2. エステサロン検索トップ   >

ラピスラズリ

• リフレッシュ
  • 山口県下関市綾羅木本町4-10-14 河合ビル 1階A
  • JR綾羅木駅から徒歩3分/ゆめシティからお車で5分
  • tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 10:15:55.0

久しぶりのまつげエクステで綺麗にして頂いてとても満足
    人柄も技術も申し分ないサロンです。
    何時も親切に対応して下さって有り難うございます。

最高級フラットセーブルつけ放題¥4400→¥4200

ラピスラズリからの返信コメント

いつもありがとうございます。まつ毛は繊細な部分だから慎重に施術したいと思っております。
    お久しぶりに会えて嬉しかったです!又いろいろお話ししたいです!気になる事がありましたらなんでもご遠慮なくおっしゃって下さいね!

• creaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 06:47:13.0

今回はまつげパーマをしていただきました!施術からしばらく経ちましたが、綺麗にまつげが上がっておりモチも良くて大満足です!目元がパッチリしてマスカラが付けやすく気に入ってます、ありがとうございます!お店のポイントカードも作っていただけて、とても良心的な価格なので、これから是非お世話になりたいと思います。次回もよろしくおねがいします。ありがとうございました。

new【全員1回ok】パリジェンヌラッシュリフト ¥3900

ラピスラズリからの返信コメント

パリジェンヌリフトはしっかりトリートメントもするのでオススメです。2回目も8週間以内なら通いやすい設定価格にしておりますので目安にしてみてください。ビューラーを使うとパーマ液がついてる為 切れやすくなるのでパーマをかけるのをオススメしております!まつ毛が上がると気分も上がりますよね!視界も良くなりますし、又 お待ちしております。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:39:02.0

アレルギーや敏感肌など不安のある中初めてのまつパでしたが、とても丁寧に施術していただきました
    最後までこちらの肌のことを気にかけてもらえて安心できました
    鏡を見る度に上がっているまつ毛を見て気分も上がります
    是非またお願いしたいです

【ご新規様】特許技術 次世代まつ毛パーマアップフォースリフト¥6600→¥3900

ラピスラズリからの返信コメント

パーマ液は刺激が少しあります。でもこのパーマは本当に刺激が少なくまつ毛にも優しいのでオススメです。安心して施術が受けれるようなサロンにしていきたいと思っています。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:40:42.0

まつ毛がパッチリあがって、化粧してない状態でも目が華やかになりました^_^家族からも大好評です!ありがとうございました!

ラッシュリフト【ご新規】くるんDカールok!+3種類のトリートメント込み¥3520

ラピスラズリからの返信コメント

お役に立てて嬉しいです!新しいパリジェンヌラッシュリフトもオススメなので又良かったら挑戦してみて下さい。

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 09:29:34.0

こちらこそありがとうございました
    まつ毛パーマをお願いしました。色々アドバイスを頂き
    今は、施術して頂いたまつ毛
    大変満足しております。初めてのカールの形で、挑戦しましたが
    とても!よく上がってるし
    気分も上がっております
    また、是非、お願いします

まつパ【ご新規】30種類のロットから選べる+3種トリートメント¥4400→¥3600

ラピスラズリからの返信コメント

大変嬉しい感想をありがとうございます。これからもまつ毛をいたわりながら施術しますね!
    カールも増やしたいと思っています。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:56:43.0

はじめてのまつげパーマでしたが、気持ちよくてウトウト眠ってしまい、気づけば終わっていました。
    少なくて細いまつげなので、抜けるのが嫌でしたが、ビューラーいらずでその心配もなくなり一安心。
    アイメイクも、マスカラするだけでパッチリなるので感動しました!
    マツエクと違ってクレンジングや洗顔時に気を遣わないでいいのも嬉しいポイントです!
    何でもっと早くやらなかったんだろうと思うくらい満足です!
    リピート確実です。またお願いします。

【ご新規様】特許技術 次世代まつ毛パーマアップフォースリフト¥6600→¥3960

ラピスラズリからの返信コメント

アップフォースリフトは大人気のまつ毛パーマです!薬剤が優しいから安心して受けれますからオススメです!又 是非2ヶ月後ぐらいにお待ちしております!
    6600円 定価価格ですが2回目以降も続けやすい価格にしております!
    嬉しい感想 本当にありがとうございます!又 更に意欲が湧きます!
    有難いです!

• キティちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:46:17.0

持ちのいいバインドロックをしていますが、いつも満足の行く仕上がりです!
    美容のことを色々勉強してらっしゃってこちらも勉強になります!

ラピスラズリからの返信コメント

9月末にLEDライトマツエクを習います!外れにくいエクステになります!
    又 お話聞いて下さい!

• ミリミリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:18:31.0

久しぶりのサロンでしたが、腕は確かだから安心でした。
    まつ毛を綺麗にしてもらうと気分もハイテンションになって鏡を見るのが楽しみに。

お帰りクーポン3ヶ月以上ご来店がない方3D100束orシングルつけ放題¥3750

ラピスラズリからの返信コメント

久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです!色々お話し出来ましたし又 会いたいです!
    山口に帰られた時はお店に寄って下さいね!お待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 09:06:59.0

人生初めてのマツエクをこちらでお願いしました!
    何もわからない状態でしたが、色々教えていただきました★
    最初は自分では違和感ありましたが、数日経つと見慣れてきました(笑)
    アイメイクをしなくていいのはとても楽です!!
    しばらく楽しみます♪ありがとうございました!

【ご新規様】初回他店オフ無料高級フラットマットセーブル両目で100本 ¥3200

ラピスラズリからの返信コメント

まつ毛エクステは初めての場合は少し重さを感じて違和感があるかと思います。2回から3回されると慣れます!軽いエクステもありますので又 チャレンジしてみて下さいね!
    人生初のエクステをさせてもらえて光栄でございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:41:37.0

久しぶりのマツエクで色々悩んだまま、お伺いしたんですけど的確なアドバイスを頂き、すんなり決まりました。あっという間に付けてもらって仕上がりも大満足です。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!!

【ご新規様】初回他店オフ無料 柔らかフラットセーブルつけ放題¥4400→¥3750

ラピスラズリからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!柔らかくて軽いので私もこのフラットセーブルは気にいっててオススメです!又 是非 リペアor付け替えお試し下さいね!
    お待ちしております。

• yasuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 06:25:28.0

この度は、ありがとうございました。
    とても素敵に仕上げて頂き、大満足です!
    素敵な穴場を発見した気分です♪
    また、宜しくお願いします(^ ^)

【ご新規様】初回他店オフ無料 黒or茶色セーブル両目で120本¥3960→¥3520

ラピスラズリからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!感想を聞いて又更に向上したいとやる気が出ます!
    本当にありがとうございます。ゆっくりリラックスしながら綺麗に仕上げるのがこだわりです。

又 是非よろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:19:38.0

はじめてで緊張しましたが、大満足です。

【ご新規様】黒or茶色フラットセーブルエクステ両目で120本¥3960→¥3550

ラピスラズリからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。気にいってもらえて大変嬉しいです!沢山あるまつ毛サロンの中からご来店頂き本当にありがとうございます。又 違うメニューでもいいですしお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆきゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:26:33.0

最近はまつ毛パーマにしていましたが、久しぶりにエクステをお願いしました。長さが出るとやっぱり華やかですね!
    毎回丁寧で施術時間も早いので助かります。

最高級フラットマットセーブルつけ放題¥4400→¥4200

ラピスラズリからの返信コメント

夏はマスカラが滲むからエクステ いいですよね。まだまだマスク生活 目元のお洒落を楽しんで欲しいです。又 いろいろお試し下さい。美容のお話も沢山しましょう。いつもお勉強になります。ありがとうございます。

ラピスラズリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー