5. なおーる氣功整体院   >

なおーる氣功整体院

ナオールキコウセイタイイン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡502
  • ●京急本線上大岡駅 徒歩2分/地下鉄ブルーライン上大岡駅徒歩2分・港南中央駅徒歩15分

こぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:25.0

元々横浜駅の整体院に通っていましたが、
    ここ最近の値上げや営業に疲れてしまい…
    最初は男性の個人院、古いマンションなので、
    不安でしたが、
    良い意味で裏切られました!(笑)

生活感はありますが、
    清潔で、今はホッとする雰囲気です。

施術は言うまでもなく、かなりレベル高いです。
    前の整体院も人気のところでしたが、
    そこで数ヶ月かかるレベルの痛みも
    二、三回で治りました。
    しかも痛くない…

うちの家族もギックリ腰で何度かお世話になってますが、
    一回二回で治ります。ほんとすごい…
    ギックリ腰の治療に慣れてますし、安心感があります。

マタニティでもお世話になりましたが、
    毎週通い、臨月まで骨盤ベルトを使わずとも耐えられました!
    産後の骨盤の緩みも短期間で治してもらいました。

そしてなにより、先生の人柄が良いです。
    穏やかだし営業してきません。施術への自信もあり、頼り甲斐があります。
    いつもついつい喋りすぎちゃってます(笑)
    逆に人が良すぎて心配してます。
    子育て中で、前日キャンセルやわがままも快く聞いてくださり、頭が上がらないです。
    貸切なので子供も連れてける環境も助かります!

こぼり様
    先日ご来店ありがとうございました。妊娠中の不調や産後の骨盤調整など担当させて頂き、辛かった不調が良く改善できて、私も嬉しかったです。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。まだまだ勉強中の私ですが、一日でも早く不調を改善できるようにもっと腕を磨いてお客様に役立つ整体院を作り上げたいと思います。個室型の整体だから不安を抱えているお客様もいらっしゃると思いますが、一度ご来店した後は、皆様気軽に通っていらっしゃるので、ぜひ一度お試しに足を運んでください。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますので、皆様のご来店心よりお待ちしております。お客様の口コミは励みになります。改めてありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:18:12.0

娘をお願いしました。2回目です。首の凝りから頭痛を起こしてて体調悪くなってました。施術して頂きとても楽になったようです。もっと早く連れて行けばよかった!と思いました。またよろしくお願いします。

【学割U24 】 学生人気のオーダーメイド整体60分6600→3500

なお様
    先日ご来店ありがとうございました。娘さんの不調が楽になりまして良かったですね。お忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りゅうみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:34:00.0

腰痛で悩んでいたのですが、めっちゃ楽になりました!

次もよろしくお願いします!

【初】 腰痛特化60分6600→3980 (妊婦様はマタニティ整体をお選び下さい)

りゅうみ様
    先日ご来店ありがとうございました。辛かった腰の不調が楽になりまして良かったです。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:53:47.0

数年通っています。
    今回は繁忙で2ヶ月以上伺えなかったのですが、やはり背術を受けた後の体の軽さを思うと、コンスタントに通いたいな、と思いました。
    色々なお店へ行きましたが、個人的には毎回しっかりとした高い技術で施術していただけるお店だと思います。

なおーる氣功整体院からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。お客様の口コミは励みになります。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• Micmicさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:55:50.0

いつも親身になって施術をして下さいます。改善が見られないときは、その人に合った施術を研究して下さり、おかげさまで長く違和感のあった腰痛も良くなりました。毎月先生にメンテナンスをしてもらうことで、病院に行かずに済むように未病、予防につなげたいと思っています。

Micmic様
    先日ご来店ありがとうございました。長い間の腰の不調が良くなり、良かったですね。お忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。未病、予防につなげたいというお言葉は素晴らしいです。不調が出てから改善するより、予防を心掛けることがもっと大事ですので、本当におっしゃる通りです。お客様の口コミは励みになります。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuriringさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:31:51.0

いつもありがとうございます

yuriring様
    先日ご来店ありがとうございました。いつも健康管理を意識して不調が出たらすぐに改善しようとすることが素晴らしいです。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました。お客様の口コミは励みになります。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:32:23.0

妊娠6ヶ月で坐骨神経痛と、首背中が痛くマタニティ整体にいきました。細かい身体の繋がりなど教えてくださり、全部を丁寧に施術してくれて終わった後は身体が楽になりました!!
    時間すぎても満足するまでやってもらえたり、最後にお水も用意してくださり、お優しくてとても良かったです。
    まだ継続的に通えてないので、これから効果もみていきつつ通いたいと思います。

【新規】マタニティ整体(妊婦整体)45分5000→4000 (安定期→臨月前まで)

なつ様
    先日ご来店ありがとうございました。妊娠中は不調が出ても薬の制限がありますので、我慢するのも辛いですね。でもこちらで、辛かったお身体の不調が楽になりまして良かったです。骨盤のバランスの変化によりまた不調が出る可能性がありますので、その時はご遠慮なく連絡ください。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。

• たみいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:18.0

数週間前から少し痛みを感じていた腰のあたりを中心に全身をやっていただきました。
    数カ月ぶりに整体に行ったのもありますが、終わったあとはだいぶ楽になった気がします。
    時間のある時にまた利用したいと思います。

【初回】体験整体60分6600→3980 (妊婦様はマタニティ整体をお選び下さい)

たみい様
    先日ご来店ありがとうございました。辛かったお身体の不調が楽になりまして良かったです。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。これからもたみい様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 22:46:12.0

いつも、ありがとうございます

yuriring様
    先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。励みになります。これからもyuriring様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• アクアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:00:07.0

初めて施術を受けさせて頂きました。
    首の痛み巻き肩を含め身体が重い感じでしたが全身を丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました。肘、膝等の関節も診て頂き動きがスムーズになり可動域が広がり嬉しいです。有難うございました。

【初回】マホ首・巻き肩・猫背特化コース60分3980.妊婦様はマタニティ整体を!

アクア様
    先日ご来店ありがとうございました。重い感じのお身体の不調が楽になりまして良かったです。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。励みになります。これからもアクア様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• アケミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:34:07.0

施術がとても丁寧です!痛み部分と繋がっている筋肉をほぐすところから始めて、帰る時には必ず身体が軽くなっています。これからもよろしくお願いします。

アケミー様
    先日ご来店ありがとうございました。辛かったお身体の不調が楽になりまして良かったです。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。励みになります。これからもアケミー様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 17:53:17.0

yuriring様
    先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。励みになります。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:08:05.0

お友達から紹介してもらいました。
    本当にいいよと。
    とても勉強熱心な先生で、施術が的確です。
    触っただけで痛いところを当ててくれます。
    結果とても楽になります。
    なかなか予約がとれないところが難点なのが分かります。

【初回から2ヶ月以内特典】整体60分コース6600→4980(妊婦様は妊婦整体を!)

きみちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました。辛かったお身体の不調が楽になりまして良かったです。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。これからも技術をもっと磨きながらそれ以外のサービスや雰囲気など総合満足度を上げる為にもっと真剣に取り組みたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 21:19:30.0

いつもありがとうございます

yuriring様
    先日ご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。励みになります。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 20:59:15.0

首が楽になりました。ありがとうございます。

yuriring様
    先日ご来店ありがとうございました。首の辛い不調が楽になりまして良かったですね。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。これからもyuriring様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:03:55.0

いつも頼りにさせていただいております。この日はネットで予約したメニュー以外にも当日急に足つぼもお願いしたのですが、快く追加していただきとても感謝です。
    初めての足つぼとても気持ち良かったです!下手に病院にかかるよりもこちらで施術していただける方が安心で効果的なので今後ともよろしくお願いいたします。

にし様
    先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。辛い不調も楽になりまして良かったですね。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。多くのお客様から信頼されることは幸せですね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-17 12:51:20.0

yuriring様
    先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ高評価も頂き誠に嬉しいです。これからもyuriring様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:52:42.0

今回も疲れが取れました^ ^
    また、ぜひ行きます。

りん様
    先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ高評価も頂き本当にありがとうございました。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 23:27:12.0

いつも、ありがとうございます。

yuriring様
    先日ご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました。これからもyuriring様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:21:23.0

歯の治療中で片側でしか噛めない数ヶ月をすごしていたら、反対側の歯の方が痛くなってしまい困っていました。
    施術の翌日からだいぶいいです。また近々伺います。

りりぃ様
    先日ご来店ありがとうございました。辛かったお身体の不調が楽になりまして良かったですね。お忙しい中口コミ高評価も頂きまして嬉しいです。励みになりますので、ありがとうございます。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• さぁーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:43:29.0

マンションの一室で1対1でヒヤッとしましたが、
    骨盤の歪みを治してもらえてよかったです。
    体が楽になりました!

【初回】股関節&膝特化コース70分3980妊婦様はマタニティ整体をお選び下さい

さぁーちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました。不調が楽になりまして良かったです。お忙しい中口コミ高評価も頂きましてありがとうございました。これからもお客様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:35:26.0

今回は急な肩回りの痛みの為重点的に肩を施術していただくメニューにしました。
    いつもよくばって全身やっていただきたいと思ってしまいますが今回ばかりはなかなかの難物だったのでこちらに。下手に整形外科にかかるよりしっかり症状が改善するので助かります。前回、定期的にほぐすことが大事と教えていただいたのでまた間を開けすぎずに伺いたいと思います。頼りにさせていただいてます!

にし様
    先日ご来店ありがとうございました。辛かったお身体の不調が楽になりまして良かったですね。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。励みになります。ありがとうございます。これからもにし様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 02:17:00.0

産後骨盤矯正は産後1ヶ月後からって事を知らなくて産後1週間後に行ってしまいましたが、優しく施術をして下さり痛みとかない施術で施術後には気になってた腰痛が少し緩和された気がしました。コース時間が長いのにこんなにも安い料金で出来るのでありがたいです!気持ちいい施術で効果が実感できるのでここに9月まで月1で通おうと思います。

【初回】産後骨盤矯正&ケア70分3980 妊婦様はマタニテ整体をお選び下さい!

なおーる氣功整体院からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。辛かった腰回りの不調が緩和されて良かったです。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました。これからもゆう様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• madolukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:16:11.0

ぎっくり腰で何度もお世話になりました。
    いつも親身になってお話を聞いてしっかり施術して下さります。何度もピンチを救ってくださっていて感謝しかないです^_^

madoluke様
    先日ご来店ありがとうございました。辛かったお身体の不調が楽になりまして良かったです。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました。お客様の口コミは励みになります。これからもmadoluke様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 16:30:31.0

何度か利用させていただいてますが、色々な整体経験から本当に手技が素晴らしく目的の症状の改善に的確で、カッピングも最高です!またよろしくお願いします!

【平日限定・お誕生日月半額サービス】全身整体60分通常6600→3300

にし様
    先日ご来店ありがとうございました。辛かったお身体の不調が楽になりまして良かったですね。お忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。お客様の口コミは励みになります。これからもにし様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:42:12.0

体が固くなり、後ろを見るのがしんどかったのですが、だいぶ楽になりました。
    いつもながらありがとうございました。

りりぃ様
    先日ご来店ありがとうございました。お身体の不調が楽になりまして良かったですね。いつもお忙しい中口コミ高評価も頂き本当にありがとうございます。これからもりりぃ様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:59:44.0

引っ越しをして1年ぶりくらいに来店しました。他の整体も行きましたがここが1番良いです!的確な施術と優しい人柄なので東京から通います!^_^

ゆ様
    先日遠い所からご来店ありがとうございました。お久しぶりですが、不調が楽になりまして良かったですね。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。励みになります。これからもゆ様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• madolukeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 21:00:12.0

ぎっくり背中になってしまったので施術をお願いしました。行く前は腕が十分に動かせませんでしたが、帰る時には動くようになりました。全身の筋肉のつながりを考えながら施術して下さるので、帰る時はいつも姿勢が良くなっています。今回もありがとうございました。

madoluke様
    先日ご来店ありがとうございました。背中の不調が楽になりまして良かったですね。これからもきれいな姿勢を取り戻しながらお身体の不調も改善していきましょう。madoluke様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 13:08:20.0

いつもお世話になっています。
    最近なかなかよく眠れなかったのですが、おかげさまで施術を受けた日はよく眠れました。

今回時間を空けてしまい、まだ体が硬いので、また近々伺います。

りりぃ様
    先日ご来店ありがとうございました。眠れなかった不調が楽になりまして良かったです。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。これからもりりぃ様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:51:00.0

初めてうかがいました。丁寧な施術で全身がほぐれ、体がとっても軽くなり満足しています!先生のお人柄が素敵で、心も元気になりました!またお願いしたいです。

【初回整体体験コース】70分7700→3980妊婦様はマタニティ整体をお選び下さい

a様
    先日ご来店ありがとうございました。辛かったお身体の不調が楽になり、お身体も軽くなりまして良かったですね。またお忙しい中口コミ高評価も頂き本当に嬉しいです。a様の口コミは励みになります。これからもa様の健康を誠心誠意サポートしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

なおーる氣功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー