初めてこういった施設を利用したのですが、接客とスタッフさんの対応がとても良かったです。
自分の現状の体の悩みと気になるとこからおすすめのメニューを一緒に選んでくれて、施術中も力加減を都度確認してくださり、大変快適な時間を過ごすことが出来ました。
あの内容でこの値段はだいぶコスパが良いと思います。遠方からだったので通えないのが残念ですが、お陰様で良い旅のスタートダッシュを切れました!
【エステ&リラク★70分間オーダーメイドコース◎】全施術の中から選択可能◎
肩腰を重点的にオイルマッサージをしていただきました。他店の指圧マッサージでは揉み返しが酷かったので、産後ということも考慮しての力加減でやっていただいた結果、溜まっていた疲れが一気に流れてとてもスッキリしました。またお願いしたいです。
【人気No,1】オイルマッサージ60分5800円→3980円★疲労回復・ご褒美に◎
初めて来店させていただいたのですが
雰囲気もすごく良くて分かりやすくいろんな事を
説明したくださり、対処法なども教えていただき
早速、実践してます!施術が終わる頃には身体も
スッキリしていて今までとは違うなーと思いました。
ありがとうございます!これからも通いたいと思います!
人柄が良くとても熱心に接客して下さいました。
親身になってこちらの悩みに寄り添って貰えて気持ちよく帰れました。また後日、体の経過見て下さいね!
また伺います!
【1月限定/首・肩回り集中ケア】リンパマッサージ+ヘッドスパ45分3800円
とても丁寧に施術していただきました。
雰囲気も良く、最後にアドバイスも頂いて
自分へのご褒美にとてもピッタリでした!
またお願いしたいと思います!
【人気No,1】オイルマッサージ60分5400円→3980円★疲労回復・ご褒美に◎
肩こりがひどかったので、肩まわり中心にやっていただきました。強さ加減もちょうどよかったです。アロマの香りもさっぱりしたもので、私好みの香りでした。
お店の場所は少しわかりづらいかもです。店内は綺麗でした。カウンセリングはとても丁寧にして頂けました。施術が自分の好みとは少し違いましたが、料金はリーズナブルで良かったと思います。
【12月限定/首・肩回り集中ケア】リンパマッサージ+ヘッドスパ45分3800円
顔のハイフの予約で行ったのですが、腰の調子も悪かったので整体も一緒にしていただきました。
色々教えて下さり、体がめっちゃ楽になって、行って本当に良かったと思いました。
これからも行かせていただきたいと思います
【割引率No.1★】今だけ万能美顔ハイフ(小顔・たるむ・むくみケア)が3300円
妊娠8ヶ月で色々不調が出てきたので
行ってみました。
色々気遣ってくださって
リラックスできました。
マタニティ整体60分★国家資格者担当の安心施術◎※安定期に入った方限定
リラックスできました。
時間、重点的にして欲しいところ等配慮していただきました。
とても丁寧に施術していただきました。 小顔矯正をしてもらい、終わった後は自分でもびっくりするくらい効果がありました。 首と肩もしてもらい、終わった後はとてもすっきりしました。 ありがとうございました!
楽しいお話と笑顔での対応、そしてゴットハンドにいつも心と身体のメンテナンスに通っています!
またお願いいたします
悩みの箇所に一つ一つ丁寧に対応していただきました。家でもできるストレッチなども教えていただいたので早速実行していこうと思います。ありがとうございました。
★秋のハロウィンキャンペーン★美容整体+小顔 70分 ¥4,980-
かなり久しぶりの来店で。
悲鳴をあげていた体でしたが、さすがでした!!!
少しずつおぐされ完全とは言えないものの(身体の凝り具合のひどさが凄くて泣)可動域が広がり呼吸もしやすくなるから不思議です!!!!
また行きます!!!
初めての整体でしたが、
自分の体の癖について丁寧に見ていただき教えてくださりました。初めて知ることも多く楽しかったです。
姿勢がだいぶマシになったので嬉しかったです!
反り腰が一気になおってびっくりです!
またいきます!
凝り固まった体がほぐれました。
いつもかなり疲れが溜まってからお願いしてるので、今度はもう少し早めに予約します。
久しぶりにお伺いしましたが、
毎回とても丁寧に施術いただいています。
マッサージにオプションで小顔メニューをつけていただきました。マッサージはとても気持ちよく不眠気味でしたが、その日は朝までぐっすり眠れました。
小顔メニューもリフトアップがその場で実感でき大満足でした。また次回もよろしくお願いします。
予約した日を、間違えて伺ったところ、快く時間をずらして、新たに予約を変更して
下さり、本当にありがとうございました。
気持ちのいい施術で、半分寝てました。とても気持ちよかったです。
翌日は、身体がほぐれてスッキリしました。また伺いたいと思います。
★秋のハロウィンキャンペーン★全身リンパマッサージ 70分 ¥4,980-
短時間で効果を実感する施術でした。スピーディで無駄の無い施術は子育て中にも通いやすいと実感しました。また時間を見つけて通いたいと思います。ありがとうございました。
いつもこちらでマッサージを受けると身体が軽くなります。今回は足ツボもしていただいて今まで受けてきた足ツボの中で最も良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
妊婦であることを大変気にかけていただきました。マッサージも強すぎず、施術後は揉み返しもなくスッキリしました!
受けたいメニューを相談し、
下半身の美容整体とEMSとリンパマッサージ、
オプションで小顔メニューをプラスしてもらいました。
たっぷり2時間半ほど施術していただき大満足です。
終わってから起きあがると足もすごく軽く、
顔は左右対称になっていて驚きました!
リンパマッサージもとても上手で老廃物溜まりまくりの足には痛かったですがすごくスッキリしています。
サロン内も清潔感があり綺麗でスタッフさんも丁寧で親切でした。
ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。
【大好評】美容と健康のメンテナンス!美容整体×小顔矯正×EMS美顔器
数年ぶりのお伺いだったので店舗の場所が変わっており、すこし場所が分かりづらくここで本当に大丈夫かなと心配になりましたが、、素敵な接客で最初の心配はお店入ってすぐになくなりました!こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!また行こうと思います!
【疲労回復】ドライヘットスパ+上半身集中オイルマッサージ 60分
ラグーナスペース(Laguna Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー