3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トリート(TREAT)   >

野草酵素浴 TREAT 【トリート】

やそうこうそよく とりーと

• 愛知県名古屋市西区那古野2-9-9 H.Y Officeビル2階
  • 名古屋駅10分、国際センター駅徒歩10分

[投稿日] 2022-11-18 19:18:35.0

いつもお世話になっています。
    秋になり、乾燥が気になる季節になってきましたが、コンスタントに通っているおかげ様でお肌ツルツルがキープ出来て、手や手首や足首など普段出ている場所の乾燥が全く気にならなくなりました(^-^)
    と言うより、気にならないどころがスルンスルンでついつい触ってしまうほど好調です!
    代謝が良くなっているので、寒くなってきてもあまり寒く感じず、有難い限りです。
    短い時間で、リフレッシュ出来るのもとても嬉しいです。
    また伺うのを楽しみにしています。

【美肌入浴&大量発汗】酵素風呂+酵素ドリンクで極上デトックス

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

本当にお肌の乾燥が気になる季節になり寒さが続きそうですね;;
    定期的に酵素入って頂けているので、更にツルツルのお肌実感できているようで嬉しいです!

時短で代謝UP、リフレッシュと心身共に良い時間を過ごせていただけるよう
    今後もしっかり温めますね!こちらもご来店楽しみにおまちしております!
    ありがとうございました^^

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:57:17.0

初めてエンダモロジーを受けましたが大満足でした!
    全身気になりますが特にお尻と太ももあたりのセルライトが特に気になってる話をして念入りにやってもらいました。
    もっと痛いものかと思いましたがどちらかというと気持ち良くて、本当に効果あるのかな?と思っていましたが終わって触ってみたらお肉がふわふわになっていて驚きました!
    無理な勧誘もないので安心して行けます。
    定期的に通いたいと思います!

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

酵素の効果をしっかり実感できてもらえてうれしいです!!
    酵素の温度ですが、時間帯やその日の気温によっても左右されますので
    是非、朝一番の熱い酵素も体験して頂けたら酵素の温度変化も面白く感じてもらえると思います^^
    熱い温度も、心地良い温度も身体の芯まで温まって頂けますのでまた、来たいときにいらしてくださいね

寒くなって参りました体調にはお気をつけ下さい。

• COCOROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:58:04.0

初めて酵素風呂体験しました。
    まず持ち物はメイク道具だけ持参すれば、あとは全てサロンにあるので大丈夫でした。
    最初のアンケートは気になるところだらけのチェックをして、着替えて酵素風呂へ!
    発酵で熱を持つ自然の力にビックリしました。
    中に入りおが粉をかけてもらいぬくぬくしながら、酵素パックもしてもらい、写真や動画も撮らせてもらいました。
    5分過ぎぐらいには腸が動いてる感じで、酵素の効果を感じました。
    汗をかいてるか自分では分かりづらかったですが、頭皮からじんわり汗ばんでるのを感じました。
    体がポカポカしてて、シャワーでおが粉を流したらまたまたビックリ!!体も髪もつるっつるでした。
    シャワー後も汗がにじんできますが、嫌な汗ではなく帰るときは体が軽くなっていました。
    2日経った今もつるっとしてて感動、、もうやみつきになります!!!
    またお店に行ける日を楽しみにしてます。

【ペアで温浴★】酵素風呂+酵素ドリンク+酵素パックで極上デトックス

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

手ぶら・身軽でサッと温活できるのが魅力的ですね^^
    酵素中も、酵素から出られてからも発汗してくるので、
    本当に身体の芯まであったまりポッカポカですね♪
    髪ツヤ、肌もツルツル、実感いただけた様で嬉しいです!!

酵素は本当に身体によく、循環もよくなり浮腫みも取れますので
    疲れているときや、来たい時また来てくださいね^^

• epoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:38:07.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切で、毎回大満足です。通い続けたいと思います!!!
    とてもいいお店です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

「いいお店」て言って頂け、メチャクチャ嬉しいです(^^)/
    これからも、いいお店と言って頂ける様に
    頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつでも温めに来て下さい。
    お待ちしております。

毎日寒いですが、体調にはお気をつけ下さい。

• ゆずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:25:44.0

今回もしっかり全身デトックスできて、とても満足しています。目の上にもかけて頂いて、じわーっと眼精疲労も解消できたように感じます。身体はもとより、髪の毛がしっとり艶やかになるので、乾燥しているこの時期は尚更オススメです。この冬の温活に最適だと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

目にも酵素かけると、眼精疲労やリラックス効果もあり更にじんわり温まりますね^^
    お肌や、髪の毛もしっとりと実感できたみたいで嬉しいです!!

寒くなってきて乾燥も強くなる季節になりましたね
    酵素は本当に身体にいいので来たいときにまたいつでもいらしてくださいね^^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:43:09.0

2回目の訪問で、初めて午前一番の酵素風呂でした。前回より熱く感じるかもしれない為、様子を見ながら熱くなりすぎないよう酵素の掛け方などケアしてくださりました。
    本当に体の疲れが一気に取れ、デトックス効果もあります!沢山汗をかいて髪もツルツルになり良いことしかありません。また伺うのが楽しみです!ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

身体のお疲れが取れ、デトックスして頂けたのは、とても嬉しいです。
    少しずつではございますが、体質改善もしていくと思います(^^)/

寒くなって参りました体調にはお気をつけ下さい。

• donarud8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:41:59.0

今回もとてもスッキリ出来ました!
    毎回、楽しいお喋りもあって、心身共に癒やされます!
    またお邪魔します。

2回目以降ずっと♪【ペアで温浴★】酵素風呂+酵素ドリンク+酵素パック

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私達こそ、いつも楽しいお話しをさせて頂き、リラクゼーションさせて頂いてます(^^)/
    先日は、お会いできず残念でした。

寒くなって参りました体調にはお気をつけ下さい。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 05:09:24.0

今回も酵素パワーでしっかり体全身が元気になれました!
    オプションのアイヘッドマッサージで固~い頭と疲れた体をほぐして頂いて、体が楽になりました!
    本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、アイヘットをご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが少しでも改善して頂ければ幸いです。

お待ちしております。

寒くなって参りましたので体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-11-01 00:36:33.0

いつもお世話になっています。
    酵素浴を始めて、4ヶ月が経ちました。
    40代になって、代謝の低下を実感し、出来れば運動以外で^^;、代謝が上げられる方法はないだろうかと、夢のようなことをずっと考えて色々と試していましたが、酵素浴が私にとっては理想的だと思うようになりました。
    4ヶ月経ち、日常生活でもかなり代謝が上がってきたのが実感出来ます。
    疲れがたまりにくくなり、少しのことならば無理がきくようになり、相変わらず体の余分な脂肪はありますが、それもだいぶ柔らかくなってきました。
    涼しくなった今でも、家事などで少し体を動かせばすぐに暑く感じて、汗ばむようになりました。
    全身のお肌がほんっとにツルツルになり、気付けばいつも自分で触って自己満足に浸る日々です(^-^)♪
    それだけでも、かなりテンション上がります。
    継続は力なり、と信じて続けていますが、過去に行った様々な美容法、健康法、ダイエット法などの中でも最も効果が分かりやすく、続けようというモチベーションが高かったのが酵素浴でした。
    まだまだ欲張って、続けようと思います(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身を知り尽くしてみえるからこそ、とても具体的に、そして効果の実感を
    感じた頂けているんだと、とても嬉しいです(^^)/
    書いて頂いて様に「継続は力なり」まさにおっしゃる通りだと思います。

これからも、実感して頂ける様にしっかり温めさせて頂きます。

寒暖差が激しいので体調にはお気をつけ下さい。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:33:51.0

酵素風呂に行ってみたくてホットペッパーで見つけて伺いました。こちらの不手際で予約を取り直しさせて頂きましたが暖かく対応してくださいました。酵素風呂はジワジワと汗が出て、お肌も髪も一度でツルツルになりました!匂いも全く気にならず、むしろ心地よかったです。次回が楽しみです!

【酵素パック付】酵素風呂+酵素ドリンク+酵素パックで極上デトックス

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お肌も髪もツルツルになって頂けてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

しっかり温めさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-21 21:05:49.0

いつもお世話になっています。
    今回は、久しぶりの朝イチに伺えました。
    涼しくなってくると、なかなか酵素の温度が上がらないとのことでしたが、伺った日はバッチリ熱くなっていました!
    「熱っ!」と言ってしまうほどhotで、体もシャキッと元気になりました。
    熱めでパンチの効いた酵素も好き、ぬるめでマッタリとリラックス出来るのも好き♪
    今日の酵素は、どんな風かなー?と楽しみに行くのが面白くなってきました。
    年齢とともに代謝が下がり、すぐに疲れるようになっていましたが、酵素浴を始めてからは徐々に代謝が上がって少々の無理も出来るようになってきました。
    まだまだ子ども達の世話にバタバタさせられるので、本当にありがたい変化です。
    体が元気だと、気持ちにも余裕が出来ますね。
    家でギャーギャーと無駄に叱ることも減ったように感じます。
    短時間で心身共にリフレッシュ出来る素敵な場所です。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします!

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

朝いちばんの酵素いいですね!!
    体験してもらい、また1番酵素の熱さや汗出具合など
    また違った面白さを知ってもらえてうれしいです!

まだまだご家庭でも多忙ながら時間を作ってもらい
    ご予約もいつもありがとうございます^^

生活やリラクゼーションのお手伝いになっているのは幸いで
    今後もさらに心身ともに整うような場所作りに勤めていきたいと思います

寒さが本番になって参りました。
    お体にはくれぐれも気を付けてまた、温めにいらしてくださいね

[投稿日] 2022-10-20 21:50:28.0

私がいつもいく夕方の時間は心地よい温度でリラックスできます。目にかけてもらうと目の疲れはもちろん顔の浮腫までなくなります。酵素前日はあえてお肌の手入れを念入りにせず挑みます笑。そして酵素後のスキンケアを念入りに笑。するとスキンケアのはいりかたも違います。そしてよく眠れます。まだまだ夢をみて泣く年齢のこどもたちに起こされる日々ですが気づかず爆睡。よく眠れると身体の疲れも一気に解消できますね。おかげで酵素の次の日娘たちの遠足でいろんなキャラ弁を3つ!5時おきでシャキっと完成させることができました笑。感謝!来月が待ち遠しいです。

酵素浴前後のルーティーン良いですね^^
    お肌のビフォーアフターをすごく感じられそうでこちらも嬉しく想います♪

お仕事も家庭や家族の事も、いつもお疲れ様です。
    酵素後は、ぐっすり熟睡出来より明日も元気に過ごせているようで是非続けていきたいですね^^

次回、ご予約ありがとうございます。こちらも楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• ゆずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:33:04.0

全身隈無くふかふかおが粉に包まれ、じんわり汗が出てきて、気持ちよくデトックスできました。スタッフさんとの会話も親しみと優しさで、母を亡くしたばかりの私は、ココロもゆったりリラックスできました。オススメの酵素クリームで、肌の調子も上々です。続けて通いたいと思ってます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お気持ちも大変な時に来て頂きありがとうございました。
    少しは、リラクゼーションして頂けて良かったです。

寒暖差が激しいので体調にはお気をつけ下さい。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 13:38:16.0

今回は目までかけてもらいました。目の疲れが取れた気がして全身も更にポカポカしました!いい汗今回もかきました~

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

眼精疲労軽減とリラックス効果実感できたようでよかったです^^
    気温が下がってきたこともあり、お体冷えやすい季節になって参りました。
    体調にはお気をつけてください♪また、しっかり温めますね^^

[投稿日] 2022-10-14 15:04:34.0

いつもお世話になっています。
    行く度に、酵素の温度や体の温まり方が違って、毎回楽しませて頂いています。
    本当に気持ち良くて、体も楽になるし、肌や髪もツヤツヤツルツルになるので、本当に大好きです。
    通い始めて3ヵ月以上経ちましたが、体質が確実に変わって来ているのを感じています。
    これからも楽しみに通います(*^-^*)

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

嬉しいコメント 評価をありがとうございます。

酵素の効果を感じて頂けて、大変嬉しいです。
    朝晩と寒さが厳しくなってきましたので、お体にはお気をつけ下さい。
    またいつでも温まりに来てくださいね。

• donarud8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:39:13.0

なかなか都合つかず、約2か月ぶりにお邪魔することが出来ました。
    久しぶり過ぎて、入ってすぐは熱かった!!
    それでも直ぐに馴染んで来るので不思議。
    馴染んでしまえば心地よい感覚。
    時間延長しようか迷うくらい心地良かったです。
    久しぶりだったので、今回は延長せずにしましたが、次回また余裕があれば延長したいなぁと思いました。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

2か月ぶりの酵素で、気温も肌寒くなってきたので余計に熱く感じたと思います
    その日や、時間帯によっても酵素の温度変わりますので
    心地良い温度だとお昼過ぎや夕方あたりがオススメです^^

体調と相談してまた延長されてみてくださいね♪
    寒くなってまいりましたので、お体にはくれぐれもお気をつけて
    またいつでも温めにきてくださいね^^

• アイス★ブレイカーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 21:21:50.0

今回で3回目の酵素浴で、前回前々回は真夏だったので大量の汗が出てスッキリして、今日は外が涼しくなったのもあり、心地よい暖かさで目までのせてもらいまた違った感じで気持ち良かったです!
    お店の方も明るくて気遣いもして頂き、ゆっくりくつろげました!
    次回はリンパも予約したので、さらにガッツリ汗をかきたいと思ってます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

目にもチャレンジして頂き、眼精疲労軽減やリラックス効果実感できたようで良かったです^^
    こちらも、客様の嬉しい反応を近くで感じ元気をもらっています!

次回、リンパマッサージご予約ありがとうございます。
    しっかり温め、リンパも流しますので楽しみにしていてくださいね^^

寒暖差が激しいので体調にはお気をつけ下さい

• 南さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 07:41:15.0

はじめて利用しましたが効果に驚きました。髪もお肌もしっとりした状態が続いています。お店の方もとても感じが良く親切で、設備も清潔感があり安心できます。
    周辺エリアの雰囲気も好きなので、是非また伺いたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

酵素の良さをすぐに実感して頂いたみたいで嬉しいです!
    当店へのお褒めの言葉や評価ありがとうございます。
    今後も、気に入って頂けたら嬉しいです

商店街の中にありますので、他にも色々なお店もあり
    時にはイベントもあるので是非お店に来店されたときには、寄ってみてくださいね

寒くなって参りましたので体調にはお気をつけてください

• ととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:46:50.0

朝一のホカホカな酵素に驚くくらいの汗をかき、ここ数日は朝の目覚めが悪く、寒暖差かな?と思っていたのですが、酵素に入り、気分爽快、リフレッシュでき、夜はぐっすり熟睡し、久しぶりに朝の目覚めが最高によく、1日パワフルに活動できました。何とゆっても、お肌も髪もツヤツヤになり、自然と鏡を見て笑みがこぼれます。日をあけずに早く次回、伺うのがとても楽しみです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

季節の変わり目で体調を崩さっれる方が多いようです。
    酵素に温浴して頂き、体調を整えるお手伝いができて、嬉しく思います。
    いつも、ニコニコ元気で来て頂き、私がパワーを頂いております。

[投稿日] 2022-10-04 16:12:53.0

久しぶりに神戸での仕事合間オーガニックオイルエステへいってきました。そこは名古屋にもありすきで通っていましたが閉店しまったので神戸にて施術。酵素2日後だったので店員さんに艶をほめられそのスタッフさんはくすみに悩まれていて厚化粧になっているとおっしゃっていたので酵素をすすめました。昔の私は厚化粧をし毎朝時間をかけてメイクしていましたがいまはまゆげとBBクリーム。時短のいまのほうがキレイといわれる回数が増えたなんて自分でもびっくり。またびっくりといえば私のコリ。エステ後だいぶ改善され夜は神戸牛を堪能しながらワインをのんだらがっつりほぐしてもらったせいかよいがまわるのがはやかったです。定期的にほぐさないとだめですね。今月は二回酵素へ通うことができるので嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

神戸でのお仕事の合間に、ご自身のメンテナンス素晴らしいですね^^
    身近にいる人もそうですが、初めてお会いされた方に褒められること嬉しいですね
    こちらも嬉しく思います^^

忙しいなか、いつもご予約頂きありがとうございます。
    更に身体もお肌もお綺麗になっていくところを、身近で拝見できること嬉しいです

ご自身のペースで定期的に来たいときに行ってもいらしてくださいね
    寒暖の差が激しいので体調にはお気をつけ下さい^^
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-27 00:16:41.0

いつもお世話になっています(^-^)
    最初に伺ってから、約3ヵ月が経ちました。
    出来るだけ頑張って予約して、週1ペースを何とか保ってきました。
    おかげさまで、最近は日頃より全身からたくさん発汗出来るようになり、ワークアウトのつもりで家事なども動きを増やすようにしようと思えるようになりました。
    もちろん、痩せたらいいなーとの下心アリです^^;
    前までは、仕事と育児で手一杯ですぐに疲れてしまい、ゴロゴロしている時間も多かったのですが、酵素浴を始めてからとっても体調が良く、疲れたなーと思っても少し動いたら逆にスッキリするようになってきました。
    疲れていても、動こうと思える気力を授かったのは、酵素浴のおかげだと思っています。
    肌もツルツルになり、髪の毛のまとまりも良くなり、とっても快適に過ごせるので、次の予約がいつも楽しみでなりません(^-^)
    体質が変わって来たように思えます。
    これからも、宜しくお願い致します。

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

具体的に身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    お忙しい中、週1で来て頂けてとても感謝しております。
    いつも、いつも わかりやすく具体的に変化を伝えて頂けるので
    口コミを見て下さる方も、安心して来ていただけます(^_^)

次回のご予約もありがとうございます。

急に冬の様な寒さになりましたが、体調にはお気をつけ下さい。

• 2ni3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:23:07.0

久しぶりにたくさん汗をかくことができました
    休憩室や更衣室の雰囲気がとても良くリラックスできました
    帰って鏡を見ると毛穴が目立たなくなっていて肌艶が良くなっていました
    またお願いします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴や肌艶が良くなったと感じて頂け、とても嬉しいです。
    また、しっかり温めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    是非お待ちしております。

朝晩、冷え込みますが体調にはお気をつけ下さい。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:37:49.0

今回も汗をしっかりとかくことができスッキリしました。ちょうど酵素替え後で、酵素がいつもと違うのを実感できる貴重なタイミングでした。
    酵素風呂もですが、お店の雰囲気やスタッフさんの心地よさにも毎回、癒やされています。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

入替のタイミングに来て頂き、貴重な時期に入って頂けて、こちらも嬉しく思います。

寒暖差が激しいので体調にはお気をつけ下さい。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 23:57:21.0

むくみが取れたのをすぐに感じ、以前よりも大量の汗をかいて肌スベスベになりました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

浮腫みが取れて良かったです。
    次回もたくさん汗が出るように、お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-20 23:13:06.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。私と話したことをすごく覚えてくださっていて嬉しい限りです。普段は自分のことを話すのはすきではない私がプライベートの話までしていてびっくり。聞き上手でアドバイスもくださるのでこれでいいんだと自信がもてます。最近みんなにどんどん艶肌になるね、なに使ってる?とよくきかれるようになり酵素以外なにも新しいこと始めていないので改めて酵素のよさを実感できています。短時間でキレイになれて心もホッとできる場所。毎週いきたいくらいです。

こんにちは、
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。^^
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

身体と心が休まる場所になって頂けているようでこちらも、とても嬉しく思います^^
    新たなことをされず、酵素だけで艶肌になっているとのことで
    やりがいと更に磨かれる希望がもてますね!
    他にも、努力されていることも知ってますので、またのご来店の際
    こっそり教えて下さいね^^こちらもお話し、楽しみにしてます♪

本当に、酵素は身体・お肌・精神的にも良くなる気が私もします。
    多忙な中、時短な健康方法の一つとして続けていきたいですね^^

涼しくなってきて、お体も冷えやすくなってきました。
    体調崩されないよう、お気をつけ下さいね^^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:49:14.0

超久々に酵素浴しました!
    芯から温まり、しっかりデトックスできました!
    発汗して気持ちよかったです^^

こんにちは、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    楽しくペアで酵素に温浴してくださり、時間が短く感じましたね♪
    身体の芯まで温まり、しっかり発汗でき気に入って下さったようで嬉しいです!

季節の変わり目で、体調も崩しやすいかと思います。
    また、デトックスしにご来店お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2022-09-12 23:25:14.0

しょっちゅう通わせて頂いています(^-^)
    今回の酵素浴は、熱すぎる事もなくジワジワと温度が体に染み込んで行くようなとても気持ち良い感覚でした。
    いつも気持ち良いですけどね(^-^)酵素の温度や感じ方が毎回違っていて、それも面白いなと思っています。
    今回は少しだけ長めに入れて頂きましたが、シャワー後の二次発汗がすごくて、更衣室で着替えてる時も何度も拭かなければいけないくらい、ツブツブの汗がいっぱい出ました。気持ち良かったです。
    あまり日にちを空けずに通っているので、体がどんどん変わって行くのを実感出来ています。
    サロンの雰囲気もスタッフさんも、とても心地良く、家に帰るとすぐにまた行きたくなって予約を入れちゃいます(^-^)
    次回も、宜しくお願いします。

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

こんにちは、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    時間帯や、日によっても酵素の温度や質感が違うこと実感して頂きうれしいです^^
    酵素の発酵力もすごいですが、私たちの体に酵素が入っていく感じや
    肌や発汗の状態も変わっていくのもすごいなぁとお客様の声を聴いてても改めて思います。
    酵素に入る度に、ほんとに身体にいいのでお好きなタイミングでまたご来店してくださいね♪

季節の代わり目となり、体調も崩しやすくなると思います。
    お体冷やさないよう、お気をつけ下さいね^^
    再度、ご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-11 19:11:20.0

大好きなサロンさんで、いつもお世話になっています。
    1時間ちょっとで、ものすごくリラックス出来て、体もスッキリ、不調もどんどん無くなり、おかげさまで毎日調子良く過ごさせて頂いています。
    リラクゼーション効果だけでなく、お肌も髪の毛もツルツルになるなど美容効果も高く、酵素の不思議なパワーにはいつも感心してしまいます!
    続けて通って、体質改善、代謝アップ、美肌を欲張って目指しているので、これからも宜しくお願いします!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

通って頂け、効果も実感して頂けて、ありがとうございます。
    身体に変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    いつも酵素を褒めてくださりありがとうございます(^_^)

寒暖差が激しいので体調にはお気をつけ下さい。

• アイス★ブレイカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:07:53.0

久しぶりに受けました!前と違う方が接客して下さったのですが丁寧な対応で、酵素浴もしっかり受けました!
    普段から汗はかきやすいのですが、酵素浴の汗は種類が違う感じで、入ってすぐ大量の汗が出ました!目元まで冷やしたかったので眼精疲労に効くからと目元までのケアは出来なかったのですが、次回行く時は今よりも涼しくなっていると思いますので、是非お願いしたいです!

受ける前、酵素浴中、酵素浴後、も沢山お水を飲んだのですが、家に帰って体重測ったら朝よりも1キロも落ちていたので驚きました!

また予約して受けたいので、次回も宜しくお願いします!

リンパマッサージも少し気になっています

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり汗をかいていただけて良かったです
    涼しくなってきたら目元もチャレンジしてみてくださいね。
    酵素後のリンパマッサージもとてもおすすめなので是非体験してください。

また、いつでも温めに来て下さい。

朝晩涼しくなって参りましたが体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-09-05 10:08:26.0

いつもお世話になっています。
    今日は、何気なくホットペッパーを見てみたら何と当日予約に空きがあり、ラッキーにも伺う事が出来ました。
    短い時間で、思いっきりリフレッシュさせて頂きました。本当に大好きなサロンさんです。
    酵素浴の魅力にどっぷり浸かっています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュして頂けて、ほんとうに良かったです。
    お待ちしております。

まだ暑い日が続きますが体調にはお気をつけ下さい。

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー