5. シャルナ 高円寺店(Shalna)   >

まつげパーマ専門店Shalna 高円寺店【シャルナ】

マツゲパーマセンモンテン シャルナ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南3-46-10 EMAビル2F
  • 高円寺駅南口徒歩5分  ※詳細はフォトギャラリー参照
  • Yukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:42:52.0

いつもテキパキで仕上がりも満足、金額も安くてずっと通っています。またお願いします。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ ¥1990

まつげパーマ専門店Shalna 高円寺店【シャルナ】 からの返信コメント

Yuko 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    ご来店の際にいつでもご相談ください。

それでは、Yuko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• シャンティ・ナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:28:13.0

何度もお世話になっています。
    毎回とてもスムーズに施術していただいて、満足しています。
    料金もリーズナブルで、通いやすいです。
    また来月伺う予定です。

シャンティ・ナナ 様

サービス面にご満足いただけているようで安心いたしました。
    素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    シャンティ・ナナ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:37:59.0

前回と同じカールにしたのですが今回は直角にまつ毛が上がっていてガッカリ
    前のが良かっただけに残念です

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790

エリ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご満足いただけるお仕上がりとならず誠に申し訳ございません。
    担当するスタッフによって得意なカールが変わってまいりますので、
    もしよろしければ指名制度をご活用いただけますと幸いでございます。

今後、残念なお気持ちになりませんよう、スタッフ一同技術面の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• ピコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:56:34.0

早めに到着してしまいましたが、即座にベッドへ誘導してくださり、施術も手際よくご対応いただきました。
    仕上がりもしっかりあげていただき、コスパの良さに驚きです。次回もよろしくお願い申し上げます。

ピコちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて光栄でございます(*^^*)
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、ピコちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 09:55:51.0

お店はとても綺麗で施術も丁寧でした。
    でもCカールがビューラーで上げた自然なカールと聞いてお願いしましたが、だいぶ直角に曲がってしまっていて毛先は垂直か少し向きがまばらでちょっと残念でした。直角の位置が根元より少し離れていたのもあって、ほぼ一重の奥二重なので目を開けるとその分まつ毛が短くなったように感じてしまいました。ビューラー式だからなのかと思いお店の参考画像を見ましたが、どの写真もカールが綺麗にかかっていたので残念です。値段はとても良心的なのでありがたいです。

【新規限定☆学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

も 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにつきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    ビューラー式の場合、まぶたの厚い方や一重・奥二重の方ですと、直角に上げるとまぶたにまつげがついてしまう恐れがございますので、根元から少し離してカールをつけさせていただいております。
    事前にご説明ができておらず、大変申し訳ございません。

もう少し緩やかにカールをつけることも可能ですので、もしまたご来店いただけた際は気兼ねなくスタッフまでお申し付けください。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    も 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:08:08.0

いつもありがとうございます。安くて早くて仕上がりもバッチリです!

はなえ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    はなえ様に気に入っていただけて私どももとても嬉しいです(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

それでは、はなえ様のまたのご来店をお待ちしております!

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:42:56.0

最初はえぇ!?こんなに上がって大丈夫なのか、、、って思っていたのですが、1日経っていまは自然におさまっています。お店の雰囲気は静かで会話も少なく落ち着いたところで居心地が良かったです!!大変満足しています!また利用したいです!

まどか 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、居心地よく過ごしていただけて安心いたしました。

ぜひ今後も当店をご利用くださいませ♪
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:00:18.0

お値段もリーズナブルでよいし、サッと施術してくれるのがありがたいです。
    また通わせていただきます!!

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

か 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

サービス面を気に入っていただけて光栄でございます!
    お忙しいところ口コミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

カールの調整などご希望がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

それでは、か様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:27:17.0

今回もばっちり可愛いくして頂きありがとうございました!雰囲気も良いし、値段も安く、行きやすくて最高です!
    友達からたくさん褒められて嬉しかったです!!
    また利用します!

しぃちゃん 様

また、大変嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。
    当店を気に入っていただけて光栄でございます!

ぜひ今後もまつげを可愛くするお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
    ご希望のカールなどがございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ!

それでは、しぃちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mocaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:45:19.0

とてもカールのもちが良く満足してます。

Moca 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    カールのもちの良さを実感いただけて安心いたしました。

今後もMoca 様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• とぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:13:36.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回のスタッフさんはとても丁寧で優しかったので、
    リラックスして、施術を受けられました。声が素敵で癒されました。

とぴ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またとぴ様にご来店いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで私どもも嬉しいです。
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:57:00.0

いつもやっていただいてる方の方が上手な感じでした。

meg 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

アイリストは技術職となりますので、美容師と同じく、得意なカールがスタッフごとに異なってまいります。
    また、お客様とスタッフの相性もとても大切となりますので、担当するスタッフによってはお仕上がりに多少差が生じてしまいますこと、どうかご理解くださいませ。
    そのため、気に入ったスタッフがおりましたらぜひ指名制度をご活用いただけますと幸いです(*^^*)

その他にも気になることなどがございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

それでは、meg 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ポさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 11:41:20.0

初めてのまつげパーマでした。娘と二人で伺いました。受付からとても丁寧で静かな雰囲気で、テキパキとしたお仕事で初まつげパーマの出来上がりも最高でした。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

ポ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    大変励みになる口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

ぜひまたお嬢様とご一緒にご利用いただけますと幸いでございます。
    ポ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 08:49:10.0

いつも利用しています。
    値段がリーズナブルですが、とても上手で満足しています。

たえこ 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり、サービス面にご満足いただけているようで、とても嬉しいです!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、たえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• すみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 23:05:01.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
    2000円でできるし、日頃からまつ毛に美容液液を塗ったりしていれば、まつ毛の痛みも気にならないので自分は満足しています。
    強いて言えば、担当のスタッフさんによって出来上がりにかなり差がある。

すみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

サービス面にご満足いただけており、安心いたしました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

また、スタッフによって差が生じてしまうとのこと、申し訳ございません。
    アイリストは技術職となりますため、得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
    気に入ったスタッフがおりましたら、指名制度をぜひご活用いただけますと幸いです。

それでは、すみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:04:07.0

料金も安く、仕上がりも満足しているので継続して利用させて頂いてます。今回もしっかりまつ毛を上げて頂いてありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

じゅん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

じゅん様にご満足いただけているようで、私どもも安心いたしました。
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:48:43.0

毎回キレイにまつ毛パーマ満足してます。これからよろしくお願いします。

ニカ 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もニカ様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• RyoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:59:40.0

久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしていました。
    予約時間より少し早めに着き、テキパキ施術して早めに終わったのは良かったのですが…

前回までは、まつ毛の生えグセを見極めて、放射線状にキレイに上がるよう丁寧に施術してくれる方が担当してくださったので、次回はその方を指名したいと思います!

RyoCo 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しまして、今回ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
    おっしゃる通り、アイリストによって得意なカールが変わってまいりますので、
    気に入ったスタッフがおりましたらご指名をいただけますと幸いでございます。

この度は、久しぶりのまつげパーマで楽しみにご来店いただきましたのに、
    ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。

技術面を見直し、改善に努めて参ります。
    RyoCo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きゅまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 00:09:58.0

2回目の来店です。吉祥寺のシャルナと高円寺のシャルナどちらも利用したことがあります。自分的には高円寺の方が通いやすいので利用させてもらっていますが、同じメニューなのに吉祥寺でやったカールの方がぱっちりしていて持ちがいいのです。。。同じシャルナでも器具が違うのですか??吉祥寺の出来が気に入ったのでリピートしましたが高円寺は2回ともすぐカールが落ちました。。1週間しか持たないです。接客は丁寧なので満足してます

きゅまちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高円寺店と吉祥寺店でカールのもちに差が生じてしまっているとのこと、誠に申し訳ございません。
    カールのもちは、毛周期によるまつげの生え変わりやまつげの傷み具合、さまざまな外的要因(紫外線や摩擦、マスカラなど)によっても影響してまいりますので、これらが原因になる可能性がございますことをどうかご理解いただけますと幸いです。

また、シャルナは全店同じ器具を使用して施術をさせていただいておりますので、その点はどうかご安心くださいませ。

今回はせっかくご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術面を見直し、スタッフ一同改善に努めて参りますので
    よろしければまた高円寺店をご利用いただけますと幸いでございます。

きゅまちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:35:31.0

いつもご丁寧にありがとうございます。いつも根元から強めでとわがままをお願いしているのですが毎回、更にやり方も考えて頂き本当に感謝してます。今回も本当に仕上がりに大満足しております。これからもよろしくお願いします。

ほんちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    ほんちゃん様にご満足いただけて、さらに嬉しいお言葉をいただけて
    私どもも光栄でございます。

今後もご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:37:39.0

いつもお世話になっております。前回の施術がとてもきれいで長持ちしたので今回はもう少し先でも大丈夫そうでしたが、より定着するかなと思い施術していただきました。前回同様、とても綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

まゆちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりやカールのもちについて、ご満足いただけているようで安心いたしました。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!(*^^*)

1ヶ月前後でご来店いただけますと、綺麗なカールが定着しやすくなりますので
    ぜひこのタイミングにてご来店くださいませ♪

それでは、まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:28:54.0

接客は常に淡々としている印象ですが、不快な感じもないですし価格が価格がなので全然問題ないです。
    しっかり根本から上がるのが好きなので個人的にビューラー式はすきです!

かずみん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ビューラー式を気に入っていただけて、私どもも嬉しいです(*^^*)
    素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。

何か気になる点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
    かずみん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:46:28.0

いつも本当にお世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!!また、お願いします。

いちご 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているようで、何よりでございます!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:51:18.0

出来上がりは今回も満足しておりますが、初回の時と比べたら作業が雑に感じました。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

もち 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、雑に感じられてしまったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    今後のために参考にさせていただきたいので、気になったことがございましたら
    スタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

同じお気持ちにさせないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    もち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みそ汁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:35:43.0

いつも親切、ご丁寧に施術をして頂いてます。
    短いまつげでも綺麗に上がってますし、現在のまつ毛の状況まで教えて頂きました。

みそ汁 様

お仕上がりにご満足いただけて私どもも嬉しいです!
    励みになる口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

それでは、みそ汁様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:02:30.0

静かで雰囲気も良くて綺麗に上げてくれます!

ゆりあ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    口コミのご投稿もいただき、感謝いたします!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 奈津美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 02:55:35.0

このお値段でこの満足度、スピーディさ、とっても感謝です。ホットタオルのおかげでリラックスもできて、短いながらいい時間を過ごせます。またお願いします!

奈津美 様

サービス面にご満足いただけて、リラックスしながらお過ごしいただけているようで
    私どもも安心いたしました。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです♪
    奈津美 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:47:50.0

今回も自然なカールで満足です。またお願いいたします。

meg 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カール気に入っていただけて幸いでございます!
    ぜひ今後も当店をご利用いただけると嬉しいです(*^^*)

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:23:57.0

何時もお世話になっています、スタッフさんみんな、上手で安心しています。

さな 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

さな 様に安心してお任せいただけて光栄でございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします。

また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• Mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 11:22:52.0

短時間できっちり仕上げてくださるので、
    安心してお任せできます。

Moca 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

それでは、またのご来店をお待ちしております!

シャルナ 高円寺店(Shalna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー