気遣いが素晴らしいお店です。
仕事の都合で遅れてしまう連絡をしても嫌な対応1つなしですごく親切に初回案内を頂きました。こーゆー気遣いは日本人の方ならではな気がします。(外国の方のお店も良いが伝えたい事が伝わらないからこういう気遣いまではないので)
また、施術に関してもオーダーした内容を時間内で踏襲出来るように組んでくれてとっても満足しました。
もちろん、技術的には言うことないレベルで的確に癒やしてもらいました。
そして、d払いが使えるお店が貴重なのでキャッシュレス決済に幅広く対応してくれてるところも大変有難いと思いますね。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
【新規200円OFF】整体+足つぼのセットコース!90分 7000円⇒6800円☆
アウィン様
先日は当店に初めてお越しくださり、ありがとうございました。
総じてご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います!
ボディケアを受ける時、どのコースが良いのかはとても迷いますよね!
いろんなご希望がある場合に、それをスタッフに上手く伝えられるか、分かってもらえるか。
そもそも自分自身の身体の状態を正確に把握できているか…
実際、受付時のカウンセリングを経て当初ご予約いただいたのとは別のコースになる事も珍しくありません。
サロンとして、提示できるメニューの数にはどうしても限りがあり、内容も皆様にイメージしていただくためにある程度定まっている必要がありますが、施術とは本来すべてがオーダーメイドなのではないかなと思っています。
なので、これからもどうぞ遠慮なくご希望を教えてください!
可能な限り、それに合う内容をご提案させていただきます☆
お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。
励みになります!
店長
今回もまたありがとうございました。お陰様で体の調子、良いです!気づけば頭痛がない。感謝です。
【ご相談プラン90】だいたい90分!お店に行ってからプロに相談したい!
足ツボ、腰、ヘッド全て満足でした!
新幹線で出張の際に、帰る前に寄らせて頂きました。
建物自体はやや古いですが、店内は落ち着く雰囲気でカーテンで仕切られており、先客が居たようでしたが顔を合わせずに過ごすことができました。
無料での着替えも用意され、施術時間も個人ごとにカウントダウンする時計があるため、予約時間分しっかりと施術してもらえます。少し離れる際にはちゃんと時計を止めており、このあたりが曖昧で離れる時間が気になるお店もあるなかで、しっかりされている印象でした。
施術自体は、押圧・もみほぐし・ストレッチ・フットの流し・足裏全てがレベルが高く、気になっているところは重点的に、かつ全身をしっかりほぐして頂くことができました。
遠方在住のためこまめに伺うことができないのが残念ですが、出張で東京に来た際にはまだお世話になりたいお店でした。
最近、口コミへの返信が明らかにおかしい日本語になっている安すぎるお店もある中で、他店と遜色ない値段で施術技術が高いお店だと思います。オススメです!!
スタッフ一同
今回も全身がとても軽く楽になり、ぐっすり眠れることができました。
ここ1~2週間ずっと右側の首、肩がダル重痛かったのですが(自分で揉んでも回しても痛みが取れず)施術後大変楽になり、また翌日も嘘みたいに痛みが消えていることに驚き、コメント打っています。
他部位も痛気持ち良い力加減が心地よかったです。
また、宜しくお願いいたします。
【80分特別コースB】全身ほぐし&オイルハンドマッサージ 7500円→7000円♪
マオ様
ボディケアがほぼ初めてだった前回に続いてのご来店、嬉しく思います。
また今回も口コミをお寄せくださりありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
個人的な考えなのですが、人間ぐっすり眠る事が出来れば大抵の慢性的な不調はなんとかなると思っています。
それくらい、ヒトが本来持つ自己治癒力ってすごいです。
ただ、現代人は肉体的にも精神的にもストレスを多く抱えていてその力を発揮できずにいるので、そのお手伝いをするために私達がいる、という感じです。
継続的にケアする事で、少しずつ「ほぐれやすくコリにくい身体」になっていきましょう♪
はい様
今後ともよろしくお願いいたします。
施術担当者より
当店でのリフレキソロジーは初めてでしたが、力加減含めとても上手でした。
myoshi88様
今回もご利用ありがとうございました。
口コミもお寄せくださり励みになります。
施術にご満足いただけて良かったです。
施術担当者より
今回は、整体とリフレクソロジー(合ってましたでしょうか?)の組合せで、時間の配分を決めてやって頂きました。
長いこと通わせて貰ってますが、足裏をしっかりやってもらう事をなんで今までしてなかったんだろうと思う程、とても気持ちが良かったです。
足裏、大事。
ヨシコ様
いつもご利用ありがとうございます。
最近の施術の中で足裏のケアの気持ちよさと重要性を実感し、今回思い切ってリフレクソロジー付きのセットコースにしてみたとの事でしたね。
これまでは尋常じゃないくらい上半身がしんどかったのが、少しずつ良い状態になってきてヨシコ様ご自身が下半身に意識を向けられるようになってきた事の表れではないでしょうか。
とても良い事で、ケアにあたる私たちとしても嬉しく思います。
今後も選択肢に入れつつ、その時のコンディションによってご相談いただけたらと思います!
はい様
お役に立てているようで嬉しく思います。
また、よろしくお願いいたします。
施術担当者より
近くに行く用事がある時は必ずお願いする位、とてもリフレッシュできます。今回は久しぶりの施術でしたが変わらずとても体が軽くなりました!また宜しくお願いします。
あち様
約半年ぶりのご来店、ありがとうございました!
コリとかはありつつも、お元気そうで何よりです♪
今回「着いてからご相談90分コース」でご予約いただきましたが、やはりいつもの首、肩、腰が特に気になるという事で「もみほぐし整体90分」で対応させていただきました。
お身体が軽くなったとのお声、施術者冥利に尽きます。
またお近くにお越しの際はどうぞお越しください。
はい様
小まめにお越しくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同
身体が楽になり施術後は、軽くなった感じでぐっすり眠れました。
【80分特別コースA】全身ほぐし&アロマヘッドスパ 7500円→7000円♪
マオ様
整体(ボディケア)を受けられる事自体がほぼ初めてという事で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います。
深夜営業をしている日は限られてしまいますが、また新橋にお泊りでお時間が合う日にでもお気軽にお越しくださいませ♪
店長より
体全体が重く呼吸も浅くなっていましたが、全身のバランスをみながら丁寧にほぐしていただき、久々に深く眠ることができました。
kai様
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
だいぶお疲れを溜めてのご来店、今回120分コースだったのも納得の仕上がり具合でした(苦笑)。
お時間があった分、いつものところをより入念に施術できたのはもちろん、お身体の前面など普段ざっと流すような部分もゆっくりしっかりやれて深い眠りに繋げられたかと思います。
ここまでお疲れを溜めない事が本当は一番なのですが、お仕事や日々の暮らしでそうも言っていられない時ありますよね。
またお役に立てたら幸いです。
施術担当者より
短時間の施術でも効率的にやっていただけるので、しっかりほぐれました。ありがとうございます。
myoshi88様
今回もご利用ありがとうございます。
ほぐし整体45分だと「ご希望個所を絞ってしっかり」か「全身をざっと」かの二択になる事が多いですが(お客様の体格やお疲れの度合いにもよりますが)、今回は前者で腰や臀部にある程度フォーカスできたので結果が得やすかったかと思います。
施術担当者より
いつもありがとうございます。辛い時の駆け込み寺です。施術から1週間経過、順調です。
また、背中、腰の痛みを感じたらお世話になります。
ヨシコ様
いつもありがとうございます☆
90分で上半身中心に全身をほぐさせていただきました。
一時期に比べて、だいぶほぐれやすくなったかなぁという印象です。
引き続き、定期的なメンテでご利用いただけたら幸いです!
スタッフ一同
いつもお世話になってます。
今回もとても気持ちよくスッキリしました。
のーひー様
今回も当店のご利用ありがとうございました!
口コミもいただけて嬉しく思います。
全身硬かったですが、特に上半身にはこの夏の暑さのせいかかなりの疲労感が出ている印象でした。
まだまだ厳しい残暑が続くようなので、くれぐれもお気を付けくださいませ。
またケアしにお越しくださるのをお待ちしております♪
スタッフ一同
肩こりと疲れがひどくて、マッサージをお願いしたいと思ってネットで探していたところこちらのサロンを見つけました。たまたま空いている時間があり、本当にラッキーでした。
症状に合わせて親切な説明つきで施術してくださり、とても癒されました。
一日経過しましたが、まだ肩は軽いです。
【新規200円OFF】当店人気NO.1!ほぐし整体60分 4500円⇒4300円☆
にさち様
先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
口コミもお寄せくださり、励みになります。
特にご要望のありました肩や首を中心に、バランスを見ながらほぐさせていただきました。
途中で色々と豆知識的なお話もさせていただきましたが、よろしかったらセルフケアの際にでも役立てていただけたらと思います。
施術中などでなければ、お電話でのご相談やご質問も承りますのでお気軽にどうぞ♪
今回もご利用ありがとうございます。
古くからご愛顧いただいていますが、今年の特に春以降は頻繁に通ってくださって嬉しく思います。
これからもお役に立てたら幸いです。
あ様
今回も当店をご利用くださり、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいただけて嬉しく思います。
はい様
口コミ含め、いつもありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
施術担当者
私はすぐにガタが来るので頻繁に通わせて頂いてます。最近は腰痛でも痛みの位置が変わってきたり、コリを感じる部位に変化を感じ始めてます。
年齢かなーと思いつつ。
最近は、酷くなる前に伺ったりもするので、施術後も割と長持ちしてる気もします。
いつもお世話になってます。
ヨシコ様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
店の常套句のようであれですが、やはり定期的だったり早めのケアが一番ですよね。
おっしゃる通り施術後の調子の良さが長持ちしたり、より上位の課題に向き合えたりするようになると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術担当者より
何回もリピートさせてもらっています。
しっかり体をほぐしてもらい、仕事の疲れが取れました。
また、配慮が行き届いていており、とても安心感と満足感があります。
あむ様
今回もご利用ありがとうございます。
公私ともになかなかハードな日々を過ごされているので、当店での時間が少しでも癒しになれているなら幸いです。
まだまだ暑い日が続くようですので、ご注意ください。
施術担当者より
足つぼ60分受けました。
接客と技術もとても良かったです。
【新規200円OFF】足のむくみに!リフレクソロジー45分 4000円⇒3800円☆
suzu様
先日は初めて当店をご利用くださり、ありがとうございました。
ご予約時の45分から、受付時に60分へとグレードアップし、施術部位もご希望に合わせて足首から先のみで施術させていただきました。
ゴリゴリ、ブチブチと音を立てていた足裏が、後半はものすごくモッチモチになっていて施術者本人としてもビックリしました(笑)。
受付時に全身疲れてはいるというお話がありましたので、もしまた機会がありましたら上半身も含めて全身のほぐしができるコースもぜひご検討ください♪
次回のご利用をお待ちしております。
施術担当者より
右ふくらはぎを攣ってしまいパンパンの状態でしたが、膝裏を含めて全体的に丁寧に処置して頂き、かなり楽になりました。
膝裏は最高に気持ち良かったです。
こしあん様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体ラクになって何よりです!
今回はリフレクソロジーとセットでお身体のほぐしもさせていただきましたので、上半身もだいぶケアできたかと思います。
また、よろしくお願いいたします♪
施術担当者より
お店を探しており、こちらのお店に辿り着きました。
初めてだったので、指名せず予約させて頂きました。
経験もあり、力加減、疲れている場所をピンポイントで押して頂けたので、楽になりました。
部位が変わるとその都度力加減を聞いて頂けて良かったです。
60分でだいぶスッキリしました。
また、疲れが溜まったらお願いしたいと思います。
丁寧な接客が素晴らしかったです。
次回も宜しくお願い致します。
たろう様
先日は、数ある整体サロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございました。
夏季休暇をいただいており返信が遅くなり申し訳ありません。
施術、対応ともにご満足いただけて非常に嬉しく思います。
全身お疲れではありましたが、特に上半身がお辛そうな印象を受けました。
お仕事帰りなど、またご都合のつく時にぜひお越しください。
お待ちしております。
施術担当者より
前回は120分やって頂いてたので、すごく辛い訳ではなかったが、少しほぐしてもらう目的で伺いました。
なので今回は私にとっては短めの60分で。
お陰様で、翌日に控えてたハードな日帰り遠征も
肩こり腰痛、背中の痛みに悩まされる事なく、
楽しめました。いつもありがとうございます!
ヨシコ様
そして今回は、前回の120分コースから1週間でのご来店、ありがとうございました!
「すごく辛かったわけではなく、少しほぐされるつもりで」との事でしたが、それってまさに私たちの役目だと考えています!
日常的にメンテをしていただく事で、楽しいイベントを存分に楽しんだり日々の生活のクオリティ(QOL)が高くなったり。
これからもそんなお手伝いが出来れば、私たちにとってこの上ない幸せです。
8月に入ったばかりです。夏の本気はまだまだこれからだと思いますのでどうかご自愛くださいませ!
スタッフ一同
足がだる重く、前回から期間もあけずにお邪魔してしまいました。今回は足のリフレクソロジーも組み合わせてもらいました!自分の足がメリメリと音を立ててほぐれていき、終わった後は靴がスカスカになってました、、、ほんとにゴッドハンドです。すごい。
リフレクソロジーも定期的に実施してもらおうと思います!
bb様
前回ご利用から3日でのご来店、ありがとうございました!
ご予約が入ってお名前を確認した時、思わず二度見しました(笑)。
とはいえ、ヘッドに重点を置いた前回とは趣向を変えて足つぼとボディのセットでしたので過剰な感じもなく、とても良いコンディションでお帰りいただけたかと思います。
かかとや土踏まずのあたり、本当に音が出てましたね…。
今度録音させていただいて、当店のYouTubeチャンネルでASMR動画でも出そうかと思います☆
夏バテの予防にもなるかと思いますので、また近々お越しいただけたら幸いです。
施術担当者より
リピーターです。つらくなったら必ず駆け込みます。
他のマッサージ店舗にいけなくなります。そのくらい信頼している施術者の方が多いです。
bb様
長くご愛顧くださり、ありがとうございます。
箱推し気味に当店を支持していただけて、一同嬉しく思っております!
最近の気温の高さがちょっと意味のわからない事になっていますね。
お仕事柄外に出られる事も多いと存じますので、くれぐれも熱中症にお気をつけください…!
店長
マイボディ 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー