2. エステサロン検索トップ   >

EYELASH STUDIO CIGLIO

アイラッシュスタジオチリオ

• 広島県尾道市栗原西1-1-23 2F
  • 尾道駅(北口)から徒歩5分
  • ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 10:42:13.0

よかったです!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:12:48.0

初めて行かせてもらいました。
    まつ毛パーマと初めてアイブロウスタイリングをしてもらいましたが、丁寧に説明や自分に合う形を提案してくださり良かったです。
    まつ毛も眉毛も素敵に仕上げてくださり満足してます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

【とことん綺麗になりましょう!!】まつげパーマ&アイブロウスタイリング

EYELASH STUDIO CIGLIOからの返信コメント

あさみ様

先日はCIGLIOにお越しいただき、誠にありがとうございました♪

初めてのお店でとても緊張されたと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!

そして仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

まつ毛と眉毛が整うと気分も上がりますよね(*´∇`*)

まつ毛も眉毛も回数を重ねるごとにどんどんきれいに、理想の仕上がりになっていきます!

ですので、
    気になることがありましたらどんなに細かい事でも構いませんので、遠慮なく伝えてください♪

今後もきれいのお手伝いをさせていただけたら幸いです(*´∇`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:33:52.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。これからも通います。

【☆束感まつ毛パーマ☆】ご自身で簡単に束感が作れます♪¥6800

なな様

先日はCIGLIOにお越しいただき、誠にありがとうございます♪

柔らかいカールデザインがなな様の雰囲気にとてもお似合いでした(*´∇`*)

上がり具合や束の太さ、コーティング美容液の付け方など、
    気になることがありましたらどんな仲間買い方でも構いませんので、遠慮なく伝えてくださいね♪

これからも通いたいと思っていただけるように精一杯頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:14:57.0

小6女子の眉毛を整えて頂きました、初めての事でしたが、声掛けなど優しく気遣いして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でしたし、整うと、印象も違いますね♪娘も満足しておりました。ありがとうございました。

【眉の形にお悩みの方に!!】初回アイブロウスタイリング¥7000→¥6000

ask様

初めての事ですごく緊張されたと思いますが、任せていただきありがとうございました!

仕上がりを見ていただいた時の笑顔がすごくキラキラしていて、
    お2人の反応がすごく嬉しかったです(*´∇`*)

すてきな時間をありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:13:16.0

久しぶりの来店でした。
    やっぱり最高な仕上がりです。
    もちも良く、メイクするのがとっても楽になります。

ちぃ様

先日はCIGLIOにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いでき、パーマを任せて頂けたこと
    嬉しく思っております(*´-`)♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*´∇`*)
    湿気の多い時期ですが
    まつ毛が下がることなく快適に過ごしていただけるかと思います!

今後も綺麗のお手伝いさせて頂きます(´∀`*)

また次回のご来店もお待ちしております♪

• くりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 22:17:51.0

まつ毛パーマしていただきました!
    今までのお店では左の方が瞼が重くパーマがかかりにくく左右差が出た、という悩みを伝えたところ、左をしっかりめにかけていただいたのか、仕上がり左右差なくバッチリ上がってました!大満足です^_^

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6500

くりりん様

お悩みが気にならなくなり、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*´∇`*)

左右差以外にもお悩みがありましたら、ぜひお聞かせください!

より満足していただけて少しでもお悩みが解決できるように精一杯技術を磨きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:35:41.0

初めてのマツパでしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    デザインも瞼の悩みを含めて一緒に決めてもらえたので、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【小顔効果抜群!!】上下まつ毛パーマ ¥10000

ちか様

安心して過ごしていただけてよかったです!

そして仕上がりにも満足していただけてとても安心しました(*´∇`*)

上がり具合やカール感など少しずつ調整を重ねよりちか様の理想のまつ毛に
    仕上げていけたらと思っておりますので、

気になることがありましたら遠慮なく伝えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:27:46.0

3回目でした~
    カラーは迷っていましたが
    おすすめしていただいて、
    やっぱりしてよかったです!
    また、急遽なわがままも嫌な顔せず聞いてくださって
    ありがとうございました。。。
    本当申し訳なかったですが
    とっても綺麗にしてもらえて嬉しいです

yk様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*´∇`*)

眉カラーしてよかった!と思ってとても嬉しいです!

お気にならさらないでください
    yk様にご満足いただけて幸いです(*´∇`*)

ご友人の結婚式楽しんできてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• Teaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 16:17:27.0

今回もキレイに仕上げてくださってありがとうございます。まつ毛が上がると気分も上がります。デザインや色の変更等アドバイスくださるので、次は違うカラーにしてみようかなと冒険したくなるので楽しみです。

Tea 様

いつもCIGLIOにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

口コミ投稿も嬉しいです(*´-`)

今されているカラーもよくお似合いなのですが

たまに変えてみるのも新鮮なものですよ♪

微妙に違うカラーを入れるだけでも雰囲気が変わって

楽しんでいただけるかと思います(´∀`*)

その時の気分で”カラエク”をお楽しみください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:11:35.0

今回は初めてのアイブロウスタイリングもしました。仕上がりとても綺麗にしてくださいました!
    昨日出かけるのに久々に眉毛を描きましたがとても楽でした!!
    眉毛伸びてきても切らないよう意識します。

【2回目以降】人気NO1メニュー♪まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング

ゆい様

そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛を3週間以上放置するのはとても大変だったと思いますが、
    我慢して伸びた状態でご来店いただいたおかげでよりきれいに整ったのだと思います!

眉メイクの楽さを実感していただけてとても嬉しいです(*´∇`*)

カットなしでご来店いただけるとよりふんわりした眉毛に仕上がりますので、
    カットも自己処理もなしでご来店いただけると幸いです!

今後もきれいのお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 20:16:24.0

まつ毛パーマ2度目をお願いしました。今回相談したことにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。近くて丁寧でいいお店に出会えてよかったです。

【2回目以降】デザイン自由自在♪まつ毛パーマ

たけちゃん様

そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!

前回少し左右差が気になったとおっしゃっていたので、左右差が出にくくなるように仕上げさせていただきました!

ですので、日々過ごしてみて様子を聞かせていただけると幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ぱーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 15:39:33.0

初めてのまつパだったのですが、すごーく綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!成人式の前撮りの直前に思い立って予約したのですが、急だったのにもかかわらず凄く優しい接客をしていただいて心が温かくなりました。友達や前撮りのメイクさんにもすごい綺麗~って言ってもらって超超大満足です^_^

ぱーる様

初めてのお店に、初めての施術者、とても緊張されたと思いますが、仕上がりに満足していただけてとても安心しました!

成人式の前撮りはすてきなお写真が撮れましたでしょうか??♪

周りの方からも好評のようでとても嬉しいです(*´∇`*)

上がり具合や束の太さなど
    遠慮なく伝えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• れぉッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:51:12.0

自分の希望を細かいところまで引き出していただき、実際の写真で仕上がりがわかりやすかったです。
    実際に仕上がりも大満足でした。ありがとうございました

れおッチ様

仕上がりに満足していただけてとても安心しました!

束巻きマスカラパーマで日々を楽しまれていますか??(*´∇`*)

上がり具合や束の太さなど
    遠慮なく伝えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:01:02.0

アイブロウ&まつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりになりました!
    カウンセリングをしっかり行なっていただけます。
    落ち着いたサロンなので大人女子の皆様におすすめです。

な様

嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)

そして仕上がりに満足していただけてとても安心しました!

まつ毛パーマもアイブロウスタイリングも回数を重ねるほどどんどんきれいに、理想の仕上がりになっていきます!

ですので、何か気になることがありましたらどんなに細かいことでも構いませんので、
    遠慮なく伝えてください♪

これからも『大人女子の皆様』に通い続けたいと思っていただけるよう、日々精進いたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:15:06.0

今回もバッチリ仕上げていただき、テンション上がってます~。何より、いつも抜けてた箇所にまつ毛が生えてた事が嬉しかったです♪真面目に美容液塗った効果ですかね。笑

まあ 様

いつもCIGLIOにご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛生えていたの嬉しかったですね(*´∀`)♪

私も施術しながら「やった!!」って思ってました笑

美容液効果すごいです!!

土台がしっかりするとモチも良くなるので

ぜひこれからも継続して使ってあげてください(*´-`)

そしてクチコミ投稿もありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 07:36:42.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心してお任せできます(*^^*)
    根本からしっかり立ち上がってますし、もちがいいです!
    まつ毛美容液で束感の作りかたを教えてもらったので早速やってみましたがすごくいい感じです(*^o^*)ありがとうございました!

まる 様

先日はCIGLIOにご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*´∀`)♪

束感作れましたか(*´∀`)♪よかったです!!

できる限り『モチ』がよく

ご自身でのセットもしやすく

ストレスフリーで楽しんでいただけるよう日々研究しております♪

美容液は束感も作れるし、まつ毛ケアにもなる優れものです!
    ぜひ今後も使ってあげてください(^^)

まつ毛パーマも日々進化しておりますので

その時々でご希望に合ったものをデザインさせていただきたいと思っております(*´-`)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 11:53:55.0

いつも本当に丁寧な施術でキレイなカールの仕上がりにしていただきありがとうございます。

ゆうち 様

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます(*´∀`)♪

前回少しデザインを変えさせてもらったので

また感想を教えていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:05:58.0

初めて寄らせて頂くお店で緊張してましたが、スタッフさんの初めてを感じさせない接客が、気持ちをほぐしてくれました。
    要望も色々聞いてくださり、かなりの変化を実感出来る仕上がりでした。
    是非、また寄らせて頂きます。
    まつ毛、育てます!

ともさん様

とても安心しました!

そして仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*´∇`*)

マスカラ束巻パーマで日々を楽しまれていますか??♪

ラッシュアディクトでまつ育していただいているので、次回のまつ毛の状態がとても楽しみです(*´∀`*)

上がり具合やカール感など

気になることがありましたら

どんなに細かいことでも構いませんので遠慮なく伝えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 23:13:37.0

ギリギリの時間でしたが快くまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしていただきありがとうございました。花粉症なのでまつ毛パーマを躊躇してましたが、いつも通り丁寧な施術でストレス無く、まったくしみることもありませんでした。今回は眉毛をいつもよりほんの少し細めにお願いしましたが、キレイに仕上がりメイクもしやすかったです。まつ毛もパキッと上がって気持ちも上がりますね。職場でも眉毛とまつ毛褒められました。大満足です。

みみ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて職場の方に褒めていただけたようで、とても嬉しいです(*´∇`*)

花粉症だとお伺いしておりましたので、しみずにストレスなく施術が終われてとても安心しました!

いつもより細め眉毛もすごくお似合いでした(*´∀`*)

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングで春を楽しんでくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:29:03.0

カウンセリングをしっかりして下さったので満足のいく仕上がりになりました。

【2回目以降】ご自身で簡単に束感が作れる♪束巻きまつ毛パーマ

やまだ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*´∇`*)

今回は濃さが欲しいということでしたので、初めてエクステをさせていただきました!

まつ毛パーマもお似合いでしたが、エクステもすごくお似合いでした!

エクステとまつ毛パーマどちらがやまだ様のライフスタイルに合っていたのかなど、
    日々過ごす中で様子を聞かせていただけると幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 08:31:41.0

髪色に合わせて眉カラーしてくれて
    めちゃくちゃ毎日楽におしゃれにできます!
    オススメです。

しずか様

先日はCIGLIOにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

アイブロウスタイリングと眉カラーで毎日を楽しんでいただけてるようで

とても嬉しいです(*´∇`*)

今回は髪色により近づけれるように眉カラーさせていただきました!

色落ちの具合など日々過ごしてみて様子を聞かせていただけると幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• いすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 16:56:16.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらい、私のイメージ通りの仕上がりになって大満足です!鏡を見るとテンション上がります!
    室内の雰囲気も良くてリラックスした状態で施術を受けれました!ありがとうございました!!

【4月限定☆新生活応援キャンペーン】束巻き&マスカラパーマのセット

いす様

初めてのお店に、初めての施術、とても緊張されたと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!

そして仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*´∇`*)

もっとしっかりあげてみたい、束感をもう少し太めにしたいなど
    何か気になることがありましたら、どんなに細かいことでも構いませんので遠慮なく伝えてくださいね♪

回数を重ねるごとにどんどんより理想のまつ毛に仕上がっていきますので、これからも一緒にデザインを作り上げていけたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 00:09:46.0

いろいろなお店でパーマやマツエクはした事がありますが、まつ毛の痛みを出来るだけカバーしてもらえたり、なりたいイメージ、好きなまつげの感じを実現してくださるので今はここでしか安心して任せることが出来ません。初めて伺った際は思いつきで予約したので、マスカラもガッツリして行ってしまい申し訳無かったですが、お忙しい中、快く落として頂けて有難かったです。今回の仕上がりは特に大満足で、持ちもすごく良いです。担当の方もかわいくなったまつげを一緒になって喜んでくださり本当に嬉しかったです。本当に素敵な方だなと思いました!これからもよろしくお願いします!

【2回目以降】最新LEDエクステ100本《ナチュラルデザイン》

きなこ様

そしてすごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)♪

今回初めてマツエクをさせていただきましたが、

すごく似合われていて施術した私もテンションが上がってしまいました(*´∇`*)

マツエクの仕上がりに満足していただけたのはもちろんですが、

“もち”を実感していただけてとても嬉しいです!

これからも更にすてきなデザインを一緒に作り上げていけたら幸いです♪

そしてこれからもきなこ様に安心して任せていただけるよう、より技術を磨いていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:36:51.0

この度はありがとうございました。
    すごく綺麗に仕上がって大変満足です!

初のまつパ&眉毛スタイリングで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアやメイクの指針を示してくださったのはとても有り難いです。

みゆう様

初めてのお店で、初めての施術、とても緊張されたと思いますが、仕上がりに満足していただけてとても安心しました(*´∇`*)

眉メイクのここが難しかった、まつ毛パーマもっとしっかりあげてみたいなど
    何か気になることがありましたら、どんなに細かいことでも構いませんので遠慮なく伝えてください!

そして2回、3回と回数を重ねてよりみゆう様の理想の眉毛、まつ毛に仕上げれるようにさせいただけたら幸いですので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 16:15:06.0

とても親切に丁寧にしていただきました。初めてで緊張しましたが、理想の仕上がりにしていただいて感謝です!またお願いします♪

maa 様

この度はCIGLIOにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

いろいろ調べて当店を見つけたと言っていただき大変光栄でした(*´∀`)♪

まつ毛も回数を重ねるほど理想のデザインになっていくと思います!

特別な日に向けて、私もできる限りご協力させていただきたいと思いますので

またご感想をお聞かせください(*´-`)

さらに素敵なデザインを一緒に作っていきましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(´∀`)

• soaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 11:12:32.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
    また産後もお願いしますm(_ _)m

【2回目以降】デザイン自由自在♪まつ毛パーマ

soa様

今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

産後なかなか自分の時間を作るのは難しいかと思いますが、
    またいつでもタイミングの合う時にはご来店くださいませ(*´∀`)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 22:52:44.0

2回目の施術でした。
    前回よりもさらに綺麗になって満足です
    おすすめして頂いたカラーも
    やってみて正解でした~

yk様

仕上がりに満足しただけてとても嬉しいです(*´∇`*)
    回数を重ねるごとにどんどんきれいになっていってますね!

眉カラーも気に入っていただけて安心しました(*´∇`*)

伸びてきた時や日が経ってきた時の眉毛の色味を様子見ていただいて
    気になることがありましたらまた次回教えてくださると幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• こはさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 20:42:59.0

いつも安心してお任せできるサロンさんです^^丁寧な施術で仕上がりも綺麗な上、お店の雰囲気も落ち着きます◎これからもよろしくお願いします♪

こは 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*´-`)

嬉しいお言葉だらけで癒されました(*´∀`)♪

少しでも時短の協力ができればと思っております!

お仕事にプライベートに忙しいとは思いますが

またたくさんお話しを聞かせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• かずえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 22:26:53.0

今回もしっかりと根元から立ち上がり、目がパッチリとなって大満足の仕上がりです!
    回数を重ねるごとにパーマの持ちがいいような感じです。

かずえちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマをかけるとお目元の印象が変わりますよね(*´∇`*)

もちを実感していただけて嬉しいです!
    毛周期が良いタイミングなのもあると思いますが、
    かずえちゃん様が毎日まつ育頑張ってくださっているおかげかなと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-09 19:07:32.0

お話も楽しかったです!

ゆな様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

ゆな様とお話しするとすごく癒されます(*´∇`*)
    いつもすてきな時間をありがとうございます!

今後ともきれいのお手伝いをさせていただけたらなと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

チリオ(CIGLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー