3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. バンブー(Bamboo)   >

-女性専用トレーニングサロン- Bamboo

ジョセイセンヨウトレーニングサロン バンブー

• 大阪府門真市柳町13-8
  • 京阪本線古川橋駅徒歩7分/京阪本線門真市駅徒歩10分

3.5
  • テンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

3年程前に2回だけトレーニングを受けたことがあってんですけど
    再度お願いしたくて伺いました
    予約の確認漏れがあり実際にはパーソナルトレーニングは受けていませんが、気を使って下さり予約時間のあとから行うスタジオトレーニングに参加させてくださいました
    トレーナーさんも丁寧で動作とかも親切に教えて頂けて良かったです
    今度パーソナルトレーニングを受け直す予定です
    よろしくお願い致します

【1月クーポン】◎基礎パーソナルトレーニング45分×3回=9900円

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/16

パーソナルジム初めてで緊張しましたが担当の方が感じ良く通う事にしました。

【初回限定】カウンセリング込☆パーソナルトレーニング60分¥3300

バンブー(Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー