3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ひなた整体院

ひなたせいたいいん

• 整体・カイロ
  • 山口県岩国市玖珂町5846ー5
  • 【無料駐車場5台分あり】玖珂駅から600m/玖珂インターより車で3分です。
  • rntyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/24

いつもお世話になっております。今回は骨盤矯正を初めてしていただきました。足張りがなくなり施術前より、足が上がったことに感動しました!またお願いします!

口コミ特典♪3種から1つ選べる嬉しいプレゼント!/1予約につき口コミは1件

rnty様
    いつもひなた整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めての骨盤矯正で、変化を実感していただけたとのこと、大変光栄に思います。
    「足の張りがなくなり、足が上がったことに感動した」というお言葉、施術者としてこれ以上の喜びはありません。
    今後もrnty様が快適な毎日を過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。

• オプティさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/24

坐骨剥がしをしてもらいました。首周りも楽になりました。ありがとうございました。

オプティ様
    いつもひなた整体院をご利用いただき、ありがとうございます。
    「首周りも楽になった」というお言葉を聞けて、ホッと安心いたしました。
    これからも オプティ様の健康をしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/23

今回もスッキリ身体を軽くしていただきました!

ゆーか様
    いつもひなた整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリと軽くなったとのこと、大変嬉しく励みになります。
    ゆーか様の頑張る毎日をサポートさせていただけることに感謝し、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽひゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/22

定期的に通っています。
    以前は腰痛などの体の不調が再々ありましたが、最近はほとんどなくなりました。
    疲れも溜まりにくくなったような気がします。

ぽひゃい様
    いつもひなた整体院をご利用いただき、ありがとうございます。 腰痛などの不調が改善され、疲れにくいお身体になってきたとのこと、本当に良かったです!
    ぽひゃい様の健やかな毎日のお手伝いができていることを、嬉しく思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/22

体の痛みがある時や、だるい時に利用させてもらっています。特に頭痛があり、ほぐしてもらって、体全体が楽になりました。また明日からの仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

hana様
    お体の痛みやだるさがあると、お辛いですよね。
    今回は特に頭痛があったとのことでしたが、施術後「体全体が楽になった」とのお言葉をいただけて、安心いたしました。
    少しでもリフレッシュのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。
    お仕事も、どうか無理をなさらず頑張ってくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みんささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/21

身体の歪みが整ってスッキリしました

【会員】整体+2~3メニュー:7,700円~

みんさ様
    ご来院ありがとうございました!
    歪みが整ってスッキリしたと聞いて嬉しいです。
    整うと体の軽さも変わりますよね。
    またしっかり整えていきましょう
    ひなた整体院

• そのさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/20

今日は体ががちがちであちこち痛みがあったのてすが、施術してもらってとても楽になって軽くなりました。寝てしまっていました。とても気持ち良かったです。

その様
    この度はひなた整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご来院時はお体全体がかなり強張っており、お辛そうなご様子でしたので、「楽になって軽くなった」というお言葉を聞けて心から安心いたしました。
    施術中に眠っていただけたのは、お体が芯からリラックスして副交感神経が優位になった証拠でもあります。リラックスした状態での施術は、より筋肉の緊張が解けやすくなるため、お疲れが溜まっている時には理想的な過ごし方ですね。
    今後も、その様の健やかな毎日をサポートできれば幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。

• リアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/19

首、肩、背中にかけての張りがあり、いつもの脳活性をして頂いて楽になり足の長さも整いました。背中と腰に少し違和感がありましたが、そちらも、ゆらゆら丁寧にほぐして頂き気持ちよくなりました。ありがとうございました。

リアン様
    この度は、ひなた整体院をご利用いただき誠に、ありがとうございます!
    首から肩、背中にかけての張りが強くお辛そうでしたが、施術後に「楽になった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お身体のバランスが整うと、回復力も高まります。またお疲れが溜まる前に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• こまちさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/19

今回も、施術前と後とで、ぜんぜん痛みが違って、すっきりしました。
    身体の歪みが、少しずつ改善されていくと嬉しいです!

こまち様
    今回の施術でも痛みの変化を実感し、スッキリしていただけたようで何よりです。 「身体の歪み」は日々の生活習慣の積み重ねで生じるものですが、回を重ねるごとに正しい位置が定着し、より疲れにくい身体へと変わっていきます。
    こまち様が理想の状態で毎日を過ごせるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。 また次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね!

• たいさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/4/19

徐々に良くなっている気がします。継続していきたいと思います。

たい様
    お身体の状態が徐々に上向いているとのこと、大変嬉しく思います。
    変化を実感できるのは、ご自身のケアに対する前向きな姿勢があってこそですね。今後もより良い状態を維持し、さらに快適な毎日を過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

• たおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

今日も電磁パルスをお願いしました。

色々お話をしながらの電磁パルスの時間は体を鍛えると共に、気持ちをリラックス出来ていると感じております。

これからもよろしくお願い致します。

たお様
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。

電磁パルスの施術中のお話は、私にとっても非常に楽しく、あっという間のひとときです。
    お体が引き締まっていく変化と共に、心までリラックスできているとのこと、何より嬉しく思います。
    これからもたお様にとって、心身ともにリフレッシュできる大切な時間となりますよう、精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• オカダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

この度もありがとうございました。
    まだ4回目ですが、丁寧な施術でよくなっていると思います。
    また次回も宜しくお願いします。

オカダ様
    この度は温かい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。 また、いつもひなた整体院をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    4回目の施術を終え、お体の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    「丁寧な施術」というお言葉も、私共にとって大きな励みになります。
    これからも、オカダ様が毎日を快適に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/18

いつも癒やされています。仕事に疲れるとお手入れしていただくのがマストです。

おみ様
    「癒やされている」というお言葉をいただけることが、何よりの励みになります。お仕事でお忙しい毎日かと思いますが、当院でのお手入れがリフレッシュの時間になっているのであれば幸いです。
    これからも、お疲れの際に「ここに来れば大丈夫」と思っていただけるような場所であり続けられるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来院を、心よりお待ちしております。

• ケチャ至上主義さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/18

脳活性と電磁パルスをしていただきました。
    頭痛が酷かったため、脳活性をしていただいて良かったです!

ケチャ至上主義様
    頭痛がひどかったとのことでしたが、脳活性の施術後に「良かった」とのお言葉をいただけて、私も本当に嬉しいです。
    これからも、ケチャ至上主義様が心身ともにリフレッシュできるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね。

• キューピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/18

姿勢を意識するようになったのか前より頭痛の回数が減り肩も楽になってきました。次回もよろしくお願いいたします。

キューピー様
    こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。
    頭痛の回数が減り、肩も楽になってこられたとのこと、私も自分のことのように嬉しく思います。
    姿勢への意識が、しっかりとつながっていますね。日々のちょっとした心がけが、お身体を確実に変えていく素晴らしい成果だと思います。
    お忙しい中、励みになる温かいレビューをありがとうございました。 次回もさらにお身体が楽になるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ななかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/18

首から肩にかけて重く、右肩にコリのような痛みがあった
    お気に入りの脳活性施術後から肩が軽くなってくるのを感じた
    肩と足の張りもほぼ取れてまたスッキリと過ごせそうです

ななかん様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    首から肩にかけての重さ、そして右肩の痛みでお悩みでしたが、施術後に「軽くなった」とのお言葉をいただけて大変安心いたしました。
    肩だけでなく足の張りまでスッキリされたとのこと、本当によかったです!
    これからも、少しでもスッキリと毎日を心地よくお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしておりますね。

• ななかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/18

腰の痛みが気になり骨盤矯正を初体験
    痛くもなく身体が整う感じがした
    またお願いしてみたい

ななかん様
    この度はひなた整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めての骨盤矯正とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    「痛みがなく、身体が整う感じがした」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    また次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/18

今回もお世話になりました。
    固まっていた背中が軽くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

かほ様
    いつも「ひなた整体院」をご利用いただき、ありがとうございます。 お背中の強張りが取れて、身体が楽になられたようで安心いたしました。
    これからも快適な毎日を過ごしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。 また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• たつりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/4/18

肩も腰もだいぶ楽になりました

たつりん様
    ご来院ならびに、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    「肩も腰もだいぶ楽になった」とのこと、その後の経過も順調なようで、私も自分のことのように嬉しく思います。

これからも、たつりん様の毎日が少しでも快適になりますよう、精一杯サポートさせていただきます。 また次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/17

今回もありがとうございました。右足が重だるい感じで立ち仕事がしんどかったのですが、施術していただいた後はとても足が軽くなりました。まだ全快ではありませんが、かなり楽になり助かりました。
    また近いうちに予約しようと思います。いつもありがとうございます。

まる様
    ご来院ありがとうございました!
    右足の重だるさで立ち仕事がしんどかったとのこと、お疲れさまでした。
    施術後に足が軽くなったと聞いてホッとしました。
    まだ万全ではないと思うので、無理せず様子を見ながら整えていきましょうね。
    またタイミングの合う時にお待ちしています。いつもありがとうございます!
    岩国市玖珂町 ひなた整体院

• emmaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/17

体の不調がとっても良くなりました!!

emma様
    お体の不調がとっても良くなったとのこと、私も本当に嬉しく、安心いたしました。
    これからも、emma様が心地よく健やかな毎日を過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• めがね女子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/4/16

いつも母がお世話になりありがとうございます。
    体のバランスをとるのが難しかったのですが、しっかりサポートをしていただいたお陰で、安心して施術を受けることができました。いつもながらあたたかいご配慮に感謝です。また次回もよろしくお願いいたします。

めがね女子様
    いつもお母さまのご来院、誠にありがとうございます。
    体のバランスを取るのが難しい中でも、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせてサポートさせていただいたことで、少しでも不安なくお過ごしいただけていれば何よりです。
    また、温かいご配慮とのお言葉までいただき、本当に励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
    岩国市玖珂町 ひなた整体院

• ようにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/4/16

肩凝りギリギリのところで治療していただき楽になりました。ありがとうございます。期間をあけ過ぎず上手に体調に向き合ってみます。脳活性のお陰で楽になりますがほんとに不思議な治療ですネ

ように様
    いつもひなた整体院をご利用いただき、ありがとうございます!
    「ギリギリのところだった」とのこと、少しでもお力になれて本当に良かったです。お身体が悲鳴を上げる前にケアができると、回復のスピードもぐっと早まります。
    当院の「脳活性」の施術は、一般的なマッサージとは少し違うアプローチなので、不思議に感じられる方も多いのですが、その変化をしっかり実感していただけて嬉しいです。
    「期間をあけすぎずに向き合う」という意識、素晴らしいですね!お仕事や日常生活で溜まってしまう疲れをリセットしつつ、より良い状態をキープできるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• めがね女子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/4/16

足裏から腰、背中首にかけての張りがあり、ゆらゆら施術に加えて今回は脳活性をお願いしました。脳活性の心地よさとともに左右少しズレていた足の長さも不思議と揃えていただきました。肩甲骨付近の凝りが強かったのですが、ゆらゆら丁寧にほぐしていただき肩や首の回り方がとても楽になりました!本当にありがとうございました。

めがね女子様
    いつもひなた整体院をご利用いただき、ありがとうございます。
    足裏から首にかけて全身に張りがあるとのことでしたが、施術後の変化をしっかりと感じていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    「脳活性」では、その心地よさと共にお体のバランスが整っていく不思議な感覚を楽しんでいただけたようで何よりです。
    「体が楽になった」というお言葉が、何よりの励みになります。
    またお疲れが溜まりきる前に、心身をリセットしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/16

今日も気持ちいい時間を過ごすことが出来ました。
    腰痛、首凝りは続いていますが月一回身体をほぐして貰うと
    嘘の様に身体全体が楽になります。
    楽しい会話と笑顔で癒されます。今日もありがとうございました。

みぽりん様
    いつもひなた整体院にご来院いただき、ありがとうございま
    す!
    「嘘のように身体が楽になる」というお言葉、施術者としてこれほど嬉しいことはありません。
    慢性的な腰痛や首の凝りはお辛いと思いますが、月に一度のメンテナンスでしっかりとお身体をリセットできているようで安心いたしました。
    何より、私の方こそみぽりん様との楽しい会話と素敵な笑顔に、いつもパワーをいただいています!お身体だけでなく、心までリフレッシュしていただける場所であり続けられるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきますね。
    また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• きょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/16

脳活性はとてもリラックスできるのでオススメです。自分で家でもできる方法も教えてもらいました。気づいた時にやろうと思います。

きょこ様
    ご来院ありがとうございました!
    脳活性でしっかりリラックスしていただけて嬉しいです。
    お伝えした方法も、思い出した時にサッとやるだけでも違いますよ
    ぜひ気軽に続けてみてくださいね。
    またしっかり整えていきましょう。ありがとうございました
    岩国市玖珂町 ひなた整体院

• ネイさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/4/15

季節の変わり目は、体にも影響が出てきます。
    心も体もメンテナンスが必要ですよ。

【会員】整体+1メニュー:6,600円

ネイ様
    おっしゃる通り、季節の変わり目は無意識のうちに疲れが溜まりやすい時期ですね。
    ネイ様の『心も体もメンテナンスが必要』というお言葉に、私共も改めてハッとさせられる思いです。
    どうぞご無理をなさらず、当院のケアがネイ様の心身を整えるお手伝いになれば幸いです。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• ケチャ至上主義さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/15

電磁パルスと脳活性をしていただきました。
    いつもながら丁寧な施術、ありがとうございました!

ケチャ至上主義様
    「丁寧な施術」とのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
    いつもお忙しい中、大切なお身体のケアをお任せいただけることに心から感謝しております。
    これからも、ケチャ至上主義様の日常がより快適なものとなるよう、精一杯努めてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/14

今回も母がお世話になり、ありがとうございました。
    母は先月までずっと体調を崩しておりましたが、前回の施術から帰った後からみるみる回復してきたように思います。今回もしっかりとほぐして頂いたようで、今のところ杖を使わずに歩くことができています。高齢なのに、まだ回復の余地があることが驚きです。
    本当にいつも丁寧な施術をありがとうございます。

まる様
    いつもひなた整体院をご利用いただき、また嬉しいご報告をありがとうございます!
    杖を使わずに歩けているとお聞きし、自分のことのように嬉しいです。
    「丁寧な施術」というお言葉を励みに、今後も心を込めてお体を整えさせていただきます。
    次回お会いした際に、また元気な歩き姿を見せていただけるのを楽しみにしております。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/4/13

今月もメンテナンスで伺いました。体のゆがみを整えていただき、全体的に軽くなりました。安定して過ごせています。

カズ様
    今月もメンテナンスをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。また「体が軽くなり、安定して過ごせている」というご報告、何よりの励みになります!
    引き続き、健康な体づくりをサポートさせていただきます。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

ひなた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー