初めての施術でしたがとても親切にしてくださって声かけしてくださったので、安心できました。
仕上がりも満足です。また利用させてください。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
まつげパーマ専門店Shalna 高円寺店【シャルナ】 からの返信コメント
j.m様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供できとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
短い時間できれいにカールを作っていただきました。他店と比べて値段が安く、予約も取りやすいので助かっています。
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
なるみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にとっても綺麗に仕上げていただきました!
お声かけも何度もしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました♪
免許更新の前にまた来ます^_^
【何度でも利用OK】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
misato様
いつもシャルナをご利用いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもいただけて大変光栄です。
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました。
毛周期に合わせて左右差の出し方も調整可能ですので、気になるところはぜひご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつ毛の長さに合わせたカールを提案してくれた。ありがとうございました!
nekk様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
以前に行った他店のまつパがあまり上がらなかったので不安でしたが、寝心地のよいソファでちょっと寝てる間にまつ毛が上がってました。ビューラー式初めてでしたがきちんと説明してもらったので安心しました。またお願いします。
【初回限定☆奥二重さん】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
ノリコ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪"
綺麗に仕上げてくださるのでずっと通ってます。
いちご様
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
はじめて利用しました
値段も安いし接客も施術もとても丁寧でしたが
安いからってまた利用しようとは思わない仕上がりでした
トロ様
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、
ご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございません。
ビューラー式の場合はロッド式と違って、丸みのあるカールを作ることが難しく、まつげをしっかりと立ち上げるカールを得意としております。
そのため、当店のまつげパーマがお目元に合わない場合や、デザインを気に入っていただけない場合がどうしても発生してしまいます。
この度は楽しみにご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
買い物ついでに気軽に寄れる立地で、コスパ最高です。短時間で仕上がりも非常に良くびっくりしました。
ばりんばりん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は束感が強い感じで可愛くしていただきました。
おーがすと様
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマは、次の日にはしっかり上がりとても仕上がりに満足しています。
来月も、また、行きたいと思います。
ようちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
マツパは2回目だったのですが、1回目の時より持ちが悪く施術から2週間立たないくらいでバラつきが出てコーティング剤をつけてもうまくまとまらず残念でした。1回目の時は2ヶ月程度持ったので期待しての2回目だったのでいまいちといった感じです(ーー;)接客は丁寧で安心して受けることができましたが、仕上がりにやや不満を感じたのでこちらの評価にさせていただきます。m(_ _)m
はな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビューラー式は初めてとのことでせっかく楽しみにご来店いただきましたのにお仕上がりに関しまして、
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術面の向上に努めてまいります。
この値段でこのクオリティは大満足でした!
も様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
入店から会計まででぴったり30分で必ず終わるので、とても助かっています。
価格も安く、これからも通いたいです。
【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
まー様
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
まつげパーマをお願いしたのですが、まつげは全く上がっておらず2100円払ってこれか、、、と不満が多く残りました。
【新規限定☆学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
ひなの様
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、
ご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございません。
以前説明させていただいた、ビューラー式の場合はロッド式と違って、
決まった器具でかけるパーマなので、個人差が出てしまいます。
そのため、当店のまつ毛パーマがお目に合わない場合や、
デザインを気に入って頂けない場合がどうしても発生してしまいます。
この度は楽しみにご来店いただきましたのに、残念なお気持ちに
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回3回目でした。前回の施術後に気になっていたところを希望通りにして頂きました。全体的に過剰な接客もなく、ダラダラと長時間になることなく良いと思います。このお値段で朝からビューラーやマスカラと戦わずに済み、睫毛も酷使せずに済むのでこれからも通いたいと思います!
がっちゃん様
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
子どもを留守番させていたので短時間での施術はとても助かりました。仕上りも綺麗です。
ビューラータイプのまつ毛パーマは、初めてで確かに上に向かい直角に伸びている感じはしますが、私は目がパッチリしてとても気に入りました。
CカールとDカールで悩んでいたところスタッフの方がその真ん中くらいのカールを提案してくださりありがたかったです。
料金もかなり良心的なのでカールを変えたりと、また定期的にお願いしたいです。
【初回限定☆二重さん】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
ゆき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
短い時間で仕上がるので気に入っています。
これからも続けて伺いたいと思います。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
イトハン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもスピーディーで、丁寧にしていただいてます。
わん様
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
安いですしカールもしっかりです。そして本当に30分で終わるので助かります。
よしみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
短い時間で仕上がるので気に入っていて
何度か続けさせていただいてます。
一回目と比べて
最近かかりがよくなかったので
今回は一番強いカールをお願いしました。
とても満足です。
Gloria様
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
根本からあげるデザインでお願いしたのですが、毛先から直角に曲がっており非常に不自然になってしまい残念でした。少し高くても別のお店に行けばよかったなと思っています。
かえで様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを
深く反省しております。誠に申し訳ございません。
いつも利用させてもらってます。
毎回Dカールをお願いしているのですが、今回は根元からの立ち上がりが悪く(いつもは見るからに立ち上がりが判る)かかりが弱いと思いました。丁寧にされてたので少し遠慮されてたように感じました。私のまつ毛にも問題があるのかもしれませんが、もう少し根元ぎりぎりまでやってほしかったです。施術して暫くはホットビューラー不要だけど、今回は翌日から使用しなくてはなりません。接客、応対はとても素晴らしいので何か残念な気持ちになりました。
とみりん様
今回、ご満足いただけるお仕上がりをご提供することができず、大変申し訳ございません。
当店では、1週間以内でしたら出来る範囲で無料のお直しを承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
とみりん様には長らく通っていただいており、今回は残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、
このようにご意見をいただけましたことを心から感謝申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の向上に努めるとともに、
このようなお気持ちになるお客様を今後出さないよう、日々努力してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後、些細なことでも気になる点などがございましたらお申し付けいただけますと幸いです。
それでは、とみりん様のまたのご来店、心からお待ちしております。
いつもお世話になっています。まつげがとても綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします!
いちご様
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
安く早く仕上がりも良いです。 1つ 欠点とするならば パーマ液をなじませている時にあったかいタオルを目の上に乗せるんですが、それが重くて目を圧迫するので、なるべく 軽い タオルに変えていただきたいと思いました
メントス様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております。
また次回ご来店の際にご相談くださいませ。
ホットタオルの件、貴重なご意見ありがとうございます。
不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。
今回で三回目ですが、どの方が担当でも綺麗にカールがかかります。
入店から30分あれば終わるので、待ち時間等のストレスも無く快適です。
前回からCDカールにしていますが、メイクをしない日でも目元が映えて見えるのでこれからも定期的にお願いしたいと思います。
Y.K様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もY.K様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
毎回前回と同じカールでいいか聞いてくれるので変えたいと思ったときも伝えやすいと思った。
これから道具をつける、薬を塗る、時間を置く等次やることを伝えてくれるので安心して施術できる。
私は目が染みることもなく綺麗に上がって大満足です!
ましゅまろ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
時間も短く、スタッフの方もテキパキとやってくれるのであまり時間が無いなかで、助かっています!
まり様
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いつもお世話になっています。30分で、まつ毛が上がり、目が大きくなったように感じます。スタンプカードが貯まり、次回割引になると案内され、何度も通っている事を実感しました。
とぴ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
スタンプカードの特典ぜひご利用ください(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
短時間なのにいつもキレイな仕上がりで大満足です。
あすか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もあすか様にご満足いただけるよう、
なつき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております(*^^*)
また次回ご来店の際にご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!
シャルナ 高円寺店(Shalna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー