3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ナチュラル ビューティ クレビア(NATURAL BEAUTY CREBIA)   >

NATURAL BEAUTY CREBIA 【クレビア】

ナチュラル ビューティ クレビア

• 東京都八王子市中町7-9 中町ビル302
  • 八王子駅徒歩5分/ドンキホーテ近く★
  • チーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 18:25:32.0

こちらではまつ毛パーマをしてもらいました。私の短いまつ毛もしっかりとあがりました。初めての利用でしたがお安くできてよかったです。

平日当日限定【お得Jrクーポン】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥1980束感仕上げ

NATURAL BEAUTY CREBIA 【クレビア】からの返信コメント

チーママ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際、何かございましたらご相談ください♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:44:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も気になることなく眠ってしまいました。
    仕上がりもよくて大満足です。
    また行きます!

【初回オフ無料】フラットマットラッシュブラウン120本¥4980束感仕上げ付

あい様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:58:52.0

スピーディですが、丁寧に施術してくだり助かってます!

≪つけ足し☆他店エクステもOK!≫フラットマットラッシュ80本 ¥3800

なお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けているようで嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 21:01:47.0

沢山つけていただき嬉しかったです、丁寧です。また伺います。

【バインドロック】最新技術バインドロック120束

あー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:20:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りにバッチリつけて頂けてすごくテンションが上がりました!
    施術中の違和感等もなく、またリペアでお邪魔したいと思います!

【新規限定】フラットラッシュLEDエクステ120本¥6600→¥5980 束感仕上げ付

しょう様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^_^

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:25:38.0

安い、早い、仕上がり最高です。
    クレビアさんがオープンした時からずっと通わせていただいています。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ゆま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• きらきら星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 11:56:16.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!!

【大人気♪】フラットマットラッシュ120本 ¥5500

きらきら星様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^_^

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 08:04:58.0

初来店でした!
    人柄もよくまつげもすごく可愛いくして
    いただき大満足です!
    また是非お願いしたいです!

る様

担当福田

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 01:03:16.0

初めて来店し、指名しなかったのですが日本の方では無かったです。自分のイメージを写真で伝えましたが、うまく伝わらなかったのかイメージとは全く違った仕上がりでした。ワンホンなので束感が欲しかったのですが、コーティングをつけても束感が出ずバサバサしたままです、、私自身目が滲みやすいのですが、グルーがすごく滲みてお声させてもらい、乾かしながらやって頂きましたが、終わった後目を瞑ると違和感があり、片目が引っ張られている感覚があります。リピートは無いです、、、

【SNSで話題】ワンホンマツエク/中華デザイン 60分つけ放題¥7980

ルナ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりの件、申し訳ありませんでした。
    当店には外国籍のスタッフが何名かいます。
    カウンセリングの際、どうしても伝わりにくい場合がございます。

• じょじょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 16:40:22.0

生まれて初めてマツエクで指名しました!
    良くないかもしれませんが、もちが良く、形のキープも綺麗なままだったので約2ヶ月そのままにしてしまいました。
    今回も大変満足しています。ありがとうございました。

じょじょ 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。

ライブは楽しめましたでしょうか?

次回もご希望にお応えできるよう、
    最善を尽くしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 齊藤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 09:47:58.0

自然で綺麗な仕上がりでした。また利用したいです。

くみ様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^_^

• たぁ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 19:17:03.0

先月の施術から1カ月たっていたのですが、ほとんど取れずに残っていて、隙間をキレイに付け足しして頂き、今回も大満足な仕上がりでした。素晴らしい施術です。コスパも施術時間も、マツエクの持ちも、大満足です。担当スタッフの方の、丁寧な説明と接客も、お気に入りです。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

【LEDエクステ】付け足しOK★長持ちLEDエクステフラットラッシュ100本¥5900

たぁ~様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

1ヶ月たっていたのに、ほぼ残っていてとても驚きました!!(笑)
    嬉しいお言葉、、とても励みになります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 根津

• ユカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-25 18:01:13.0

とても親切なアドバイスありがとうございます

【新規限定】フラットマットラッシュ120本オフ込み¥6050→¥4980 束感仕上げ付

ユカリン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後、モチなどはいかがでしょうか?

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 16:51:19.0

いつも丁寧につけていただきありがとうございます。

≪つけ足し☆他店エクステもOK!≫ボリュームラッシュ 80束300本¥6000

eri様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 根津

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-25 11:23:57.0

お店も綺麗で素敵な対応でした

ゆな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

接客面に関して、お褒めのお言葉とても嬉しいです!励みになります!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 02:30:27.0

かなり久しぶりの来店になってしまったのですが、いつものデザイン通りにしてくださり、とても丁寧かつ丈夫につけてくださりました。本数も満足の量をつけてくださって、大満足でした。ぜひまたよろしくお願いいたします☆

期間限定★Jrアイリスト【口コミ不可】フラットラッシュ付け放題¥7700→¥2980

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 06:53:54.0

こちらの都合で終わり時間を合わせていただきありがとうございました♪
    仕上がりも凄く良かったです♪

当日限定【Jrアイリストクーポン】フラットラッシュ60分付け放題 5500→3500

チーズケーキ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Jrクーポンのご利用頂きありがとうございました!

• SRAかおりんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 22:26:14.0

今回も手際良く綺麗に仕上げていただきました

【オフ込み】フラットマットラッシュ140本迄¥6600

SRAかおりんママ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

腕お大事にしてくださいね、、、

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 根津

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 20:38:55.0

とても丁寧な施術で安心出来ました!
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです。

あすか様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 20:37:42.0

とてもかわいいスタッフさんに担当してもらいました。
    カウンセリングでとても細かく好みを聞いてくださり、私が迷ったときも「早く決めてよ」という雰囲気は一切なく丁寧に説明してくれました。
    ledオフが有料なのも予約時確認していましたが、きちんと案内がありました。
    施術台はリクライニングでなくベッドなのでゆったりできました。仕上がりもとてもきれいにつけてくださり大満足です。
    施術中「咳をしてしまうかもしれません」と伝えると のど飴食べますか?と持ってきてくださり嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

【新規限定】フラットラッシュLEDエクステつけ放題¥8800→¥7700束感仕上げ付

ゆぅ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

とても嬉しいお言葉、、励みになります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 根津

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 13:41:57.0

しっかりカウンセリングしていただいて安心してお任せできました!
    ふんわりしたイメージと自分に合いそうな感じを照らし合わせておすすめしてくれるのでとても助かりました!
    私自身目が開いてるんじゃないかとパニックになるタイプなのですが優しく施術してくれるのであまりパニックにならずに落ち着いて受けれました。

担当してくれた方がわからないのですが次は指名で行きたいと思います。

【SNSで話題】ワンホンマツエク/中華デザインつけ放題¥9900

デザイン気に入っていただけて幸いです♪
    担当者させていただいたスタッフは中村恵と申します。

• ごっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:46:33.0

初めてのLEDマツエクでした。
    もちも良く満足してます。

ごっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

モチも良いとのことで貴重なご意見ありがとうございます!

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 08:48:44.0

いつも素敵なマツエクありがとうございます。今回も大満足です。
    また、3階へ移動されリニューアルオープンおめでとうございます。店内は綺麗で可愛くて清潔感もあり安心して施術を受けることができました。

【オフ込み】つけ放題★フラットラッシュ200本まで¥11000→¥7700

ユミ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当福田

• せっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 02:57:03.0

いつも皆さん丁寧です。
    また年末までに1度伺います。
    よろしくお願いいたします。

フラットマットラッシュブラウン120本¥5700【束感仕上げ付】

せっぴぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 00:16:01.0

毎回、綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    今年もお世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

【大人気】フラットマットラッシュ100本 ¥4800

• クライストチャーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 23:07:43.0

リニューアルされていましたが以前に比べて施術している所も丸見えなので正直以前の仕切りがある方が落ち着くのと
    BGMの音量が大きく感じました。
    店内真っ白で清潔感はupしたように感じます。

スタッフの方はいつもテキパキ手際がよく待った事はほぼないです。地毛が細いのでやりにくいと思いますが

半年以上来店無い方限定★平日限定★フラットマットラッシュ120本¥4980

クライストチャーチ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

11月に新店舗でのリニューアルになりまして、まだまだ至らぬところがあり
    申し訳ありませんでした。

仕切りやその他、より皆様がリラックスできる環境を考えていきます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 21:50:49.0

丁寧な対応ありがとうございました。

ましろ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

jrクーポンご利用頂きありがとうございます!

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 21:45:33.0

終始丁寧に施術していただけたのでよかったです。

期間限定【Jrクーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥2980束感仕上げ付

R様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!励みになります!

またのご来店お待ちしてます♪

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 18:49:04.0

いつも満足です!

【大人気♪】フラットマットラッシュ120本 ¥5500

さな様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^_^

• ロサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 17:49:57.0

いろんなところに行ってきましたが、ここが一番良かったです。とてもうまいです。予約を早めに取らないと難しいです。

ロサ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当福田

ナチュラル ビューティ クレビア(NATURAL BEAUTY CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー