3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ハナ・ハーツ

ハナハーツ

• 沖縄県浦添市城間4-3-9 1階
  • マックスバリュー伊祖店近く

• 蘭Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 04:43:37.0

VIO脱毛はスタッフさん、フェイシャル45分は別のスタッフさんが担当してくれました。どちらもとても丁寧にやって下さいました。お店の中はホテルの様ですごくリラックスでき、あっという間に時間が過ぎていました。フェイシャルやった後もすごく肌の触り心地が良かったです!是非また利用したいと思いました。

蘭P 様

先日は数あるエステティックサロンの中からハナ・ハーツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    蘭P様との出会いに感謝の気持ちでいっぱいです(^▽^)

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ハナ・ハーツ 砂川

• rinrinyukirinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:46:09.0

よもぎ蒸しで来店しました。ハーブとブレンド?していていい匂いでリラックスできました。
    また、スタッフの皆さん優しくて、アットホームな雰囲気だったしとても良かったです。またよろしくお願いします(^^)

ハナ・ハーツからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ハナ・ハーツのよもぎ蒸しにご満足頂き、とても嬉しく思います。
    ハーブの香りでリラックスして頂きながら、心身ともに癒されリフレッシュ出来ましたら幸いです。

これからもrinrinyukirinさんのくつろぎの場としてお役に立てましたら嬉しいです。

次回もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:22:24.0

知人の紹介で初めてよもぎ蒸しを体験させて貰きました。
    汗と一緒に老廃物が排出されてる感をイメージし、
    のんびり自分の身体と向き合う時間が持てました。
    最初に頂くハーブティーや足浴のお陰でもあると思います。
    店員さんの接客も丁寧で、凄く雰囲気の良い店内。
    長いお付き合いが出来れば楽しそうと感じました。
    また行きます!宜しくお願い致します。

ハナ・ハーツからの返信コメント

このたびは、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しは、よもぎの効果や蒸気で身体を深部から温めますので、発汗を促し、代謝アップや血流促進、デトックスなど様々な効果が期待できます。

個室の中でハーブの香りも広がりますので、皆様にリラックスして頂いております。
    まさに、よもぎ蒸しはゆっくりご自身と向き合う時間にぴったりだと思います。

ご継続して頂くことで、ゆー様が気にされていた冷え改善にもつながります。

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• はーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:33:31.0

知り合いの紹介で、よもぎ蒸しを利用させていただきました!
    丁寧な説明と対応で、素敵な自分時間を過ごすことができました♪
    婦人科系に良いということで、身体の様子見ながら、しばらくお世話になろうと思います!
    よろしくお願いします(^^)

あと駐車場あるの助かりました!!

ハナ・ハーツからの返信コメント

はーる様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のハーブよもぎ蒸しで、素敵なお時間をお過ごし頂き、とても嬉しいです。

女性で、生理痛や生理不順、ホルモンバランスの乱れなどに悩まれている方は多く、冷えが原因と考えられています。
    よもぎ蒸しは、体を温める温活にとても人気です。

これから、はーる様のお悩みを一緒に解決できるよう、私たちも精一杯努めて参ります。

また次回お会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

• みーかーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 16:34:31.0

初めて伺ったサロンでした
    よもぎ蒸しに興味があり偶然 見かけて予約を入れました
    40代後半…そろそろ 訪れる更年期を前に、ケアを意識するようになってきたので よもぎ蒸しを体験してみました
    子宮から お腹→体  全体が温めてられて、とてもスッキリしました
    始める前には 足も温めてもらい発汗がよくなるようにハーブティーも いただきました
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんにも丁寧に説明、接客をして頂きました
    次回にフェイシャルの予約も入れたので楽しみです
    よもぎ蒸しは 継続してみたいと思いました

ハナ・ハーツからの返信コメント

みーかー様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しにご満足頂き、とても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは、女性特有のお悩みや更年期ケア等にも、とてもオススメです。

心と体のリフレッシュに是非またお越し下さいませ。

次回フェイシャルのご予約も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• たよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 16:04:17.0

よもぎ蒸し、汗かいて気持ちがよかったです。
    足裏マッサージもしました。よかったです。

ハナ・ハーツからの返信コメント

たよっち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しはホルモンバランスを整える効果や自律神経が整える効果が期待でき、不眠やストレス解消にも良いと今話題の美容&健康法です。
    これからもたよっち様の癒し&リラクゼーションの場としてお役に立てましたら嬉しいです。
    また、たよっち様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:36:44.0

お店の雰囲気もリラックスできる空間で、マッサージもとても気持ちよくて、最高でした♪施術前に、細かくしっかりと採寸して頂き、今までダイエットを何回も断念してるので、数字が出ると、目標が出来てヤル気にも繋がるなと感じました!施術後は浮腫みが取れた気がして、足がとても楽でした。充実した休日を過ごす事ができ、次の予約の日も楽しみにしてます☆次回も宜しくお願いします。

ハナ・ハーツからの返信コメント

さ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店はお客様によりリラックスして頂けるためにアジアンテイストの空間にこだわり、その空間で癒しと感動をご提供させていただき、さらに結果にご満足いただけるように精一杯お手入れに入らせて頂いております。
    先日お手入れさせて頂きましたコースは浮腫みも取れると大変人気のコースになっており、さ様にもご実感頂けて本当に嬉しく思います。
    今後の目標に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ちむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 08:40:50.0

初めての来店でしたが、清潔で素敵なインテリアのくつろげるお店でした。施術も とても上手で好みのアロマで極上の癒しを得ることができました。開店から30年という凄い理由が分かります。たくさんの方々に愛されてきたんだなぁと思います。また是非行きたいと思いますし、皆さんにもおすすめです!30周年おめでとうございます。ありがとうございました。

ハナ・ハーツからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店はこれまでに数多くのお客様にご愛顧頂き、おかげ様で30周年という節目を迎える事ができました。
    ちむ様の嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    ウォーキング等頑張っていらっしゃる意識のお高いちむ様の癒しの空間として
    是非また、リラックス&リフレッシュにお越しくださいませ。
    ちむ様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ハナ ハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー