3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブレス 天童店(BLESS)   >

エステサロン BLESS 天童店

エステサロンブレステンドウテン

• 山形県天童市南町2-1-1
  • 天童南駅より徒歩10分#小顔#痩身#全身脱毛#フェイシャル#エステ#美肌#マッサージ#脱毛
    4.1

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:05:05.0

1月からセルライトゼロ40回コースしてます。施術のときに食事指導も一緒に聞くことできダイエットの知識も増えます。サポートしてくれるので心強いです!家でのホームケアもしてます!目標までまだまだですが変化が楽しみです。

りん様。
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店の度にお身体がスッキリしていく過程を一緒に見ていくことができ、
    私も大変嬉しく感じます!!又、先日スキニーを履けるようになったとお話頂いた際、
    自分の事かのように大変嬉しかったです!!
    お家でのケアも毎日ありがとうございます!!
    これからも目標に向かって二人三脚で一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 00:56:38.0

施術前にオプションを付けるか付かないか等の相談を聞いていただき、私の悩みなどに合ったオプションをお勧めしていただけるため、安心して施術をお願いできます。またよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お肌のお悩みはその季節や生活習慣などで変化しやすいため、その都度あったものをご提案させていただいておりました!
    これからもご安心して御来店していただけるようなサロン作りに励んで参りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-29 00:34:09.0

マッサージが丁度いい力加減でリラックスすることができました。気さくに話しかけてくださるのですが、マッサージ中は静かな空間を作ってくださりより落ち着いた有意義な時間を過ごせました!次回もお願いします^^

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく感じます。
    日常生活でのお疲れを癒す為の空間作りの方も大切にしております。
    安心してお過ごし頂けるようこれからも技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 08:02:15.0

いつもありがとうございます。肌の悩みを聞いて、私に合った方法で施術をしてくださるためいつも安心してお願いすることが出来ています。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌のお悩みはその時の季節や生活習慣などで揺らぎやすい為その都度
    あったものをご提案させていただいておりました!!
    これからもご安心して御来店して頂けるようなサロン作りに励んで参りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-20 00:41:11.0

何度か通っていて、肌綺麗になったねと友達から言われたのが嬉しかったです!自分の肌に合った施術をお薦めしてくださるため、有難いです。乾燥しないように保湿を頑張ります。透明感ある肌を目指して通い続けたいと思います!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又嬉しい口コミありがとうございます。
    ご友人様からお褒めの言葉を頂いた事、私共も大変嬉しく感じます!!
    乾燥の季節になるので引き続き保湿お願い致します!
    更に透明感のあるお肌を目指してサポートの方全力でさせて頂きます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:45.0

流す時の痛みはいつも通りなかなかなものですが、丁寧にしていただき満足しています。効果でるのを信じてまた通いたいと思います。よろしくお願いします。話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごさせてもらってます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございます!
    本日もしっかりとお身体の方流させて頂きました。
    徐々に肉質が柔らかくなってきているのを施術させて頂きながら
    感じておりますので引き続きホームケアの方も頑張ってみてください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 20:15:18.0

定期的に通っています。とても丁寧な施術で満足してます。ただ効果まだないのであと2回しか施術ないなかで不安です。色々なアドバイスいただいたので頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします。次も楽しみにしてます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    マユミ様の目標のお身体になれるようこれからもアドバイスさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 20:34:56.0

久しぶりの天童店さんでした。力加減がちょうど良く、凄く丁寧にしていただいた感じがして気持ちよかったです。前まで痛かったのが,少し寝てしまいそうな心地よさがありよかったです。また、予約しますのでよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりにたくさんの話させて頂き大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    徐々にセルライトも柔らかくなってきているのを実感して頂いているようで嬉しく感じます!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 09:28:11.0

通い続けていますが、確実にトーンアップしているのを実感しています!毛穴は以前から悩んでおり、まだ悩みではありますが、これからもブレスさんにお願いして綺麗な肌になれればと思います。リラックスできる雰囲気でいつも楽しみにしています。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店の度にお肌が綺麗になっていくのを間近で見させていただき
    私共も大変嬉しく感じます!!
    是非毛穴レスのお肌を目指して私共も精一杯サポートさせていきますので
    これからも宜しくお願い致します。♪

• ボツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:14:15.0

いつも丁寧に施術してくださるので、回数を重ねるごとに効果が目に見えて分かるのが嬉しいです!足が冷えやすいのですが、終わった後ポカポカします。
    日頃の生活のアドバイスもしてくださるので、とてもありがたいです!

ボツコ様。
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又嬉しい口コミ大変励みになります。
    施術入らせて頂きながらお身体が段々と変化していくのを一緒に
    感じさせて頂いてとても嬉しいです!
    お家でのホームケアも頑張って頂いているのもありしっかり結果が
    出てきているのでこれからもサポートの方させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-10-26 10:51:28.0

何度か通っているのですが、確実に肌が綺麗になっています。鼻周りの黒ずみが小さくなって、メイク乗りが最高です!毎回、親身に話を聞いて下さり、自分に合った施術や、スキンケア方法などを教えてくださるので安心して通うことが出来ています!これからも通い続けて、スッピンでも綺麗な肌になりたいです!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又嬉しい口コミ大変励みになります!
    ご来店されるたびにお肌が綺麗になっているのをご一緒に
    実感させて頂く事ができとても嬉しく思います!!
    又、スキンケアでわからない点などございましたらお気軽にご相談ください!
    すっぴんでも素敵なお肌でいられます様全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:40:43.0

通い始めて数回目。まだそれほど結果は出ませんが、徐々に結果が出るのを信じて通ってます。いつもアドバイスありがとうございます。感じのいいスタッフさんに勇気づけられます。またお願いします。

マユミ様。
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    又嬉しい口コミ励みになります。
    お手入れの際お痛みも徐々に減ってきていると仰っておりましたので
    段々とセルライトが溶けてきている段階なので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    お身体の事での疑問などございましたらお気軽にお伝えください!!

[投稿日] 2023-10-18 22:37:01.0

痩せることを信じて本日もお伺いしました。流す時、安定の痛さありましたが色々アドバイスいただき実践しながら頑張ろうと思いました。スタッフの方も話しやすく、色々なアドバイスいただけるので助かります。また、よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又嬉しい口コミ大変励みになります。
    アドバイスさせて頂いたお家でのケアもして頂いているようで嬉しいです!
    理想のお身体になるまでしっかりサポートの方させて頂きますのでよろしくお願いします!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 23:06:44.0

あっという間でした。
    スタッフの方を信じて通いたいと思います。

のり様。
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります♪
    又、私共を信じて任せて頂きありがとうございます!
    のり様の目標に向かって精一杯サポートの方させて頂きますので、
    これからもよろしくお願いします(^^)
    お身体のことについてお悩みやご不明な点などがございましたら
    お気軽にお声掛けください!!
    またのご来店スタッフ一同心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-10-03 09:43:47.0

私は、鼻の黒ずみと頬の開き毛穴がずっと気になっており自分が好きな肌になりたいと思い通い始めました。エステが初めてで不安だったのですが、スタッフの方々がとても優しく親身になって話を聞いてくださるためすぐに不安が無くなりました。今の自分の肌に合った施術方法やホームスキンケアなど幅広く教えてくださり、美容への意識が高くなりました!通う前より、メイクノリが良くなり少しずつではありますが効果を感じています。綺麗になれるようもう少し通ってみたいと思います!

ス様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    又嬉しい口コミも大変嬉しいです(^-^)♪

日々の積み重ねでお肌はすごく変わってきますので、ス様の好きなお肌になれるよう
    一緒に頑張っていきましょう!!
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 天然水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:05:28.0

施術してもらってから目に見える効果があり嬉しいです!
    私が一番感じた効果は、毛穴と頬の赤みが消えたことです!!
    ネットでは毛穴の商品やケアが色々あるかと思いますが、毛穴の理由は人それぞれ違うのでサロンにお任せするのが一番効果があってよいと実感しました。
    今後とも綺麗へのサポートよろしくお願いします!

天然水様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌がみるみる変化してるのを実感して頂きとても嬉しいです!!
    これからも天然水様のお肌を綺麗に、そして自信が持てるお肌になれる様
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!!

今後ともこちらこそよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-14 21:07:17.0

たくさんアドバイスしていただき、結果を出したくて通わせていただいてます。効果はまだ分かりませんが通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

マユミ様。

理想のお身体に近づけるようにしっかりこれからも
    アドバイスさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    又、お身体のことで不明な点や食事面で分からない事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    マユミ様のまたのご来店心待ちにしております★

[投稿日] 2023-08-31 22:16:08.0

接客も施術も丁寧でよかったです。また行きますのでよろしくお願いします。

【痩身/セルクリア下半身】ヒップ+脚全体★美脚徹底コース¥4,980

マユミ様。
    コメントの方ありがとうございます(^^)
    これからダイエットのサポートもしっかり
    させて頂きますので、理想のお身体を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を心待ちにしております♪

• かるびー。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:36:50.0

いつも本当に丁寧に悩みをきいてもらえて安心して通えています。今回は、バイオのコースを受けました。シミやくすみ、ざらつきが気になっているので、ピーリングやシミ取りをオプションでつけたりしてもらっています。施術後は、肌がつるつるになり調子がいいです。洗顔方法や、ホームケアについてもアドバイスしてくださるのでとっても助かっています。施術中も気さくに話せる点もありがたいです!これからも通いたいと思える素敵なサロンです!

エステサロン BLESS 天童店からの返信コメント

かるびー。様大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

施術後毎回お肌を見て喜んでくださるのをまじかで見る事が出来、大変嬉しいです!!
    これからも毎回お肌に合ったお手入れをしっかりご提案させて頂きますので、
    何でもご相談ください☆

こちらこそよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:18:50.0

カウンセリングシートを記入しました
    日付けのとこが全部、平成になっており
    令和に直したほういいと思いました

最後に迷ってしまい
    回数券を購入しましたが
    最後の最後に書いてあった名前が違くて
    なんだかなーと思いました

残りあと10名!!【くびれ&美尻&美脚】脂肪撃退コース たっぷり90分 ¥3,300

ねこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:09:45.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれました。
    店内の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした。
    1回でも変化が分かったのでとても良かったです
    定期的に通うには厳しいですが、とても良いところでした

残りあと20名!!【くびれ&美尻&美脚】脂肪撃退コース たっぷり90分 ¥3,300

エステサロン BLESS 天童店からの返信コメント

ゆい様嬉しい口コミありがとうございます!

一回で変化ご体感いただけて素晴らしかったです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:27:13.0

シミケアコースを施術してもらってます。
    ケア後の肌は全体的に肌が明るくなって施術前と全然違うのがわかります。
    少しずつシミが薄くなってきてうれしく思います。これからもよろしくお願いします。

エステサロン BLESS 天童店からの返信コメント

ゆみこ様嬉しい口コミありがとうございます☆

又、施術の効果を実感して頂けており大変嬉しく思います!!
    シミケアは回数が必要になりますが、ご来店されるたびに変化が出ており
    私共も毎回お肌を見させていただくのがすごく楽しみです(^-^)♪

これからも、ゆみこ様の理想のお肌になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:10:11.0

毛穴の黒ずみ、開きが気になり、施術を受けました。施術後の肌が明るくなり、毛穴も目立ちにくくなり、驚きました。自分にあったアドバイスもいただき、スキンケア頑張ろう!と思わせてくれます。明るい接客で雰囲気も良いです。今後もよろしくお願いします。

エステサロン BLESS 天童店からの返信コメント

おんぷ様嬉しい口コミありがとうございます♪

施術終わるごとにお肌変わっていくのを実感して頂けてスタッフ一同大変嬉ししいです(*^^*)
    BLESSはお客様1人1人に合ったホームケアやサロンケアをご提案させて頂いておりますので
    スキンケア頑張ろうと思って下さりとても嬉しいです☆

おんぷ様の理想のお肌になれるようこれからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ペプシコーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:48:13.0

毛穴の開きと黒ずみが気になり行きました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり私の肌に合った提案をしていただきました。今回初めてバイオトリートメントとブレス式を受け、ビフォーアフターの写真の違いに嬉しくなり鼻のざらつきも良くなり満足です。ホームケアの仕方もたくさんアドバイスをしてくださり、定期的にエステに通いながら毛穴レスを目指したいと思います!

ペプシコーラ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪

お手入れに満足して頂き大変嬉しいです☆
    私もお手入れ前のお顔とお手入れ後のお顔の変化に
    凄く嬉しくなりテンションが上がってしまいした!!

これからペプシコーラ様の理想とするお肌になれるよう精一杯
    お手伝いさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:54:57.0

結構の間毛穴や肌荒れで悩んでました。
    毛穴改善のコースで通っていますが、前と肌が全然違うことに驚いています。肌が変わってきていて、自分の肌に自信がついてきています。使う化粧品などの説明も丁寧にしてくださってとても分かりやすかったです。
    担当してくださってる方も話しやすく楽しく施術できています。
    自分の肌と向き合うことができるのでとても満足しています。

エステサロン BLESS 天童店からの返信コメント

A様いつもご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    自分のお肌に自信が持てると、何をするにも楽しいですよね!

私共もご来店される度にA様のお肌が変化していくのが
    とても嬉しく毎回お肌を見せて頂くのが楽しみです!!

今後もしっかりA様のお肌、お肌以外にもお悩みがありましたら
    精一杯お手伝いさせて頂きます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:03:27.0

毛穴が気になっていて施術してもらってます。
    スタッフの方はいつも明るく笑顔で素敵な方です。
    話しやすいし、いつもたくさんおしゃべりしちゃいます!
    サロンにくるのが息抜きになります!
    また施術も丁寧にしていただき、ケアの仕方もアドバイスをいただいています。
    以前より肌が綺麗になった気がします。
    今後も通わせていただきます。

まな様
    凄く嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

息抜きになっており、とても嬉しく思います!!
    私もまな様とのお話が楽しく毎回お会いするのがとても楽しです★

これからもまな様の理想のお肌になれるように精一杯お手伝いさせて頂きますね!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• スさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:26.0

丁寧にカウンセリングを行ってくださり、また、とても話しやすく安心して相談することができました!施術中も心休まることができとてもいい時間を過ごすことができました!また次回も楽しみにしています!

【長年のブラックヘッド一撃!】小鼻の黒ずみ解消◎毛穴改善コース ¥4980

ス様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    BLESSが癒しの場となれば私たちも幸いです!

お悩みが改善されるように全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店心待ちにしています。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:12:27.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの対応も良く、安心して施術してもらってます。
    シミ・クスミ、毛穴の開きが気になって通わせてもらってるのですが施術後の肌を見るのが毎回楽しみです。
    また、肌悩みに合わせてスキンケアなどアドバイスして頂けるので美意識が上がり、理想に近付けるように頑張れます!

エステサロン BLESS 天童店からの返信コメント

ぽん様嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

私共も、毎回お会いしてお肌の変化を見れるのがとても楽しみにしております!!
    その時のぽん様のお肌に合わせて、化粧水などご提案させていただきますね♪
    理想のお肌に慣れるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かるびー。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:58:30.0

今回もブレス式、バイオのコースで施術してもらいました。日焼け、シミ、ほうれい線に悩んでいますが、仕上がりを見ると本当に改善されてきてうれしいです。毎回対応が丁寧で、安心して通えています!これからも通い続けたいと思えるお店です!

かるびー。様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    又、嬉しい口コミの方もありがとうございます☆

お肌の効果も実感して頂けて大変嬉しいです!!
    これからもかるびー。様の理想のお肌のために全力でお手伝いさせて頂きます!!
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• zuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:28:25.0

毛穴の黒ずみ、開き毛穴が気になり施術を受けました。施術を受けるごとに毛穴が綺麗になり、効果を実感しています。また毎回自分の肌に合った化粧水や生活習慣などの丁寧なアドバイスを頂き、私も目指す肌になれるよう頑張ろうと継続することが出来ています。
    今後ともよろしくお願いします。

zuu様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪

本当~に!!お肌が見違えるように綺麗になり、こちらも会うたびにお肌を見させていただくのがワクワクでたまりません(^-^)
    何か聞きたい事や改善したい事があれば遠慮なくご相談ください☆

zuu様の目指すお肌にこれからも一緒に頑張っていきましょうj!!

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー