5. メディカル ビオ エステ ソワン(medical bio este Soin)   >

メディカルビオエステソワン

• 福岡県久留米市長門石1丁目8-50
  • 久留米駅より車で5分

みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 12:52:36.0

10月よりお世話になっております。とても大好きなエステサロンです!お値段も良心的ですが、なによりお値段以上の効果を感じることができます。施術後の変化が一目瞭然で 施術を受けるのが毎回待ち遠しいです(。・・。)
    今まで施術が気持ちの良いサロンは数多くありましたが、ここまで信頼を置けるサロンは滅多に出会えないかと思います。こんなに効果を感じることができると、逆に痛みが嬉しくなってきますね(笑)これからも末永くよろしくお願いします!

medical bio este Soin【メディカル ビオ エステ ソワン】からの返信コメント

みさこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    遠方からご来店いただき、私の方こそみさこ様とのお時間を楽しく過ごさせていただています^_^
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:26:49.0

先日はお世話になりました!
    痛いの覚悟で行きましたが施術後とても楽になりました(*^^*)
    肩甲骨またやってほしいのでまた行きます!

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:44:58.0

始めての利用で緊張していていましたが
    気さくに話してもらえ施術中はたくさん話してしまいました。笑
    痛みがありましたがすぐ目に見えて効果がありました!
    料金も雰囲気も効果も良く通いやすいエステサロンです!
    次回コースの予約をしたので通い終わる頃にどんだけ変わってるのか期待大です!!楽しみの一つになりました!

まりも様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただき嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにしております(^-^)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:50:54.0

大満足です。
    料金も雰囲気も施術もすごく良かったです。
    また行きたいです!

まる様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます。
    施術も満足していただき嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:04:56.0

久々の施術だったので痛かったのですが、施術後はスッキリしていて満足です!!またよろしくお願いします!!

ayn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、痛かったと思いますがスッキリされてよかったです♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-23 15:45:34.0

痛みが和らぐまでしっかり施術してくれて低価格でしてくれるので本当に通いやすいです!いつもありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。
    少しでもリラックスできれば幸いです♪

[投稿日] 2024-04-02 20:28:06.0

久しぶりに行き、肩周りが凝り固まっていましたが、しっかり施術をしてくれるので安心します!いつもありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回お久しぶりでしたのでお身体がお疲れでしたね!
    施術後の変化があってよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:00:51.0

頬の凝りというものを初めて知り勉強になりました。痛気持ちよかったです。ありがとうございました。またお伺いできたらよろしくお願いします(^^)

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    中々自分では気づけないコリですので分かりづらいですよね!
    痛気持ちいいぐらいでよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆりきんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:36:02.0

翌日顔が痛くなると聞いてましたが、当日の夕方には痛くなりました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    しばらくお世話になります(^^)

ゆりきんまま様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    使ってない筋肉を動かしていますので筋肉痛になり痛みがでてしまいます。
    回数を重ねるうちに痛みがでなくなるのでご心配なく!
    施術中も寝れるぐらいになります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:02:40.0

いつもはお顔でお世話になっていて、今回は整体を受けました。
    初めてだったので痛みを感じましたが、身体がスッキリしました!また受けようと思います!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めての全身整体でしたので痛かったですね!
    施術後お身体がスッキリされてよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:53:24.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。
    スタッフさんも話しやすくて、施術もよかったです。顔の筋肉が使ってないところが痛かったですが、終わった後はリフトアップされていました。
    また宜しくお願いします!

あーちん様

数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    使ってない筋肉は痛かったですね!
    これからはドンドン使ってください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:48:25.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず落ち着く雰囲気でした。いつもの小顔エステ施術後、友人と会ったら「小顔になったね」と言われ、かなりの効果を感じました。

すうたん様

いつも帰省の際にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです♪
    お話しもはずみ楽しいお時間でした♪
    また帰省の際にお時間ある時にお待ちしております(^ ^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:27:09.0

初めてモリンガ蒸しを体験しましたが、思ったより汗も出てとてもリフレッシュできました。また次回もお願いします。

はるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    モリンガ蒸し初めてでデトックスできてよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:10.0

先日はありがとうございました。施術はもちろん、お話しも楽しくとてもリフレッシュになりました。

はるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    はるちゃん様が少しでもリラックスできてよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 09:48:10.0

ほうれい線が気になり予約いたしました。
    右と左の筋肉の硬さの違いや噛み癖などを
    教えて頂きました。
    最初は少し痛かったのですが3回めで
    頬の筋肉もずいぶん楽になりました
    ほうれい線はまだまだですが変化を楽しみにしています。

次回は整体もお願いしたいです。

Mayu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回の整体の方も楽しみにお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:57:08.0

全身痛みがありましたが、ほぐしてもらったので
    改善されて体が楽になりました!また行かせてもらいます。

しおり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体の方もお疲れでしたので施術は痛かったですよね!
    改善されて軽くなりよかったです♪
    これからもしおり様のサポートができれば幸いです☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:12:09.0

とても良いです。また利用します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回もすず様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さとたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:27:19.0

明るく楽しくお話しながらも、技術は本格的!
    帰って鏡を見たら、肩の高さが揃っていました。
    腰メインで申し込みましたが、全身ケアしていただけてこのお値段! ありがたかったです。

さとた様

嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます☆
    施術後の効果を実感していただき嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• callさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:36:57.0

久しぶりに行く事が出来ました!
    最近寝付きが悪くぐっすり眠れていない気がして疲れもなかなかとれなかったんですが、おかげでぐっすり眠れて疲れもとれスッキリ起きれました。またよろしくお願いします(^-^)

call様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪
    お久しぶりでお身体も硬くなっていましたが少しでも改善できてよかったです♪
    あまり無理をせずにお仕事頑張ってください☆

[投稿日] 2023-08-22 07:51:44.0

偏頭痛がひどかったですが、施術後は体と頭が軽くなりました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの様子だったので施術後軽くなられてよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:45:52.0

何度もお世話になってます。肩こりがひどいのでいつも整体をお願いしています。施術は痛いのですが、それが私には気持ちよく終わったらスッキリします。
    また予約したいと思います。

ヨーコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後スッキリされてよかったです♪
    これからもヨーコ様のお身体のサポートができれば幸いです☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:12:12.0

また行きます!

すず様

ご来店ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Q2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:57:28.0

マスクを外す機会も増え、顔を見られるのが恥ずかしいので小顔矯正をしたいなぁと思っていたところ、たまたまネットで見つけ即予約しました。
    左右の痛さが違ってビックリしましたが、終わってからのスッキリした顔を見ると、またお願いしたい!と思いました。色んなお話しもさせて頂き、本当に楽しい時間を過ごす事ができました。

Q2様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛みがあったと思いますが、施術後スッキリされてよかったです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-06-27 20:34:08.0

リーズナブルで続けやすい金額です。久しぶりの施術でしたが、丁寧にしてくださってすっきりです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れのようだったのでスッキリされてよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 11:17:23.0

人気No.1メニューの小顔矯正を選択!
    コース名を覚えてなかった私のミスですが…
    気持ちよいものを想像してたので、予想外の痛みにビックリ!
    でも小顔矯正だったのを思い出し、更に説明を聞いて痛みの理由にも納得!
    終始痛いだけなら次回どうしようかと悩みましたが
    気持ち良さもちゃんとあったので、次回も予約しました♪

ひろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛かったですよね…
    ずっと痛いわけではなく筋肉使ってないので痛みがあったと思います。
    回数を重ねるうちに痛みもなくなってきますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 00:10:07.0

久しぶりに受けましたが、技術は健在でした。また時間が合う時お世話になろうとおもいます。

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりの再会で嬉しかったです♪
    またお時間が合う時にご来店いただく事を楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:52:22.0

初めて小顔矯正をうけ、お顔の筋肉が凝り固まっていた為痛かったですがほぐしてもらううちに痛みが和らいできました。サロンの雰囲気も良く、1時間あっという間に終わりました。鏡で見せてもらうとリフトアップが分かり、5回コースなので次回がまた楽しみです。

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    最初は筋肉も固まっているので痛みを感じてしまいますが回数を重ねるうちに痛みを軽減していきますのでこれからもよろしくお願いします☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• callさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:24:10.0

なかなか予定が合わず3ヶ月ぶりでした!
    スッキリして夜もぐっすり眠れました、またよろしくお願いしますm(._.)m

call様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    中々予定が合わずに申し訳ございません。
    施術後、スッキリしてよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:33:16.0

友達からの紹介で来店しました。
    痛いのが苦手な私に、とても丁寧に対応してくれました。施術は痛いですが、次の日に行ってよかったとほんとに思います。
    お店もキレイで、店員さんも明るくとても話しやすい雰囲気でリラックスできました。

愛ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    軽めに施術させていただきましたが、痛かったですね。
    次の日効果を実感できてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:44:55.0

身体が痛くて行きました。
    1回目でしたが、身体が軽く感じます。
    まだまだ身体の不調がありますので通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

えりちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてで緊張もされていたと思いますがお身体が軽く感じられてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

メディカル ビオ エステ ソワン(medical bio este Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー