4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン ファンリッシュ(FANLISH)   >

Nailsalon FANLISH

ネイルサロンファンリッシュ

• 埼玉県さいたま市桜区田島5-22-21 オーユーパレス田島105号室
  • JR武蔵野線 西浦和駅 徒歩1分〈西浦和/中浦和/志木/新座/武蔵浦和/北朝霞/朝霞台〉

めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:56:49.0

初コメントですが1年くらい通ってます。駅近でスタッフの皆さん良い方でお店の雰囲気良くてかつリーズナブルでオススメです。
    予約取りにくくなるのが心配でホントはコメントしたくなかったですwでもいつも楽しくキレイにして頂ける感謝の気持ちでコメント書きました。

めぐまま様

いつも当サロンをご利用下さりまして誠にありがとうございます!

そして優しいお言葉のコメントとっっても励みになります(>_<)
    こちらもいつも楽しく施術をさせていただいております♪

これからもめぐまま様にとって安らぎのサロンとなれます様、真心込めた接客サービスを心がけて行きたいと思います★

どうぞこれからもファンリッシュをよろしくお願い致します^ ^
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

まみ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:02:04.0

職業柄洗い物をする事が多かったり、
    爪が薄く浮きやすいので、サロンでネイルしてもらっても
    1週間程で根元から浮いてくるのが悩みでした。
    こちらのサロンさんでネイルして頂いてもうすぐ3週間が経ちますが、一向に浮いてこなくて感動しています(;_;)
    もう他へは行けません!

施術して下さったお姉さんは気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました♪

≪シンプル≫初回オフ無料☆HAND◆シンプル1本アートコース ¥6050⇒¥5500

• まるにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:58.0

いつも早くて丁寧で取れない素敵なネイルをしていただいてありがとうございます!もう他にはいけません!サロンの近くのお得なお店や美味しいお店も教えて頂き、西浦和に行くのが毎回楽しみです!また伺います!

★ママ割★普段子育てで頑張っているママさんに♪全メニュー10%オフ!

[投稿日] 2024-04-01 15:03:51.0

今回も大満足でした!お話も面白くて、また次回もよろしくお願いします!

さゆ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです(^^)

もう少しでネイルチェンジですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ファンリッシュ

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:26.0

お店の雰囲気も接客も良かったです!仕上がりも満足でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

≪オフ代込≫クリアネイル★(透明のみ)

みさと様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

また、励みになるお言葉大変嬉しく思います!
    クリアネイルとっても綺麗でしたよ(^^)

次はちょっとでも色塗れたらいいですね!
    是非またいらしてくださいね!

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ファンリッシュ

• Shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:38.0

初めての利用で11ヶ月の子どもを連れて行きました。ご迷惑おかけしたら...と不安でしたが、スタッフの方も居合わせたお客様も優しく声をかけて下さり安心して施術していただきました(TT)
    とても綺麗に仕上げて頂き、浮くことも無く毎日ネイルを見てにやにやしてます!笑
    これからも利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

Shii様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます!

お店の仕上がりや雰囲気気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    可愛いお子様とのご来店こちらもとても癒されながら施術が出来ました(^^)

これからもご相談など何なりとお申し付け下さいませ!
    次回もShii様とお会いできる事を楽しみにしております★

ファンリッシュ

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:55:45.0

事情があり1年ぶり程の来店でしたが、安定の上手さでした。他のお店だと、時間が経つと剥がれてしまったり、伸びてくると割れてしまう事がよくありましたが、このお店に出会ってからは1度もありません。
    担当の方もいつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎて爪が綺麗になってます。

≪平日限定13時~17時限定≫ワンカラ―★マグネット5830円→5500円

さち様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久々のネイルで当サロンをまた選んで頂きまして嬉しい限りでございます(>_<)これからもさち様にとってお気に入りのサロンとなりますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

ファンリッシュ

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:44:38.0

とても上手に仕上げていただき良かったです!

まる様

先日は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます♪

気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    これからもご要望ご相談ございましたら何なりとお申し付け下さいませ★

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

まみ

• えみふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:31:50.0

綺麗な仕上がりに大満足です。施術後2週間ですが、全く浮いてくる事もなく、綺麗な状態を保っています。色選びなども丁寧に対応してくださり、安心して施術を受ける事ができました。

≪まずはお試し≫初回オフ無料☆HAND◆定額おためしコース ¥5720⇒¥5390

えみふ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後ネイルの持ちは順調でしょうか?(^^)
    綺麗な状態が保てていたら嬉しいです♪

色選びからデザインの提案まで何でもご相談くださいね!
    おまかせも大歓迎です(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

ネイリスト MARI

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:35:38.0

思った以上にカラーがあり迷いましたが試し塗りをして頂け助かりました。ほとんど浮きも無く 1ヶ月近く持つので長く楽しめています。ありがとうございます。

kiyo様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(^ ^)

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    前回はオフしてしまいましたが、またいつでもお越しくださいね♪

kiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト MARI

• yusaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:02.0

ネイルは今まで興味がなかったのですが、一度やり始めたらやめられなくなりました笑
    やっぱり爪がキレイなのは気分が上がります!
    そして、担当スタッフさんの仕事ぶりがとても丁寧で、毎回大満足です。

yusa様

いつも当サロンをご利用下さりまして誠にありがとうございます♪

そして沢山のお褒めの言葉とても嬉しい限りでございます(>_<)
    爪が綺麗なだけでモチベーションも上がりますよね!
    これからもyusa様が元気になれるような可愛いネイルをご提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

まみ

• よしこずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:33:01.0

初めて行きました。7年半ぶりのネイルサロンだったので、とても気分が上がりました。
    会社員なので、おとなしめのオフィスネイルをお願いしたところ、予約時はおためしコースでしたが、シンプルコースに変更してくれました。…が、新規のクーポンは使えなかったのかな?
    とにかく、テンション高くしゃべり続けていたので、気が付きませんでした。
    又伺います!

よしこず様

先日は当店にお越し下さいましてありがとうございます。
    コース変更の際、ご新規様割引きのし忘れ大変申し訳ございません。次回ご来店の際にお引きさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
    よしこず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト みお

• れんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:32:57.0

先程はありがとうございました!!!
    関東で色んなネイルサロンに行きましたが
    ダントツで良かったです!!!
    めちゃくちゃ仕上がりも綺麗だしとにかく丁寧だし
    お話も楽しいし最高の時間でした!!!!
    また次回もお願いしたいと思います!!

≪シンプル≫初回オフ無料☆HAND◆シンプル1本アートコース ¥5280⇒¥4950

れんか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合せ下さいませ☆
    れんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト みお

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 06:40:43.0

手早く丁寧にして頂きありがとうございました。

まる様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います^_^

寒くなってきましたので風邪などひかないように気をつけてくださいね!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト まり

• ぽっぽちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:15.0

『〈ネイルをお休みされる方に〉スペシャルケア 4070円』で予約させていただきました。ネイルに詳しくないため予約時点で自分が希望する「爪のお手入れ」にこのメニューが該当するか不安がありましたが、内容としては【オフ+甘皮処理+ファイリング+爪の表面整えます。ハンドクリームオイル仕上げ】と記載があり、また所要時間も「1時間」となっていましたので丁寧なケアを楽しみにしておりました。ケアが終わり店を出て、所要時間を確認しましたら30分弱でした。帰ってからメニューをもう一度確認まして、私の場合はオフがない爪であったことから

【HAND】ウォーターケアのみ  2,750円
    甘皮処理+ファイリング+ハンドクリーム仕上げ*オフがある方はスペシャルケアを選択してください

で良かったのではないかとモヤモヤしてしまいました。予約の時点でもオフありか無しかを記入しないと予約ができないようになっており、オフなしを選択しているので、その時点でスペシャルケアではな
    くてよいことを知らせていただけたら良かったと思いました。
    スタッフの方々の雰囲気は良かったので残念に思いました。

≪ネイルをお休みされる方に≫スペシャルケア ¥4400⇒¥4070

ぽっぽちゃん様

先日は当店にお越し下さいましてありがとうございます。
    お会計時に気が付かず、お申し込みいただいたコースで伝票を出してしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いようしっかりと確認し対応して参ります。この度は、ご意見頂きありがとうございました。

ネイリスト みお

• チャンミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 17:15:38.0

何時も素敵してくださりありがとございます。

≪平日限定≫ワンカラ―★マグネット追加無料!¥4950

チャンミ様

これからもチャンミ様にご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞファンリッシュをよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-12-01 18:43:12.0

かわいく仕上げていただきました!

さゆ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回のボルドーネイルも素敵でした^^

またお会いできる事を楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

ネイリスト MARI

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:53:28.0

時間も早く施術もとても上手でした。

まる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談ください!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト まり

• そのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:23:34.0

仕上がりが可愛く、ネイルの持ちもすごく良くて大満足です!

≪時短メニュー≫初回オフ無料☆HAND◆60分ニュアンスコース ¥4730⇒¥4400

その様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
    ただいま冬季限定の定額メニューもご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

ネイリスト MIO

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:17:27.0

お店の雰囲気と接客が大変良かったです♪
    当日の仕上がりがとても良く綺麗なグラデーションでした!

伸びてきてから気づいたのですが、爪の生え際を甘皮ケアする際に掘られていたようで…^^;
    爪に段差ができその部分が真っ赤になっていました(;;)
    とても悲しいです(;;)

まりん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大切なお爪に傷をつけてしまったことについて非常に申し訳ありません。お客様の満足度を最優先に考えており、施術をしておりますが、このような事態が起きたことに誠実な気持ちでお詫び申し上げます。
    今後このような問題が起きないように努めてまいります。まりん様のご意見を真に受け止め、改善に向けた取り組みを続けますので、再度のご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中ロコミご投稿、貴重なご意見をありがとう
    ました。大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト まり

• skさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:21:12.0

ご紹介して頂き、始めて来店させて頂きました^_^
    スタッフ様の接客、ご対応から
    オフ、ケア、仕上がり、時間全てが完璧でした( ;  ; )
    ありがとうございました♪!!!またよろしくお願い致します!

sk様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

そして沢山のお褒めの言葉も頂き嬉しい限りでございます!
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します★

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

みお

• 愛李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:38:36.0

ジャグアタトゥーを初めてやりました。
    デザインも可愛く何箇所か入れることができ満足してます!すぐに消えてしまうタトゥーなので擦ったりしないようにします

≪お得≫ジャグアペイント★120分描き放題!

愛李様

この度はご来店ありがとうございました♪

初のジャグアペイント、
    気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

この度はお忙しい中素敵な口コミののご投稿ありがとうございました!

まみ

• コバヤシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:21:11.0

とても丁寧にネイルしていただけて、ネイル中も楽しくお話ができて嬉しかったです!

コバヤシ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    私もお話楽しかったです!

是非またご来店くださいませ♪
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^

ネイリスト まり

• やすえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:33:00.0

丁寧に希望通り施錠して頂きました。家からも近いのでまた利用します!

やすえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    やすえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 17:50:46.0

対応も仕上がりも大満足です!可愛いネイルありがとうございました!!

さゆ様

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    これからも何なりとお申し付けくださいませ^ ^

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

まみ

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:02:50.0

気になった事はLINEで相談。キチンと返信を頂け安心してお願い出来ました。短い時間でしたが楽しく過ごせました。

Kiyo様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

これからもご相談等ございましたら、
    何なりとお申し付け下さいませ^ ^

これからもファンリッシュをよろしくお願いします★

MAMI

• ケンケンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 04:38:13.0

持ち込みデザインでイメージ通りに仕上げて頂き満足です。
    また伺いたいと思います。

ケンケン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

イメージ通りに仕上げる事ができてよかったです^_^
    ネイルとても素敵でした!
    今後も何かやりたいデザインありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ケンケン様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ネイリスト まり

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:17:54.0

定期的に伺うようになりました。
    どこに行っても浮いてきてしまうのがストレスでしたが、こちらにお願いしてから一度も浮いたことがありません!
    いつもシンプルなデザインを選びますが、気に入った色をおすすめしてくださいます。
    今回も大満足です!

あ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    浮かなくなって私達も嬉しいです^_^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト まり

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:53:30.0

今回も大満足です♪いつもありがとうございます。

めぐまま様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもファンリッシュをよろしくお願いします^ ^

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております★

MAMI

• みずほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 00:58:33.0

フランクな雰囲気で、マグネットなどの追加料金がないのも好印象でした。

みずほ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ネイルとってもお似合いでした!

みずほ様のままのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイリスト まり

ネイルサロン ファンリッシュ(FANLISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー