3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トリート(TREAT)   >

野草酵素浴 TREAT 【トリート】

やそうこうそよく とりーと

• 愛知県名古屋市西区那古野2-9-9 H.Y Officeビル2階
  • 名古屋駅10分、国際センター駅徒歩10分
  • にゃんぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 14:57:43.0

店員さんが明るく共感してくれる。

長年うつ病持ちでストレスを抱えている自分は
    リラクゼーション目的で凄い良かったです。
    お値打ちでサービスも最強!
    学生でも行けそうです。
    酵素お風呂からでた後のお気遣いも大変嬉しかったです。

アメニティーも揃っていて休憩室も静かなオアシスでした。
    自分を大事にできるきっかけを作ってくださり有難う御座います。

【酵素パック付】酵素風呂+酵素ドリンク+酵素パックで極上デトックス

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ほんとうに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私こそお客様に色々と学ばせて頂いております。
    最高に嬉しい褒め言葉を頂き、私もまた頑張れます(^_^)

お待ちしております。

寒暖の差が激しいので体調にはお気をつけ下さい。

• ととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:23:27.0

お久しぶりとなってしまったにも関わらず、あたたかい、笑顔で最高の癒しをくださいました。私のたわいもない話を聞いてくださり、汗も思いっきりかき、あたたまりました。夏休みの疲れが吹き飛び、夜もグッスリ眠れ、久しぶりに朝がスッキリ目覚めれました。肌も、髪も、びっくりするほどツヤツヤになり、私のほっぺたとアゴがマスクでガサガサだったり、吹き出物ができていたのですがアドバイスをくださったおかげさまで、翌朝にはなんと!吹き出物がなくなっていました。やはりお店のファンです。私の癒し空間の場所だと改めて再確認し、またすぐ伺います。

【美肌入浴&大量発汗】酵素風呂+酵素ドリンクで極上デトックス

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

吹出物がなくなり、良かったです。
    また、いつでも温まりに来て下さい。
    お待ちしております。

残暑が厳しいですが体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-09-01 14:15:22.0

今日もとってもいい時間になりました。短時間でこんなキレイになれることってないとおもいます。お話も楽しすぎてついつい話こんでしまいます笑。自分でメンテナンスしてからいったら余計にお肌がぷるぷるに。今朝は娘たちのほうが先に起きるとゆうまさかをやらかしましたが笑おかげで疲れがとれました。もう少し慣れたら?マッサージもうけてみたいなとおもいます。また二週間後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつも酵素を褒めて下さり、ほんとうにありがとうございます。
    娘さん達もどんどん成長してみえ、少しずつ手が離れると
    もっとご自身磨きができて、どこまでも綺麗になられるんでしょうね(^_^)
    羨ましい限りです(^^)/

また、いつでも温めに来て下さい。

朝晩涼しくなって参りましたが体調にはお気をつけ下さい。

• みいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:28:16.0

いつも1人で通っていますが、以前から気になっていた
    母とペアで温浴をしてみました!
    2人でお伺いしても、とても丁寧に対応していただけて良かったです。
    母も満足、また来たいとの事なので、よろしくお願いします!

【ペアで温浴★】酵素風呂+酵素ドリンク+酵素パックで極上デトックス

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

こんにちは、先日はお2人でご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お母様とご一緒に来て頂き、ありがとうございました。
    お母様も気に入って下さりとても嬉しいです。
    とても仲睦ましく、温かい気持ちになりました。

お待ちしております。

一日の気温差がございますが、体調にはお気をつけ下さい。

• みいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:26:21.0

酵素浴の良さを知ってから、ちょくちょく利用させていただいております。
    リンパドレナージュをお願いしました!
    以前お願いした際、とても気持ちよくて、またリピートしようと思い、お願いしました。
    前回とは違うお姉さんでしたが、お二人ともマッサージ、とてもお上手で、本当に来て良かったです。
    また、よろしくお願いします!

【美肌入浴&大量発汗】酵素風呂+オールハンドのリンパドレナージュ60分

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

酵素を褒めて頂きありがとうございます。
    エステシャンにも伝えさせて頂きます。
    とても喜びます。

またいつでもお待ちしております。

朝晩涼しくなってまいりましたが、体調にはお気をつけ下さい。

• ゆずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:43:43.0

心配していた匂いも、全く気にならず、しっかり15分間酵素風呂に入れて期待通り大満足でした。酵素パックを追加して顔もしっとり、髪の毛も全部酵素に包まれて、洗い流した後は明らかに手触りが違っていて効果抜群でした。早速2回目の予約も入れました。定期に通いたいと思っています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

「大満足」て言って下さり、ほんとうに嬉しいです。
    次回も大満足して頂ける様に頑張ります。

お待ちしております。

朝晩涼しくなってまいりましたが、体調にはお気をつけ下さい。

• まあいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 15:25:40.0

紹介で初めて来店しました。
    商店街の中で場所も分かりやすかったです^ ^
    初めて酵素風呂でしたが、入るまでの流れや、効果など
    分かりやすく説明してくださいました。
    途中、温度も気にして声をかけてくださって、
    無理せずゆっくりできました~
    肌もツルツルになって肩もスッキリ!!
    また絶対行きます!!!^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店の場所もわかりやすく書いてくださりありがとうございます。
    そして、感じて頂けた事を素直に書いて頂けて、とても嬉しいです。

また、しっかり温めさせて頂きます。
    いつでもお待ちしております。

朝・晩と少し涼しくなって参りましたので体調にはお気をつけ下さい。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 02:27:20.0

初来店で運良くちょうど酵素を変えたばっかの時に当たり、全身ぽかぽか温まりました!お店の人も面白い方で記念にと写真をノリノリで撮って頂いて楽しく過ごせました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

温まって頂けて、ほんとうに良かったです。
    お待ちしております。

毎日蒸し暑いですが体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-08-18 21:02:13.0

お盆期間に、おがくず酵素を入れ替えされたあと、1番のりをさせて頂きました。
    とってもレアな体験が出来て、ラッキーでした♪
    思いがけず熱くて、ビックリしましたが慣れてしまえば全然大丈夫でした!
    新しい酵素は、色も重さも香りも全然違って新鮮でしたが、いつものようにたくさん発汗して、お肌ツルツルになりました。
    毎日、本当に調子よく過ごさせて頂いています。
    次回もまた、楽しみに伺います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

おが粉を入替た事を、書いて下さり本当にありがとうございました。
    中々、お伝え出来なかったのですが、口コミで書いていただけて
    とても嬉しいです。

体調の変化も感じていただけて本当に嬉しいです。

またお待ちしております。

まだまだ暑いですが、体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-08-12 13:52:07.0

いつもお世話になっています。
    今回は、いつもより少ーし温度低めでゆったりとつからせて頂きました。おかげで久々に目の上にもかけて頂き全身埋もれてリラックス出来ました。
    少しの温度の違いで、休憩室の発汗の量が違いますが、酵素の効果は変わらないので、毎回楽しませて頂いています。
    次の予約も入れてあるので、また楽しみにしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

熱めが良かったですよね! 申し訳ありませんでした。
    いつもご利用いただいてるので、変化を敏感に感じて頂け嬉しいです。

次回は、しっかり温めさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

まだまだ、蒸し暑いですが体調にはお気をつけ下さい。

• あぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:12:45.0

諸事情によりお久しぶりの予約でした。わざわざ私に合う温度で待っていてくださりありがとうございます。おかげでこれなかった分たっぷり汗をかきました。不調が続いた身体がこれで整ったように思います。リラックスルームも心地よくいつも長居してしまいます。酵素のローションもクリームもおすすめで,入った後たっぷり塗るのが大好きです。今後も末永く宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    このような、暑さでは、体調不良になってしまいますね。
    少しでも体調が整うお手伝いが出来たら嬉しいです。

こちらこそこれからも、宜しくお願い致します。
    また、いつでも温めに来て下さい。

日々、蒸し暑いですが体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-08-05 02:16:12.0

酵素浴の魅力に取りつかれ(笑)、しょっちゅう通っています。
    最近は体調が良すぎて、とても快適に過ごせているので、有難い限りです。
    最初に伺ってから、まだ1ヶ月半ほどですが、体調だけでなく、たくさんの変化を感じています。
    肩や背中は日常的に凝りまくっていたのが、殆ど感じなくなりました。美容サロンで肩を揉んでもらった時に「肩とか凝らないんですかー?」と驚かれました(^-^)
    そして、肌も全身ツルツルになり、トイレやお風呂、着替えの時など、自分の肌じゃないみたいな気がして、ついスリスリと触ってしまいます(笑)肌トラブルがあった所がツルっとしてきたのも、酵素浴のおかげだと思います。
    さらに面白いくらい日頃から発汗するようになり、代謝が上がっているのか、暑い日々で汗だくは色々と大変ですが、嬉しい変化です。
    酵素浴の温度は、2度目からずっと熱めのに入れて頂いていますが、熱めの酵素に入るとやはり休憩室などでの二次発汗の量が多い気がします。
    とてもサラサラと気持ち良い汗が出ます!
    こちらのサロンに出会えて、嬉しい変化がたくさんありました。
    もっともっと欲張って通いたいです(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    メチャクチャ嬉しいコメントを頂いていたのに、ほんとうに返信が遅くて申し訳ありませんでした。

沢山の変化を実感して頂けとても嬉しいです。
    私自身も酵素に出会え、身体の変化を感じていた1人でしたが、お客様にも感じて頂けとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-02 14:16:16.0

お店の大ファンです。エステへいくお金がもったいないとおもってしまいます。エステへいったらここの5倍は支払うことになりますがここまでの満足感がえられず開拓にも疲れ、ここでずっとお世話になると決めました。吹き出物ができていたのに酵素うけた次の日にはもう完治。いろいろなお話もでき心も癒されます。また次回を楽しみにしています。

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店のファンて言って頂け、とても嬉しいです。
    お肌もいつもお綺麗で、美意識がとても高いお客様に
    ほめて頂けて本当にありがとうございます。

これからも、ファンて言って頂ける様に頑張りますので
    宜しくお願い致します。

日々暑いので体調にはお気をつけ下さい。

• donarud8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:14:09.0

遅い時間帯で伺いましたが、予想外に熱かった。
    それでも帰る頃にはスッキリ感があって、気持ち良かったりです(^-^)
    また伺います!

2回目以降ずっと♪【ペアで温浴★】酵素風呂+酵素ドリンク+酵素パック

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お帰りの際、すっきりされたとの事でよかったです^^

夏時期になり猛暑続きなので、脱水・熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいね♪
    酵素の温度は日によって変動ありますがございますが、
    ご希望の温度にさせて頂けましたでしょうか

またご予約もありがとうございます。
    ご来店をまた心よりお待ちしておりますね^^

• のずちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:44:08.0

酵素風呂には興味があり、ホットペッパーで検索して見つけたお店です。
    初めてのお店でしたので多少の緊張はありましたが、お店のスタッフさんが、気さくで明るい方だったので、安心感がありました。
    酵素風呂自体が初めてでしたが、きちんと説明をしていただけますし、なによりヒノキの良い香りが漂っていたので、それだけでリラックスできました。

わりと熱い中に入るので汗だくになりますが、都度スタッフさんが温度調節を気遣って下さるので、気分が悪くなることなく終えることが出来ました。
    終わったあとも、体がジワジワ温かく、体の芯から温まるという酵素のパワーを感じました。
    しっかり汗をかきながら、リラックスできるのでオススメです。また3,500円とコスパはよいと感じました。
    2回目は3,300円になるとのことでしたので、帰宅後、次回の予約を入れました。
    興味があれば、試す価値ありです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

酵素の感想をわかりやすく書いて頂きありがとうございます。
    酵素パワーと言って頂けとても嬉しいです。

また、しっかり温めさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

日々蒸し暑いですが、体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-07-29 22:43:44.0

いつもお世話になっています。

とても暑い日でしたが、いつもエアコンの部屋ばかりで過ごしていたので、酵素浴でたくさん発汗し、またスッキリとリフレッシュさせて頂きました。
    以前より早く、たくさん汗がかけるようになってきたみたいで、休憩室でも面白いくらい汗が出ました。
    肌は体じゅうツルツルになり、体調も気分もとても良く過ごせているのも、酵素浴のおかげかな~と有難く思っています。
    年々と代謝が下がっていくのを実感していましたが、この年になって代謝が上がっていくのを実感出来るのはとても嬉しいです。
    また次に伺うのを、とても楽しみにしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

代謝が上がっていると感じて頂けとても嬉しいです。
    いつも酵素を褒めて頂きありがとうございます。
    また、しっかりと温めさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-20 23:25:16.0

酵素浴にすっかりハマってしまって、定期的に伺っています。
    今回は16:00からの予約でしたが、酵素の温度が朝イチ並みだとお店の方が教えて下さいました。
    前回までと比べると、だいぶ熱く感じましたが、しばらくすると慣れてきて、いつものように気持ち良く入れました。
    いつも少しずつ酵素の状態が違うので、それも面白くて楽しみでもあります。
    熱めの酵素だったためか、休憩室で驚くほど発汗しました。この休憩室も気持ち良く過ごせてとても好きです。
    回を重ねるにつれ、日常的にも今まで出なかった場所からもたくさん汗をかくようになり、段々と代謝が変わって行くのを感じています。
    肌もツルツルで気持ち良く、髪の毛もコンディションの良い状態が続いています。
    また次の予約も取りました(^-^)
    今日行ったばかりですが、次がとても楽しみです。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 11:20:21.0

いつもありがとうございます!!あったかくて気持ちいいし、めっちゃ汗かいてスッキリします!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    コメントがとても嬉しいです。

お待ちしております。

本格的な夏になって参りますが体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-07-16 20:58:32.0

酵素浴にすっかりハマってしまい(笑)、3度目のお世話になりました。
    15分+α程度の入浴で、本当にたくさん発汗してとても気持ち良いです。たくさん発汗できるのがその後何日も続き、汗をかきにくかった場所からも発汗出来るようになり、段々と体質も変わって来るのかな?と期待しています。
    夕方頃に伺いましたが、深めに掘って頂き、温度も十分高めでしっかり温まる事ができました。
    肌も体じゅうツルツルになり、嬉しい変化を日々楽しんでいます。
    しばらく定期的に伺いたいと思っています。
    また予約出来たので、次に伺うのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

酵素にハマって頂きとても嬉しいです(^^)
    徐々に身体の変化も感じて頂けると思います。
    身体の芯が温まるので、代謝が上がっていってくれるかと思います。

お待ちしております。

本格的に熱くなりますが、体調にはお気をつけ下さい。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 09:06:41.0

今回も汗をたくさんかくことができました。夏場もエアコンなどで体が意外と冷えてしまっているので、体が温まり癒やされました。
    体も髪もツルツルになるのでいいことづくしの酵素風呂です。
    スタッフさんの心遣いやお店も素敵です。

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

こんにちは先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

褒めて頂けとても嬉しいです。
    私こそいつも楽しくお話しさせて頂いております。

夏場はエアコンで冷えると言われる方が沢山みえます。
    お待ちしております。

厳しい暑さですが、体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-06-25 02:53:59.0

初めての酵素浴でした。
    年々体力にも自信が無くなり、とても高温との事でしたので、体調万全にして行かねば…などと、事前に色々と身構えてしまいました(笑)
    案ずるより産むが易し!
    念のために少し温度低めでお願いしましたが、熱すぎる事は全くなく、スタッフさんが、途中で物足りないのでは?と察して下さって、最後だけ少し熱めにして頂きました。
    綺麗な店内で、スタッフの方が最初から最後まできちんと説明、応対して下さって、安心して入浴できました。
    汗もすごくたくさん出ました。
    体がとっても軽くなり、気分良く自転車こいで帰る事が出来ました。
    めちゃくちゃ気に入りました!!
    帰宅後、次の予約も入れちゃいました。
    何でもっと早く知る事が出来なかったんだろう??
    と思うほど、良い時間を過ごさせて頂きました。
    次回も楽しみにしています!

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

身体が軽くなって頂け、とても嬉しいです。
    気に入って下さったようで、大変嬉しいです。

また次回のご予約もありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

暑い日が続きますが、体調にはお気をつけ下さい。

• Yuuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:24:25.0

小さな子供連れでしたが、快く対応してくださり感謝です!
    気持ちよく汗をかけ酵素後はお肌ツルツルで大満足です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お子さん達が素直でかわいくて
    私が癒されました(^_^)

お待ちしております。

暑い日々が続きますがお子さん達、熱中症とかお気をつけ下さい。

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 13:10:22.0

久しぶりの酵素浴でした!リラックスできて、終わったあとめっちゃ体軽くて、髪も柔らかくなって感動です!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

身体が軽くなって頂け、とても嬉しいです。
    酵素に温浴して頂くと巡りがとても良くなります。

「感動」て言ってくださりありがとうございます。

お待ちしております。

梅雨時期に入りジメジメしますが、体調にはお気をつけ下さい。

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:42:01.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧ですごくリラックス出来ました!全身が温まりすごく身体が楽になりました!次回もお願いしたいと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けとても嬉しいです。
    酵素は、身体の芯から温まっていただけるので
    そこが、いいところと思っております。

お待ちしております。

梅雨時期にはいり、ジメジメとスッキリしませんが、体調にはお気をつけ下さい。

• donarud8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:40:04.0

前回よりも遅い時間帯にしたものの、今回もなかなか熱かった(笑)
    それでも、こちらの酵素浴でのぼせることが無く、スッキリした気分で帰れるので嬉しい(^-^)

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

のぼせが出なくなって、本当に良かったです。
    身体も酵素をしっかり覚えてくれてますね(^_^)
    なるべくあついのに、入って頂けるように頑張ります。
    これからも、宜しくお願い致します。

梅雨時期に入り、気温の変化が激しいので体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-06-04 22:14:11.0

本日は前回キャンセルしてしまった謝罪をしながらキャンセルした理由をスタッフさんたちに説明しました。すると心あたたまるアドバイスをいただくことができ私はとても癒されました。
    周りの誰にも話したくなくて話さなかったお話もスタッフさんたちには話せます。
    酵素でつるすべになるだけでなく内面からキレイになれます。疲れがたまっていたのか赤くできた脚の模様はディナーまでには消えていてすっきり。
    また来月も楽しみにしています。

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

こんにちは。先日は誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私たちの方こそ、お客様のお声やお話、
    また色々な反応があり元気を頂いているところです。
    いつも気さくにお話ししてくださり楽しい時間と沢山勉強になっております♪
    少しの時間ではありますが、心身ともに少しでもお力になれれば幸いです。

どうかお身体無理されず、またいつでも温めに来て下さい
    来月のご予約もありがとうございます。
    また、楽しみにお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 16:59:18.0

今回は久しぶりの酵素風呂でしたが、体もあたたまり大量に汗をかくことができとてもスッキリしました。
    お肌も髪の毛にも良くて、やっぱり酵素風呂は最高です!!
    お店の雰囲気や導線もばっちりで、スタッフの方の心遣いもいつもすばらしいです。
    私の癒やしのスポットです。
    これこらもよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私も、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    酵素を褒めて頂きありがとうございます。

お待ちしております。

日々、寒暖差がございますが、体調にはお気をつけ下さい。

• つっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 19:15:25.0

おがくずの酵素風呂は初だったので、肌質が敏感なこともありちくちくしたり痒みとか出るかな~と思いましたが、入っている感じは柔らかい砂に包まれているような感触で心地よかったです。
    パックのおかげでお肌もつるつるになりました!
    お昼頃に伺いましたが、体内の温度調節が苦手な方は夕方に行った方が良さそうです、熱いのが苦手な私は10分で我慢できず腕と足出してしまいました。
    久々にしっかり汗がかけてリフレッシュ出来ました、ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

敏感肌でも大丈夫と言って頂け、とても嬉しいです。
    酵素の事も詳しく書いて頂きありがとうございます。

お待ちしております。

気温の変化が激しいので体調にはお気をつけ下さい。

• tyuriさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 18:53:00.0

すっっっごく良かったです!店員さんも明るく、気さくな方で、しっかりと説明をしてくれて安心して酵素浴を楽しむことができました。
    酵素浴は最初は匂いがウッとなりますが、すぐに慣れる程度です!
    体がずっとポカポカで帰り道、汗をかきっぱなしです。肌もすべすべになり、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました<(_ _)>

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お肌がスベスベになって頂けとても嬉しいです。
    熱めが、お好きでしたので、早めに来て頂くと熱めで温浴して頂けます。

お待ちしております。

急な温度の変化ですが、体調にはお気をつけ下さい。

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー