所要時間も30分と短いので、仕事の合間時間などにも利用できるのがとても良いと思います。
また金額設定も非常に良心的で、嬉しいです。
高いまつげサロンを利用したこともありますが、仕上がりに差を感じなかったので、最近はしばらくシャルナさんをリピートしています。
利用頻度は月1回くらい。すごく満足度が高いまつげサロンだと思います。
【何度でも利用OK】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
まつげパーマ専門店Shalna 高円寺店【シャルナ】 からの返信コメント
chocolathe様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もchocolathe様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
初めてお伺いしました。システムもとてもシンプルでわかりやすかったです。
また行きます!
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
ちーちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
全てパーフェクトです。
また伺います♪
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
れぱん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もれぱん様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとテキパキと無駄のない技術でしっかりまつ毛を上げて頂きました。
時間が無くても伺えるのでとても助かります。ありがとうございました。
なっちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供できとても嬉しいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪"
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
時間より早く伺ってしまい申し訳ございません。
0824様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
0824様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪"
お店の雰囲気がとても良くて、リラックスすることができます。これからもよろしくお願いいたします!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もいちご様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
久しぶりに伺いましたが、いつも手早く時間きっちりに終わるので忙しい時などとても助かっています。前回のデータもちゃんとチェックして接客してくださるので好感が持てます。家の近所という訳ではありませんが今後もずっと通いたいです。
abc様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もabc様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お店の方が言っていたよりも長くカーブが持続して良かったです
【新規限定☆学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
あまね様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店の際にご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!
いちご様
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつ毛パーマリピートです。スピーディーで過剰すぎる余計な声掛けなどを省いてくれるのでとても行きやすいです。Dカールを今回もお願いしましたがしっかり上がって、更に持ちもよく、コスパが他店との比にならないくらい良いのでまたリピートしたいです!
とと様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも右側は綺麗なんですが、左側がいつもちょっと残念な感じなので、右側と同じ様にしていただけたらと思います。
meg様
次回、左目の角度調整可能ですので
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
それでは、またのご来店をお待ちしております。
値段以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
chip様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
安く早いので定期的にお願いしています
基本的には満足なのですが、どうしてもホットタオルが重いためー1にしています
にしおか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ホットタオルがどうしても重さを感じてしまうかと思います、申し訳ございません。
重さが辛いようであればホットタオル無しでお時間おくことも可能ですのでご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
たまに他の方向へ向いてしまう睫毛もいましたが
今回の方はとても綺麗に仕上げて下さりとても満足です◎
いつもありがとうございます^_^
み み ず 。様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも要望どおりに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
アリエル様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もアリエル様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
仕上がりもよく、気に入っています。
j様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつパは初めてだったのですが、施術前に仕上がりのイメージについて担当の方と相談したり、施術後にはまつパを長持ちさせるためにやることをまとめたプリントを渡していただいたり、フォローが大変充実していてとてもよかったです。
まつパをしたら二重がとても綺麗に見えるようになりました(仕上がりはCレベルを選択しました)。次回もまたしゃShalnaさんにお願いしたいと思います♪
めんま様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
さき様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
40代男性です。初めてのまつ毛パーマで緊張しながらお店を訪れましたが、暖かい空間ですぐリラックス出来、男性にお勧めのメニューを勧めてもらいました。コンタクトレンズを使用するために逆さ睫毛を解消するのが主な目的だったのですが、最近重みが増してきて目に覆いかぶさりがちだった瞼もキュッと上に持ち上がりパッチリと開くようになって、長年コンプレックスだった目つきの悪い三白眼が解消されて嬉しい誤算でした。お値段もお手頃、施術もサクッと終わるので、またリピートしてみたいです。
あばらちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
角度の調整なども可能ですので、何かございましたら次回ご来店の際にご相談下さいませ。
名乗っていただけなかったので、名札を覗き込むのもと思い担当スタッフさんのお名前がわかりませんでした。
初めてのまつ毛パーマだったので、どのパーマが自分に合うか尋ねると、私の意見を取り入れながらおすすめを提案してくださいました!話し方も丁寧でした。
落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足だったのでリピートしたいです。
Lisa様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
スタンプカードに当日の担当スタッフの印鑑を押させていただいてますのでご確認ください(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スピーディーで丁寧でした。仕上がりも大満足です。値段も安いし接客も良いので完璧だと思います。ありがとうございました。
ミラコ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、ミラコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!綺麗に仕上げていただきました!これからもよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、クチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
とてもリラックスできる環境で感謝しています。
これからもよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回、左目のカールが先に下がってきたと伝えたところ、
今回は左だけ施術時間を長くして下さいました。
施術時間もサクッとで、価格的にも通いやすいので継続していきたいです。
コデ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術と落ち着く空間、最高です!
【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
あむ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、あむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
施術はいつも丁寧で、お人柄にとても優しさを感じます。
0824様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
接客面お褒めいただき光栄です。
さき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
当日変更で2900円のコースでお願いしました。
いつも安心してお任せできます。
40様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後も40様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いつも通りの良い仕上がりでした。
りょうちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
短時間にも関わらず丁寧で綺麗に施術してもらい
金額もリーズナブルで大変満足です。
リピートしたいと思います。
mana様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お仕上りを気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
シャルナ 高円寺店(Shalna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー