気遣いが素晴らしいお店です。
仕事の都合で遅れてしまう連絡をしても嫌な対応1つなしですごく親切に初回案内を頂きました。こーゆー気遣いは日本人の方ならではな気がします。(外国の方のお店も良いが伝えたい事が伝わらないからこういう気遣いまではないので)
また、施術に関してもオーダーした内容を時間内で踏襲出来るように組んでくれてとっても満足しました。
もちろん、技術的には言うことないレベルで的確に癒やしてもらいました。
そして、d払いが使えるお店が貴重なのでキャッシュレス決済に幅広く対応してくれてるところも大変有難いと思いますね。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
【新規200円OFF】整体+足つぼのセットコース!90分 7000円⇒6800円☆
アウィン様
先日は当店に初めてお越しくださり、ありがとうございました。
総じてご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います!
ボディケアを受ける時、どのコースが良いのかはとても迷いますよね!
いろんなご希望がある場合に、それをスタッフに上手く伝えられるか、分かってもらえるか。
そもそも自分自身の身体の状態を正確に把握できているか…
実際、受付時のカウンセリングを経て当初ご予約いただいたのとは別のコースになる事も珍しくありません。
サロンとして、提示できるメニューの数にはどうしても限りがあり、内容も皆様にイメージしていただくためにある程度定まっている必要がありますが、施術とは本来すべてがオーダーメイドなのではないかなと思っています。
なので、これからもどうぞ遠慮なくご希望を教えてください!
可能な限り、それに合う内容をご提案させていただきます☆
お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。
励みになります!
店長
体の表面だけでなく、奥からしっかりほぐしてくれます。
色々なお店を回りましたが、施術レベルの高さ、良心的な金額、こちら以上のお店には出会えません!また次回もお願いします。
今回も全身ほぐしていただきました。
帰る頃には身体が軽くて、その日は熟睡でした!
また定期的にお邪魔します。
bb様
いつもご利用ありがとうございます。
肩と腰をメインとしつつ、90分かけて全身を見させていただきました。
今回も変化を実感できたようで良かったです!
気付けば今年もあと1ヵ月、気温や生活リズムでコンディションが崩れやすくなる時期なので(今回のお話の「睡眠を失敗した」は面白かったです☆)、お互いに気をつけて過ごしていきましょう。
施術担当者より
今回もまた大変楽になりました。
帰りの道、歩くと差にびっくりです。
そしてまた熟睡できました。
【ホットペッパー限定】腰・お尻スッキリヒップリリース30分3300円♪
マオ様
質の良い睡眠がとれたようで何よりです♪
今年の8月からだいたい月に1回のペースでご利用いただいてますが、最初の頃よりほぐれ始めが早くなっている印象です。
お忙しい事と思いますので、ご無理のない範囲でこれからもケアにお越しいただけたら幸いです。
施術担当者より
いつも行きたいときにすぐ予約できるので助かります。
また宜しくお願い致します。
【新規200円OFF】当店人気NO.1!ほぐし整体60分 4500円⇒4300円☆
タミー様
今回もご利用ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
「いつも空いている」のが店として良い事なのかどうかは分かりませんが(笑)、ご満足いただけて嬉しく思います!
またお待ちしております♪
店長より
2度目の利用でしたが、最初から最後まで丁寧に接してくれて、施術も丁寧でした。
料金も新橋では安価だと思います。
また利用させて頂きます。
60代半ばの女性です。
肩こりからか夜中の睡眠が浅く、困っておりました。
子供から勧められてうかがいました。
施術の痛みは全くないのに全身がほぐれていくのを感じました。
夜中は爆睡できたうえ、姿勢まで良くなりました。
たむ様
このたびは当店にお越しくださり、ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!
施術中、色々なお話をお聞かせくださって60分があっという間でした。
ほぐしの成果もちゃんと出たようで、ご期待に沿えて安心しました。
またのご来店をお待ちしております♪
はい様
これからもよろしくお願いいたします!
施術担当者より
ちょうど固まっていた所をたくさんほぐして頂いて良かったです。
また、ドリンクサービスにカルピスがあるのも珍しくていいと思います。
また伺いますので宜しくお願い致します。
タミー様
ご満足いただけて良かったです。
カルピス、珍しいですよね(笑)
秋冬はホットカルピスも人気です♪
店長より
今回は母と共に施術を受けました。
いつも指名しているスタッフさんは母に譲り、別のスタッフさんにお願いしましたが、施術者が変わっても変わらずにとても気持ち良かったです。
内容は足裏つぼと整体でお願いしました。
足ツボがこれでもかという位ピンポイントを的確に押してくれる技術の高さに驚きました!
中々踵などは流す程度になってしまうのに、とても気持ち良くゴリリと押してもらえてさっぱりしました。
整体に関しても、やはり押す場所を捉えるのが上手い施術で、久しぶりの整体でしたが揉み返しも全くなく、気持ちよかったです。
予約操作を2回してください◆土日祝限定ペア割◆100分コース 2名様で14000円
アウィン様
先日はお母様とご一緒にお越しくださりありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようで良かったです。
施術担当者より
いつもお世話になっております!
今回もいつもと同じメニュ―での施術をして頂きました。
腰痛持ちの為、立ち上がるのに
調子がいい時悪い時がありますが、今日はすこぶる悪かったようで、かなりガチガチだったと思いますが
解して頂きありがとうございました
またどうぞ宜しくお願いします!
【ご相談プラン90】だいたい90分!お店に行ってからプロに相談したい!
ヨシコ様
いつもご利用ありがとうございます☆
身体の調子って本当にその時々で変わりますよね。
疲労感はもちろん、精神状態にも左右されますし、気候などの外的要因も影響しますね。
ヨシコ様はご自身のその日のコンディションを客観的に見極められていて、すごいと感じています。
また、それを受付の際に詳しく説明してくださるので施術のプランが立てやすくていつも助かります♪
スタッフ一同
とても丁寧な対応で、最初から最後まで安心してお任せできました。 施術も本当に上手で、終わったあとは全身が軽くなってスッキリ。 料金も良心的で通いやすいと思います。
久しぶりに「ここはまた来たい」と思える素晴らしいお店でした。
ゆうか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術にもご満足いただけて嬉しく思います。
次回おいでになる時も、遠慮なくぞ相談くださいね。
お待ちしております。
施術担当者より
いつも大変大変お世話になっております
リフレクソロジー込の施術が、私の中で定番化してきました。
また次回もどうメニューでお願いすると思うので!その時はまた宜しくお願いします!
ヨシコ様
先日もご利用ありがとうございました!
リフレクソロジー込みの施術に手ごたえ(足ごたえ?)を感じていてだけているようで嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
はい様
毎度欠かさず口コミくださり、ありがとうございます。
シンプルながら力強いご感想いつも励みになります!
店長
疲れているところをピンポイントでほぐして頂き、楽になりました。
力加減もとても良いです。
また、疲れたらお世話になると思いますがよろしくお願いします。
丁寧な接客、いつもありがとうございます。
たろう様
先日も当店にお越しくださり、ありがとうございました。
お身体ラクになったとの事、非常に嬉しく思います。
接客面に関しても高く評価いただけて光栄です!
当店が、たろう様のお疲れを癒す選択肢の一つであれたら幸いです。
このところ昼夜の寒暖差が大きいので、どうかご自愛くださいませ。
店長より
前回の施術後に肩や首の痛みがピタッと消え驚きましたが、今回も坐骨結節(付近?)やハムストリングス(辺り?)の痛みがスっと消えて驚いています。疲れが溜まってきた頃から、自分でストレッチしても、寝る際足を上げても、揉んでも、寝ても起きても、あれだけ嫌~な痛みがあったのに消えたことに嬉しいというか感動です。
翌日歩いていて「あれ、違う!」と足の怠さ、脛付近の痛さも消えていることに更にびっくりしました。
全身ほぐしで身体が楽になり熟睡でした。(前回のコメントで睡眠の大切さや自己治癒力のことが記載されていましたが本当にその通りですね)
今これを打ちながら簡単なストレッチをしていますが、肩、股関節の可動域が広がった感?を実感しています。いつもだいたい痛みを伴いながらのストレッチですが、凝りや怠痛さがないって身体の快適さが嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
マオ様
今回もご利用ありがとうございました!
口コミと、お知り合いのご紹介もありがとうございます!
今回の施術もたまたま上手くハマってくれたようで良かったです☆
これからもご期待に沿える施術ができるよう励みたいと思います。
また新橋にお泊りになる際はぜひお越しくださいませ。
今回もご利用ありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
スタッフ一同
また近日中にお願いすると思うので、またよろしくお願いします
ヨシコ様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
最近は足つぼ(リフレクソロジー)とほぐし整体のセットコースが定番になりましたね♪
もちろんこれからも遠慮なくご相談ください!
時々は以前のように90分フルにほぐし整体で上半身を重点的に…も全然アリだと思います☆
ちょっと肌寒さを感じる日も増えてきたので、気をつけて過ごしていきましょう。
はい様
引き続きよろしくお願いいたします。
店長より
今日もスッキリしました!、また次回お願いします。
高嶋様
今回もご利用ありがとうございました!
スッキリしていただけて何よりです♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
施術担当者より
今回もとても丁寧に対応と施術をして頂きありがとうございました。
急な予約でも入れるのでとても助かります。
この立地でこのお値段で大丈夫なのかと心配になりますが、またぜひ行かせて頂くと思うので宜しくお願い致します。
タミー様
先日に続き、当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
お越しいただいた際、待合スペース混雑により慌ただしくなってしまい失礼いたしました。
利便性についても高く評価していただきとても嬉しく思います。
繁華街の中にある古いビルなので、時には周辺の音や匂いなどでご迷惑をかけてしまう事もありますが…(汗)。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。
店長より
60分、相談コースで予約したのですが分かりやすくコースの説明をしていただき自分に合ったプランを提案していただきました。施術中に身体がどうなっているのか、どこが凝っているのかなども丁寧にわかりやすく説明して下さいました。施術後には自分で出来るマッサージ方法も教えてくださりました。私は特に肩こりが酷く、他のマッサージ店に行った際は特に変化を感じられなかったのですが、ここでマッサージをしてもらった後はコリがなくなっており本当に感動しました。仕事で東京に来ており、通うことはできませんが、また東京に来る機会があればまた行きたいと思っています!ありがとうございました。
【ご相談プラン60】だいたい60分!お店に行ってからプロに相談したい!
ひめ様
この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
なかなか手強いコリでしたが、仕上がりにご満足くださったようでとても嬉しく読ませていただきました。
セルフケアは無理のない程度にとどめておくことが良いと思います。
困ったときはいつでもご連絡ください!
あらためて、ご来店ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
これからもご期待に沿えるよう一同励んでまいります。
はい様
今回もご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
スタッフ一同
このところ寒暖差が大きいので、どうかご自愛くださいませ。
施術担当者より
急遽ネットで予約しましたが、接客も施術も丁寧だし、終了後にドリンクも出してくれて、とてもコスパがいいと思います! ありがとうございました!
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
タミー様
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
コスパ良しとご判断いただけて、とても嬉しく思います。
施術後、6種類から選べるドリンクは店長のこだわりで当店のちょっとした自慢です☆
よろしければアメやチョコとご一緒にどうぞ!
またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
朝晩は肌寒さを感じる日も多くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
施術担当者より
いつも大変お世話になっております。
こちらの要望通りの施術をしていただき、いつも最高にリラックスさせていただいてます。
また東京出張時は利用させていただきます!
とも様
いつもご利用ありがとうございます。
いつもというか、かれこれ11年のご愛顧ありがとうございます!
東京を離れられた後もお越しくださり、ご家族の事なども含め近況をお話しいただけるのがとても嬉しいです。
これからもご期待に沿える施術ができるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
施術担当者より
90分で3つのメニューを選びましたが、どれも満足でした!
高嶋様
2回目のご来店ありがとうございました。
口コミもいただけて励みになります。
前回と同じ内容で「リフレクソロジー(足つぼ)35分」「ヒップリリース30分」「ドライヘッドスパ30分」の組み合わせで施術させていただきました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
施術担当者より
子育て中、首や肩、腰に慢性的に疼痛がありこちらにお邪魔しました。
今まで何度か整体を受けたことがありますが,担当の方は筋肉のことを熟知しているようで施術中も筋肉がほぐれているような感じがあり身体が軽くなりました。
やはり数日で戻ってはしまいますが,施術後の肩の巻き型が取れていたのは驚きました。
また機会があればお伺いしたいです!
【ホットペッパー限定】ヒップリリース30分+ほぐし整体30分(計60分)5500円♪
たろ様
先日は当店に初めてお越しくださり、ありがとうございました。
育児をされている中での貴重なチャンスで、失敗できないという思いもきっと強かった事でしょう。
ご期待に沿えた事を嬉しく思います。
数日で戻ってしまう件については正直あるあるですね…!
深部までしっかりほぐれればその分イイ状態が長く続くというのはありますが、基本的にはやはり「定期的なメンテ」になるかと思います。
継続してケアする事で、その間隔が長くなっていくイメージです。
たろ様ご自身のために使える時間が今はかなり限られていると思いますが、時々はご自分へのご褒美をあげてくださいね。
施術担当者&店長より
マイボディ 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー