いつも綺麗にマツエクを付けていただき、大満足です。お部屋も居心地よくリラックスできます。
サロンも清潔でスタッフさんも感じがよくて通いやすいです
取れにくいので他のサロンは考えられません
お勧めですよ
快適なマツエク生活になっております。
デザインなどはお任せしておりまして、
施術が丁寧で迅速であり、綺麗に仕上げてくださいます。
ケアについても、いつもお声かけくださり
次回もよろしくお願いいたします。
マンションの一室で落ち着いた空間で施術していただけます。
いつも大満足の仕上がりです。
素敵に仕上げていただきました。
綺麗なカールを見ると嬉しくなります。
今回毛先が変な方に向いていたりしてたようですが、今回も変わらずとても早い施術でした。
しかも、綺麗にカールしてくれて数週間経っても綺麗に上がったままです。
また次回も宜しくお願いします。
とても暑い日でしたので、お店に着いてまず一息。
よろしければ、お首元冷やしますか?と冷やしたジェルをひいてくださいました。
すごく涼しくなりウトウト…毎度です笑
お気遣いありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
パーマをかける時期などもご相談させていただいて安心しました(^^)
いつも素早く丁寧にやって下さいます。
ケラチンラッシュリフト (アイシャンプー・仕上げトリートメン付き)¥5500
今回もお世話になりました♪毎回、手際良く素早く綺麗なカールに仕上げて頂いてます♪居心地が良すぎてて毎回寝落ちして、すみません。まつげ美容液も購入できるので助かります。次回も宜しくお願い致します。
まつ毛パーマ (アイシャンプー・仕上げトリートメン付き)¥4300
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
毎回キレイにマツエクをしてくれて大満足です。また宜しくお願いします。
私のまつ毛の状態があまり良くないのは重々承知していますが、キレイに付けて下さりありがとうございました!
毎回、付けた後はキレイなまつ毛を見るとテンションが上がります。
また、次回もよろしくお願い致します。
フラットラッシュのリペアでお願いしました。モチもよく助かっています。またよろしくお願いします!
夏なので目元を少し軽い印象にしたかったので
マツエクの本数をいつもの80本から60本に変えてみました
急な変更にも柔軟に対応してくれて感謝です
仕上がりは綺麗です
とても落ち着いた雰囲気の店内でゆったりと施術を受けることが出来ました。初めてマツエクでお伺いしたのですが、好みの長さや量をしっかりヒアリング、そして経過も丁寧に確認してくだり大満足の仕上がりとなりました!またお世話になりたいです。ありがとうございました!
他店オフ無料◎最高級やわらかセーブル(フラットラッシュ)【100本】¥5500
マンションの一室なので他のお客さんを気にすることなく落ち着いた空間で施術して頂けます。
コスパも良く何度もリピしてます。
毎回とてもスムーズで、あっという間に終わり、仕上がりもバッチリです。
エクステを久しぶりにお願いしております。
デザインや長さなど、お任せしてます。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
本数は、少ないのですが、好みの仕上がりです。
施術は、丁寧で迅速で、不快感はありません。
心地よくて、すっかり眠ってしまいます。
メンテナンスや疑問点も詳しく教えてくださり、助かります。
引き継ぎ、次回もよろしくお願いします。
お陰様で今回もバッチリキープ出来ております。
次回も宜しくお願いいたしますね。
今回も早く丁寧に仕上げて頂きました。
また伺います。
今回も迅速、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
前回の残りの本数を数えたうえで付け足す本数も提案していただき、とてもありがたかったです。
今回も爆睡中に、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
毎回、予定時間より早く終わり施術も素晴らしいです。
また、次回もよろしくお願い致します。
いつもマツエクでお世話になってます!
とても居心地が良くいつもあっという間に施術が終わります!仕上がりもキレイでいつも大満足です♪
いつもキレイにマツエクをメンテナンスしてくれています。もちも良く大満足です。
今回ほど爆睡してしまった日はないのでは…毎回爆睡です。
BGMも時々変化もあり気持ちが安らぎすぎます笑
本当に長持ちする施術で嬉しくストレスがありません。
また次回お願いします。
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
またお願いいたします。
ナチュラル(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー