてもらえるので、次の予定が立てやすく助かってます。他のお客様ともかぶる事が無いので、リラックスできます。また次回も宜しくお願いします。
いつも素早く仕上げてくださりありがとうございます!
エグータム昔のタイプのも置いてもらえたら助かります。
いつも綺麗に仕上げていただき、とても長持ちするためリピートさせていただいてます。
お陰様で今回もバッチリ決まっております。
次回も宜しくお願いいたしますね。
いつも丁寧にスピーディーに施術して下さり、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願い致します。
何度もリピしています。
通いやすさや施術の技術含めて満足です。
先月沖縄に旅行に行って海、プールと水に浸かり、又湿気もありマツエクが心配でしたが…。
今回は付け替えなくてもいいかしら?と思う位しっかり付いていました。(でもやはり付け替えて頂いたら綺麗に笑)
また来月よろしくお願いします。
ナチュラル(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー