3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. セン 六条喜多の湯店(SEN)   >

タイ古式サロン&aroma spa SEN 六条喜多の湯店

タイコシキサロン アンド アロマスパ セン ロクジョウキタノユテン

• 岐阜県岐阜市六条江東3-3-18 喜多の湯内2F
  • 国道21号六条喜多の湯施設内。岐阜駅よりバスで20分
  • TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:16:29.0

親しみやすいお人柄と丁寧な施術で身体が快適にほぐれました。
    施術の強弱もほど良く、楽しい会話でリラックスして受けることができました。また受けたいです。

タイ古式サロン&aroma spa SEN 六条喜多の湯店からの返信コメント

TK様
    度々のご利用ありがとうございます( ・ω・)
    快適にほぐれて良かったです(^^)/
    リンパのつまりがまた溜まりそうな時に、スッキリされにいらしてくださいね(^_^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒‐⌒)

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 16:42:58.0

担当スタッフさんのお人柄も手技の豊富さも★5つで済まないほどとてもよかったです!タイ古式ってすばらしい!!と思いました!あっという間の100分で辛かった腰も楽になりました♪そして仕事したらもう痛い!!笑
    次回はもっと色々とお話したいです!絶対行きます!ありがとうございました。
    帰り際に教えていただいた名前忘れちゃいました((T_T))

【ご新規様限定】全身 タイ古式マッサージ100分  10.200円→8.900円

はるこさん
    腰楽になって本当に良かったです^^
    タイ古式はとても歴史のある物ですから、たくさんお身体の対話と共にお話ししながら、
    次回も楽しみながらタイ古式を思う存分味わって下さいね♪
    ここでしか味わえないタイ古式それぞれのカラーをもったスタッフ一同が心よりお待ちしておりますので、タイ古式興味ある人、受けてみたいと言うお友達、職場の仲間の方にも是非一度一緒に受けてもらえたら光栄です。(^.^)
    次回お会いできる事森川(通称モリちゃん]楽しみにしてます♪

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:42:11.0

いつもガチガチのからだを気持ちよく伸ばしていただいてます。ありがとうございます。足を痛めていたのですが、からだが悲鳴をあげていたので少々不安もありました。しかし、さすがです。安心しました。丁寧な説明も配慮も、いつも通り。お願いしてよかったです。いつもこちらの立場を考えていただき、お願いしてよかったと思います。誰にでもお勧めできます。次回もよろしくお願いします。難癖をつけるとすれば…行けばだいじょうぶと、自分でストレッチすらしないことでしょうか…。せっかく伸ばして軽くしてもらったのに…と悔やみながらも何もしない自分ですが、次回もよろしくお願いします。

【全身満足】タイ古式マッサージ100分 10.200円→9.300円  900円お得

たかちゃん様
    定期的に当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのセルフケアに関心を向けられるだけでも、大変意味のある事と思います。
    お客様に安心して受けて頂けるよう、施術前のカウンセリングを丁寧に行い、
    お客様に寄り添った施術を提供できるよう、今後も精進して参ります。

今後ともよろしくお願いしたします。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:17:55.0

いつも気持ちのこもった施術のおかげで心身ともにリフレッシュしています。
    タイ古式のおかげで毎日の生活も楽しく過ごす事ができ大変感謝しています。
    新しい技も新鮮に感じ心地よい時間を過ごさせてもらっています。

やまさん(^ー^)
    いつも本当にありがとうございます。\(^-^)/
    最高な褒め言葉頂き凄く嬉しいです。(⌒‐⌒)
    日々進化しながら、「初心者忘るべからず」モットーにこれからも努力していきますので、月1のタイ古式がやまさんにとっても楽しいと思って頂けるよう頑張っていきますので、今後とも変わらず宜しくお願い致します( ・ω・)

[投稿日] 2023-06-25 09:31:43.0

担当スタッフさんにはいつもオイルマッサージをしていただいていました。今回は、初めてタイ古式の施術をしていただきました。からだの可動域が伸びる感じがしました。また、私はからだが硬いので、施術で伸ばしてもらいました。オイルマッサージとはまた違った意味で心地よい感じがしました。その時の体調に応じてオイルかタイ古式か決めようと思っています。会話はいつもとても楽しいです。ありがとうございました。

【癒しの極み!タイ古式のお勧めコース】タイ古式100分 9000円

まさくんさん、ありがとうございます。

からだの可動域の伸びや心地よさを感じていただけ
    私もとてもうれしく思います。

おからだのお疲れ具合や体調に合わせて施術コースや内容も一緒に考えさせていただき、
    より良い施術をご提案致しますので、いつでもご相談くださいね。

• みやママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:05:38.0

雰囲気のいい空間でたっぷりタイ古式マッサージを受けました。普段のばさない筋肉がぐーっとのびてとても気持ちよく、身体がほぐれました。施術後、いつも猫背にならないように姿勢を気をつけているのですが、自然に真っ直ぐたてている感じを実感できて嬉しかったし、肩こりも首こりも楽になりました!ありがとうございました。

【ご新規様限定】世界無形文化遺産 タイ古式 70分 通常7200円→6000円

みやママ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    何事にも頑張り屋さんのみやママ様のこりが楽になったこと、とてもうれしく思います。
    凛としたきれいな姿勢をいつもされてるみやママ様の姿に女性として尊敬しております。
    またお疲れの時はお身体癒しにいらしてください。
    心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-20 21:42:52.0

今回も気持ちよく過ごさせていただきました。
    しっかりほぐしていただいたので、体が少し軽くなった感じです

大福様、コメントありがとうございますm(__)mお身体が少しでも軽くなって良かったです。
    この時期は日によっても、一日のうちでも寒暖差がありなんだか体調がすぐれなかったり、免疫力もさがりがちです。水分は多めに十分な睡眠をとって夏にひかえましょう( ´∀` )そして心身の休息にどうぞまたご来店くださいね。スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:25:52.0

知識が豊富でとても充実した時間でした
    体がスッキリしたのでまた行きます

あさみ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    日頃のお疲れが少しでも緩和されたのであれば良かったです

お仕事も大変との事で少しでも癒しの場所であれたなら嬉しいです
    お会いできた事に感謝致します
    また是非お身体のメンテナンスさせて下さい
    お待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:36:38.0

知人の紹介で伺いました。
    とても気持ちよかったです!

体の状態から私生活まで当てられてしまいました( ̄▽ ̄;)
    リラックスできる状態になってからまたお伺いします!!

信頼出来るサロンに久しぶりに出会いました。
    今後ともよろしくお願いします。

心は嘘をつきたがりますが、体はとても正直で
    膨張と収縮、バランスとリズムで成り立っていると考えています。
    人生もまたしかり。
    時には早くないと成し遂げれない時期もありますが
    限界まで早く頑張った後は、少し休んでくださいね!
    意外にもその方が、近道が沢山見えるかも(^_^)
    いつでも、ami様がお休み出来る場所であるよう、私も精進いたします。

頑張り過ぎないで、頑張って下さいね。心から応援しております!

[投稿日] 2023-05-14 21:30:33.0

5回のエステで、顎のラインのもたつきが少しすっきりしました。
    また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-14 21:26:20.0

久しぶりにタイ古式をしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    ラジオ体操をちょっとしてみよーと思います。

コメントありがとうございます(^▽^)/お久しぶりのタイ古式マッサージご堪能いただけましたでしょうか。
    お背中から肩、首にかけてお疲れでしたね。大福様の場合、お身体の側面をストレッチすると効果的に肩甲骨や肋骨がほぐれ呼吸も深くなるのではないかと思います。ラジオ体操は日本的ヨガですよね。ぜひ少しとりいれてみてください。私もやっています(^▽^)/
    また心身のメンテナンスにSENにいらしてくださいね。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 09:27:10.0

いつも丁寧な応対をされる担当スタッフさん。ありがとうございます。じわじわと、容赦なく伸ばしていただき、関節の可動域がぐーんと広がって、快適に過ごせています。説明も丁寧で的確なので楽しいです。大満足の2時間をありがとうございました。

タイ古式 120分【お悩み改善と至福のリラックスタイム★】

たかちゃんさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    タイ古式ならではのストレッチを存分に体感し、ご満足していただけたこと
    なにより施術後、快適にお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思っております。

お客様に寄り添い、ご満足いただけるよう
    今後も精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 20:13:40.0

平日に施術していただきました。慣れたスタッフの方でしたので、安心してオイルリンパケアをしていただけました。時間を忘れてとても楽しく会話が弾みました。気を遣わなくてもいいので、からだもリラックスできました。自律神経が狂っていました。腸の調子と頭痛、便秘がちでした。でも、やさしいオイルで隈なく緩急つけながら施術していただけ、感謝しています。おかげさまで夜少しずつ眠られるようになってきました。また、お通じも少しずつ改善しつつあります。これが続けばとてもうれしいです。いろいろとご自身研究されていらっしゃいます。それが施術(治療)に表れていることを感じます。楽しいひと時をありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

【1番人気】オイルリンパケア120分13,000円【あなたの為のプラン】

まさくんさん、先日はありがとうございました。

ご来店時は体力的にも少しおつらそうな感じでしたので心配しておりましたが、生活リズムが元に戻りつつあるようなので安心しました。
    私も毎回楽しく施術に入らせていただいております。
    また沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回来店も心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:22:16.0

お店の施術者さんの施術技術と対応は
    、皆様凄く満足出来るレベルだと思います。
    が、
    一つ残念な事がありました。
    何処に話をしたら良いかわからなかったので、ここにコメントさせていただきます。
    お店のある方の話し声と笑い声がかなり大きくて、凄く気になりました。(びっくりして目が覚めた)
    会話をするなとは言いませんが、せめて他のお客さんが居る時位は、声のボリュームを下げて会話をお願い致します。
    苦情みたいになってしまってすみません、申し訳無いです。
    宜しくお願い致します。

ゴールデンウィーク中につき確認が遅くなりご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

お体休めにいらしてくださったのに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお店の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:43:54.0

仕事や私用であちこち痛くなり、相談してもらいながら施術していただきました。
    施術者さんの技術はとても上手く、身体の細部に渡り効果があります!
    施術後に帰宅した後は、朝までぐっすり眠れて最高です。
    また疲れた時には、相談したいと思います。

よっしー様、先日はありがとうございました。
    普段は余りされない動きをされたので、肩や首と上腕にお疲れがきていましたね。
    お体ゆっくり休められぐっすりと眠られたようで良かったです。

お体のお悩みやコンディションをお聞きしながらより良い施術ができるように精進してまいります。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:05:29.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたがやはり大満足です。
    ストレッチをしながらのほぐしが一般的なマッサージにはないほぐれを体験出来ました。
    背中・肩甲骨周りがガチガチでしたがかなり解れました。
    2日経ちましたが揉み返しも無く、良い感じです。
    担当のスタッフさんも話しやすくリラックス出来ました。

普通のマッサージより高いですがそれ以上の満足感があります。
    また利用します。

のり様

温かいお言葉ありがとうございます。
    今後のとても励みになります!

かなりお疲れでしたので、予後が気にしておりました。
    お身体がほぐれ、藻見返しもなかったという事で安心致しました。

これからも、日々精進して参りますので、お疲れの際は是非お越しくださいませ^^

• ひさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:43:44.0

楽しいお喋りと、手抜きのない技のデパートの数々(笑)あまり口コミしたくないです(笑)最高です。身体が生き返ります。

タイ古式 120分【お悩み改善と至福のリラックスタイム♪】

ひさちゃんさん
    最高な褒め言葉頂きありがとうございます(^ー^)
    私もひさちゃんさんといる時間、本当に楽しくて仕方ありません(^^)/~~~
    まだまだ技はあります。笑少しずつ小出しに使っていきますので、楽しみにしていて下さいね(^^)/~~~
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね~(@^▽゜@)ゞ
    コップンカー(タイ語ありがとう)

• えんどぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:36:43.0

疲れが溜まっていた身体をしっかりほぐして頂きました!!
    あっという間の120分でした!!
    いつもありがとうございます!!

タイ古式 120分【お悩み改善と至福のリラックスタイム☆】

えんどぅ様
    こちらこそ、当店をご利用くださってありがとうございます(^ー^)
    120分あっという間でしたね(^_^)/(@^▽゜@)ゞ
    疲れがたまってきたら、パワフルなタイ古式、楽しい時間にえんどぅ様を体感して頂けるように、私も日々努力していきますので次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~(^3^)/

• やあねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:19:59.0

想像よりもしっかりめにやって貰えました!
    当日予約、しかも30分前でしたが快く案内して貰えました!
    カウンセリングもしてもらい、使用するオイルを選びました。途中痛いところもありましたが、気がついたら寝てました笑

またお願いします

【ご新規様限定】オイルリンパケア 70分 通常8500円→6900円

やあねん様、先日はご来店ありがとうございました。当日の予約全然大丈夫ですよ(⌒∇⌒)
    施術はご満足いただけましたでしょうか。少し痛いかなーと思ったのですが、筋肉の張りをほぐしてゆるめると身体の疲れがとれますし、ボディラインもスッキリするのでしっかり施術させていただきました。ほぐれていくと感じ方もかわってきますよ。
    次回はまたさらに全身しっかりケアさせてくださいね。

• あくせるろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:19:03.0

タイ古式を初めて体験しました。
    なかなかアクロバティックな施術で当方の体の硬さと体重が負担になりましたが、とても気持ち良くしてもらいありがとうございました(^^)
    またぜひ利用したいと思います。

あくせるろさん
    初めてのタイ古式ご利用ありがとうございました。(⌒∇⌒)
    アクロバティックタイは、色々なやり方がありますので。もし何かこうしてもらいたいとか、ここをもっと伸ばして欲しいなど、ご要望ありましたら、今後は遠慮せず言ってくださいね。
    今回の体験で気持ちよくなれたなら、良かったです(^▽^)/
    またのご利用をお待ちしておりますね。遠いところから来て頂きありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-21 10:50:48.0

1ヶ月ぶりに施術を担当していただきました。前回と同様に会話が楽しく時間を過ごすことができました。オイルマッサージはとても慣れていらっしゃるようで、安心して任せられます。また、細かい気配りができる人なので、より信頼できます。体調を崩気味でしたが、そのことも加味して施術をしていただけ、感謝しています。施術に対して常に向上心を持ってみえる方なので、すごいといつも思っています。今度は、タイ古式でお願いしてみようかと思っています。ほんとうにありがとうございました。

まさくん様、その後の体調はいかがでしょうか?
    少しでもおからだが楽に感じていただけていたらうれしく思います。

また、今後の励みになるお言葉ありがとうございます。
    これからも日々の積み重ねを怠らず精進してまいります。

おからだがお疲れの時はゆっくりしにいらしてくださいね。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:35:30.0

身体全体がだる重くて限界の時に予約をしました。足首が回らず、股関節が固い事は教えてもらうまで気がつきませんでした。温かいベッドで足の先から頭まで丁寧に施術してもらいとても気持ち良かったです。身体が軽くなり呼吸も楽になりました。パンパンだったふくらはぎも柔らかくなり、帰ってから朝まで熟睡出来ました。またリンパやタイ古式よろしくお願いします。

【身体スッキリ☆】オイルリンパケア80分 通常¥9,800→¥8,500

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    呼吸も楽になりよく眠れたとの事
    筋肉のコリがとれて全身の緊張がほぐれ
    リラックスできたようで本当に良かったです。
    お身体の限界がくる前にまたのご来店を
    お待ちしております!

• 大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:16:21.0

今回も丁寧な施術をしていただけ
    満足です。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• キコリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:58:28.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。本当に時間が経つのが早くてビックリ。また 利用させて頂きます♪次回迄に疲れをためておきます

タイ古式 120分【お悩み改善と至福のリラックスタイム♪】

きこりん様
    先日はご来店ありがとうございました。(^^)d気持ちいいをたくさん感じて堪能できたなら幸いです。(⌒‐⌒)
    症状に合わせたタイ古式のあらゆる技をとりいれていくと、本当に時間が経つのが早いです(^ー^)
    来れない間は、簡単な柔軟、ストレッチして日々の生活を過ごして下さいね
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(@^▽゜@)ゞ
    コップンカー(タイ語ありがとう)(^^)/~~~

• びーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:32:29.0

最近リンパマッサージにハマり色々な店舗へ行ってきましたが本当にすごいなと感じました。
    担当してくれた人の名前をしっかり覚えてないので後悔しているのですが、アンケートにも書いてない体の不調を当てられたり、終わった後の可動域が違うと実感できまたお願いしたいと思いましたし、タイ古式の方も体験してみたいなと思いました。

ビーちゃん様、トレーニングは続いていますか?(笑)
    最近私は、最小限の力で施術を行う抜力丹田法を学んでおります。
    自分とお客様の関節や筋肉に最小限の負担で施術をしてまいりますで疲労感も少なく、
    筋肉の柔軟性も保てます。
    ぴーちゃん様は、瞬発力を必要とするお仕事をされているので、しっかりメンテナンスをされると今まで以上のパフォーマンスでお仕事が出来るようになると思いますよ。
    心も体もバランスが大切です。
    お疲れの時は、いつでもお待ちしております。
    最後に私の名前は、米村です(笑)またお会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-27 23:09:46.0

先日は、オイルマッサージをお願いいたしました。足つぼの痛みはさすが他のスタッフの方とは違い、すごく効きました。(笑)また、マッサージそのものも、とても慣れていらっしゃる様子がよくわかりました。
     会話がとても上手な方で、話題も豊富で知らぬ間に私も楽しい会話に自然に引き込まれていき、とてもリラックスすることができました。
     経験がとてもおありで、安心して任せられました。
     一度、タイ古式でもお願いしたいと思います。
     施術の後、とてもリンパの流れが良くなった感じです。尿の出がとても改善しました。
     ほんとうに、どうもありがとうございました。

まさくん様
    Senのオープン当初から久しぶりのご来店本当にありがとうございました。(^_^)/
    楽しい時間が一緒に共有できて、私も幸せな時間でした。リラックスできて良かったです。
    タイ古式も昔と比べて進化しています。
    奥が深いタイ古式を是非ともまた体感して頂きたいです。

ゆらゆら揺らされる心地よいタイ古式マッサージ是非とも堪能して頂けたら幸いです。またお会いできること心からお待ちしておりますね(^ー^)

• あくせるろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:00.0

初めての利用でした。カウンセリングからとても丁寧に対応してもらいました。施術中も色々な話しをしながら、とてもリラックスできました。次はタイ古式でぜひアクロバティックでお願いしたいです。

あくせるろ様
    お店がたくさんある中で当店を選んで頂きありがとうございました。(^_^)/
    リラックスしてもらえて良かったです(^ー^)
    更にタイ古式で緩やかな動きのアクロバットな技を楽しみにしてて下さいね~
    あらたな新技を思う存分リラックスしながら、世界で一番気持ちいいタイ古式マッサージを堪能して下さいね(^^)d
    次回お会いできること楽しみにお待ちしておりますね(@^▽゜@)ゞ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:14:35.0

身体の不調箇所を自分から伝える前に、担当者さんに次々と当てられビックリしました!!施術中は大変気持ちが良く、ウトウトしてしまいました。施術が終わったあと、頭から足まで身体全体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    自分へのご褒美として、月に1回通えたらいいなぁ…と思っています。ありがとうございました。

励みになる嬉しいコメントありがとうとうございます。
    脊柱の実物大人体模型を買って勉強したかいがありました!(笑)

まっちゃん様が、とてもエネルギッシュでお仕事に家庭にと頑張られているのが
    お身体から伝わってきました。

オンとオフが作れるようになると、より一層素敵な毎日が送れるようになりますよ!
    お疲れの時はゆっくりしに来てくださいね。
    楽しい時間を共有させて頂いた事に深く感謝しております。

[投稿日] 2023-02-13 19:30:09.0

久しぶりにオイルマッサージを受けました。とても心地良かったです。疲れたからだが軽くなりました。また、担当スタッフさんとの会話がとても楽しく 疲れが吹き飛んでしまいました。また、からだのケアの話もしていただき 実りあるひとときでした。また、今度行った時もどうぞよろしくお願いいたします。

まさくん様、先日はありがとうございました。
    おからだが軽くなられ、疲れも吹き飛んでしまったと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    楽しい時間を共有させてもらい、私もまさくん様からのお話を聞きとても勉強になりました。
    おからだのお疲れを感じたらいつでもいらしてください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:53:41.0

いつも長い時間、ありがとうございます。
    タイ式の後は体も軽くなり体調も万全です。部屋の雰囲気、タイ式も気持ち良くてすぐ落ちてしまいごめんなさい。
    また、新しいタイ式もお願いします。

やまさん(^^)/いつも遠いところからご来店くださいって本当にありがとうございます(^_^)/
    近々タイ古式のワークショップへ行って参ります(^^)d
    あらたな技術を取得してきます。
    新しいタイ古式の技を思う存分、やまさんに味わって頂きタイです。
    次回お楽しみにお待ちしておりますね(^ー^)

セン 六条喜多の湯店(SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー