4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユウェル(JUWEEL)   >

JUWEEL【ユウェル】

ユウェル

• 埼玉県さいたま市北区大成町4.
  • 鉄道博物館駅徒歩8分/無料駐車場有【リピーター多数◎】よもぎ蒸し/リンパマッサージ
  • みゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 10:31:15.0

今回はよもぎ蒸しとエステをやっていただき、身体の芯から温まりそのあとのフォースカッターは別格でした。
    終わってからも夜まで普段は冷えてるはずの下半身がポカポカしていました。
    翌朝のトイレでもまたびっくりでとにかくスッキリです。
    また次回も楽しみです♪

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

みゆゆ様、口コミありがとうございます!よもぎ蒸しとフォースカッター の組み合わせでいつも以上にお身体ポカポカでしたね!翌日のおトイレスッキリもよかったです!内臓が温まって腸もしっかりと動いてくれたんですね!これからお身体冷える時期ですので温活大事ですね!

[投稿日] 2023-09-26 06:48:52.0

今回の施術は本当にびっくりするぐらいウエイスト周りがシュッとなってて嬉しかったです!お手入れ久しぶりで体が浮腫んでだんですが、それでも前から通い続けてたこともあるので、すぐに老廃物が流れて次の日はスッキリしてました!もう、本当に満足です!これからも、頑張って通いたいと思います!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

S様、口コミありがとうございます!お久しぶりの施術でしたが、お身体がとても良い方に変化していて、またビフォーアフターの違いにもとてもびっくりしました!私もとても嬉しかったです!
    目標の日まであと少し!ラストスパート一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-09-24 11:16:57.0

毎回の変化に大満足です!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、口コミありがとうございます!またジムもスタートされ、相乗効果で結果も出やすくなりますね!次回お会いした時のありさ様のお体の変化とても楽しみにしております!

• manさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:35:35.0

以前から伺っていますが、今回は初めてお腹のお肉を集中的にやってもらいました。年齢を重ねてどうしても下腹のお肉が目立つようになり、相談したところくびれ作りと下腹肉退治に頑張ってもらっちゃいました!
    一回目ですが、くびれが多少出来ています。しっかり通ってお肉を取りたいと思いますので宜しくお願いいたします!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

man様、口コミありがとうございます!少し間が空いてのご来店でしたが、その後筋肉痛や赤みなどは大丈夫でしたか? 今回初めてのお腹フォースカッター でしたね!色々ヒアリングをし、来月までにお腹周りをスッキリさせたい!!というman様のお気持ちにお応えできるよう次回からも、お腹まわり重点的に、しっかりたっぷりケアさせて頂きますね!頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-19 21:06:21.0

コースで利用させて頂いてますが、回数を重ねるうちに
    どんどん効果を実感します。
    肌質までハリがでてモチモチになってきました。
    マッサージもリンパが流れてスッキリします。
    またすぐに伺いたいです!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆっちん様、口コミありがとうございます! いつも効果を実感して頂きありがとうございます!
    お忙しい中で、ご自宅で色々なトレーニングをされているとの事、さすがです!!
    私もいつも刺激をいただいています♪また次回も楽しみにお待ちしていますね!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:18:31.0

すっごく素敵な内装で、リラックスしながら受けれます。スタッフさんも気さくですごく素敵な方です!施術も丁寧で、痛みがないか何度も声掛けしてくださいます。終わった後も体がすごくスッキリしていて肉質も柔らかくなっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

m様、ご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!初めてということで、お肉質の固い箇所は多少痛みがあったかと思いますが、頑張ってくださりありがとうございます!お体とても疲れていらっしゃいましたね(´-`)少しでもスッキリし、リラクゼーション効果を感じて頂けたら嬉しいです!ぜひ、またお身体がお疲れの際にはいらしてくださいね☆またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 07:41:47.0

久しぶりだったので痛みはありましたが、施術後の変化がすごかったです!
    今後もよろしくお願いします!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、口コミ投稿ありがとうございます!少し間が空いてのご来店でしたが、変化を感じて頂けて嬉しいです!その後ジム頑張っていらっしゃいますか?またお話聞かせてくださいね!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 00:43:17.0

今回で3回目の利用になりますが、
    とても効果をとても感じています。
    マッサージがとても気持ち良くさらに引き締まる感じも
    するので最高です!
    お話しも美容の話しなどできてとても楽しい時間を過ごせます。
    フェイシャルも気になります!!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆっちん様、口コミありがとうございます!
    ご自宅でのトレーニングも加えてくださっているので、さらに効果を感じていただけていると思います!お忙しい中頑張って下さりありがとうございます♪
    次回も美容トークいっぱいしましょうね☆
    フェイシャルもぜひ体験してみて下さい♪

• Urさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:18:21.0

フェイシャルもお願いしました!当日だけでなく その後も肌の手触りがモチモチで、化粧のノリも全然違いました!顔色もワントーン以上明るくなり、気になっていたほうれい線も薄くなりました。想像以上の仕上がりにびっくりです!
    ボディは毎回の写真の見比べで 明らかに違いがわかり、モチベーションも上がります!またお願い致します!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

Ur様、口コミありがとうございます!フェイシャルの変化実感して頂きとても嬉しいです!ダウンタイムがないので翌日のメイクから変化を感じれるのも嬉しいですよね!また、お体も気になっていた部分が2回目にしてさらにスッキリしましたね!日頃から運動や食事などしっかりされているので変化も早いです♪また次回も頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-08-22 17:38:16.0

数回か通っていますが、毎回行くたびに足が細くなってきてきます!すごく痛い時もあるんですけど、我慢してみる甲斐があります!笑 これからもすごく楽しみにしています!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

S様、口コミありがとうございます!最初の頃が信じられないくらい痛みも減り、お肉質も変わってきましたね!S様が普段から運動やお食事など頑張ってくださっているからこそですね♪お式まで近づいてきましたね!もう少し痛みがあるかもしれませんがあとちょっと頑張りましょうね!!笑

[投稿日] 2023-08-09 21:35:05.0

フォースカッターを受けてみたく来店しましたが
    とても心地がよくすぐに引き締まる感じがわかりました。
    お話しも楽しく、美容についてもっと色々教えて頂きたいなと思いました!
    コース購入したので次回も楽しみです!!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆっちん様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    フォースカッターでの変化を実感して頂きとても嬉しいです♪
    とても知識も豊富で、美意識が高く、色々な共通の話題もあり、とても楽しく施術させて頂きました♪これから色々なアドバイスもさせて頂きますね!一緒に頑張りましょう♪

• うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:34:51.0

ビフォーアフターの写真を見ただけで、施術後の身体の違いが分かりました! 気になった箇所も的確にやっていただき、全体的にスッキリしました。またお願い致します!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

う様、このたびはご来店、口コミご記入ありがとうございます!
    お忙しい中でもしっかりと運動やケアをされている姿に、とても刺激を頂きました!
    そんなう様の理想のお身体に近づけるよう、次回からも気になるところをしっかりとケアさせて頂きますね!

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:59:05.0

初のフォースカッターでした!!
    そしてお部屋の雰囲気も素敵でスタッフさんもすごい良い人で終始楽しかったです!!

1度でかなりの変化がありダイエット本格的に頑張ろうと思いました!!
    次伺うまでにストレッチ頑張ります!!

またよろしくお願いします(*^^*)

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

pooh様、この度はご来店、そして口コミ頂きありがとうございます!
    わたしも楽しく施術させて頂きました♪
    しっかりと水分も採れているpooh様ですのであと少し、改善していただくととても変化が出そうですね!
    一日数分のストレッチ、一緒に頑張りましょう☆次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 22:19:56.0

毎回の変化が楽しいです!!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、口コミありがとうございます!翌日は楽しめましたか?二の腕にうっ血など残りませんでしたか? 次回またお話聞かせてくださいね! 次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 19:40:40.0

レベルMAX!にできた部位もありました。腿の内側、脇腹など皮膚の薄いところはザワザワした感じが慣れませんが、頑張れました。全箇所できるように、引き続きよろしくお願いします。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

あん様、口コミありがとうございます!EMSが苦手な中いつも笑いながら耐えてくださりありがとうございます!あのザワザワはなかなか体験することのない感覚ですよね^^;  コース分は終了しましたが、また何かお悩み事などありましたらいつでもなんでもご連絡くださいね!これからもあん様の理想のボディー作りを応援しています!ありがとうございました☆

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:53:08.0

自宅サロンですが、すっごく素敵な内装でご褒美エステだと思っています!リラックスしながら受けれます。スタッフさんも気さくですごく素敵な方。丁寧に時にはズバッとアドバイスもくださいます。
    フォースカッター5回コースですが、引き締まってきた…?効果もダイエットもまだまた半ばですが、超満足しています!引き続き通います!!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ぴょん様、口コミありがとうございます!そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます!お食事改善してくださったので、変化の出方が早く、わたしもとても嬉しいです!お仕事でお忙しいぴょん様の癒しスペースになれるようこれからも努めてまいります!

[投稿日] 2023-07-20 15:46:31.0

今回は下半身を集中的に実施していただきました。左右で痛みが違うので、クセなどを見直すきっかけになります。
    教えていただいた簡単なストレッチ、追加分も一緒に毎日やってます。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

あん様、口コミありがとうございます!追加分のストレッチもやってくださりありがとうございます!わたしもいつもあん様を思い出しながら、同じストレッチをやってます(^O^) 習慣になるまで大変かもしれませんが一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-07-18 17:07:06.0

また回数券を買ったので、頑張って通いたいと思います!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、口コミありがとうございます!目標があると頑張れますね!前日までしっかりとケアさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-07-10 14:57:27.0

久しぶりの施術だったので少し痛みはありましたが、だんだんと変化が目に見えてきて嬉しいです!またよろしくお願いします!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、口コミありがとうございます!少し間が空いての施術でしたが、しっかりとお身体の柔らかさはキープしてくださってさすがでした!また次回も変化を感じていただけるような施術をさせて頂きます!

• テルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:13.0

毎回、背中がすっきりして軽くなります。
    アドバイス頂いた水分補給も、上手くできるようになってきました。
    色々なお話をしてると、120分があっという間です!
    また、宜しくお願いします。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

テルちゃん様、口コミありがとうございます!いつも逆に為になるお話を聞かせて頂き、本当に120分あっっと言う間に感じます♪お背中、初回と比べてだいぶスッキリしましたね!嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 10:08:14.0

背中はスッキリしてきたので、施術の時間を、下半身を多めにしてもらいました。ちゃんと状態を見て施術してもらってます。
    ただ、しっかり結果は出るのですが、もう少し成果が出るといいかなと思います。
    最近ストレッチなどのセルフケアを怠っているのもあります。がんばります。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

あん様、いつも口コミありがとうございます!上半身に比べ、気になる下半身の方が結果の出方がゆっくりになっているので、次回からさらに下半身重点的に行いますね!いつもEMSも頑張って頂きありがとうございます!その頑張りと期待にしっかりと添えるよう施術もさらに結果出しにこだわっていきます!

[投稿日] 2023-06-19 14:04:26.0

何度かお世話になっています!
    4回目から少しずつではありますが、効果しっかり実感できるようになりました!ケアを毎回丁寧にしてくれるのですごく満足しています!これからの結果が楽しみです♪

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

S様、口コミありがとうございます!効果感じて頂けて嬉しいです!最初の頃のようなうっ血も痛みもだいぶなくなり、少しずつではありますが確実にお身体変化していますのでご安心ください!大切な日のために、精一杯の施術とアドバイスをさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-06-18 22:53:25.0

2週続けて通えたので、今回もレベルアップができました。痛いけれど叫ぶほどではなくなったので、効果を感じてます。
    今回も回数券を購入しました。少しお安くなるのでお得です。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

あん様、口コミありがとうございます!2週続けてのご来店でさらに強さアップできましたね!お背中も施術の度にスッキリされていくので、私も毎回楽しみになっています♪引き続き回数券のご購入もありがとうございます!気になる部分集中で次回も施術させて頂きますね1

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:46:55.0

初めてのクリスティーナでしたが、次の日の朝、肌つやつやでびっくりしました!鏡見るのが楽しいです!この金額でできるならこれからも通いたいと思いました!とても話しやすいし毎月の楽しみになりそうです!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆり様、とても嬉しい口コミありがとうございます!お肌の変化感じて頂けてとても嬉しいです!ビオフィート はお肌内部のデトックスをしていきますので、お手入れの度に肌質の変化を実感して頂けるかと思います!また、お首のコリのお手入れもさせてくださいね♪次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-13 12:05:36.0

最近は少し間が空いてしまったりするのですが、痛みもそれほどではなく、肉質も柔らかいと言っていただけたので、キープできていたみたいで良かったです。でも施術がないと怠けるので(笑)、気を引き締めます。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

あん様、口コミありがとうございます!ご来店の間隔が以前より空いてもお肉質も戻ることなくしっかりキープされていて素晴らしいです!これからは気になる下半身集中で頑張っていきましょう!

• テルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:39:59.0

いつも素早く開始してくれるので、時間いっぱい背術をしてもらえて大満足です。
    今回も特に肩まわりが楽になりました。
    また、伺います!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

テルちゃん様、口コミありがとうございます!久しぶりのご来店でしたが、ダイエットに対するモチベーションがさらにUPしていて安心しました!ここからまた一緒に頑張らせてくださいね!!
    そして色々なお話も聞いて頂きありがとうございました^^;

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:56:39.0

思ったより痛みは少なく、気持ちよかったです!
    お肉が柔らかくなって、背中がすっきりしました。
    共通点が多くてお話もとても楽しかったです^^

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

みく様、この度はご来店、そして口コミを頂きありがとうございました!本当にびっくりするくらい共通点が多く、とても楽しく施術させて頂きました♪美意識がとても高いみく様がこの先も綺麗を維持できるようお手伝いさせて頂けたらなと思っています!またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-02 13:39:23.0

行くたびに変化がすごいので通うのが楽しいです!!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、口コミありがとうございます!お忙しい中でもしっかり運動や食事管理をされているので、変化も出やすく、私も毎回お写真を比べる時間が楽しみです♪残り少ないですが、夏に向けて頑張りましょうね1

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:24:15.0

2回目ですが、まだまだ痛かったです(笑)
    ですが施術がおわったあとの変化がすごいです!!
    次も楽しみです!

当店リピート率NO1★フォースカッター全身120分☆¥11,000

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、口コミありがとうございます!2回目はまだ痛みありましたね^^; それでも初回よりお肉質も柔らかくなっていて、日頃のありさ様の努力がはっきりと現れていましたね!決めたらやる!ありさ様かっこいいです☆まだまだお手伝いさせてくださいね!

[投稿日] 2023-04-26 21:00:21.0

施術後、片方のお尻の線が消えました。
    骨盤の歪みも見ていただきました。教えてもらったストレッチ、毎日がんばってます。
    今回は1回目の時の写真と比較していただきましたが、全然違くて、びっくりです。まだまだ目標にはほど遠いですが、嬉しかったです。

120分回数券をご利用の方

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

あん様、口コミありがとうございます!ストレッチ頑張って下さりありがとうございます!ビフォーアフター写真の変化は私もとても嬉しかったです!さらに効果を感じていただけるよう精一杯アドバイス、施術させていただきます!次回もよろしくお願い致します1

ユウェル(JUWEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー