4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ファレノ(phalaeno)   >

オールハンドソウシンアンドアロマリンパオンカツサロンファレノ

• 福岡県福岡市南区鶴田4丁目34ー8
  • 大橋駅から車で15分  野多目ICから5分  博多南駅から車で15分

• 奈美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/25

産後のボロボロの身体に揉みだし体験!力が入ると同時にコ体の節々にコリ固まったセルライトたちをほぐしてくれました…!
    日々の疲れも取れてその後はスッキリ快眠でまた仕事頑張ろうという気持ちになりました!

オールハンドだから揉みだし終わった後の達成感を感じるらしいですが、本当です(笑)
    また揉みだしよろしくお願いします!

オールハンド痩身&アロマリンパ 温活サロン phalaenoからの返信コメント

奈美様★

先日はご来店ありがとうございます!そして、次回のご予約もいただき感謝です。

達成感!ですよね(^^)笑

一回目より、二回目の方がほぐれていて、痛みを感じにくい方が多いので、緊張されずにいらしてくださいね♪
    フェイシャルも楽しみにされてて下さい(^^)お待ちしております。

• ともままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

90分のアロママッサージ、大変気持ち良く身体が楽になりました。また是非伺いたいと思います。

ともまま様★

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    最初は、冷えてむくんでいたお身体が心配でしたが、楽になったとのことで嬉しいです♪

ホームケアで、少しでもいいので足など、ほぐすクセをつけてみてください(^^)
    お風呂に精油を入れるのもオススメですよ♪
    また、お時間できましたらサロンに足を運んでいただくとうれしいです。お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

久々に行けてよかったしっ、やはり身体もスッキリとなり快適でしたっ。
    また近いうちに行きますね~。

かおりん様

先日は、お久しぶりにお会いできてうれしかったです★
    いつも、施術中のお話は楽しく、私の方が元気をいただいております(^^)

また、お時間できましたら足をお運びいただけたらと思います♪
    そういえば、生のガンダム見れました!子供も大興奮でした♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

久々にっ、やっと予定と予約出来る日がありっ、来店することが出来ました。いつもの明るい元気な笑顔で迎えてもらいっ、とても感謝です。久々もありっ、かなり身体中むくんでいてっ、凄く気持ちよくもみほぐしてもらいっ、次の日身体が軽かったです。さすがです!!また近いうちに行きまーす。
    久々の癒しの時間でした、ありがとうございます。

かおりん様★

先日は、久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)
    遠くから来ていただき、私の方こそ感謝でいっぱいです!
    次の日スッキリされていたとのことで安心しました♪水分も適度にとりながら、むくみを予防しましょう(^^)またのご来店をたのしみにしております★

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

はじめて全身ホットインドスリムに出会いました。リンパも流しつつセルライトグリグリ~と気持ち良かったです!
    スタッフさんも雰囲気からとても喋りやすく楽しい時間を過ごしました(^^)ありがとうございます!!

絶対に次回もお願いしたいと思います!
    次が楽しみです!

よっちゃん様★

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミにテンションが一気にあがりました♪セルライトグリグリ~では、2人とも爆笑しちゃいましたね!笑  なかなかお忙しくてゆっくりできないでしょうが、自宅でも硬いところをほぐしてみてくださいね(^^)次回、私も絶対にお会いしたいです!月に1度でもいいので、お身体と心のメンテナンスにいらしてください♪お待ちしております。

• りたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/4

ずっと、行きたい!と思っていたファレノさんにやっと行く事が出来ました!!
    入った瞬間から担当スタッフさんの柔らかく素敵な雰囲気に、カウンセリングや施術を受けることが凄く楽しみになりました。
    担当スタッフさんのお人柄もあり、カウンセリングはとても楽しく為になり、ダイエットを楽しみながら頑張ろうという気持ちになれました♪
    施術もとても気持ち良く、汗も今までに無いくらい大量に出て凄くスッキリしました。
    本当にありがとうございます。
    また痩せた姿を見てもらいたいので、施術を受けに行かせて頂きます!

食べ痩せダイエットカウンセリング90分+インドマッサージ90分 15000円

りたん様☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)
    先日は、はるばる遠い所からありがとうございました!!汗も大量でスッキリされましたね♪食べ痩せダイエットは、画期的で楽しく痩せれるので続けてみてください(^^)私もりたん様のお話をお聞きしながら、がんばろう!って気持ちになりました★何かあればいつでも相談にのりますのでご連絡くださいね(^^)痩せた姿を次回ご来店の時まで楽しみにしてます♪(^^)

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めての利用でしたがとても素敵なサロンで大満足でした。
    体調に合わせて急なプラン変更にも気持ちよく対応してくださり、エステ中は育児話もたくさん聞いてくださって、ストレスもかなり発散できました!フェイシャルをしながら、身体がポカポカあたたまり、エステでこんなに身体がポカポカになったのははじめてでした。その後も数日は身体が温かくて、次はぜひ全身していただきたいなと楽しみにしています♪担当スタッフさんにいろんなことを相談しながら、これからも自分の体をケアしていけたらありがたいです。

【人気No1!】全身ホットインドスリム120分12000→¥9500 揉み出し付き★

みな様☆
    とっても嬉しいお声をありがとうございます!!初めてお会いしたとは思えないくらいの盛り上がりでしたね!笑  フェイシャルで寝せてさしあげないと!と、思いつつ、ついつい、あっという間にお時間がきてしまいました、、!(>人<;)  ファレノの特徴であるフェイシャルうけながらでも温活して汗をだせる岩盤ヒートマットも、気に入ってくださり嬉しいです♪次はぜひぜひ、全身をくまなくマッサージさせてください☆  Sっ気全開でマッサージいたします!笑  お待ちしております(^^)

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/8

初めてのエステでした!ネット予約で間違ったコースを予約してしまって急な変更にもにこやかに対応して頂きました。オイルマッサージ、もみ出し、オールハンドで大満足でしたがそれ以上にスタッフの方のお人柄、会話も邪魔にならないもので日々の疲れを忘れ、体は軽くなり
    癒されて日常へ戻る事が出来ました!既に次の予約も完了!今からその日が待ち遠しい!最高な時間を過ごせた事、感謝ばかりです!ありがとうございました!!

9割が3ヶ月で3~10kg減量!食べ痩せダイエットカウンセリング90分6000円

かんちゃん様★
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!私こそ、かんちゃん様のお人柄に引き込まれて、終始楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)とても勇気づけられ、またがんばろう!という気持ちにさせていただき、本当にありがとうございます。また、次回お会いできるのが今から待ち遠しいです♪  お待ちしております!

ファレノ(phalaeno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー