当日の急な予約でしたが丁寧なカウンセリングと接客で安心出来ました。
全身の浮腫みがひどく、背中もガチガチでしたが力加減も痛すぎることなくしっかり流して頂けました。
頭もスッキリ!小顔・全身矯正×筋膜リリース深層筋マッサージ120分
Havre de Beaute'(アーブル ド ボーテ)からの返信コメント
K様
また口コミもありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒さも厳しくなってきて、お身体の緊張も高まり安い季節となってまいりますので、
お身体冷やさず、こまめなストレッチと、定期的な施術でしなやかなお身体を保ってくださいね!
又のご来店お待ち申し上げております。
久々のボディトリートメントでしたが、丁度いい力加減でよかったです
長年蓄積されて凝り固まった状態でしたが、丁寧にほぐしていただいたお陰でむくみが取れてスッキリしました
今後は無意識に力が入らないよう、ストレッチを上手に取り入れてみます
有難うございました
【肩こり/肩甲骨/腰痛/根深い疲労に】筋膜リリースオイルリンパ+ヘッド 90分
黒猫momo様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
こちらも驚くほどの凝り具合でしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
寒さも厳しくなり、よりお身体が緊張しやすい季節となってまいりましたので、
こまめなストレッチと定期的な施術で本来のしなやかさを取り戻してくださいね!
またお会いできることを楽しみにいたしております。
環境、接客、施術ともに良く、伺うのが楽しみになるサロンです。肌の様子を見て施術の提案も下さり、いつも毛穴もごっそり綺麗にしてもらいありがとうございます。
施術後、メイク用品がお借りできるのも嬉しいポイントです!
Kimmy様
いつもご来店有難うございます!
また嬉しいコメントも有難うございます^^
ご多忙でいらっしゃいますので、サロンでのひと時がKimmy様の活力になればと存じます。
いつも楽しいお話も有難うございます♪
今後とも宜しくお願い申し上げます。
筋膜リリースオイルリンパボディマッサージで伺いました。
マッサージ前にフットバスと、鉱石温マットで身体を温めてもらって、好みの香りのマッサージオイルをセレクトして、とてもリラックスした状態で施術いただきました。
身体の不調な箇所と、日常生活での改善方法等を的確に教えていただき、大変参考になりました。
接客は勿論、サロンの雰囲気も洗練されていて、とても気持ち良く過ごすことができました。
次回は全身矯正もお願いし、これからの身体の変化が楽しみです。ありがとうございました。
ichigo330様
いつもご来店有難うございます。
また嬉しいコメントも有難うございます^^
かなりご多忙でいらっしゃるのでお疲れが溜まりがちですが、少しずつお身体を整えて、
忙しさに負けないお身体を一緒に作っていきましょうね!
今後とも宜しくお願い申し上げます。
清潔感があり素敵な空間でリラックスすることができました。身体の状態をわかりやすく説明いただきケアの仕方もしっかり教えていただいてとてもよかったです。程よい力加減で気持ち良かったです。次はフェイシャルもお願いしたいと思っています。
【肩こり/肩甲骨/腰痛/根深い疲労に】筋膜リリースオイルリンパ 60分
えっちゃん様
やっとタイミングの合う日が来てよかったです^^
季節の変わり目で身体もお肌も疲れがちですので、またお手入れにぜひお越しくださいませ♪
またお会いできることを楽しみにいたしております。
いつも、癒されています。身体の矯正も含めて、丁寧な施術で、身体の相談にも的確なアドバイスをいただきます。
まあこ様
また、嬉しいコメントも有難うございます^^
首肩の緊張が強いですが、少しずつ良くなってなっらしゃるので、
このままストレッチと定期的なお手入れを続けてくださいね!
今後とも宜しくお願い申し上げます。
肩と首は凝っているのが当たり前という状態でしたが、こちらにお世話になるたびに身体が軽くなっているのが分かります。矯正の後はなんとなく目も大きくなった気がして嬉しい! 次はフェイシャルも楽しみにしています。
むつみ様
また嬉しいコメントもありがとうございます^^
むつみ様のお身体が少しずつ変化しているのを施術のたびに感じ、
私としてもとても嬉しくもっと頑張ろうと思います!
今後とも宜しくお願いいたします♪
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気もよく、施術もとても気持ち良かったです。痛くもなく、くすぐったくもなく極上でした。
仕上がりは、たるみがなくなり、艶々になりました。
また、凝っている箇所や浮腫んでいるところも教えていただき、自分の身体を知るきっかけになりました~。疲れた時に、癒されに行きます。またよろしくお願いします!
ささ様
また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうぞご自愛くださいませ^^
またお会いできることを楽しみにいたしております。
筋膜リリースオイルで利用させていただきました。
お部屋や使用している物は良い印象を受けました。
セラピストさんの接客がロボットみたいで、時々噛み合わないことがありました。
施術も全てが物足りない。圧をかけるのが苦手なのでしょうか?場所も所々ズレていて、姿勢が辛くなってきたので途中から寝ることに集中しました。
あまり気持ちよくもなく、施術後体が軽くなったり、リンパが流れた感じもなく、うーん。
正直に申し上げると、何でこんなに評価が良いのか分かりません。
あおい様
その際のサービス、技術にご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。
お客様のお身体の状況に合った圧を心がけてはいるのですが、もっと細かく確認するべきでした。
これからも、おもてなし、技術共に精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いましたが、終始丁寧で親身なご対応で、安心して過ごせました。お店の雰囲気にもとても癒されました。
施術も終始心地良く、深くリラックス出来ました!
首、肩の凝りが酷かったのですが、終わった後はとてもスッキリ、お肌もつやんつやんでビックリしました!!
次回は全身のコースも気になるので、またよろしくお願い致します!
【タルミ改善】次世代ハイフ!サーマルフラクショナルお試し80分
ゆうこ様
また嬉しいコメントもありがとうございます^^とても励みになります!
紫外線や暑さ等、お肌には過酷な季節ではありますので、
またぜひお手入れにもお越しくださいませ♪
またお会いできることを楽しみにいたしております。
クーポンをもらっていたので、交通事故の後の話をしてやわらかめのマッサージをしてもらいました。ボディのスクラブやら古い角質などを久しぶりにとってもらい、シアバターでの仕上がりが香りもよくていい感じでした。平日にしかもお昼間に予約が取れてうれしかったのと、久しぶりに色々と女子トークができてうれしかったです。お土産もありがたかったです。また、定期的にうかがうのでよろしくです。色々と体に沿ったアプローチを提案してくれたり、色々勉強熱心で毎度、新しい技術的なことを教えてくれたりするので頼もしい存在です。
オレンジアプリコット様
いつもたくさんお話しをお聞かせくださって、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、
ご満足いただけていルようでしたら嬉しいです^^
暑い日が続きますが、お身体に無理のないようお過ごしくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみに致しております。
たくさんお話しもしながら身体の状態を教えていただき改善点等もわかり、すっきりしました。
途中からは眠ってしまうほどの程よい強さのマッサージでした。ありがとうございました。
徹底スッキリ!全身ラジオ波&キャビ、EMSカッピング、筋膜リリース120分
きゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
暑い日が続きますがお身体どうぞお気をつけてお過ごしください。
またお会いできることを楽しみにいたしております♪
ハイフしてもらいました!
肌がキレイになってうれしいです。
とても丁寧な方でお店の雰囲気もとてもよかったです!
時間通りに終われてとても助かりました!
またいきます!
SK様
先日はご来店ありがとうございました^^
又、嬉しいコメントもありがとうございます♪
かなりご多忙のようですが、また時間を見つけてお身体も癒しにお越しくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております♪
アーブルドボーテ(Havre de Beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー