5. マイボディ 新橋店   >

癒し処 マイボディ新橋店

イヤシドコロ マイボディシンバシテン

• 東京都港区新橋2-8-17 新橋小川ビル5階
  • 新橋駅SL広場より徒歩2分♪口コミ評価4.86☆

ashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:47:17.0

首のミシミシ感と重い肩こりに悩まされており、新橋での用事ついでに予約させていただきました。
    首、肩、肩甲骨を重点的にしていただきましたが、頭、腕、脚もほぐしていただけました。当日よく眠れました!
    施術後は家でもできる巻き肩解消のストレッチを教えていただいたり、「また来て下さい!」といった強引さが全く無く、逆にまた行きたいなと思いました。
    施術終わりのお飲み物も嬉しかったです。ありがとうございました。

☆土日祝限定200円OFF☆ほぐし整体50分 3900円⇒3700円♪

ash様

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    口コミもいただけて一同嬉しく思っております!

デスクワークで在宅でのお仕事もあり、との事で首と肩だけでなく全体的に固まってしまっていた印象です。
    少しでもお役に立てたなら何よりです。
    施術を受ける頻度もご自宅でのケアも、「負担やストレスにならない範囲で」が大切です☆

また新橋までお越しになった際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。

店長

[投稿日] 2024-04-24 15:24:37.0

お陰様で、かなり良くなりました!最近、息がしにくくなるくらい背中からコリが酷く、苦しいなと感じることが増えててその都度駆け込んでました。

いつもありがとうございます

• ろろ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:00:01.0

遅い時間の来店でしたが、丁寧に対応していただき大満足です!またお願いしようと思います!

• ダグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 09:31:52.0

久しぶりに行きましたが、やはりレベル高いです。腰痛がひどくて駆け込んだのですが、楽になって帰宅できました。
    行き始めて長いですが、安定の施術で満足です。

ダグ様

先日は約1年ぶりのご来店、ありがとうございました!
    途中で間は空きつつも、もう6年のお付き合いになりますね。
    移転して狭い店舗になってからもお越しいただける事を非常に嬉しく思います。

腰の痛みが軽減されたようで何よりです!
    最近導入したメニュー「ヒップリリース」も、腰や足がしんどい方に好評いただいております♪
    良かったら今度おためしください。

[投稿日] 2024-04-15 16:13:22.0

今回は、上半身と頭をメインにお願いしました。こちらにはしょっちゅうお世話になってても、やっぱりどうしても調子戻らず集中的にお願いする事があります。今回は特に背中、首~頭部をポイントやって頂きました。一応最初から追加をしましたが、もう少し時間を追加すれば良かったなと思いました。またよろしくお願いします。

【400円おトクな特別セット!】整体40分+ヘッド20分 5900円→5500円♪

ヨシコ様

今回も当店のご利用ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中口コミもいただけて、一同励みになります!

あまりにもしんどい時って、70分あってもツラい場所に特化したくなりますよね。
    でもその辺りが後半ほぐれてくると、やっぱり全体的に…ってなりますよね!(苦笑)

その場でも、次のご来店の時でも構いませんのでご要望や感じた事を遠慮なく教えてください!
    またよろしくお願いいたします☆

スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:51:21.0

お願いしたとおり最後までしっかり強めに押していただき気持ちよかったです。とても上手でした。またよろしくお願いします。

【新規200円OFF】首・肩の凝り解消に!ほぐし整体45分 3900円⇒3700円☆

まり様

このたびは当店を初めてご利用下さり、誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです!

さらに腕を磨いてお待ちしておりますので、どうぞまたお越しください

施術担当者より

• キムキムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:47.0

ヘッドマッサージで伺いましたがすっきりしました。
    また近くまで行く際はからだもお願いしたいと思います。

【ホットペッパー限定】ドライヘッドスパ30分3300円♪

キムキム様

先日は初めての当店ご利用、ありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しく思います。
    施術にご満足いただけて何よりです。

今度はほぐし整体とドライヘッドスパがセットになったコースをぜひお試しください♪
    また、セットではないほぐし整体単体のコースでも短時間であれば頭のほぐしも可能です。
    参考になれば幸いです。

スタッフ一同

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:29.0

初めて利用させていただきました。予約時に問い合わせた内容に対して翌日電話で回答してくださり、安く抑えられるメニューを提案してくださったり丁寧な応対が好印象でした。こじんまりとした店内でアットホームな雰囲気で、個人的には穴場スポット的な感じで気に入りました。リラクはいつも必ず120分以上のメニューでないと気が済まず、今回こちらは初めて利用させていただきましたが、口コミを参考に180分のメニューでお願いしました。180分にして良かったです!整体とアロマトリートメントとドライヘッドスパで、時間配分も担当スタッフさんの技術とお人柄もよく満足でした。今までやられた事ないアプローチ方法でストレッチしていただいて久々に痛気持ち良さを感じられて、新しい発見で新鮮でした。施術後は身体が軽くなり、夜は身体がポカポカしてぐっすり寝れました。お話も楽しく、お母さん的な担当スタッフさんにまた次回もお世話になりたいです。ありがとうございました!

【ご相談プラン180】だいたい180分!お店に行ってからプロに相談したい!

Yuna様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    さらに3時間ものコースをお選びいただけた事を嬉しく思います!
    「ご相談プラン」のメニューはご予約の時点では内容がフワッとしているため、詳細なご要望を添えていただけた事でスムーズかつ要点を押さえたご案内ができたかと思います。

長時間の施術は、場合によってはかえって疲れてしまったり、クッションによる圧迫でお顔が痛くなったりしてしまう事もあるのですが、今回そういった事も無かったようで良かったです。
    60分や90分などの標準的なコースではあまり使わないような技もガンガン投入できて、私としても腕が鳴りました♪

店内についても良く言っていただけて恐縮です。
    ご実家のように感じていただき、いつでも遠慮なく帰ってきてくださいね!

お母さんより。(笑)

[投稿日] 2024-04-09 13:55:01.0

いつもありがとうございます!どうしてもいつも同じ所が痛くなりがちで、都度お世話になってますが、これからもよろしくお願いします。

ヨシコ様

今回もご利用ありがとうございました!
    痛くなりやすい場所は、その人ごとにかなり明確に出る事が多いです。

・お仕事で普段とりがちな姿勢
    ・筋力が弱い部分を無意識にかばう姿勢
    ・過去にした大きなケガやご病気
    ・学生時代の部活や長く続けている趣味
    ・遺伝的要因

…など、様々な要素が絡まり合ってその人特有の「クセ」になるので、基本的には皆さま大体いつも同じ場所がツラくなってご来店されます。
    (新しいお店に行くと、それをまた1から説明するのがしんどいんですよね!苦笑)

お互いに「勝手知ったる」ではありませんが、これからも私たちにおまかせください!

スタッフ一同

• ろろ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:46:34.0

すっきりしました!とても丁寧に施術をしていただき、寒暖差でたまっていた疲労が楽になり大満足です(^^)
    今度は90分受けようと思います!

【新規200円OFF】当店人気NO.1!ほぐし整体60分 4500円⇒4300円☆

ろろ。様

先日は当店を初めてご利用下さり、ありがとうございました!
    高く評価していただき恐縮です。
    今回はスタンダードなほぐし整体の60分コースでしたが、他にも様々なコースをご用意しております。
    どうぞ遠慮なくご希望をお申し付けください♪

お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

店長

[投稿日] 2024-04-02 14:36:30.0

毎度お世話になっております。ライブ参戦前に調子直しとこうと思って伺いました。しっかりやって頂き、お陰様で、体のコリを気にすることなく楽しめました。ありがとうございます。身体のメンテはもちろんのこと、心の癒し処でもあります。

ヨシコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    大事な日の前のマイボディ!光栄です!
    ほぐさせていただく私の方も自然と気合が入りました(笑)
    ライブを心おきなく楽しめたようで何よりです♪

アフターケアも当店におまかせください☆

施術担当者より

• こしあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:19.0

ボディは初めてでしたが、特に首肩がすっきりしました。
    場所により時間を調整して頂けるのがありがたいです。

こしあん様

今回もマイボディ新橋店にお越しくださり、ありがとうございました。
    上半身を中心にしつつ、お身体の状態に合わせて内容を調整させていただきました。
    すっきりしていただけて良かったです!

ほぐし整体とリフレクソロジーの両方を受けていただけるセットコースもオススメです。
    機会がありましたらぜひお試しください♪

施術担当者より

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:36.0

力強く、しっかりツボに入った施術で大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

jun様

この度は癒し処マイボディ新橋店にお越しくださり、ありがとうございました。
    ご予約いただく際のご要望欄にも強めをご希望である旨を書いていただいてましたね。
    今回女性スタッフが担当させていただきましたが、ご期待に沿えたようで良かったです。

店長より

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:57.0

100分とても気持ちよく快適に過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きます。

みい様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました!
    前回と同様に口コミもお寄せくださり、とても嬉しく思います。
    整体で40分ほぐさせていただいてからアロマトリートメントによるリンパの流しをさせていただきましたが、快適なひとときとなったようで何よりです。
    かなりお疲れが溜まっていたようですので、ぜひまたケアさせていただけたらと思います。

お仕事帰り、お気軽にお立ち寄りくださいね!

施術担当者より

• ねこむすめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:49:22.0

久しぶりの訪問でしたが、やはり良かったです。揉み返しもなく、身体が軽くりました。次回はオイルマッサージをしたいと思います。

ねこむすめ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はじめてホットペッパーからご予約いただき、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります☆

全身をオイルで施術されていただくアロマトリートメントのコースは担当できるスタッフが限られる(女性)のでネット予約で見ると「×」の表記になっている事が多いですが、お電話でご確認いただければ調整が利く場合もあります。

お気軽にお問い合わせください♪

店長より

• Uniさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:38:15.0

職場が近いのでいつも休憩中にお世話になっています。

Uni様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。
    どうぞまた、お気軽にお越しくださいませ。

施術担当者より

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:51.0

初めてでしたが、非常に良かったです!
    ずっと座りっぱなしのパソコン仕事で腰が辛く、お尻や腿が張っているため下半身中心でお願いしました。
    結構他のお店では下半身中心で、とお伝えしても、首肩も凝っているとなぜかそちらを重点的にされることが多く…
    こちらのお店にはお尻のコースもあったのが決め手でお願いしましたが、ストレッチも挟みながらしっかりほぐしてくれて大満足です。
    本当にありがとうございました。

ぽこ様

初めてのご利用にもかかわらず、受付で時間が許す限りのロングコースを選択されていたので、これは相当お辛いのだろうなと推察いたしました…!
    ご満足いただけて私も嬉しいです。

ご指摘の通り、希望した部位をあまりやってもらえない…という話はよく耳にしますね(汗)。
    そのセラピストなりの考えがあっての事とはいえ、受ける側からするとモヤモヤしますよね。

施術内容に関するご要望は、これからもどうぞ遠慮なくおっしゃってください。
    可能な限り対応させていただきます!

施術担当者より

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    会社への通勤途中にあり、駅からも遠くなく通いやすいなと思いました。
    力加減も場所によってして頂いて、凝っているところがとても痛かったですが丁度良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

M.様

先日は当店を初めてご利用くださり、ありがとうございました!
    全身まんべんなくほぐさせていただきました。
    特にご希望のあった首と腰についてはかなり痛みを感じていらっしゃったので、その後大丈夫だったか少し心配しておりました(汗)。
    ご満足いただけて何よりです。

場所さえ覚えてしまえばご来店いただきやすい場所だと思いますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪

施術担当者より

• しいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:47:58.0

後ろを向くのに痛みが出るほど首が辛かったのですが、1回ですごく良くなりました。
    施術の前と後とでは体の辛さが全然違い、気持ちも明るくなりました。また宜しくお願いします。

しいやん様

今回2度目のご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただけて励みになります。

肩、首、頭などは特にですが、しんどいと気持ちまで沈みますよね…!
    意外かもしれませんが、それによりさらに凝りやすくなったり、疲労感や免疫力の低下を招く事もあると言われています。

悪循環を断ち切る意味でも、ボディメンテナンスは大切ですね。
    前回に比べて巻き肩が大幅に解消されていたのが印象的でした。
    ご自身でも少しケアをされるようになったという事なので、今後もぜひ無理のない範囲で続けていただけたらと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

施術担当者より

• kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:22.0

全身のこわばりと疲労感が強く眠りも浅くなっていたのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで体が軽くなり、久しぶりによく眠ることができました。

kai様

先日はありがとうございました。約3か月ぶりのご来店でしたね。
    おっしゃる通り全身に疲労感を抱えてらっしゃる張り具合でした!
    お仕事柄かと思いますが、眼精疲労や巻き肩で特に胸から上の酸素不足もあるのかなと感じました。
    鎖骨周辺~目の周り~頭全体のほぐしを割合多めに施術させていただいたので、深い眠りにつながったのかもしれませんね。

セルフケアがなかなか難しい部位ではありますが、オススメのものがあれば随時お伝えできればと思います。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 18:15:52.0

いつもありがとう。そしてお世話になっております!最近ずっと背中が痛くて、今回はピンポイントでお願いしました。また宜しくお願いします!

ヨシコ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は60分で上半身特化でしたね。
    その日のコンディションや気分次第で全然アリです♪

寒暖差が激しいながらも、寒すぎる日が少なくなってきて春になった感じがしますね。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

店長より

• としぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:20.0

平日の夜、60分の「ほぐし整体」を今回のスタッフさんに担当していただきました。
    来店のキッカケは期限ギリギリのギフト券を失効させないためだったり、予約もほとんど飛び込みのような感じでしたが、入店から退店までとても良い対応をしていただきました。
    まだキャリアは浅いようでしたが、そんなことを全く感じさせないコミュニケーション力の高さと、何よりこちらのリクエストに沿った施術に気持ち的にも満足できました。
    もちろん技術的にもすごく満足でき、張りや凝りがずいぶん解消されました。
    お店の雰囲気も顧客ファーストで居心地が良く、また早く行ってみたい気持ちになっています。
    初めての来店でしたが、たいへん良いお店に巡り会えたことを満足しています。

としぼう様

このたびは、初めて当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    サービス面、技術面ともにご満足いただけたようでこんなに嬉しい事はございません。
    いろいろなお話をしてくださる中で、思わず時間を忘れてしまうほどでした。

当店のスタッフには、黙々と施術する職人タイプの者もおります。
    普段あまりボディケアを受けないという事でしたので、色々なスタッフの施術を受けてみるのもオススメですよ!

施術担当者より

• こしあんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:31:47.0

しっかり足がほぐれて楽になりました。

こしあん様

先日に続き、ご満足いただけて非常に嬉しく思います。
    張っている所は特に痛みが強く出やすいというお話をいただきましたので、念頭に入れて今後も適切な力加減で施術できればと存じます。

寒暖差の激しい日が続きますので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-06 16:43:07.0

おせわになっております。いつもありがとうございます!寒さが続き、パソコン、スマホとにらめっこに日々に、すぐ駆け込んでしまいますが、じっくり丁寧な、施術にほどけた瞬間が本当に癒しです。また宜しくお願いします

ヨシコ様

今回もご利用ありがとうございました!
    先日「生活の一部になっている」と言っていただきましたが、たしかに凝りやすい方や疲れ、ストレスの溜まりやすい方にとって「ほぐし」や「癒し」は食事や睡眠に近いものがあるかもしれませんね…!

これからもケアさせていただきます!

スタッフ一同

• うそん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:51:51.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

うそん太様

先日は当店を初めてご利用くださり、ありがとうございました。
    受付でうかがったご希望の首と肩を中心に施術させていただきました。
    定期的なメンテに、またお越しいただければと思います。

施術担当者より

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:59.0

先日は、久々に伺いとても癒されました。暖かくて気持ちよく寝落ちしてしまったせいか、時間があっという間に感じました。肩腰も楽になり、また近いうちにお願いしたいです。

saori様

3ヶ月ちょっとぶりのご来店、ありがとうございました!
    繁忙期だったという事で、なかなかハードなコンディションになってましたね…!
    お力になれたようで嬉しく思います。

また、お待ちしております。

施術担当者より

• はーるーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:52:35.0

当日予約で来店時間20分前に予約しましたが入れました。
    男性スタッフの方で接客がとても丁寧で、マッサージも凄く上手でした。料金も安く支払い方法もQR決済が使えて便利でした。とても満足したのでまた機会があれば利用したいです。

はーるー様

先日は癒し処マイボディ新橋店にお越しくださり、ありがとうございました!
    当店でお過ごしいただいた時間にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
    施術やサービスの内容について、同じ価格帯の週辺他店舗と比較してコスパ良しと評価してくださる方が多く、ありがたい限りです。

調子に乗らず、むしろリピートしていただけた時にがっかりさせてしまう事の無いよう、いっそう励んでいきたいと思います。

店長より

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 16:30:06.0

そしていつも、本当にありがとうございます。
    ほぼ週1でいってるので、生活の一部になっちゃってますねぇー笑
    また、近々、酷くなる前にいつもパターンで伺うと思います!

ヨシコ様

治療レベルの頻度でご利用くださり、ありがとうございます!(笑)
    リラクゼーションのボディメンテナンスは毎日受けたって問題ない、と専門学校の時に先生が言っていました。
    どうぞご遠慮なくご来店ください☆
    先日もお伝えしたように、以前より明らかにお身体のコンディションは良くなっていますので少しずつ間隔を大きくしたり、施術コースの長さを変えたりしていきましょう♪

ヨシコさまのご健康のお手伝いができる事を嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ファルコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:50.0

力加減も丁度よく、とにかくよく解れました
    足ツボは、特に最高です
    また、リピートしたいと思います

ファルコン様

お忙しい中、先日はご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もいただけて、とても励みになります。
    施術直後から「スッキリした」とおっしゃっていただきましたが
    足の軽さはしばらく持続しましたでしょうか?

またメンテにお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

施術担当者より

• えんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:07:54.0

気持ちよかったです。

【80分特別コースA】全身ほぐし&アロマヘッドスパ 7500円→7000円♪

えんこ様

先日は当店に初来店いただき、ありがとうございました!
    心地よいひとときをお過ごしいただけたようで、嬉しく思います♪

またどうぞ、お気軽にお越しくださいませ。

マイボディ 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー