いつもお世話になります。
気持ちも体もスッキリ。
大好きな場所です。
丁寧に施術していただいて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
3度目の来店です。
スタッフの方は明るく、施術もとても上手でいつも満足しています。
今回もリラックスできました!
2度目の来店でしたが、前回同様、全身の辛い箇所を的確にほぐしていただき、とても楽になりました。
今回、初めてカッサを使った頭皮の施術をしてもらい、痛気持ちよさと、スキッとする感覚が癖になり、また次回もお願いしたいと思いました。
ダイエットのインナーケアに関して、参考になるお話をいろいろしていただきありがとうございました!
《8月限定》肩こり・不眠解消◎トータルボディケアコース 60分
立地、金額、口コミとどれをとっても良く、前々から気になっいました。
入店した時から、本当に明るく丁寧な接客で、施術中も
お話がつい弾んでしまうような方でした。
施術も、とても心地よく痒いところに手が届くような感じで
人に合わせてされてることが、とても伝わりました。
翌日になっても、スッキリしていました。
どこに行っても、どこか手が合わなかったり、マニュアルでほぐされて痛すぎたり、時間の割に高価だったりと。
なかなかお気に入りが見つからず困っていましたが、はじめて通いたい。と思う場所ができました。
ネガティブな私ですが、お話してるうちに、帰るころには心もスッキリしていました。
勧誘や、次回予約などもなく、気遣いもとても素晴らしかったです。
二回目以降の金額をみても、安すぎるのでは。と思うほど充実した時間でした。
良いところがありすぎて、書ききれませんが、これからもお世話になりたいとおもいます。
【平日限定/エステ&リラク★70分間オーダーメイド施術】全施術の中から選択◎
すごく素敵なサロンさんでした。スタッフさんもフレンドリーで丁寧な方でリラックスして過ごせます。リラクゼーション内容は相談しながら好きな組み合わせでしていただき、その時の悩みによって相談しながらケアしてくださる形でした。驚いたのが、マシン(腹筋3万回の効果があるというEMS?のようなもの)を行っている間もスカルプマッサージなどしていただけたことです。普通なら、マシン施術の最中は席を外され、何もされないイメージでしたが、このサロンさんは時間目一杯で無駄なく、フルコースでケアしてくださいます、お値段も良心的で、勧誘なども一切なく、すごく過ごしやすいサロンさんでした。とても満足しています。
姿勢・顔の歪み矯正で来店しました。
悩みや気になるところを相談した後、どこに歪みがあるのか丁寧に説明していただきながら施術をしてくださいました。
担当していただいた方は明るく優しい方でした。
またお世話になりたいです。
【エステ&リラク★70分間オーダーメイド施術】全施術の中から選択◎
店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。丁寧な施術をしていただき、気持ちが良かったためほぼ寝ていました笑
担当してくださった方も優しく、最初から最後まで安心して過ごすことができました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
とっても気持ちよく施術してもらいました。
お尻や骨盤周辺の筋肉をほぐしてもらうのは初めてだったので新鮮でした。
悩みの膝裏の痛みはまだ残ってますが、これはすぐ治るようなものではないと思いますので気長に治療をしていきたいと思います。有難うございました。
そして久しぶりの骨盤矯正、整体はとても心地よくスッキリしました!
遅くまで開いてるのもとてもありがたいので、これからまたぜひ通います。
今回も丁寧な施術でおなかまわりに効いたと思います。ハンドマッサージがすごく気持ちいいです。色々なアドバイスも助かります。これからもよろしくお願いします。
【7月限定★ダイエット/筋トレ/脂肪燃焼】電磁パルス痩身+くびれリンパ 45分
もみほぐしもとても気持ちよく、
とても親しみやすそうなスタッフさんでした(^^)♪
カウンセリングも丁寧にしていただき悩みも聞いていただきありがとうございました。気になる部分へのハンドマッサージが素晴らしくこれからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。
初めて伺いました。雰囲気もよく、施術も大満足でした。
また定期的にメンテナンスで通わせていただきます!
娘のレッスンの待ち時間にサクッと疲れをとって頂きました。安心してお任せ出来るサロンだと思います。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧な施術でした。
しばらく通ってみたいと思います。
よろしくお願いします♪
回数券で通っています。整体とマッサージで身体の歪みを整えてもらうと、呼吸がしやすくなり、身体が楽になります。これからも通わせてもらいたいです。
丁寧な説明と施術で満足しました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応頂きありがとうございました。いつも身体がガチガチにかたいので、施術後の効果に満足しています。
全身しっかりとリンパを流してもらって気持ちよかったです!
【人気No,1】オイルマッサージ60分5800円→3980円★疲労回復・ご褒美に◎
ふー様
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また体のメンテナンスお待ちしてます。
口コミ投稿ありがとうございました!
Laguna Space 池田
全身リンパマッサージでお世話になりました。
お支払い時にオイル代金が+1000円となりましたが、最初にクリアにお伝え頂きたかったです。どこかに記載されていたのかもしれませんが、見た覚えがなく、違和感を感じた次第です。
それ以外は総合的によかったです。
e様
当店ではオーダーメイドコースでオイルマッサージをお選び頂いたお客様には
必ずオプションでオイルの追加の選択をお伝えしております。
もちろんe様にも最初に提案して即答で選ばれたのでこちらの+1000円のオイルを使用させていただきました。
ですが、e様には伝わっていなく違和感を感じさせてしまった事、伝え方に問題があったのか、今一度見直していきたいと思います。
この度は違和感を感じさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
また貴重なお時間をいただき口コミも投稿してくださりありがとうございました。
Laguna Space 池田
福島駅周辺で用事があり、その空き時間にマッサージを受けたいと思い、国家資格を持っている店を探していました。
カウンセリングの後、今回はオイルマッサージをお世話になりました。自分では気付いていませんでしたが、足の冷えがあるとのご指摘も受けました。
70分という時間でしたが、体感時間は早く、気持ちよくて少し夢の中へ・・・(笑)
お値段も安く、力の加減も大満足でした。
また、近くに行くことがあればお世話になりたいと思います。
【エステ&リラク★70分間オーダーメイドコース◎】全施術の中から選択可能◎
マロン様
また素敵な口コミもありがとうございます!
施術や空間がマロン様にとって満足のいく時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
Laguna Space 池田
デスクワークによる肩こりと目の疲労に悩んでおり、今回こちらの整体にお邪魔しました。整体やマッサージは初めてで、自分の症状すら上手く伝えることができなかったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで自分にピッタリのコースを選ぶ事が出来ました。施術後はとても体が楽になったので、今後も定期的に通いたいと思います。
あか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めての整体で緊張もしていたと思います。
あか様がリラックスしていただけて嬉しく思います。
この度は素敵な口コミもありがとうございます♪
また近いうちにお待ち申し上げます。
Laguna Space 池田
ギフト券があったので、こちらで利用させて頂きました。
色々不調等あり相談しましたが、親身になってアドバイス頂け、
国家資格をお持ちとの事で安心してお任せできました。
その時にすぐ効果がわかり、勧誘がないところも好感を持て
珍しく通ってみたいなと思えるサロンでした。
家からも近く遅くまでされているので、ぜひまた利用させて頂きたいです。
erikatsu様
当店では高いレベルの解剖の知識を待ち合わせた女性整体師のみが在籍しております!
安心して来店していただき嬉しく思います。
また再来クーポンも多数掲載しておりますので
近くうちにお会いできる事楽しみにお待ちしております。
Laguna Space 池田
初めて行かせて頂き、体の歪みを治してもらいました。
1番驚いたのが、体の悪い所の原因や、どうしてそうなったかの経緯やその後のケアなど細かく丁寧に説明頂けた事です。
自分の体の事を細かく知れて本当によかったです。
施術して頂いてから今の所もみ返しもなくすごくいい感じです。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
ちーこ様
先日はご来店ありがとうございます!
当店では皆様に自分の体の状態を知っていただくキッカケになればと思い、分かりやすく説明させていただきます。
少しでもちーこ様が満足する事ができたのなら嬉しく思います。
素敵な口コミもありがとうございました!
近いうちにお会いできる事楽しみにお待ちしてます。
Laguna Space 池田
とても丁寧な施術とお気遣いをしてくださりました。
また、来店しようと施術中に決めさせて頂けました。
ずみぃ様
先日はご来店ありがとうございます!
また、施術中に来店も決めて頂きありがとうございます!
再来クーポンも多数ご用意しておりますのでずみぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
Laguna Space 池田
ガチゴチな体をありがとうございました。
場所は方向音痴な私でもなんとか分かりました。笑
またお願いします^_^
牛様
その後体の調子はいかがでしょうか?
またお聞かせくださいませ!
エレベーターの入口が分かりづらい場所ではございますが、
嬉しい口コミありがとうございました!!♪
またのご来店お待ちしてます!
Laguna Space 池田
親身になって丁寧にカウンセリング、施術していただき、とてもありがたかったです。
寝ても取れない疲れに限界を感じ、駆け込み寺的に前日に予約させていただいたのですが、身も心もほぐしていただき、復活できました!
ようひん様
先日はご来店ありがとうございます!
施術中は共通点の話も多く、たくさんお話してしまいリラックス出来ましたでしょうか?
その後お体の調子はいかがですか?♪
またようひん様のご来店お待ちしております。
高評価の口コミもありがとうございました!
Laguna Space 池田
凝り固まっていたリンパを流してもらえてすごくスッキリしました。気になるところなど事前にしっかり聞いてくださるので悩みに沿った施術をしてもらえます。
大満足でした。ありがとうございました。
よしの様
その後体の調子はいかがでしょうか?
また嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
次回よしの様にお会いできるのを楽しみにしております。
Laguna Space 代表 池田
初めて利用させていただきました。問診から自分に合ったメニューを選定いただきありがとうございます。体も楽になり大変満足です。また利用させていただきます。
悩みを聞いてくださり、整体で体を触り見ながら、今日はこのプランでいきましょう!とハッキリ言ってくださるので安心して身を任すことができました(^^)
施術も痛気持ちよくて大満足!!体感もバッチリ!
またお伺いさせていただきます。
ラグーナスペース(Laguna Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー