丁寧な施術で満足しています
≪つけ足し☆他店エクステもOK!≫ボリュームラッシュ 80束300本¥6000
NATURAL BEAUTY CREBIA 【クレビア】からの返信コメント
くるたみん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけてよかったです^_^
いつもしっかり要望を聞いて整えてくれます。
仕上がりもいつも満足です
≪つけ足し☆他店エクステもOK!≫フラットマットラッシュ80本 ¥3800
つむ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてよかったです^_^
2回目ですが、施術も早くとても丁寧です。また、荷物をロッカーに預けカギをかけることができるのが安心します。次回も予約させていただきます。
【LEDエクステ】付け足しOK★長持ちLEDエクステフラットラッシュ100本¥5900
当日急遽メニューを変更しましたが、丁寧に説明してくれました。また利用したいです。
【新規限定】フラットラッシュLEDエクステ120本¥6600→¥5980 束感仕上げ付
優しく話しかけてくれて、仕上がりも超理想になりました!
【LEDエクステ】付け足しOK★長持ちLEDエクステフラットラッシュ80本¥4900
さゆ様
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね
担当 根津
今二週間ほど経っているんですけど全然とれてなくてリピートするつもりです!仕上がりもバッチリでした
チャンミ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【LEDエクステ】長持ちLEDエクステフラットラッシュ120本オフ込み¥6600
二度目の利用でした。
他店よりもちが良いと感じたのでこちらでリピートして行きたいと思ってます!
LEDエクステ≪つけ足し☆他店付け足し可≫ボリュームラッシュ80束300本¥6600
いつも綺麗に仕上げてもらっています!
ありがとうございます♪
新【Lカールラッシュ】当店史上最強持続力100本¥4800円
yre様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね
担当 根津
初めてのまつげパーマでしたが、終始丁寧な説明と対応でした。施術中も適宜声をかけてくださり、安心出来ました。お名前が分かりませんが、お身体ご自愛ください。またお願いします。
期間限定【お得★Jrクーポン】まつ毛パーマ¥5000→¥2980 束感仕上げ付
ちいちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただいたスタッフは北村と申します。
お気遣いありがとうございます^^
接客面に関して、お褒めのお言葉とても嬉しいです!励みになります!
いつもありがとうございます!!!
【オフ込み】つけ放題★フラットラッシュ200本まで¥11000→¥7700
りか様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
だいぶ長いお付き合いですが、いつも笑顔で接客してくれて、久しぶりにいっても覚えてくれています。
マツエクもきれいにつけてくれるので、すごく上手です!またお願いします!
ゆー 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、
いろいろ近況を聞けて嬉しかったです^ ^
プライベートでもいろいろ挑戦している事、
尊敬しかございません!
お忙しい中ご来店、ご指名いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 齊藤
いつも可愛いマツゲをありがとうございます。
フワフワのソファでリラックスして施術を受けられます。
今年もありがとうございました
また来年もよろしくお願いいたします
【オフ無料】フラットマットラッシュ上つけ放題+下まつげセット¥10700
junkmaria様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり、ご満足頂けているようで嬉しいです♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
担当福田
フレンドリーで施術が上手なスタッフさんしかいないです!
ここ数年ずっとマツエクしてましたが、今回初めてパリジェンヌにしました。
仕上がりが希望通りすぎて感動しました!!
毎回とても丁寧に施術してくれます。
fuchan様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^_^
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
eri様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今年一年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします!良いお年を^ ^
担当 根津
丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
また利用させていただきたいです^^
【新規限定】フラットマットラッシュ120本オフ込み¥6050→¥4980 束感仕上げ付
移転されて雰囲気がとても変わっていました。施術チェアもふかふかで心地よかったです。
施術中に器具が当たったせいか、赤くなっていた所がありましたが、ジュニアクーポンを選択していたので仕方ないかなと。時間超過はありましたが、希望本数になるように一生懸命対応してくださっていました。ありがとうございました。
期間限定【Jrアイリストクーポン】フラットラッシュ60分付け放題 ¥5500→1980
子連れにも対応いただき、仕上がりも希望通りで満足でした。
優しくて可愛くて明るい方にやってもらえて、仕上がりも上手くて何回も通っています。
《お友達紹介キャンペーン♪》ご紹介して頂いた方1000円OFF◎
なごみる様
先日もご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
担当 根津
とても綺麗な仕上がりにしていただけました。
丁寧に説明して下さり安心しました♪♪
半年以上来店無い方限定★平日限定★フラットマットラッシュ120本¥4980
綺麗に合計160本で仕上げて頂きました。
【大人気】フラットマットラッシュ100本 ¥4800
自まつ毛が、美容液使ってても、まだ細いところがあるので、多めに付けれるのかとか、デザインなど、細かく相談して決めてもらって、付けてもらいました。
出来上がりも満足なので、また、お願いしたいです!
期間限定★Jrアイリスト【口コミ不可】フラットラッシュ付け放題¥7700→¥3500
マツ育がんばります、まつ毛の状態が悪く扱い大変だったかと思います、ごめんなさいね。またよろしくお願いします。
あー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね
来年もお待ちしております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は、丁寧な施術、ありがとうございました。まつ毛美容液を上手に使いながら、マツ育頑張りたいと思います。
ゆうこママ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
美容液でマツ育頑張っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も手早くかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。毎度の事ながら仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!!マツエクの本数や色など一緒に考えていろいろ提案してくださり、優柔不断な私には本当に助かります…笑 また来年もよろしくお願いします!!
tme328様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね
来年もお待ちしております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目なのですが、施術してくださる方がとても親切にデザインを考えてくださったり、提案をしてくださるのでとてもお気に入りのサロンです!!
今回も大満足の仕上がりありがとうございました!
また行きます!
【オフ込み】フラットマットラッシュ140本迄¥6600
し様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応して頂きました。
デザインや本数に迷っていると相談に乗って頂いて説明もわかりやすく助かりました!
仕上がりも大満足です!
また来店したいと思います!
【エクステ×パーマ】根本からぱっちりエクステ&パーマ100本¥7980
れな様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^_^
担当福田
仕上がりやもちがいいので、ここ最近はずっとクレビアさんに通わせてもらってます!
LEDも検討してみたいので、次回ご相談させていただけたらと思います。
新【Lカールラッシュ】当店史上最強持続力120本¥5500
なお様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がり、ご満足頂けているようで嬉しいです♪
ぜひLED相談してください^_^
次回もご満足頂ける様努めてまいります!!
担当 福田
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
担当して頂いた方も感じが良くて話しやすくてまた行きたくなる様なお店でした。
【初回オフ無料】フラットマットラッシュブラウン120本¥4980束感仕上げ付
し様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にたくさん付けていただいてます♪ 移転して2回目の来店でしたが、仕切りのカーテンや個室もあり今回は個室で施術していただきました。 落ち着いた空間であっという間に終わった感覚で良かったです♪
【大人気】フラットマットラッシュ100本 ¥4800
ナチュラル ビューティ クレビア(NATURAL BEAUTY CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー