2. エステサロン検索トップ   >

タイコシキセイタイサロンモティーフ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区若林1-8-8デンス河野503
  • 三軒茶屋駅より徒歩7分☆
  • まいこはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:18:16.0

体の隅々まで対話しながら解放していくセラピー。
    凝っていると、かなりじんわりいたい感じですが、四十肩に効いたりと助かります

まいこはん 様

いつもmotifをご愛顧頂きありがとうございます。

そして今回も素晴らしい口コミをありがとうございます!!
    感謝申し上げます。

私も色々な事を教えて下さる、まいこはん様の施術が楽しみです。
    お仕事でも活躍されているので、身体にも負荷がかかりますよね。。。

お仕事もプライベートも充実させているお姿に励まされております。

またお身体、お顔のお手入れが必要な時にはいつでもお待ちしております。

今後ともmotifをどうぞよろしくお願い致します。

• 朋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:02:27.0

2回目です。チネイザンでお世話になりました。前回の施術を受けてから生活が整いはじめ感謝しきりです。これからは月に一度のペースでお世話になりたいと思ってます。これからもよろしくお願いします!

朋子 様

お世話になっております。
    そして!!
    連続の口コミ投稿ありがとうございます!!
    生活が整い始めた、とのお言葉を頂き本当に嬉しいです。

色々お話させて頂いて、共通のお知り合いの方がいらっしゃり、驚いたと共に凄く嬉しい気持ちになりました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

何かありましたら、何なりとご相談下さい。
    全力で対処させて頂きます。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• 朋子さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:58:47.0

初めてお世話になりました。清潔で落ち着いたお部屋で安心して施術を受けることができました。加齢とストレスで全身が固くなり生活リズムも崩れていましたが、ほぐしてもらったことがきっかけになりよい方向に向かっています。今回はタイ古式で予約していましたが、お腹がストレスで固くなっていたためチネイザンをすすめていただきお腹を重点的にほぐしてもらいました。とても良い実感があったので次回予約をチネイザンでお願いして帰りました!

朋子 様

この度はモティーフにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ストレスが大きかったようですが、ご自身の状況を詳しくお聞かせくださり、私も対策をすぐに考える事が出来て感謝しております!

そして施術が朋子様のお役に立てたようで、とても嬉しいです。
    素晴らしい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

モティーフはお客様の少しの生活や心の変化にも対応していくスタンスで施術させて頂いております。

ですので、また何か感じた事や、変化した事がありましたら、何でもおっしゃって頂けたら嬉しいです。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• まいこはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:52:54.0

ハイクオリティな施術が受けられてすごく満足です。
    体の深いところまで把握していただき、根本的に改善するための施術をしていただきました。
    慣れると平気ではあるのですが、ものすごい樟脳の香りでかなり鼻に来ます、、。

まいこはん 様

いつもモティーフをご愛顧頂きありがとうございます。
    そして素晴らしい口コミを頂き感謝申し上げます。

ボディメンテナンスに気を配っている、まいこはん様から満足とのお言葉を頂けて凄く嬉しいです。

そして樟脳の香りがかなり鼻にくるとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    樟脳は使った事がないので、おそらく拭き掃除の時に使っているシトロネラと言うアロマオイルの香りだと思われますが、強すぎるのかもしれません。

今後は掃除の際に控えるか別なアロマを使うことを検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからも効果的な施術を目指して参りますのでまたどうぞよろしくお願い致します。

• JASままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:29:32.0

心もカラダも弱り切った状態での訪問でしたが、穏やかに寄り添っていただき安心出来ました。
    色々なストレスを抱えてお腹の環境はひどかったようでしたが3回目の訪問時には初回から比べて良い状態になりつつあるようでした。

カラダの事をしっかり学び理解している様子が伝わり本当に安心できます。
    これからもメンテナンスに通わせて頂きますのでどうか宜しくお願い致します!
    トークセンでもセルフメンテ頑張ります。

JASまま 様

モティーフをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お腹、徐々に柔らかくなってきましたね!

ストレスは本当に厄介ですね。

JASままさんもお体の事にとても詳して、私の方が刺激を受けております。
    お疲れなのに、いつも気さくにお話しして下さり嬉しいです。

トークセンもお買い上げ頂き、興味を持って頂いた事、セルフケアにも意欲的な事が凄く嬉しかったです。

是非、日々のケアに取り入れてみて下さい。

そして、素晴らしい口コミを頂きありがとうございます!!!

またお疲れに際にはいつでもお待ちしております。

もっと腕を磨いて、頑張って参ります。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• ジャジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:05:47.0

チネイザンは本当にすごい
    お腹から全て整えて、そしてお腹も平らになる!
    小顔もいつも効果良くて、二重がよりはっきりになった

ジャジャ様

モティーフをご愛顧頂き誠にありがといございます。
    チネイザンを気に入って頂きとても嬉しいです!!

そして明るくて前向きなジャジャ様を施術させて頂くのは凄く楽しいです。
    音楽の話や台湾の話も聞かせて頂き、私も台湾に行ってみたくなりました。

今回も素晴らしい口コミを頂き感謝申し上げます。
    これを励みに更に腕を磨いていこうと思います。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• ジャジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:15:26.0

小顔とお腹の施術で、ずっと出てるお腹が小さくなってびっくり!

初回限定痩せた?と聞かれる小顔矯正&頭蓋骨矯正&整体75分12500円→11000円

ジャジャ 様

先日はモティーフにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めていらして頂いたのに、とても気さくにお話して下さりとても嬉しかったです。

ジャジャさんの故郷を訪ねてみたくなりました!!

施術も気に入って下さったようでホッと致しました。

そしてお忙しい中、口コミもして頂き、感謝しております。
    本当にありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

モティーフ(MOTIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー