4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シー(Cie)   >

Cie

シー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル3F
  • 地下鉄【大通駅】34.36番出口から徒歩2分

COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:52.0

以前から行きたいと思っていたCieさんにやっと行けました。妊娠・出産・育児をし、ボロボロになっている私の身体。笑 心身共にとっても楽になりました。最高です!もうこの言葉しかないくらい最高!力強い圧が痛いけど気持ち良く、これこれこれ!って感じで。最高すぎて、この時間が永遠に続いてほしいと思いました。笑 施術後鏡見たら、3kg位痩せたんじゃないかと思うくらいボディラインがスッキリ綺麗になっていました。また早く行きたいです。次回を楽しみにして頑張って生きます。笑 またよろしくお願いします。

【100%オーガニックオイルケア】全身120分コース☆フットバス付き ¥8500

COCO様★

ずーっと当店のご利用を楽しみにしていてくれていた事が

本当に嬉しいし、幸せです(*^^*)

子育て中で、沢山頑張ってらっしゃるので、お身体や心も疲れが溜まりやすい時期かと思います!

少しでも、それを和らげる施術が出来ればとこれからも思っています!

来店の際はまたガッチリ流させて頂きますので是非よろしくお願いします(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:22:16.0

予約の変更など、快く受けていただき助かりました。整体とマッサージが絶妙に私に合っています。最高に気持ち良かったです♪

★G.W特別クーポン4月23日~5月6日まで限定★デコルテ付★90分コース★6500円

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:03:35.0

少し間が空いてしまいましたが、スッキリしたくて伺いました。
    やっぱりすごいです。
    滞りを解消してくれて、がっちり施術してくれます。
    他店で物足りない方は絶対おススメです♪

マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース

• 森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:41:25.0

また来月もオナシャス。目、お大事に。

マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:49.0

美容院の一角にあったので話し声等聞こえてガヤガヤとした雰囲気でした。マッサージは丁寧にして頂きましたが施術後はオイルで髪の毛がベタベタになってて嫌でした。
    髪の毛が長い為もう少し対策をしてほしかったです。

☆★☆金土日・祝日限定クーポン☆★☆【オイルケア90分コース】¥8000→6200

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:09:48.0

腰の痛みが全く気にならなくなりました!
    辛いところを毎回しっかりほぐしていただけるので、本当に助かっております。
    仕事の忙しい時期で、休むわけにもいかず困っていましたが、今週も頑張れそうです。
    またよろしくお願いいたします!

☆再来限定☆土・日・祝120分☆全身オイルケアコース通常¥10000→¥8200

• fuwanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:56:13.0

今回もスッキリしました。
    ほかとは違ってしっかり揉みほぐしてくれます。
    全身のスッキリ具合が違います!!!
    またよろしくお願いします♪

fuwan様★

2回目のご利用ありがとうございます(*^^*)

色んなマッサージがあると思いますが、詰まりがとれていく

スッキリ感は他とは違うかなと思っています!

痛みの先にある解放感のような……笑

これからも、お客様に満足頂けるように、しっかり流されて頂きますので

またのご利用お待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:54.0

今回もしっかりともみほぐしてもらいました。
    もうすっかりこちらのマッサージの虜です。
    毎回帰りは体が軽くて、スキップでもして帰りたいくらいで困っちゃいます(笑)

★平日17時まで限定★100%オーガニック全身ケア☆120分コース¥10000→7700

つるさま★

虜★★★

何ていい響きなんでしょう!笑

私も嬉しくてスキップしたいです!笑

本当に沢山ご利用頂けて幸せです!

これからも、満足頂ける様にこれからも邁進して行きますので

末永くよろしくお願いします(*^^*)

• 海月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:07:18.0

足先から腰までしっかりオイルでマッサージしてくれるのでとても気持ちよく、身体も軽くなりました。

【平日限定☆ヴィラロドラオイル使用☆フットマッサージ60分コース】¥4800

海月様★

この度はご利用下さりありがとうございます(*^^*)

当店のフットケアは、腰までしっかり流すので

よりスッキリするのではないかなと思います!

詰まってる所は少し痛かったかもしれないですが、スッキリしたと聞けて安心です

また、是非お辛い時はご利用くださいね(*^^*)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:33.0

口コミの内容を見て予約させていただきました。

今までも強めでオイルマッサージを受け施術中ウトウトしてましたが、全身ゴリゴリのせいなのか痛みとの戦いで寝る暇なんてありませんでした(笑)痛気持ちいいは通り越していますがヤミツキになる施術で、他では物足りなさを感じてしまうのがわかります。
    説明通り筋肉痛のような痛みはありましたが、からだが軽くなった方が勝り、全く気になりませんでした。あざにもならないので安心です!

これから定期的に通わせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします!

ひまわり様★

この度は、一生寝れないマッサージを

ご体験頂きありがとうございます!笑

施術中も、何だかヤミツキになりそうですね!のお言葉を頂けて

幸せの極でした!1番最初は特に悲鳴をあげる方もいらっしゃいますが

徐々に心地よくなる瞬間がお客様自身もわかってくださる方が多いので

また是非ケアしに来てくださると、嬉しいです(*^^*)

よろしくお願いします★

• ふみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:32:38.0

足が重くてだるくて、たまたま行ける時間ごあいていたので予約。今回も、たっぷり絞っていただきました。前回より割と時間をおかずに行けたので、痛くない箇所もありましたが、詰まってる場所は思わず声が出るほど痛く。そこを中心にゆっくりしっかり刺激し揉みほぐしていてだきました。
    帰るときには、靴はゆるくなり、次の日の朝にはより足のラインがすっきりしてました。いつも全身全霊で施術してくださり、ありがとうございますー!

ふみみさま★

ふみみさんは、私の中で癒しの人です!笑

施術してる立場ですが、私も心がリラックスします!笑

仕事後タイミング合って良かったです(*^^*)

足の浮腫が本当に毎回お辛いみたいなので、施術後……楽になると聞けて

私も嬉しいです!

これからも、前進せ頑張りますので末永くよろしくお願いします(*^^*)

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:03.0

札幌に遊びに行った際にホテルからすごく近いところにあり、メニュー等を見て良さそうだな~と思い伺いました。

丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気で力強い圧で痛いところはすごく痛かったですけど
    終わった後はスッキリして気持ちよかったです。

足中心のメニューを選びましたが、上半身もやって貰えて
    値段も手軽ですごく良かったです。
    意外と肩周りも凝ってて自分でびっくりしました。。笑

札幌に行く機会がありましたらまた利用したいです!

AMI様★

数ある中から当店を選んで頂けて嬉しいです(*^^*)

最初は詰まってる所の、痛みあったと思いますがスッキリされたみたいで安心しました★

上半身も意外とゴリゴリでしたよね!笑

60分や、90分背面コースでも足裏から背中までしっかり流すので、

試してみるのもありですよ(*^^*)

是非是非またこちらに来る際はケアしに来てください(*^^*)

楽しみに待ってますね★

• kira kiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:42:28.0

少しお久しぶりでしたので、ゴリゴリ箇所がいつもより有りましたが、担当スタッフさんの手にかかると、あっという間に和らぎスーっと流れていくのが、なんとも快感で(*^^*)
    頭から足裏まで全身、サイコーで今も余韻に浸ってます♪

【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500

kirakira様★

kirakiraさんにしては、久しぶりな感じでしたね!笑

もはや、月2は会わないと不安になる症候群(><)笑

色んなケアを施術されてるkirakiraさんに施術を褒められるのは

本当に自慢です!笑

これからも末永くよろしくお願いします(*^^*)

• さちぼぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:55:56.0

今回は気持ちよすぎてずーっと無言になってしまいました
    内出血などもほぼできないので、結婚式前にも行けたら行きたいです!

さちぼぅ様★

うわぁーーー(*^^*)嬉しいお言葉ありがとうございます★

その一言で頑張れます★

結婚式近いんですね~★是非是非!しっかりケアしに来てください!

毛細血管が弱っている箇所は内出血も起こしやすかったりしますが

きちんとケアしてやらせて頂きますので
    よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-10 00:02:50.0

前回に引き続きすばらしい施術でした。
    右半身の痛みにばかり気を取られていましたが、背中を施術してもらっていたら、左側も右側同様にゴリゴリで思わず笑ってしまいました。
    背中のコリもほぐれたおかげかいつもより背筋が伸びるような気がします。
    また、次回もよろしくお願いします。

つるさま★

触られると、自分では気づかなかった発見がありますよね!笑

辛いところがあると、何処かでカバーしようとして、あれ?ここも?

という事が多々あります!笑

背中は特に音が聞こえるレベルにゴリゴリでしたね!笑

まだ、出会ったばかりですが、当店のケアを気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• wakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:02.0

なかなか時間が合わず久しぶりの施術でした。
    急なキャンセルが続いてしまい申し訳ありません(>_<)
    今日を楽しみにしてました!
    足が浮腫んでパンパンでしたが、ガッチリほぐしてもらいスッキリです!
    また次回もお願い致します(^^)

waka様★

久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)

いえいえ、前もってなので全然大丈夫です!

忙しかったと思うので、お身体大分疲れてましたね!

しっかり解れてスッキリしたみたいで安心です(*^^*)

また、お時間見つけて是非お越しくださいね(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:21:32.0

強さが自分に合っています。
    唯一無二の技術で、ここでないと満足できないです。

マッサージ90分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)

ゆき様★

本当に沢山来て頂けて、とっても有難いです(*^^*)

ゆきさんの、身体も気持ちもリラックス出来るように

これからも、ゴリゴリ施術させていただきますので

よろしくお願いします(*^^*)

• ドドドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:06.0

予定が合わず2年ぶりにお伺いしました!こりがほぐれるまで丁寧に施術してくださり、痛いですが体すっきり楽になりました!また通いたいと思います

ドドド様★

久しぶりにお会いしても、そんな感じがしなく

終始リラックスで、色んなお話してくださりありがとうございます!

体は結構ゴリゴリだったので、痛かったと思いますが

スッキリして良かったです(*^^*)

また是非お時間見つけて来てくださいね★

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:43.0

ずーっと長くお世話になっています。

毎回終わった後はしんどいのですが
    翌日以降驚く程、体がスッキリ軽くなります!

今回は翌日には全回復!

これまで通った回数聞いてびっくりでしたが…笑
    これからもしつこく(笑)通わせて頂きます(^^)

みらいさま★

もう30回も来て頂いていて、幸せの極みです(*^^*)

みらいさんの施術の時、お話してから眠りに入るまでの流れが驚く様にわかるので

不思議な気持ちですが。笑

運動後のダルさからの回復もルーティンの様ですよね!

ずーっと、ついてきてください★笑

飽きられない施術頑張ります!

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:05.0

予定があわずなかなか予約がとれなく、久しぶりにうかがいましたが、とっても良かったです。
    優しいお人柄と確かな技術が施術に表れています。
    身体が楽になりました。
    心にも余裕ができました。
    またどうぞよろしくお願いします。

さとこ様★

私も久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)

久しぶりだったので、大分お身体疲れてましたね!

しっかり解れたみたいで安心しました★

私の人柄まで褒めて頂けて、とっても嬉しいですです。

めちゃくちゃ励みになります!

また是非流しに来てくださいね(*^^*)

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:20:35.0

全身に加えて、特に辛い所をしっかりほぐしていただけるので、毎回助かっています。
    マッサージのオイルも選ぶことができるので、オレンジやバニラなどその時の気分で選択できて楽しいです。

rin様★

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

オイルの香りも楽しんで頂けてとても嬉しいです★

それぞれ効能があるのでその時の状態や気分でリラックスして

頂けると幸いです★

これからも、辛いところをしっかりカウンセリングして流して行けたらいいなと思ってますので

よろしくお願いします

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:27.0

全身スッキリ!特に足は施術中から軽くなる感じがして大満足でした!

ゆず様☆

2回目のご利用ありがとうございます(*^^*)

あの血が巡って解れていくような、何ともいえない感覚は

お客様自身もすぐ実感出来ますよね!

今回も軽くなって良かったです(*^^*)

また、いつでもケアしにいらしてくださいね!お待ちしております☆

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:30.0

今回もしっかり揉んでもらいました(o^^o)いつも浮腫みが酷いので強揉みで身体がスッキリしました♪また、1カ月後くらいにお邪魔しますね。

あゆみん様☆

今回は施術中、たくさんお話させて頂き、なんだか私までスッキリしました!笑

逆にありがとうございます!

お話してても、力は決して緩めない!笑

私のモットーです!また来月もお待ちしております(*^^*)

• ミズキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:24:57.0

プライベート個室空間で、丁寧なカウンセリングから始まり施術直後からとても身体がスッキリしたのが分かりました♪通えるサロンを探していたのでこれからも通って整えたいと思います!

【100%オーガニックオイルケア】背面90分コース☆フットバス付き ¥6500

ミズキ様☆

とっても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

時間ギリギリだったので、今度はもっとゆっくり施術させて頂きたいくらい

頑張ってるお身体でした!

スッキリして頂けて嬉しいです!また是非お会い出来るの楽しみにしてます(*^^*)

• くっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:17.0

なかなかタイミングがあわず、久々に行きました!
    やはり、サイコーでした!
    溜まりに溜まった物が強圧でスッカリ流されました~
    いつも助けて頂きありがとうございます!
    また伺いまーす

くっつー様☆

お仕事いつもご苦労さまです!

いつも、貴重な時間を見つけて来て頂きありがとうございます!

お客様が施術後、スッキリして頂けるのが1番の喜びです!

これからも、微力ながら助けさせて頂きます!笑

末永くよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-27 02:44:29.0

久しぶりに満足の出来る施術を受けることが出来ました。
    旅行疲れもあり全身バキバキでしたが、施術後は体が軽くなりスッキリ。
    翌日、目覚めた時に脚がむくんでいなことに感動しました。
    また、伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

つる様☆

初めてご利用ありがとうございます(*^^*)

満足頂けて幸いです!

旅行のお話も沢山教えて頂き、初めてな気がしませんでした!笑

身体は本当に全身ゴリゴリだったので、スッキリ感出てとても嬉しいです!

はい!また是非是非お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:08:42.0

フェイシャル、痛いけど、効く!
    歯軋り癖でアゴ周り、凝っちゃって。でも、フェイスラインが綺麗になるから、リピしてます。

ゆき様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!

ストレスや、噛みグセ、夜中の歯ぎしり、肩こりなどで

顎周りや、耳の下のリンパも詰まりやすくなってるので、

たまに解してあげるの大切ですね(*^^*)

スッキリ出来て良かったです!また5月もお会い出来るの楽しみに待ってます!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 05:02:17.0

今回は少し短いスパンで伺うことができたので
    いつもより更に身体が楽になりました!
    定期的に通うことで体調も良いです。
    次回も宜しくお願いします。

たまちゃん様☆

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

たまちゃん様のサバサバっとした性格も大好きです!

これからゴルフシーズンで、体にも負担かかって来る事も多いと思うので

また是非ケアしに来てくださいね(*^^*)

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:31:32.0

今日も最高でした!
    1ヶ月ぶりに行けたのですが、1ヶ月分の溜まっていた身体の疲れや痛さが120分で流れていく様なそんな感覚でした。
    終わりが近づくと終わるのがイヤで悲しい気持ちになり、この時間が永遠に続いて欲しいと思っていました。笑
    痛いんだけど最高です、本当に。
    早く行きたいー!

COCO様☆

本当に色々あったみたいで、ママさんも心も身体も本当に頑張りました!

永遠に続いて欲しい☆そのお言葉!私の脳内でマイナスイオン出してます!笑

最高に嬉しいです!

くれぐれも無理せず、また時間見つけて来てくださいね(*^^*)

待ってます!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:32.0

毎回行く前日から楽しみでわくわくします。
    今回はなかなか行くタイミングがなくて2カ月も空いてしまったので全体的に疲れてて、塗る湿布的なのを塗ってなんとか過ごしてました!笑
    120分たーっぷりほぐしてもらったので体がすっきり、楽になりました!!
    お腹のマッサージも良いし、手のひら、ヘッドはほぐれるーって感じで本当に最高です!
    次は短いスパンで行きます!

ちい様☆

本当に長い間通って頂けて本当にいつも感謝です!

当店のマッサージを、そんなに楽しみにして下さってる事が

幸せすぎますし、私の活力です!

ありがとうございます(*^^*)

確かに、今回結構全体的にゴリゴリでしたね!

また、来店の際はしっかり流して行くのでお会い出来るの楽しみに待ってますね(*^^*)

シー(Cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー