3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. ブレス 天童店(BLESS)   >

エステサロン BLESS 天童店

エステサロンブレステンドウテン

• 山形県天童市南町2-1-1
  • 天童南駅徒歩10分、天童駅徒歩26分、陸橋北バス停徒歩3分、寒河江駅車で19分

ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 21:30:07.0

レモンボトルが気になり、初めて来店しました。
    内装もオシャレで、担当して下さったスタッフさんもお話しやすくて、とても丁寧に施術をしていただきました!
    施術中は痛みが不安でしたが、声をかけながら施術をして下さったこともあり、痛みもなくリラックスして過ごすことができました。
    施術後すぐにむくみが取れたことを実感し、さらに日にちが経つとフェイスラインが引き締まったので、このまま続けて前からコンプレックスだった二重アゴを改善したいと思い、2週間後に2回目の施術をしていただきました。
    施術後に鏡を見てみると、1回目よりもさらに効果が目に見えて、とても嬉しかったです!
    他にも、日常生活で気をつけると良いことをたくさん教えていただいたので、理想のフェイスラインに近づけるように実践していきたいと思います。
    また次回よろしくお願いします!

残り2名様!今話題の!レモンボトルで若見え小顔へ★導入記念¥8,800

ゆみ様。
    この度はご来店いただきまた嬉しいクチコミもありがとうございます!
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
    リラックスして受けていただけて安心いたしました!

施術直後のむくみの変化や、日にちを追うごとに
    フェイスラインの引き締まりをご実感いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。

二重アゴのお悩みはお一人でのケアでは難しい部分ですが、
    継続していくことでしっかり改善に繋がってまいりますので一緒に頑張っていきましょうね!

また、ホームケアでお渡しさせていただいた小顔エッセンスは使えておりますか?
    二重アゴの気になる部分を念入りに流してあげるのと
    首筋をしっかり流していただくとより効果が出やすくなります^^
    次回はさらに詳しい使用方法や流し方もお伝えしますね!

以前もお伝えさせていただいたお水も意識して摂っていただいているようで嬉しいです!
    便通が良くなったとのご報告もありがとうございます^^
    ぜひ今後は1.8リットルを目安に継続していただくと、
    さらに代謝も上がりむくみ改善にも繋がりますよ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:17:23.0

肌の状態を確認してアドバイスをしていただき、質問に対しても丁寧に分かりやすく答えていただきました。

【口コミ投稿者限定】口コミを投稿していただける方は、追加してください♪

もえ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます^^

お肌の状態やお悩みに合わせてアドバイスをお伝えさせていただきましたが、
    お役に立てたようでとても嬉しく思います♪
    ご質問いただけることは、私たちにとってもより良いご提案につながりますので、
    今後も気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

今の時期は特に空気が乾燥しやすく、肌の水分が蒸発しやすい季節ですので
    ・化粧水は“手のひらで押し込むように”重ねづけ
    ・乳液やクリームで水分をしっかりフタ
    この2つを意識してケアしていただくのがおすすめです!

次回もお肌の変化を見ながら、より合ったケアをご提案させていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:58:21.0

はじめてお伺いしました。
    毛穴とニキビに悩んでいましたが、カウンセリングを受けて今の自分の肌の状態が分かり参考になりました。
    カウンセリング途中で施術メニューをハーブピーリングに変更してもらい、柔軟に対応していただき助かりました。翌日の化粧ノリがいつもと違ってたことが実感できました。
    担当の方がお話しやすく、行ってみてよかったと思いました。
    また行きたいと思います。

【黒ずみ毛穴】毛穴・角栓ごっそり洗浄!BLESS式毛穴エクストラクション¥6600

ちーちゃん様。

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しいクチコミもお寄せいただきありがとうございます^^

カウンセリングでお肌の状態をお伝えさせていただきましたが、
    参考になったとのことで安心いたしました!

施術メニューの変更もご満足いただけて良かったです!
    その日のご状況に合わせて柔軟に対応させていただきますので、
    いつでもご相談くださいね♪

翌日のお化粧ノリの変化をご実感いただけたとのことでとても嬉しいです^^

また、お持ちいただいた化粧水の使い心地はいかがでしょうか??
    ご自宅では、手のひらで優しく押し込むように“3度づけ”していただくと、
    より保湿力が高まり毛穴ケアにも効果的ですので、ぜひ続けてみてください^^

通っていただくたびにお肌の調子がさらに整っていくよう、
    引き続きしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-19 18:35:19.0

施術中楽しいお話ありがとうございます。いろんなアドバイスを頂けるのでいつも勉強になります。これからもよろしくお願いします!

ななみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミまでお寄せいただき、とても励みになります!

施術中のお話も、私こそ毎回楽しませていただいております^^
    ななみ様のお悩みやご質問に少しでも分かりやすく
    お応えできるよう心がけておりますので、
    「勉強になる」と言っていただけて本当に嬉しいです!

脱毛は回数を重ねるごとに効果を実感しやすくなっていきますので、
    これからも結果にご満足いただけるよう、
    痛みや肌状態に配慮しながら丁寧に施術させていただきます!
    何か気になる点やご不安などございましたら、いつでも遠慮なくお伝えくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もななみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 19:09:01.0

丁寧な施術で癒されますし、美容の知識も豊富でとても有意義な時間を過ごしております。
    その時の肌の悩みにあった施術をおすすめしていただいて、前より肌が明るくなって嬉しいです。

みかん様。

いつも当サロンをご利用いただき、
    また大変嬉しいクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術の時間が癒しになっているとのお言葉、とても光栄ですし励みになります!!

お肌は季節や体調、生活リズムによっても日々状態が変化しますので、
    その時々に合ったケアをご提案させていただいておりますが、
    みかん様がきちんとホームケアも頑張ってくださっている
    おかげで改善のスピードもとても早く、
    お肌全体の明るさや透明感が着実にアップしてきております!
    一緒にケアさせていただけることが本当に嬉しいです。

これからもみかん様にとって「通うのが楽しみになる場所」
    「安心して任せられるサロン」であり続けられるよう、
    技術・知識ともにさらに磨いてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 12:42:46.0

先日、4回目のレモンボトルの施術をしていただきました。
    今回は顎下をメインにして下さり、終わった直後から下を向いた時の感じが変わっていて、こんなにスッキリするんだと驚きました!
    毎回変化を楽しみに通っています。次回もよろしくお願いします!

ゆみ様。

そして、とっても嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!!!

今回のレモンボトルでは顎下をメインに施術させていただきましたが、
    施術直後からフェイスラインがスッキリして下を向いた時の
    変化を実感していただけたとのことで、私もとても嬉しく思います!!
    しっかり反応が出てきているのは、これまで継続してケアを頑張ってくださっている成果です!

また、普段からホームケアでお水を意識的に摂ってくださっているのも素晴らしいです!
    お水は身体のめぐりを整えて老廃物の排出を促してくれるため、
    レモンボトルのデトックス・引き締め効果を高める大切なサポートになります♪

内側からのケアをしっかりできていることで、
    よりフェイスラインの変化が出やすくなっていますよ!!

これからさらに代謝が落ちやすい季節になりますので、
    引き続きお水+温活ケアを意識していきましょう^^

次回も変化を一緒に楽しみながら、
    理想のフェイスラインに近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:34:38.0

いつもありがとうございます!!
    通いはじめてから本当に変わりました!!!
    ホームケアのアドバイスまで丁寧に教えてくれるのでありがたいです!!

あさり様。

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お通いいただいてから背中の赤みやニキビの炎症が
    どんどん落ち着いてきており、本当に綺麗になってきましたね^^

これまでしっかりケアを続けてくださったおかげです!
    本当に頑張ってくださっていて、私も毎回お肌を見るたびに嬉しくなります!

今回は、炎症期からさらに進んで「ニキビ跡・乾燥ケア」
    に特化した【復元パックコース】のフェーズに入りました!

パック後はうるおいがしっかり入り
    くすみや乾燥も落ち着いてお肌のトーンがより均一になっていましたね!

この段階に入るとお肌のターンオーバーを整えながら
    跡を薄くしていくことができるので、これからの変化もとても楽しみです!

またホームケアでは“お水”を意識的にとってあげることが
    今のケアには特に大切です!

体の内側からめぐりを良くし、
    老廃物の排出をサポートすることで、施術後の反応や再生力もぐんと上がります!
    1日2リットルを目標に、できる範囲でぜひ続けてみてくださいね♪

これからも一緒に理想の背中を目指してケアしていきましょう!

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:22:11.0

いつも楽しくお話をしながら丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    力加減もちょうど良く、リラックスできて癒しの時間です。
    通い始めてまだ2ヶ月しか経っていないのに、4キロも体重を落とすことができてとても嬉しいです!!食事、ワコナルやプロテインの飲み方、生理中の過ごし方など、分かりやすく、生活に取り入れやすいものを教えてくださるおかげで、やってみよう!と前向きに挑戦することができています!
    食事は気をつけていますが、食材を選び美味しく食べることができているので、ダイエットを苦痛に感じることなく頑張ることができています!
    また次回行くのが楽しみです!!よろしくお願いします!

Coco様。

施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、
    とても嬉しく思います!!

また、2ヶ月で4kgの減量という素晴らしい成果本当にお見事です!
    日々の意識や食事への向き合い方がしっかり身についている証拠ですね^^

BLESSでは、ただ痩せるだけでなく
    「無理なく続けられる身体づくり」を大切にしています。

お伝えしている食事法やワコナル・プロテインの取り入れ方、
    生理周期に合わせたケアも、今後さらに代謝アップにつながります!

おうちでは、お風呂上がりの軽いストレッチや、
    深呼吸を意識した腹式呼吸を取り入れてみてください!
    リンパの流れを促し、よりすっきりしたラインを保ちやすくなります。

これからも一緒に理想のボディを目指して頑張っていきましょう!
    次回の変化も楽しみにしております♪

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:16:09.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通うようになってから肌のトラブルが減りました。
    また、通うほど肌の状態が良くなっていくのが目に見えてわかり嬉しいです。これからも通い続けます。

まいたん様。

いつもご来店いただき、そして心温まるお声
    本当にありがとうございます!

お肌のトラブルが減り、
    状態の変化を実感していただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    お肌は日々の積み重ねでしっかり応えてくれるので、
    まいたん様がコツコツ通ってくださっている努力の結果です^^

これからの季節は乾燥や冷えによって血流が滞りやすく、
    くすみやごわつきが出やすい時期になりますので、
    お家ではぜひ「保湿+温めケア」を意識してみてください!

化粧水の後にクリームを重ねてあげたり、
    湯船にしっかり浸かって巡りを良くするのがおすすめです!

今後もまいたん様のお肌の変化を一緒に見守りながら、
    さらに理想のお肌へ導けるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 19:48:01.0

毎回ツルツルで綺麗にしてくれます。ノーファンデ目指して頑張ります!

あんな様。
    素敵な口コミをありがとうございます^^
    そしていつもご来店いただきありがとうございます!

お肌の変化を一緒に見られるのがとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにキメが整い、透明感もどんどん増してきていますね!
    ノーファンデを目指して頑張ってくださっている努力、本当に素晴らしいです!!

サロンケアでしっかり土台を整えながら、
    お家では「水分補給」と「保湿」が大切になります!

化粧水はコットンではなく手で包み込むように優しく入れ込んでいただくと、
    浸透力が高まりやすいです!

また、乾燥しやすい頬や口周りにはクリームを
    少し厚めに塗って保護してあげてくださいね!!

これから紫外線や気温差でお肌が揺らぎやすい季節になりますが、
    引き続きあんな様のお肌状態に合わせて
    しっかりサポートさせていただきます!

次回もツルツル&うるうるなお肌に仕上げていきましょうね♪

またのご来店を心待ちにしております^^

• 有里さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 12:21:53.0

いつも、ハーブピーリングの施術をしてもらっています。
    お店の雰囲気も居心地が良く、スタッフさんの接客も優しく丁寧です。施術前後の写真を、施術時に撮って頂くので、施術する前と後の変化がわかりやすく、効果が実感できます。

有里様。

嬉しい口コミをありがとうございます!

そして、いつもハーブピーリングの施術にお越しいただき
    本当にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います♪

施術前後のお写真を通して効果を実感してもらえるのは、
    私たちにとっても大きなやりがいです。

これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、
    さらにキレイになっていけるよう全力でサポートさせていただきます!

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしていますね♪

• かるびー。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 19:24:53.0

今回は、毛穴吸引と復元パックの施術をしていただきました。鼻周りの毛穴が気になっていたのですが、丁寧に施術していただきました。復元パック前は、鼻のニキビの赤みが目立っていたのですが、施術後は赤みが落ち着き、顔が全体的に白くなりました。1回で効果が実感できるので毎回嬉しくなります!また、10月はハロウィン企画もありダーツ(ボール)をさせていただきました。80点の景品として、1000円オフのクーポン券をいただきました。投げる練習もさせてもらったのでありがたかったです。いつも親身になって相談にのってくださり、気さくにお話してくださるので、安心して通える素敵なサロンです。またお邪魔させていただきます!

かるびー。様。

このたびもご来店いただき、
    そして心温まる口コミをありがとうございます!

今回も毛穴吸引と復元パックの効果を、
    しっかり感じていただけてとても嬉しく思います^^

特に鼻周りの赤みが落ち着き、全体的にトーンが上がっていらしたのは、
    日頃のお手入れの積み重ねがしっかりお肌に表れている証拠です!

これからの季節は乾燥や気温差で毛穴が開きやすくなりますので、
    復元パックでしっかり鎮静と保湿を続けていくと、
    より透明感のあるお肌を維持できますよ☆

ハロウィンイベントも楽しんでいただけて何よりです^^
    次はぜひ100点目指してみてくださいませ♪

いつも明るくお話ししてくださるので、
    私達も毎回お会いできるのを楽しみにしています!

次回もお肌の状態を見ながら、ベストなケアをご提案いたしますね!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 18:51:20.0

先日、3回目のレモンボトルを施術していただきました。
    終始、顔やデコルテの隅々までとても丁寧に施術して下さったおかげで、途中眠くなってしまうほどリラックスして過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいです!

ゆみ様。

いつもBLESS天童店をご利用いただきありがとうございます!

また先日は3回目のご来店、ありがとうございました!
    ゆみ様の大切なお時間をいただき、心温まるお言葉まで添えてくださり、
    スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました♪

施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、
    日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで安心いたしました。
    当店では一度一度の施術を大切にし、お客様のお顔やデコルテを
    丁寧にケアすることで、より効果を実感していただけるよう心がけております!

今後もご期待に添えるよう技術やサービスに磨きをかけてまいりますので、
    次回も楽しみにお越しくださいませ(^^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• かるびー。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 16:53:33.0

4、5年ほど前からお世話になっております。今回は、顔脱毛のコースの施術をしていただきました。眉毛まわりや口周りなど気になるところを丁寧に施術してくださるので毎回安心してお任せしています。施術後のケアについても詳しく教えてくださるので、いつも本当に頼りにしています!これからも通いたいと思える素敵なサロンです!

かるびー。様。

いつもBLESSをご利用いただき、
    またこのような嬉しいお声お寄せいただき誠にありがとうございます!
    長い間お通いいただきお肌やお身体を任せていただけていること本当に嬉しいです!

お顔脱毛に関しては細かい部分まで
    安心して任せていただけているとのお言葉とても励みになります!

さらにフェイシャルケアでも通ってくださっており、
    そのたびにお肌の質感が確実に変化してきているのを
    一緒に感じられるのが本当に嬉しいです^^

また、かるびー。様が普段から丁寧に保湿をしてくださったり、
    生活の中で意識を高めてスキンケアに取り組んでくださっていることが、
    この安定したお肌づくりと施術効果の高さにしっかり繋がっています!!

サロンでのケアだけでなく、日々の積み重ねを欠かさず実践してくださるからこそ、
    より早く・より美しい結果に近づけているのだと思います!

これからもかるびー。様の努力をしっかりとサポートしながら、
    お肌の変化を一緒に喜んでいけたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:12:36.0

初めての天童店でドキドキしていましたが、優しいスタッフさんに担当していただけて、とてもリラックスして過ごせました!
    食事で摂ったほうが良い食材や、自宅でのマッサージ方法など詳しく教えてくださって、とってもためになりました!ダイエットもっと頑張ります!!これからも通うのが楽しみです!!

Coco様。

この度は初めてのご来店、そして素敵なお声を
    お寄せいただき誠にありがとうございます^^

初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に私たちも大変安心いたしました!

お伝えした食事やマッサージのアドバイスも
    早速意識してくださっているとのことで本当に素晴らしいです!

また、お水を摂ることも習慣化してきているとのことでしたので、
    引き続き意識していただけるとさらにお身体の変化が加速していきますので
    ぜひ頑張ってみてくださいね!!
    水分は代謝を助け、老廃物の排出を促すことでより結果を感じやすくなります!

これからもリラックスして通っていただけるよう、
    居心地の良い空間づくりと結果に繋がる施術を心がけてまいります!!

次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:00:52.0

以前、別サロンでの全身脱毛(コース契約プランを数回完了)をしていましたが、まだ自分の中で納得のいく状態でなかったので通わせて頂いています。機械も自分に合っているのかお肌のトラブル等も無く、回数を重ねる毎に効果を実感できているので嬉しいです。自己処理もとっても楽になり、ほぼ毛が生えてこない箇所も増えてきました。特に背中など範囲が広い箇所は自分の目で直接確認するのがなかなか難しいですが、前回よりも薄くなってきましたね~と言って頂けて嬉しかったです。ホクロが多いのが悩みですがしっかり保護して頂き照射漏れも感じません。今後も引き続きよろしくお願いします。

K様。
    また嬉しいお言葉もいただき大変励みになっております。

脱毛はどうしても一度や二度で理想の状態に到達するのが難しく、
    他サロンでご経験されても「もう少し...」というお気持ちを持たれる方が少なくありません。
    そんな中で当サロンの機械や施術がK様のお肌に合い、
    安心して続けていただけていること、本当に嬉しく思います。

特に背中などご自身では見えにくい箇所は効果を実感しにくいですが、
    しっかりと変化が出てきているのを一緒に確認できるのは私たちも嬉しいです!
    ホクロ部分の保護や照射の丁寧さについてもご安心いただけたとのことで、
    今後も変わらず徹底してまいります。

また、いつも保湿を意識してくださってありがとうございます。
    脱毛後の保湿は毛がさらに抜けやすくなるだけでなく、
    お肌の潤いを守ることで綺麗な仕上がりにもつながりますので、
    ぜひ今後も続けていただけると嬉しいです。

自己処理が楽になったことでお肌への負担も減り、
    さらに効果を実感していただけると思います。
    今後もK様の理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね!

• 有里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 20:44:53.0

ハーブピーリングを中心に施術していて、すごくお店の雰囲気も良く、接客も丁寧で施術もとても満足です!肌のビフォーアフターの写真を毎回撮って頂き違いがわかりやすく、ニキビ跡と赤みもだいぶ良くなりました。

有里様。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    そしていつも当店に通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

ハーブピーリングを重ねるごとに、
    赤みやニキビ跡が落ち着いてきているのを
    私たちも毎回のお写真で一緒に確認しながら、
    確実な変化を実感できていることがとても嬉しいです^^

最初の頃と比べるとお肌の透明感やなめらかさも増してきており、
    施術のたびに「今回も変わってきたね」と一緒に喜べるのが楽しみのひとつになっています!

ニキビ跡や赤みの改善はどうしても少し時間がかかる部分ではありますが、
    ターンオーバーを繰り返すごとにさらに綺麗になっていきますので、
    この調子で一緒に理想のお肌を目指していきましょうね!!

これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術と
    リラックスできる空間づくりを大切にしながら、
    全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• れいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 14:29:05.0

シミケアのメニューでお願いしました。これまで高い美容液や服用なども試しましたが全く効果がなく、半ば諦めていたのですが…施術後すぐに肌のトーンが上がり、くすみやシワまで変化していてビックリしました!
    シミの改善には時間がかかるとのことですが、続けていけば変わっていくとのことでしたので、これからどこまで変わっていくか楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【ご無沙汰クーポン】あの感動をもう一度|本気のシミケア+美白コース ¥8800

エステサロン BLESS 天童店からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただけたこと心より感謝申し上げます^^

今回のシミケアでお肌のトーンアップや
    くすみ、シワの変化を実感していただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました!
    シミは一度で消えるものではなく、
    時間をかけてのケアが必要ですが、継続することで確実にお肌は変わってまいります^^

またお渡しさせていただいた肌ファスセットですが、
    まずは1週間パックとミストのみでお手入れしていただき、
    その後に美白ラインでしっかりケアをされるとより効果的です!!

肌ファスパックは甘え肌になった状態を一度リセットし、
    メラニンや有害物質を外へ排出してくれるので、
    シミケアの効果もさらに上がり、
    薄くなるスピードもぐんっと加速しますので楽しみにしていてくださいね♪

これからの変化をご一緒に喜びながら、
    理想のお肌へ導けるよう精一杯サポートさせていただきます!!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:23:50.0

インスタでレモンボトルを見かけて気になっていたので、
    思い切って受けてみました。
    初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心できました。
    痛みもほとんどなく、リラックスしながら受けられたのが嬉しかったです。
    終わってすぐ鏡を見ると、フェイスラインがすっきりしていてびっくりでした!
    むくみが取れて、顔全体がキュッと引き締まった感じがしました。
    翌日もフェイスラインがシャープなままで、
    効果を実感しています。
    スタッフさんも優しくて丁寧で、安心してお任せできました。
    今後も定期的に通ってみたいと思います。

残り3名様!今話題の!レモンボトルで若見え小顔へ★導入記念¥8,800

na様

このたびは当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミを
    お寄せいただき誠にありがとうございます。
    インスタで見かけて気になっていた中、当サロンをお選びいただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    初めての施術はご不安もあったかと思いますが、
    「丁寧な説明で安心できた」「痛みがほとんどなくリラックスできた」
    と感じていただけて安心いたしました。
    施術後すぐにフェイスラインのすっきり感やお顔全体の引き締まりを
    ご実感いただけたとのこと、とても励みになります。

レモンボトルはむくみ改善やラインの引き締め効果が期待でき、
    継続いただくことでより長期的な変化も感じていただける施術です。
    また、お持ちいただいたface make4Dクリームをホームケアに
    取り入れることで、施術の効果をぐんっと上げてくれますので
    本日からいつものスキンケアに取り入れてみてください。
    次回、さらに詳しくマッサージのやり方などお伝えさせていただきますね!

今後もお客様の理想のフェイスラインをサポートできるよう、
    カウンセリングやケアの質をさらに高めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 12:06:15.0

いつも楽しくお話しさせていただいて楽しい時間です!
    ハーブでトーンアップして嬉しいです♪

いく様。

こちらこそ、毎回楽しくお話させていただき、
    私もとても素敵な時間を過ごさせていただいております^^
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

ハーブトリートメントでトーンアップを
    ご実感いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
    お肌がどんどん明るくなっていくと、鏡を見るのが楽しくなりますよね♪

定期的にお手入れをしていくことで、
    透明感のあるなめらかなお肌を目指していけますので、
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!

お仕事などでお疲れのときや、
    少し気分転換したいなという時には、
    ぜひ癒されにいらしてくださいね♪

今後もさらにご満足いただけるよう、
    心を込めてお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ドレミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 20:34:27.0

スタッフの方が親切丁寧で終始居心地が良かったです。
    またタイミングがあえば他のエステもしてみたいです。

エステサロン BLESS 天童店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応や居心地の良さについて嬉しいお言葉をいただき
    、とても光栄です。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけることが私たちの何よりの喜びですので、
    終始快適に感じていただけたことが伝わり、スタッフ一同大変励みになっております!!

また、他のエステメニューにもご興味を持っていただきありがとうございます。
    お客様のご希望やお悩みに合わせて、
    より効果的で満足いただける施術をご提案できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたタイミングが合う際にお気軽にお越しくださいませ。

これからも心地よい空間づくりと質の高いサービスを追求してまいりますので、
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ドレミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:32:44.0

ずっと気になっていた、レモンボトルをしました。
    1回で顎のラインがスッキリし、びっくりしました。
    筋膜リリースは気持ち良かったです。
    久しぶりに来店しましたが、スタッフの方が親切丁寧で居心地が良かったです。
    またバニラプロテインがなくなるタイミングで来店したいと思います。

限定5名様!今話題の!レモンボトルで若見え小顔へ★導入記念¥8,800

ドレミちゃん様
    この度はレモンボトルの施術をお試しいただき、誠にありがとうございました!

1回で顎のラインがスッキリしたとのことで、
    私たちもとても嬉しく思っております!
    筋膜リリースの心地よさも感じていただけて良かったです^ ^♪

久しぶりのご来店で、スタッフの対応や
    サロンの居心地についてもお褒めのお言葉をいただけて、
    スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様にリラックスしていただける空間作りをこれからも大切にしてまいります。

バニラプロテインのご利用も楽しみにお待ちしておりますね!

今後もお肌や体のケアに関することは何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 13:22:55.0

施術直後は大きな変化は感じませんでしたが、
    翌日とその次の日に鏡を見てびっくり!
    フェイスラインがくっきりして輪郭が
    はっきり出てきました!!
    今は導入記念の限定6回コースで続けているところで、
    効果が持続すると聞いて楽しみにしています。
    スタッフさんのアフターケアも丁寧なので安心して続けられます。
    顔のむくみやたるみが気になる方にぜひおすすめしたい施術です!

エステサロン BLESS 天童店からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術直後よりも、翌日以降に変化を感じていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います!
    フェイスラインがくっきりとした実感が出てきたとのことで、私たちも励みになります!
    引き続き、導入記念の6回コースでしっかりサポートさせていただきますね!

アフターケアについてもご安心いただけたようで何よりです。
    むくみやたるみのお悩みに、これからも丁寧に寄り添ってまいります。

• Cielさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:43:57.0

今回はじめてレモンボトルを体験しました!

顔の脂肪がなかなか落ちづらく、
    二重アゴやたるみが気になっていたのですが、
    施術後はむくみが取れてスッキリ感を実感しました!
    筋膜リリースも一緒にしていただけたので、
    目元までパッチリして顔が軽くなった気がします!

施術から2~3日後にかけて脂肪燃焼が進んで、
    さらにスッキリしてくるとのことだったので、
    今からとても楽しみです!

Ciel様。

いつもエステサロンBLESS天童店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのレモンボトルのご体験、
    効果を実感していただけたとのことでとても嬉しく思います^^
    特に気にされていたフェイスラインやむくみの変化を
    感じていただけたようで、私たちも大変励みになります!

筋膜リリースとの組み合わせで、よりリフトアップ効果や
    スッキリ感を実感しやすくなりますので、
    目元の変化にも気づいていただけて嬉しいです!

また、レモンボトル後は脂肪が分解され脂肪酸となって
    尿と一緒に排出されるため、
    体内の水分が不足すると再吸収されやすくなります(><)

毎日2Lを目安にお水を摂って、しっかり排出を促してあげると
    よりレモンボトルの効果が発揮されますので意識してみてくださいね♪

今後の変化もぜひ楽しみにされてください!!
    Ciel様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:39:29.0

いつも利用させていただいています。
    日頃なかなか忙しく頻繁には行けないのですが、スタッフの方との会話も楽しく、楽しい時間を過ごさせていただいています。月に1回定期的に通えるように美容意識を高めていきたいと思っています。またよろしくお願い致します。

まいたん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店いただけていること、
    本当に嬉しく思っております!

スタッフとの会話も楽しんでいただけているとのこと、
    とても励みになります!!
    お客様にとって施術のお時間が、
    癒しやリフレッシュになるよう
    これからも心を込めて対応させていただきますね。

「月に1回通えるように美容意識を高めていきたい」
    とのお言葉もとても素敵で、
    私たちもそのお気持ちにしっかり寄り添ってまいります♪

最近は暑い日が続いておりますので、
    おうちでもこまめな水分補給を意識してみてくださいね!
    お身体もお肌も内側からしっかり潤していくことが大切です!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• chamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:45:44.0

ニキビ、シミ、毛穴の悩みがあり初めて予約しました。
    とても丁寧な説明や悩みにあったプランを提案していただきました。
    スタッフさんもとても気持ちのいい対応でした!
    症例の写真なども見せていただき、自分も変われる自信ができました。
    ハーブピーリングを施術してもらい、1回でトーンアップ、肌のザラつきも落ち着き大満足でした!
    また次回からのシミケアが楽しみです!

【1ヶ月短期集中コース】美白×美肌フェイシャルケア3回券 ¥45,000→¥19,800

chami様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご感想も本当にありがとうございます!
    スタッフ一同、大変励みになります!

安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです!
    お悩みに合わせたプランを一緒に考えながら、
    これからもっと理想のお肌に近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきますね!

ニキビやシミ、毛穴など、お悩みに
    しっかり寄り添いながらお肌の変化を一緒に感じていただけるよう、
    今後も丁寧に施術させていただきます!

今回のハーブピーリングでも早速トーンアップや
    手触りの変化を実感していただけたようで、本当に良かったです!

また、ハーブピーリングは施術後お肌が乾燥しやすくなるため、
    保湿と水分補給を意識してしっかりお手入れしていただくと、
    より変化が出やすくなります!
    ローションパックなどもおすすめですのでぜひお試しください!

次回のシミケアではより的確に、
    お悩みへアプローチしてまいりますので楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店も心待ちにしております♪

• ayu28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:10:33.0

バイオとBress式で通うようになり、今はシミケアでお世話になってます。施術後はシミが一時的に濃く見えてしまいますが、4~5日後にはがれ落ち、回数重ねる度にどんどん薄くなっていくのが実感出来るので、やってよかったと思います(^^)
    初ポレーション後はお肌のもっちり感が続き、化粧水の入りも良くてすごい!と感動しました!いろんなオプションがあり毎回なにかしらお願いしてる気がします(笑)

ayu28様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

バイオトリートメントやBLESS式、
    そして現在のシミケアに至るまで長く通っていただけていること、
    本当に嬉しく思っております!

シミケアはご実感のとおり、
    一時的に濃く見える過程を経て剥がれ落ちていく仕組みなので、
    回数を重ねるごとにお肌がどんどん変わっていく様子を
    一緒に見守らせていただけるのが私たちの楽しみでもあります♪

また、初めてのポレーションのご感動もお聞きできて嬉しいです!
    保湿力や浸透力が高まり、
    お肌のふっくら感が持続しやすくなるのでこれからの季節に特におすすめです!

オプションもその日の肌状態に合わせて選んでくださっていて、
    肌に対する意識の高さが素晴らしいです!!

そして!初めてご来店いただいた頃と比べて、
    肌のトーンが明るくなり透明感もぐんとアップしていて、私たちも驚くほどです!
    今後もさらにキレイを更新できるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:44:05.0

いつもお世話になっています!
    今回初めてBLESS式毛穴クリーンを施術してもらったのですが、もっと早くからしておけば良かったと思えるほど悩んでいた鼻の毛穴が綺麗になり、感動しました。
    ホームケアもしつつ気になったら、定期的に施術してもらいたいと思いました!
    インナーケアについても気になっていたのでスタッフの方よりアドバイスをいただき、これから実践して内側からも綺麗になれるよう頑張ります!
    また分からない点やこれってどうなの?といった疑問点も気軽に聞きやすいスタッフさん達なので色々聞けて勉強になります。またよろしくお願いします。!

ぽん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    そして今回、初めてのBLESS式毛穴クリーンを受けていただき、
    「もっと早く受ければよかった」と思っていただけたなんて…
    とっても嬉しいお言葉です。

気になっていた毛穴がスッキリすると、鏡を見るのがちょっと楽しくなりますよね!
    ホームケアとサロンケア、どちらもバランスよく続けていくことで、
    さらに変化を実感していただけると思います!

そして、インナーケアにも興味を持ってくださってありがとうございます♪
    内側からのケアって本当に大事なので、無理のない範囲で少しずつ取り入れていきましょう!

これってどうなの?と感じたことは、これからも気軽に聞いてくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-24 21:05:43.0

フェイシャルエステでも脱毛でも自分に合った自宅でのケアなどたくさん教えてくれてありがとうございます!
    施術所中、たくさん楽しいお話をしたりするのいつも楽しみです!これからもよろしくお願いします。

ななみ様

いつもBLESS天童店ご愛顧いただきありがとうございます!

また素敵な口コミの投稿をいただき、とても励みになります。

前回はフェイシャルのお手入れをさせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の汚れや埋もれ毛がしっかりとれたので、いつもより化粧乗りもいいと思います♪
    保湿と毎日のクレンジング洗顔で綺麗を継続できるかが変わってきますので、
    是非前回お伝えしたことを実践してみてください!!

季節の変わり目なので、ご体調にもお気をつけてお過ごしください。

そして楽しくお話しながらの施術時間も、私たちにとってもとても楽しくて
    癒しのひとときになっています!!
    いつも本当にありがとうございます♪

またアドバイスも喜んでいただけて何よりです(*^^*)

次回からは脱毛でのお手入れがスタ-トするので、ななみ様のお身体に合わせて無理なく続けられることを一緒に考えていきますので、小さなことでも気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-14 16:42:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!来店するたびにたくさんのアドバイスをしていただき勉強になります。スタッフの皆さん優しくお話ししやすい方ばかりなので来店するのが楽しみになってます。

ななみ様

この度はとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    いつもご来店いただき、施術の時間を大切にしてくださっていること、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

「丁寧に施術してくれてありがとう」というお言葉に、
    私たちも日々の努力が報われたような気持ちになりました。
    アドバイスも参考になっているとのことで、本当に励みになります!

施術だけでなく、お客様にとって少しでも学びや発見のあるお時間になっていたら...
    そんな思いで日々取り組んでおりますので、
    そう言っていただけてとても光栄です♪

また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
    「話しやすい方ばかり」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
    ななみ様とのお話は、私たちにとっても毎回楽しいひとときで、
    ご来店のたびに笑顔をいただいております♪

これからも、リラックスできる空間と心を込めた施術を提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またななみ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー