3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. セン 六条喜多の湯店(SEN)   >

タイ古式サロン&aroma spa SEN 六条喜多の湯店

タイコシキサロン アンド アロマスパ セン ロクジョウキタノユテン

• 岐阜県岐阜市六条江東3-3-18 喜多の湯内2F
  • 国道21号六条喜多の湯施設内。岐阜駅よりバスで20分
  • えんどぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:53:34.0

とても気持ち良かったです!!
    疲れがたまっていたので利用したのですが、アクロバティックにかつ丁寧に施術して頂きました!!
    会話もとてもフランク且つ話しすぎないのがちょうど良かったです!!
    また定期的に利用します!!

タイ古式 120分【お悩み改善と至福のリラックスタイム】

タイ古式サロン&aroma spa SEN 六条喜多の湯店からの返信コメント

えんどぅ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)d
    まだまだたくさん伸ばしたいところがありましたが、ご満足できたなら良かったです(^^)d私今よりも更に接客、技術磨いてパワーアップした私でえんどぅ様にお会いできることを心より楽しみに待っていますね(^^)/~~~
    日々のストレッチたまにしましょうね~
    すぐに身体固まってしまうので、是非習慣づけに目標にしましょう(^_^)/

• 大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:35:35.0

今日もありがとうございました。
    顎のラインがすっきりした感じです。
    次回まで、セルフマッサージも頑張ります。

先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    回数を重ねて頂く事で、1度の施術効果が上がってきています!
    次回さらに効果が上がるように、セルフケア頑張って下さい☆
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• けいしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:11:21.0

今回、一年の疲れを取るために100分コースをお願いし、肩甲骨中心に下半身もしっかりストレッチしてもらい、スッキリしました。
    スタッフの方の施術も丁寧で心地良かったです。
    ただ、受付カウンターの場所がわからず迷ってしまったので、喜多の湯のスタッフの方もどこへ行けばよいのか案内してもらえるとよいのではと感じました。
    また、伺いたいと思えるマッサージでした。ありがとうございました!

タイ古式100分 通常10000円→9000円/肩こり/腰痛/慢性疲労

けいし様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    けいし様のお身体にお疲れがたまってらっしゃったのでスッキリされたと知り、たいへん嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お越しいただくお客様に心地よくお過ごしいただくために、真摯に受け止め改善していく所存でございます。
    今後ともタイ古式サロンSENをよろしくお願いいたします。

今年もあと少しですが、どうぞご自愛くださいませ。

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 23:43:13.0

ありがとうございました。一週間経ちましたが、身体がすごく軽いままです。じっくり指圧ののちに、本当に気持ちよくぐいっと伸ばしていただきました。いま次の予約を入れたところです。重い身体が軽くなったことを実感できます。幸せな時間運転ありがとうございます。

たかちゃん様

いつもタイ古式サロンSENをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    たかちゃん様が1週間の間、健やかにお過ごしいただけたと聞き、私も大変うれしく幸せに思います。
    今後も心地良い時間をお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同たかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

今年もあと少しで終わりですが、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

• 大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 06:55:22.0

今回も丁寧な施術で満足してます。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    さらにご満足頂けるよう、今後も頑張ります!
    次回は4週間以内にご来店頂けると幸いですm(__)m
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ロンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:16:32.0

初めてのタイ古式マッサージを施術してもらいました。
    一般的なマッサージと異なり、もみほぐしながらストレッチをして体のこわばりにアプローチしていく流れで今までにない体感でした。
    力の強弱や、細やかな気配りもあり、ホスピタリティあふれる施術でとても心地よい時間を過ごせました。
    その場だけでなく翌日以降ほぐしてもらったところが馴染んてくると楽な状態が持続するのが良かったです。
    またお願いしたいです!!

ロン様

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました。

タイ古式が初めてという事でしたので、その後いかが気になっておりましたが、
    お身体に合ってみえたようで、とても嬉しく思います。
    柔軟な筋肉をされおられたので、とてもほぐしやすかったです^^

スポーツ頑張ってくださいね!

より精進して、またお会いで来る日を楽しみにしております。

• ひさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:13:07.0

すっきりしました。体が動かし安くなって運動したくなります。ありがとーございました。またお願いします。

タイ古式 120分【お悩み改善と至福のリラックスタイム】

ひさちゃんさん
    お身体動かしやすくなって本当に良かったです。(o^―^o)
    是非運動もしてくださいね。
    運動後のアフターケアはとても大事ですので、タイ古式でゆっくりと伸ばして行きましょうね(⌒∇⌒)
    1年の疲れに年末年始前後でも構いませんので、お会いできるのを楽しみにしております。

• しおりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:50:10.0

足つぼ、めちゃくちゃ痛いけど楽しいし、スッキリします(笑)
    タイ式すごくはまってます!
    スッキリしました!
    担当スタッフさん推しなのでまたきます(笑)

【当日限定】極上リラックス!タイ古式&ヘッド 70分 7200円

足ツボね~(/。\)(@^▽゜@)ゞ
    お疲れな時程効き目が倍増です。(^ー^)
    楽しいとスッキリ両方味わって頂いたなら、光栄です(^^)d
    いつもお褒めな言葉ありがとうございます。
    推しがいるって最高ですよね?笑(^^)/
    今後も応援宜しくお願い致します笑
    モリモリこと森川これからも推して頂けるように日々努力していきます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしてますね(^^)/~~~

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:58:33.0

ありがとうございました。ぐいぐい伸ばしていただいて、からだが軽くなりました。自分でもストレッチしよう!という気持ちが湧きました。今日は快適に仕事ができました。また、ぐいぐい伸ばしてもらおうと思います。それまでストレッチ続くかな…
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ザ・タイ古式】タイ古式100分 9000円/ストレッチ/整体/肩こり/腰痛/肩甲骨

たかちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

施術によって、身体が軽く、お仕事も快適にできたとのことで
    大変嬉しく思います。

年末に向け、お仕事も多忙になるかと思います。
    お疲れが気になるようでしたら、またいつでもお越しくださいませ。

今後も、喜んでいただけるよう、精進してまいります。

• 大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 06:59:25.0

ゆったり気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

大福様

お寛ぎいただき、ゆったりと時間を過ごせていただけたこと
    とても嬉しく思います。

また、お身体の疲れをとりにいらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ガーネットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:20:44.0

久々の来店でしたが、足のむくみを丁寧にほぐしてもらい、スッキリしました。また近いうちにお願いします。

【当日限定】スキマ時間にリラックス!タイ古式&ヘッド 70分 7200円

ガーネットさん
    また近いうちお待ちしておりますね~^ - ^
    足のむくみ是非ともお任せ下さい^o^
    次回もスッキリさせましょうね~(^.^)
    お会いできるの楽しみに待ってます(^○^)

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:49:30.0

寒暖差の激しい毎日で疲労が蓄積してきたので、今回もちょっと長めのコースにさせていただきました。
    施術者さんの施術技術に対する姿勢は、感動レベルだと思います。
    先日も講習受けて来たとお聞きしまして、新しい施術もしていただきました。
    体が軽く感じ、施術後は快眠できます!
    また宜しくお願い致します。

ちょっと気になった点。

お店の入口を入った所にある施術をしていただく場所ですが、受付待機しているお客さんから見えてしまうので、ついたて等で工夫した方が、お互いが気楽に施術をお願い出来ると思います。
    何かしらご検討いただければ幸いです。

よっしーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お体が軽くなり快眠できたこと嬉しく思います。
    今後もお疲れ具合に添った施術ができるように精進して参ります。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に心地よく受けて頂けるよう
    改善策を考えて、より良い空間をご提供できるように努めてたいと思います。

[投稿日] 2022-10-30 18:22:23.0

腰痛改善の為、タイ式マッサージを100分
    施術して貰いました。
    ゆっくりした効果のある施術でリラックス出来ました。
    動きが良くなったので、1Fで追加で90分のボディーケアーを受けてしまいました!
    又、お願い致します!

はるちゃんさん、いつもコメントありがとうございます(^▽^)/
    お仕事の忙しさに加え寒暖差の大きい近頃は本当に疲れを感じやすいですよね。
    腰を含めお身体全体が悲鳴をあげていましたね。施術後にはずいぶん身体もゆるみほっとしたところです。
    秋は栄養価の高いものが多いのでしっかり食べそして十分な睡眠をとって冬にそなえましょう(^▽^)/
    またお待ちしておりますね。

• しおりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 06:23:19.0

アロマとヘッドマッサージ受けました!
    担当スタッフさんのテクニックはすばらしいです!
    足に絶大な効果を感じました!
    足が少し細くなった気がします!
    すばらしいエステティシャンです!
    あと、面白いです!

季節の変わり目に身体リセット! 全身オイルケア80分 8500円

しおりんさん(^^)/
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)d
    むくみが改善されて良かったです。
    お尻の高さの位置と、太ももラインがでたのは、
    あるポイントを流すだけでかわります。
    つまりが酷いと多少は痛みはありますが、
    流せたら、痛みもいつの間にか?あれ?って思うぐらい楽になります。
    気になるところがあれば、また教えてくださいね(^_^)/
    しおりんさんにお逢いできるの楽しみにお待ちしてまーす。

• けいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 20:51:37.0

お客様に合わせたコミュニケーション、話題に瞬時に応えれる方です。
    技術もその日の疲れに合わせた施術がすぐに出来るほどの高さです。タイ部屋は和室空間でとても落ち着く空間です。

料金も良心的なのでみなさんも是非ご指名で
    有意義な時間を過ごしてみては?

【当店一番人気】タイ古式 120分【お悩み改善と至福のリラックスタイム】

コメントありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?いつも心身ともにとても緊張されていますよね。
    少しでもほぐれてリフレッシュしていただけるようこれからも心を込めて施術させていただきます(^▽^)/

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:20:04.0

いっぱい伸ばしていただきました。揉み戻しもなく、身体が軽くなって、快調です^ - ^
    いつものことですが、身体の状況を的確に判断してくださり、わかりやすく説明いただきながらの施術。ありがたい限りです。これもいつものことですが、生活習慣を深く反省しながらも、すぐに挫けるので、またお世話になります。
    次に行くのが楽しみになる快適な時間を本当にありがとうございます^ - ^

たかちゃんさん、身体が軽くなって本当に良かったです(^^)d
    お誉めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。体調もその時その時で筋肉の固さなど変化がありますので、
    限界がくる前にまたいらしてくださいね(⌒‐⌒)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^_^)/

[投稿日] 2022-08-15 18:49:53.0

自営業の為、お客様への接客対応で、顔\(^o^)/の艶がいいと契約にむずびやすい!

現場作業もあるため、日焼け止めクリーム等の使用をアドバイスして貰い参考になった!

【健康的で美しい素肌へ】フェイシャル*プレミア15,000円⇒¥13,500円

ありがとうございます。嬉しいですね(^O^)
    定期的にお手入れしていただいているので変化や効果も本当にでてきましたよね。今年の残暑も厳しそうです。お肌のクリーニングもかねて今後もしっかりケアさせてくださいね(^O^)

• ttさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:30:17.0

前々から受けてみたかったシロダーラ、とても癒されてスッキリしました!ありがとうございました!

【身体と脳を緩める最上の休息】シロダーラ*プレミア120分15200円→13,500円

tt様

シロダーラでスッキリしていただけて嬉しいです!
    感性でお選びいただき、ピッタリ来ていましたね!
    その時必要なものを必要なタイミングでお選びいただいたからこそ!

また必要な時に、必要なタイミングで、
    いらっしゃっていただけるのを、
    お待ちしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:51:35.0

足つぼマッサージでは何度も利用していましたが今日は朝から肩首頭が重く、タイ古式マッサージを申し込みました。足つぼ以外で伺うのは3.4回目ですがとても良かったです。
    足先から順番に丁寧に丁寧に施術していただきました。王道のタイ古式マッサージですね。また利用したいです。

たま様

この間は御来店ありがとうございました。
    温かいお言葉励みになります。
    肩の調子はいかがですか?
    更にリラックスいて頂けるように日々精進致しますので、またお身体がツラくなったらお越しくださいね。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:34:05.0

約半年ぶりに施術をお願いしました。
    久しぶりのタイ古式マッサージ…最高でした!
    欲を言えば、もう少し長いコースにしておけば良かったと後悔しました。
    施術者さんのレベルも、半年前よりかなりレベルアップしており、技術に磨きがかかっていました。
    背中が硬くなる前に、またお願いしたいと思います。

よっしー様

たくさんの嬉しいお言葉、今後の励みになります。
    より一層精進してまいります。
    お身体ツラくなる前にまたいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:03:09.0

施術が丁寧に加えて、説明も丁寧です。本当に身体が軽くなりました。再び予約する予定でいます。価値ある時間でした。

たかちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉光栄です。
    タイ古式を好きで通っていただけてることが伝わってきて、
    いつも気持ちよく施術させていただけています。

もっとお身体が軽くなる施術をめざして、
    精進してまいります。

また施術させていただけること楽しみにしております。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 01:12:27.0

約2年間ありがとうございました。
    ほぼ月一ペースでしたが、心身共にいつもリフレッシュする事が出来ました。個人に合わせた整術を考えて下さったり、本当に感謝しかありません。是非機会があればまた宜しくお願いします。お身体ご自愛になさって下さい。

コメントありがとうございました。
    カズ様にそのように感じていただけていたなら本当によかったです。これからのセラピスト人生の励みになります(^▽^)/いつかまたお越しくださいね。笑顔でお迎えしまーす(^▽^)/

[投稿日] 2022-05-25 16:49:37.0

フェイシャルエステの効果で、顔\(^o^)/がしまって、接客業務に効果てきめんに現れます。

ストレス発散と顎下のリンパの流れが良くなりました。

【オイル1番人気】オイルプレミア120分13,000円【あなたのためのプラン】

嬉しいコメントありがとうございます(^O^)
    表情筋をしっかりほぐすので小顔効果もありますし毛穴のクリーニングもできて顔色がワントーン明るくなりましたよね。
    フェイシャルは定期的にしていただくとより効果を実感していただけます(^O^)またのご予約お待ちしておりますね。

• ワイルドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 00:54:39.0

お世話になって2年は経ちます。
    タイ古式は好きで、出張や転勤で全国津々浦々受けてきましたが
    担当スタッフさんの施術はかなり効き目が強く、
    翌日以降も効果を実感できるので毎回満足しています。

ワイルドさん
    いつもご利用ありがとうございます(^ー^)
    やっていくうちにあらゆる関節まわりが柔らかくなっていく
    身体が緩み始める瞬間を毎度楽しみながら施術できる幸せを感じるのも
    施術者としては最高な喜びです(^^)d
    更にパワーアップしてあらゆる技を学んでこれからも精進していきますので、
    ワイルドさん楽しみにしてて下さいね(^∧^)
    また近いうちにお会いできること楽しみしています(^^)d

セン 六条喜多の湯店(SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー