今回もお世話になりました。
肩の動きが良くなり、外れて飛んでいきそうなぐらい
軽くなりました。
また次回宜しくお願い致します。
口コミ特典♪3種から1つ選べる嬉しいプレゼント!/1予約につき口コミは1件
こうじ様
いつも、ひなた整体院にご来院、また大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
肩の動きが良くなり、飛んでいきそうなほどの軽さを実感していただけて、大変嬉しく励みになります。
次回も、飛んでいきそうな勢いの軽さを目指して、心を込めて施術させていただきます!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。
今日も気持ちいい時間を過ごすことが出来ました。
腰痛、首凝りは続いていますが月一回身体をほぐして貰うと
嘘の様に身体全体が楽になります。
楽しい会話と笑顔で癒されます。今日もありがとうございました。
脳活性はとてもリラックスできるのでオススメです。自分で家でもできる方法も教えてもらいました。気づいた時にやろうと思います。
季節の変わり目は、体にも影響が出てきます。
心も体もメンテナンスが必要ですよ。
今回も母がお世話になり、ありがとうございました。
母は先月までずっと体調を崩しておりましたが、前回の施術から帰った後からみるみる回復してきたように思います。今回もしっかりとほぐして頂いたようで、今のところ杖を使わずに歩くことができています。高齢なのに、まだ回復の余地があることが驚きです。
本当にいつも丁寧な施術をありがとうございます。
今月もメンテナンスで伺いました。体のゆがみを整えていただき、全体的に軽くなりました。安定して過ごせています。
カズ様
今月もメンテナンスをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。また「体が軽くなり、安定して過ごせている」というご報告、何よりの励みになります!
引き続き、健康な体づくりをサポートさせていただきます。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
今日も電磁パルスをお願いしました。
おかげ様で目標体重の50キロ台まであと少しです。
電磁パルスはもちろん素晴らしいのですが、インボディの内容を意識する事で普段の生活が改善されるのも良い点だと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
優しい痛くない施術に毎回癒されます。
腰痛や頭痛に悩みがある方には是非体験してほしいと思います。
今回は脳活性と整体をお願いしました。
先日少し腰を痛めてしまったのですが、整えてもらうとだいぶスッキリしました(^^)
なかなか骨盤のズレをキープするのが難しいので、こちらで整えてもらいながら改善していけれたらと思います。
ちゃみ様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
腰の痛みがだいぶスッキリされたとのこと、本当に安心いたしました。おっしゃる通り、日常生活の中で骨盤の状態をキープするのはなかなか難しいことですよね。
これからも、整えたいなと感じられた時に、ひなた整体院を頼りにしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
さくらこ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき大変励みになっております。
これからも、さくらこ様に安心してお体をお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来院も、心よりお待ちしておりますね。
腰痛持ちですが、通い始めてから改善されました。
施術メニューも色々あるので、様々な症状に対応してもらえます。
ぽひゃい様
お悩みの腰痛が、通院を重ねる中で改善されてきたとのこと、私たちも大変心強く感じております。 当院では、お一人おひとりのその日の体調や症状に合わせて最適な施術をご提案できるよう、メニューをご用意しております。
今後もぽひゃい様の健やかな毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来院、心よりお待ちしております。
本日も施術ありがとうございました。
まだ3回目ですが、少しづつ良くなっている気がします。
また来週宜しくお願いします。
オカダ様
この度は、ひなた整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある中から当院を選んでいただき、大切なお身体をお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
3回目の施術を終え、少しずつ変化を実感していただけているとのこと、安心いたしました。これからも一歩ずつ良い方向へ向かえるよう全力でサポートさせていただきますね。
来週もまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
腰痛に悩まされて来院しました。分かりやすく説明をしながら痛みの原因を探ってもらい、丁寧に施術をしてもらえました。少しずつ症状が良くなるといいなと期待しています。
さっちゃん様
この度は、嬉しい評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。
施術内容や説明についても安心していただけたようで、大変嬉しく思います。
「少しずつ良くなるように」というさっちゃん様の期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけ、今後もしっかりとお手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
しばらく行っていなかったので身体が全身バキバキでしたが、施術後はスッキリ軽くなりました。来週も予定が合えば行こうと思っています。
きょこ様
ご来院いただき、ありがとうございました。
しばらく間が空き、お身体が全身バキバキの状態だったとのことですが、施術後にスッキリ軽くなったと感じていただけて安心しました。
お忙しい中でもお時間を作っていただきありがとうございます。
来週もご都合が合いましたら、ぜひしっかり整えていきましょう。
ゆい様
この度は、ひなた整体院をご利用いただきありがとうございます。
ご来院後に「少し良くなりました」とのお言葉をいただけて、まずはホッと一安心いたしました。
今後もより一層快適な状態を目指して、全力でお手伝いさせていただきます。
また何か気になることや、お身体に違和感があればいつでもお気軽にご相談ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。
施術前は疲労で身体が重だる状態でしたが、
施術後はとても軽くなり、家事もはかどりました!
次回もまたよろしくお願いします♪
ゆーか様
この度は、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術前の重だるさが解消され、家事もはかどったとのこと、私も自分のことのように嬉しく思います。お忙しい毎日かと存じますが、お身体が軽くなることで、お気持ちまで前向きになりますよね。
次回も、ゆーか様が毎日を元気に過ごせるよう精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしておりますね。
その時の動きをみて、どこがおかしいかを見抜いて調整して貰えます。
ひどくなる前にみて貰ってるおかげで動けなくなる程の痛みになる事がなくなった気がします。
またお願いします
ロビン様
動きを見ながら整えている部分を感じてもらえていて嬉しいです。
これからも違和感の段階でしっかり整えていきましょう。
またお待ちしていますね
岩国市玖珂町 ひなた整体院
毎回、肩甲骨~上がガチガチになっているのが、脳活性化するだけでほぐれます、、、なぜっ?!っていつも思いますが、本当です(笑)その後、小顔矯正もしてもらいましたが、顔も凝っているところがほぐれ、顎周りがスッキリした感じがあります!
いつもながら、凄いです!
よっちゃん様
毎回「なぜっ?!」ってなりますよね(笑)
ガチガチだった肩甲骨まわりが脳活性で緩んで、さらにお顔までスッキリしたと聞いて嬉しいです!
しっかり整うと全体が軽くなりますよね。
これからも気持ちよく、しっかり変化を感じてもらえるよう整えていきますね。いつもありがとうございます!
岩国市玖珂町 ひなた整体院
こちらの都合で遅れてしまったのに、快く時間を変更していただいて、とても助かりました。ありがとうございました。
今回の小顔矯正はいつもにも増していた気持ちいい感じで、大満足でした。
次回また、よろしくお願いします。
あんこもち様
先日はお忙しい中、ご来院いただき誠にありがとうございました。 お時間の変更につきましても、無事にご案内でき安心いたしました。
今回の施術について「いつもにも増していた気持ちいい」「大満足」という、この上ないお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みになります。
これからもあんこもち様に、より深い満足感と癒やしを味わっていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
施術を受けると、骨と筋肉?が離れるような感じがして、、とてもリラックスします。体が軽くなる感じ。力が抜けて眠くなります。
次回がまた楽しみです。
その様
「体が軽くなり、力が抜けて眠くなる」とのこと、
リラックスしていただけたようで安心いたしました。 お体が軽くなると、気分もスッキリしますよね。
次回もさらに心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今日も電磁パルスをお願いしました。
おかげ様で日々体型が締まっていくのを感じております。
そんな中、インボディの得点が過去最高となりますます励みになります。
今後とも宜しくお願いします。
たお様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
電磁パルスを継続して受けていただく中で、日々お体が引き締まっていくのを実感されているとのこと、本当に素晴らしいですね。
さらに今回、インボディの得点が過去最高を記録されたとのこと、本当におめでとうございます!
引き続き、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしておりますね。
今回は電磁パルスをしていただきました。
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
ケチャ至上主義様
いつもひなた整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
「いつも丁寧な対応」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
電磁パルスは回数を重ねることで、より効率よく筋肉やインナーマッスルへのアプローチが期待できます。今後も理想の体づくりを全力でサポートさせていただきます。
また次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね。
本日もありがとうございました。
ガチガチの身体が楽になりました。
また来週宜しくお願いします。
オカダ様
この度も、ひなた整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「ガチガチだった身体が楽になった」というお言葉を聞けて、私もホッといたしました。 お忙しい毎日かと思いますが、無理をしすぎないようにしてくださいね。
来週もまた、オカダ様のお身体をしっかりメンテナンスさせていただきます。 お会いできるのを楽しみにしております。
バキバキの体が施術後は軽く、とっても楽になります!
気持ち良くて何時間でも受けていたいです^ ^
シェリ様
「何時間でも受けていたい」なんて、施術者にとって最高の褒め言葉です!^ ^
バキバキだったお体がスッキリ軽くなって、私も本当に嬉しいです。
またのご来院、心よりお待ちしておりますね。
いつも楽しく来院させてもらっています!
自分で努力して頑張っても、クセなのか何か、何故かやはり身体は傾いてしまい。毎度施術を受ける度にズレすぎて笑ってしまいます(笑)
でも、だからこそ定期的メンテナンスは大事なのだと痛感しております。一度で治るものはないです。でも、定期的に通って、一度で治る事もあります。それだけ素晴らしい先生です。
個人をよく診て下さる先生に出逢て幸せです!
くりっこ様
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
楽しく通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ご自身でも努力されている中で、お身体のクセやバランスによって傾きが出てしまうことはありますが、その変化を実感していただけていること、そして前向きに捉えてくださっていることが何より素晴らしいです。
「定期的なメンテナンスの大切さ」を感じていただけていること、そして身に余るお言葉までいただき、本当に励みになります。
感謝いたします!
岩国市玖珂町 ひなた整体院
今回もじっくり施術をしていただきました。腰から背中のこわばりがあり、ゆらゆらと体全体を整えていただき、肩甲骨はがしもお願いしました。じっくり肩甲骨をほぐしていただいたおかげで、首や肩、体がスッキリしました!いつもながら本当にありがとうございました。
めがね女子様
ご来院、ならびに温かいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
腰から背中にかけてのこわばりがあったとのことですが、「スッキリした」というお言葉を聞くことができ、心から安心いたしました。
また、「いつもながら」というお言葉をいただけて、継続してお手伝いできていることを光栄に思います。
お忙しい日々が続くと、またお体に疲れが溜まりやすくなるかと思います。無理をなさらず、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
母がいつもお世話になりありがとうございます。
今回も母の体の動きを丁寧に確認していただきながら、ゆらゆらと施術してくださいました。施術後は全身の血流が良くなり「あったかくなった」と言っていました。雨で冷えていた手が、指先までほかほかになっていました。心も体もあたたかくしていただきありがとうございました。
めがね女子様
いつもお母様と一緒にご来院いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるレビューを届けてくださり、スタッフ一同大変励みになっております。
施術後にお母様が「あったかくなった」とお話しされていたとお聞きし、大変嬉しく思います。
お母様の心と体、両方がポカポカと温まるお手伝いができたこと、私共にとっても何よりの喜びです。これからもお母様が健やかな毎日を過ごせるよう、精一杯心を込めてサポートさせていただきます。
また次回、お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
いつも行った時はガチガチですが
帰りには緩んでいてびっくりします
月1ですがまた行きたいと思います!
myksey様
定期的に、ひなた整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「帰る時には体が緩んでいてびっくりする」とのお言葉、何よりの励みになります。ご来院時はいつも全身がかなりお疲れの様子ですので、その変化を実感していただけて本当に良かったです。
また次回もしっかりと心身をリセットできるよう、全力でサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になってます
施術を受ける前は張っていた筋肉も施術後は軽くなるので毎月のメンテナンスとしてとても助かっています
まり様
いつもひなた整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 施術後の変化を感じていただけて、私共も大変光栄です。
毎月のメンテナンスとして頼りにしていただけることが、何よりの喜びです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も整体+脳活性で整えていただきました。1ヶ月間で東京出張が2回あり、重たい荷物を持って移動したり、長時間座っての姿勢が多かったため、全身がガチガチでしたが、施術中に自分でも分かるほど身体が緩み、楽になりました。ありがとうございました。
HaRuNa様
ご来院ありがとうございました!
出張が続いて、重たい荷物や長時間の移動…かなりお疲れでしたね。
施術中から身体が緩んでいくのを感じてもらえて、楽になったと聞いて嬉しいです!
また疲れが溜まりきる前に、しっかり整えていきましょう。ありがとうございました!
ひなた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー