今月もゴリゴリに流してもらいました!笑
滞りすぎの私の身体ゆえ、イタタ…!から始まり、施術後は放心状態、翌日はスッキリ!という感じになっています。
月イチでお世話にならないと大変なことになりそうなので、今後ともよろしくお願いします!
☆★☆金土日・祝日限定クーポン☆★☆【オイルケア90分コース】¥8000→6200
なな様☆
本当にななさんの生活が目に見えてしまうくらい
普段頑張ってらっしゃるんだなと思うゴリゴリ加減……。
ガチガチになりやすいタイプだと思いますが、少しでも楽な時間増やせる様に
私もしっかりお手伝いさせていただきますので、
これからもよろしくお願いします(*^^*)
即効性ありすぎます。
途中からすでに筋肉痛。でも身体は軽くて歩きやすくなってました!
外ももゴリゴリしてもらって太さがマシになりました
また必ず行きます!
【100%オーガニックオイルケア】全身120分コース☆フットバス付き ¥8500
さちぼぅ様☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
本当に寝てるだけで、運動させられてる感覚なんです。笑
筋肉を正しい位置に戻していくだけで、本当にすぐに筋肉痛になる方も多いです!
けど、スッキリするんですよね!不思議な感覚だったとは思いますが
初回は特に痛みでやすいので、そこまで間をあけなければ徐々に痛みも感じ辛くなります!
また是非お会い出来るの楽しみにしてますね!(*^^*)
最初は少し痛かったですが、段々と気持ちよくなってきて終わった後は身体がすっきりしました。整体も含まれていたので、自分の身体が所々曲がっていることもわかってよかったです。
ねこさま☆
口コミありがとうございます(*^^*)
そうなんです。最初は老廃物やリンパの詰まりが多いところは特に痛みを感じます!
流れて抜けてくると不思議と痛みが軽減されてきます!
スッキリ出来たみたいで安心しました!
その後筋肉痛等は大丈夫でしたか?また機会があれば
是非流しに来てくださいね(*^^*)
いつもパワー全開マッサージを受けた後は、ぐっすりたっぷり眠れるし、翌日以降の代謝が良くなっているし、顔の施術無しでもなんだかスッキリほっそりしてます!!
マシンを一切使わず、華奢なスタッフさんなのに、、
腕一本でこの満足感は、味わった方だけが堪能できる世界だと思います♪
kirakira様☆
自分の手を信じてオールハンドで頑張ってます!笑
老いに負けないように……いつまでもマッサージ師としてケア出来るように
私も頑張らなきゃです!笑
kirakiraさんに褒められるとその分パワーチャージ出来ますので、いつまでも褒めてください☆笑
よろしくお願いします(*^^*)
お世話になって何年も経ちます!
本当に楽になります。痛気持ちさ最高です!
最近は前のように毎月は行けずですが、辛い時の駆け込み寺なので今後もお世話になります。
何十件もマッサージ店には通いましたが、本当にダントツの一位です!!!
ちー様☆
毎月じゃなくとも、来て頂ける事が幸せです!
例えば、それが1年後だとしても頭の片隅に私のマッサージが残っていてくれたんだなぁーって
幸せな気持ちになります☆
これからまたお仕事も始まるみたいなので、身体も懲りやすくなるとは思いますが
その際はいつでもお待ちしてるので、ガッチリ流していきましょうね(*^^*)
これからも末永くよろしくお願いします☆
90分コースを利用することが多いのですが、
毎回片足だけで90分やってくれてるんじゃないか!?という錯覚に陥るくらいめちゃくちゃじっくり丁寧にほぐしていただき、
全身終わった後の満足感が半端じゃないです…!
また癒されにいきます!!
あかね様☆
いつも、大体時間内には収まり切らないですが……笑
来て頂いたお客様に、少しでも満足感をもって貰える事が
私の幸せなので、それが伝わってると思ったらもうそれは本望です(*^^*)
貴重な時間を幸せに出来るようにこれからもしっかりやらせて頂きます☆
よろしくお願いします(*^^*)
また来月もオナシャス。
マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース
森様☆
毎月ご利用ありがとうございます(*^^*)
定期的に流して頂いてるので、私も流しやすい状況を作って頂いて有難いです☆
こちらこそまたよろしくお願いします!
ゴリゴリしていきましょーーー!
今回もホントに最高でした!
前回初めて伺って、あまりの良さに即次の予約を入れました。
言わなくても私の身体のことをわかってくれて、痛いけど気持ち良く、身体も気持ちも軽くなります。
帰り道は羽が生えた感じになります。笑
行って良かったなーまた早く行きたいなーと思いながら帰ってきました。
☆再来限定☆土・日・祝120分コース通常¥10000→¥8200
COCO様☆
本当に毎回、心温まる口コミありがとうございます(*^^*)
子育て中の頑張ってるママさんに、少しでも癒しの時間を作れていることが
とっても幸せです!
身体の歪みも出やすいとは思いますが、またお時間出来たらしっかり
ケアして流して行きましょうね(*^^*)
ずっと行きたかったのですがタイミング合わずやっと予約しました!久しぶりだったので全身バキバキでしたがすっきりしました(^^)次回は、こんなに日を空けずに伺いたいと思います!
★平日17時まで限定★100%オーガニック全身ケア☆120分コース¥10000→7700
もこさま☆
久しぶりのご利用ありがとうございます(*^^*)
お会い出来て良かったです☆
やーーー、ゴリゴリで身体が悲鳴あげてましたね。笑
また時間見つけて、是非流しに来てくださいね!
しっかり解していきまーーーす!
仕事の都合がつかず、久々に行くことができました。
足腰の辛さがマックスでしたが、やはりここのリンパマッサージがいちばんききます!
今回もしっかり流していただきました!
ありがとうございました、また伺いまーす!
くっつ~様☆
久しぶりにお会いできて嬉しいです!(^^)!
少しあくと、お身体大丈夫かな?とふとお顔が浮かんだりするのですが
割とそう言うタイミングでご予約頂けると事があるのでビックリです!!
股関節付近がやはり詰まりやすいので、足腰特に負担かかりやすいですよね!!
少しでも軽減できるよう私も頑張りますのでよろしくお願いします!(^^)!
とても優しい対応をしていただき感謝感激です!
ゴットハンド。
やはりスッキリ感が半端じゃなく、脚など動きやすくなりました。
仕事上もうマメに行けないのが悲しいですが、また必ずいきます!
【☆平日夕方17時から限定】100%オーガニックケア60分コース¥6000→4200
ゆー様
いえいえ、とんでもないです!!
まさか名古屋に引っ越してるとは思わなかったので
しっかり施術出来て良かったです!(^^)!
これからも、都合に応じれるときは応じますのでいつでも連絡くださいね!(^^)!
スッキリしたみたいで安心です!!またこっちに来た際は是非!!
丁寧にリンパを流してくれて、他は行けません
本当にゴットハンド
信頼のできる方です
今日はぐっすり寝れそうです
はな様☆
最近、口コミでもいろんな方にゴットハンド言って頂けて
恐れ多いですが、褒められて延びるタイプなので感謝でいっぱいです!!
調子に乗らないようにこれからも邁進してまいります!!
ご愛顧ください!(^^)!
ぐっすり眠れて良かったです!(^^)!
年明けから体が凝り固まっているので、定期的にお世話になっております。マッサージ後は体が軽くなり、翌週からまた頑張れます。
rin様☆
rin様のお身体は、私のお客様の中でも、上半身が特に元に戻りやすい
タイプなので、定期的に来ていただけて私も流しやすさを保ててるので
助かります!!背中が辛くなること多いと思いますが、これからも
しっかりメンテナンスしていきましょう!
これからも末永く宜しくお願い致します!(^^)!
相変わらず私のだらけた身体を整えて頂けるゴッドハンドです。
暫くは寝れそうです。ありがとうございます!札幌来たときは予約します。
ななちゃん様☆
またまた遠方からありがとうございます!(^^)!
そんな風に言って頂けると私も本当にホッとします!(^^)!
また札幌いらした時は、しっかり、自律神経整えてゴリゴリほぐしていきましょう!!
これからもよろしくお願いします!!
口コミが良く以前から気になっていたCieさんへ
本当に美容室の一角で少し驚きましたが、
1ヶ月ほど前からずっとしんどかった肩腰回りが
一度の施術でここまで軽く、楽になるなんて、、、
感動です!!!
また酷くならない内にお伺いします!
かおちゃん様★
美容室の中の一角で戸惑わせてしまいすいません。
雰囲気の点では、お客さまに、え?ここ?と思わせてしまう事も
多いかと思いますが、その分マッサージでカバー出来るよう
全力を注いでます!笑
しんどかった場所が楽になったと聞けただけで本当に幸せです!
そんなお言葉が聞けるように、これからも、しっかりお話を聞いて
寄り添った施術を心掛けて頂きますので、またぜひ来てくださいね(*^^*)
今年初めて、ようやく伺うことができ、それだけで幸せな気分に。
年末年始の暴飲暴食と仕事の疲れで足がバンバンにはっていて、うーっと声が漏れるほど痛い箇所もありましたが、渾身の施術のお陰で本当にすっきりしました!
いつも全力以上の力を注いでいただき、本当にありがとうございます!!!!これからも、末永くよろしくお願いいたします!!!
【平日限定☆ヴィラロドラオイル使用☆フットマッサージ60分コース】¥4800
ふみみさま★
ふみみさんにしては、少しお久しぶりでしたねーー!
案の定足が大変な事になっておりましたが。笑
大分辛かったと思いますが、楽になって良かったです(*^^*)
こちこそいつも本当にありがとうございます!これからも当店のケアわずっと愛して頂けるよう
一生懸命施術させて頂きます!
月1ペースでお邪魔しています。
全身ガタがきており(笑)今日もゴリッゴリ流していただきました。
各部位、最初は「いたたたた、、、!」ですが、終わった後のスッキリ爽快感がすごいです。
ドリンクも多種あり、私はアップルルイボスティーがお気に入りです。
今後もよろしくお願いします!
なな様★
いつも全身凄い事になっていますが、それだけ頭も使うお仕事だし
姿勢にも負担がかかっているんだなと思います!
今回は特にコリ酷かったですね( ; ; )
痛みから抜けた後のあの爽快感はなんとも言えない感覚ですよね!笑
少しでもお身体楽に慣れるようにこれからもお手伝いさせて頂きますので
アップルルイボスティー美味しいですよね★
慢性化した肩こりと腰痛を今年こそなんとかしようと思い、整体の要素もあるこちらのマッサージに通うことにしました。気になっている部分は案の定痛いですが、個人的には痛いくらいが効いている感覚がするのでとても良いです!笑 定期的に通わせていただきたいと思います。
るる様★
痛いくらいが効いている!ゴリゴリ流す系の当店のケアなので
そのお言葉はとても有難いです!笑
続けていくうちに、痛かった場所も軽減したり、通りやすくなってはいくと
思うので続けてみてください(*^^*)すぐに次のご予約も頂きありがとうございます!
またしっかりガッチリ流して行きましょう(*^^*)
以前から行きたいと思っていたCieさんにやっと行けました。妊娠・出産・育児をし、ボロボロになっている私の身体。笑 心身共にとっても楽になりました。最高です!もうこの言葉しかないくらい最高!力強い圧が痛いけど気持ち良く、これこれこれ!って感じで。最高すぎて、この時間が永遠に続いてほしいと思いました。笑 施術後鏡見たら、3kg位痩せたんじゃないかと思うくらいボディラインがスッキリ綺麗になっていました。また早く行きたいです。次回を楽しみにして頑張って生きます。笑 またよろしくお願いします。
COCO様★
ずーっと当店のご利用を楽しみにしていてくれていた事が
本当に嬉しいし、幸せです(*^^*)
子育て中で、沢山頑張ってらっしゃるので、お身体や心も疲れが溜まりやすい時期かと思います!
少しでも、それを和らげる施術が出来ればとこれからも思っています!
来店の際はまたガッチリ流させて頂きますので是非よろしくお願いします(*^^*)
生理前で体の血の巡りが悪く体がガチガチでした。自分の体の現状を思い知らされてるようで痛みはともないますが、好転反応のよいものがあり、リラクゼーションとはかけ離れますが治療のような感じでとても新鮮でした。
あきさま★
cieをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
本当にその通りです。リラクゼーションとは違い治療に近いですね。
元々このマッサージを作った先生も看護師さんなのです。
滞り、詰まり、筋肉の位置のズレ、これらを整えていく感じです!
かなり痛みもあったと思いますが、お体少しでも楽になっていれば幸いです!
また機会があれば是非来てみてくださいね(*^^*)
今日もありがとうございました。
先月初めて施術して頂いてから、身体が軽くなって調子が良くなっているのを日々実感しています。
諦めていた腰痛が、緩和されて嬉しい限りです!
又来月も、どうぞ宜しくお願いします。
ribon888様☆
こちらこそまた来ていただき、とても有難いです!(^^)!
少しでも楽になって頂ける時間を作れていることが、私も嬉しいです!!
毎月一回でも施術継続していると身体もほぐしやすくなると思うので
またしっかり流していきましょうね!(^^)!
こんなにも、何も伝えなくても不調箇所をわかってくれる方はいません!!!
珍しく下半身が辛かったのを、お喋りしたさに伝えそびれていましたが不要でした~ ゴリッゴリ流しまくってくれました!
ほんと凄い、魔法使いの手 ピッタリな表現なので魔法推します 笑
気持ち良すぎて、スッキリしすぎて、帰り道は背筋伸びて女っぷりが上がった風になれちゃいます(〃ω〃)
さすが魔法使い!!
kirakira様☆
いつも、私の仕事を減らすために、何も言わずとも準備万端な状態で
いてくれるので、私も辛いところを聞きそびれる事あります!笑
しっかり、辛いところをキャッチ出来て良かったーーーーーー!!!笑
魔法使いの学校でも開きましょうか?笑
入門してくれますか?
こんな私ですが、仕事はキッチリやるのでこれからもご愛顧お願いします!(^^)!
最高の時間でした!体が軽くなり、
蓄積した疲労も和らぎ、生理前の浮腫みが取れました!
腕と肩に痛みがあると伝えると確認しながら丁寧に施術してくださり、施術後数ヶ月続いてた痛みが軽減しました!
またまた近くに用事があり、初めて伺いましたが大当たりで良かったです♪
次は二週間後に伺います。またどうぞ宜しくお願いします!
a-様☆
同業者様を、施術させて頂くのは、緊張しましたが、とても気さくな方で
私まで癒され、色々お話させて頂きありがとうございます!(^^)!
お身体楽になったと聞き、とても安心しました!!その後、腕付近の痛みは
緩和されましたか?
また来店してくださると言うお声が聞けて嬉しいです!!
私も、また色々お聞きしたいので、お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
今回は体の状態が酷くて、お店まで必死でたどり着いた感じだったのですが、マッサージの次の日からは調子が良くなり助かりました!
調子の悪い所へアプローチしていただけるので、痛いけど気持ちいいです。
rin様☆
そんな状態でお店まで来ていただきありがとうございます!!
今回はお尻から腰にかけて、股関節付近も結構やられていたかと思います!!
いつも、お客様の辛いところを、見抜けるように、私もこれからも頑張るので
いつでもケアしに来てくださいね!(^^)!
1ヶ月半ほど空いてお邪魔しました。疲れきった身体をしっかりほぐしてもらいました(o^^o)特に下半身はゴリゴリで痛かったですが、終わった後はスッキリです。また、よろしくお願いします。
あゆみんさま☆
あゆみんさんにしては、お久しぶりでしたよね!!
全身ゴリゴリでしたね!!かなり疲労がたまっていたのかと思います!!
詰まってるところも、痛み強かったと思いますが、しっかりほぐれて
スッキリして良かったです!(^^)!
また是非ケアしに来てくださいね!(^^)!
力強さが私にピッタリです。施術前と後で、下半身のむくみ全然違います。パツパツのジーンズが緩くなって驚きます。
ゆきさま☆
毎月ご利用ありがとうございます!!
そう言って頂けると、私も全力でゴリゴリしやすいので助かります!!笑
本当に特に下半身のスッキリぬける感じは他ではあまり感じられない部分かと思います!!
今年もたくさんよろしくお願いします
いつも90分コースのところ、今回初めて120分コースにしてみたのですが最高でした!!
永遠に続いてほしいくらいの至福の時間でした!笑
いつもお値段以上の施術をありがとうございます。
今年もたくさん通わせていただきます!
あかね様☆
あかねさんは、いつもテンションのあがる口コミとパワーを
くださりますよね!笑
ありがとうございます!(^^)!
たまに120分コースをしてあげると、またいつものスッキリ感とは
違う爽快感がありますよね!(^^)!
いつまでも、このケアの時間が幸せと思っていただけるように
今年も頑張ります!よろしくお願いします!!
初めて伺って緊張していたのですが、とても優しい方で安心しました!
私の体がガチガチなこももあり、正直めちゃくちゃ痛かったのですが、とても効果を感じております。
目覚めた時に体が軽く感じたので、改めて定期的なケアが必要だと思いました。
是非またお願いします!
ma様☆
初めてのご利用ありがとうございます!(^^)!
初めて所はとても緊張しますよね!!安心出来たみたいで良かったです。
こちらもホッとしました!!
初回はビックリするぐらい、痛みを感じる方も多いと思いますが
その分しっかり効果を感じられたみたいで良かったです。!(^^)!
そこまで間をあけなけらば、痛みの感覚も弱まって行くと思うので
また是非ケアしに来てくださいね!(^^)!
老廃物が溜まっていて痛かったですが、終わったあと立ち上がるとふくらはぎの引き締まりがすごくよく上がっていました!ふくらはぎも太ももも今まで横に不必要に筋肉がついてしまっていたのが分かりました。足がまっすぐ付いてる感じです!肩や背中も凝りがほぐれました!満足いく時間でした!
とも様☆
満足頂けてとても嬉しいです!!
身体の歪みがあったりすると、自分の筋肉の位置もずれたりするので、
それがもとの位置に戻ると、そんな風にあがった感覚や、しっかり足がついた感覚に
なります!(^^)!支えてる筋肉も同様ですね!重心がかかりやすい部分は
特に腫れが大きくなりやすいのでそこを丁寧に流していくのが大切です!!
上半身もすっきらしたみたいで安心しました!
また是非よろしくお願いします!!
疲れが溜まり、足のむくみや首肩のこりがひどく、久しぶりに伺いました。ストレッチや整体からマッサージの技術が素晴らしく、安心してお任せできます!足首、膝裏はリンパのつまりでゴリゴリがひどかったですが、終わったあとは本当にスッキリしています。今回は顔もお願いしましたが、痛気持ちいいマッサージで癒されました。
またひどくならないうちにお願いしたいです。ありがとうございました。
マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース
みほ様☆
また当店をご利用頂けてとても嬉しいです!(^^)!
久しぶりだったのもあるかと思いますが、つまりがあった所は痛かったですよね!!
そこを耐えるとスッキリ爽快感ですよね!笑
これからも、お客様に安心を与えられる技術を提供出来る様に私も日々邁進していきたいです!
今回は、初めてのフェイシャルのご利用もありがとうございます!
肩凝りがひどい方は、お顔も一緒に流すとスッキリ感倍増するのでお勧めです!(^^)!
シー(Cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー