4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シー(Cie)   >

Cie

シー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル3F
  • 地下鉄【大通駅】34.36番出口から徒歩2分
  • 杏仁豆腐さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:51:30.0

タイミングが合わず2ヶ月近く空いてしまったのですが、久しぶりに心身ともに癒されました。既にゴリゴリが恋しいです(次回予約済み)私は必ずフェイシャルもつけて、顔もゴリゴリ流して貰います。スッキリしますよ。

マッサージ60分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)

杏仁豆腐様★

本当に久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

思ってるより、身体ゴリゴリでしたね。笑

いつもお顔もつけて、スッキリ倍増してくださりありがとうございます★

また、お会い出来るの楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-07 07:27:12.0

強めのマッサージが好きな方におすすめです。後のスッキリ感は他にないです。

★8月限定★デコルテマッサージ付★90分コース★6500円

ゆきさま★

ゆきさんのリピート率はNO.1じゃないかなというくらい

何度もご利用頂いて本当にありがとうございます。

これからも、少しでもお身体楽になれるよう一生懸命

施術致しますのでご自愛くださいね(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:07.0

最初は美容室の一室だったので話し声やドライヤーの音が気になり神経質な私はマイナスからのスタートでしたが技術が上回りリピートさせてもらいました(^_^)ゴリゴリやられる方が後から聞いてる感じがして痛いけどしっかり揉み解してもらいスッキリします(^_^)また宜しくお願いします(^^)

マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース

えりさま★

うわぁーー!マイナスからのスタートだったにも関わらずリピートしてくださったんですね。

そういうのが本当に嬉しいです。

当店は美容室の一室なので、その点では、音や落ち着かなさで本当にご迷惑おかけする

事も多いですが、技術を気に入ってくださり来店してくださる事が

幸せでなりません。これからもマイナスをカバー出来る施術を

心掛けていきますので、よろしくお願いします(*^^*)

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:02:30.0

手技とは思えないほど力強く
    体の凝りなどを見極めてほぐしてくれました。
    施術中にほぐれていくのがわかり驚きました。
    また是非お伺いしたいです!

【平日限定☆ヴィラロドラオイル使用☆フットマッサージ60分コース】¥4800

K様★

当店をご利用頂きありがとうございます!

そんな風に言って頂けてとても幸せです!

解れていく実感が、お客様自身もわかっていくのが嬉しいですよね。

これらかも、手技磨いて頑張って行きますので

またご利用頂けると嬉しいです(*^^*)

• こぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:59:46.0

体の歪みを調整してから、リンパマッサージをしていただきました。
    張りが強いところは重点的にほぐしてもらえたので、体が楽になりました。

【100%オーガニックオイルケア】全身120分コース☆フットバス付き ¥8500

こぶさま★

初めてのご利用と、お土産まで頂いてありがとうございます!

その後痛み出なかったですか?

お身体全体的に張り強かったですね!楽になられたみたいで良かったです(*^^*)

また、こちらに来た際は是非お越しくださいね。

お母様にもよろしくお伝えください!

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:15:32.0

夏バテ気味の身体がスッキリしました!
    いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします♪

☆再来限定☆土・日・祝120分コース通常¥10000→¥8200

rin様★

思っていた以上に疲れてたみたいと施術後仰ってましたよね。

いつも以上に暑い夏なので、室内と外の温度差だったり

睡眠がうまくとれなかったりで、自律神経が乱れやすい時期です。

水分と、食事もしっかりとって体調崩さないようにしてくださいね。

またよろしくお願いします(*^^*)

• beniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 00:22:48.0

先日初めて伺いました。
    触れ込み通り技術は強めのスピード圧でリラクというよりエステのような印象でした。施術後は筋肉痛のようになりましたが、数日後に軽くなったので好転反応なのでしょうね◎雰囲気は4にさせてもらいましたが、その分コスパ良いので総合は5です★むくみが気になる時にまた利用したいです。

【100%オーガニックオイルケア】背面60分コース ¥4500

beni様★

初めてのご利用ありがとうございました(*^^*)

そうですね!筋肉痛の後スッキリ感ちゃんと出たのであれば好転反応ですね!

筋肉を正しい位置に戻していくマッサージなので

最初は特に筋肉痛の症状出やすいです!

美容室の中なので、どうしても音が騒がしかったり落ち着かない雰囲気ですが

それでも、評価高くして頂けて感謝です

是非、またお越しくださいね(*^^*)

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 11:22:01.0

どこから出てるのか分からないパワーでゴッドハンドで、今回もしっかり全身スッキリしました!ありがたいです。
    マッサージ後はむくみがとれて痩せた?と必ず聞かれます。
    またいきますのでよろしくお願いします!

ゆん様★

わぁ~!マッサージ後は必ず

痩せた?と言われるんですね!それを言われるのは

施術者の私としても、めちゃくちゃ嬉しいですーーー!

お客様自身が、そうやって効果を実感出来る施術を

これからもしていけるように、励んで行きたいと思うので、また是非お越しください

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 00:24:56.0

本当に何年もずーっとお世話になってます!!
    数ヶ月に一回ペースでしか最近は通えてませんが、今まで数々のマッサージ店に行った私の中で1番です!
    力強いマッサージで、凝り固まった部分を見極めて下さり、集中的にほぐしてくれます。
    これ以上人気になってしまって今後予約が取れなくなるのが心配なくらいです!笑
    トークもいつも楽しいです!
    また辛くなったら駆け込みます。

【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500

ちー様★

今まで色んな所に行った中で1番と言って頂ける事は

本当に幸せでしかありません。

ちー様は、あまり話すのも普段は得意じゃないと言ってた中で

私とは、毎回…前からのお知り合いの様な距離感で

色々お話してくださって、私もいつも楽しく癒しです。

これからも、お身体辛い時のお助けマンと慣れるように

頑張りますのでよろしくお願いします

• くっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:03:45.0

いつ行っても強圧で本当に身体から悪いものが流されます!!
    通うようになって、仕事の後すごいむくみだった足が、むくまなくなりました!ありがとうございます♪

もうやめられません!また伺います

☆★☆金土日・祝日限定クーポン☆★☆【オイルケア90分コース】¥8000→6200

くっつ~様★

そうやって、辛かった所が少しでも改善されたり

効果が長持ちしてる事を聞くと本当に私まで嬉しいです!

足は特に詰まりが流れていく感じがお客様自身も実感出来る箇所なので

これからも、毎回それを楽しみにして頂けるように頑張りますので

よろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-24 09:35:33.0

ずっと座って仕事しているので、肩や首が異常に凝ってしまいます。当日時間があったので、長めにマッサージしてもらい、ガチガチの肩をゆるめてもらいました。オイルの種類も多く、終わった後のルイボスティーもおいしいです。

ゆきさま☆

ボディだけじゃなくて、お顔も施術出来て良かったですー!

ゆきさんは、本当に特に上半身ガッチガチになりやすいので

定期的に流す事でお身体保たれてる感じですよね。

少しでも楽な時間が長く保てるように

私も努力して施術して行きたいと思っています!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:21:12.0

初フェイシャルで予約していたので楽しみにしてました!
    ボディもいつも通りしっかりほぐし、流してもらい、フェイシャルも本当にすごかったです!
    一度他店でコルギをしたことがありますが、なでられるだけのマッサージでした。これで本当に小顔になれるのかなぁ?と思いましたがこちらのマッサージはきっと小顔になれるはず!!笑
    マッサージだけでなく最後にシートマスクもしてくれて大満足です!
    こちらのフェイシャルしたことない人はやってほしいです!!

マッサージ90分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)

ちい様★

今回は、初めてのフェイシャルもご利用頂けて

凄く満足頂けたみたいで、とっても嬉しいです!

普段から肩周りが懲りやすい人は顔や頭まで懲りやすいので

お顔も流すと、よりスッキリ感感じると思います(*^^*)

これからも、満足頂ける施術を心がて行きますので

よろしくお願いします

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:08:35.0

また利用させて頂きましたがやっぱり最高でした、、、
    毎週受けたいくらいです!
    スケジュールと金銭面の余裕がある時は
    出来るだけ通いたいと思います♪
    今回も本当にありがとうございました!

マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース

のんのんさま☆

そんな風に言って頂けて本当に嬉しいです!

これからも、のんのんさんのお身体にあった施術を

心掛けて頑張ります(*^^*)

若い子が、時間とお金を使って、この時間を大切に想ってくれる事が幸せで仕方ありません。

無理はせず、余裕ある時に来てくださいね(*^^*)

• ゆじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:14:18.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    身体の不調を自覚するたびに、早くマッサージに行きたい!って心で叫んでいます。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ゆじさま☆

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます(*^^*)

聞き上手なゆじさんの施術をしてると、逆に私が癒して貰ってる感覚です!笑

ここに来たいといつまでも思ってもらえるよう、私も気を抜かず

これからも頑張らせて頂います!よろしくお願いしますします

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:07:52.0

体の歪み、凝りをラクにしたく利用しました。
    アロマでリラックスしながらマッサージできてよかったです。
    施術は痛気持ちい半分、痛い半分という感じで、我慢すれば耐えれる感じでした。耐えたくなるほどオイルの滑り心地とほぐしがよかったです。
    自分の体の特徴をすぐ理解してくださり、しっかりマッサージしてくれました。
    終わった後は体も軽かったです。
    また行きたいです。

★平日17時まで限定★100%オーガニック全身ケア☆120分コース¥10000→7700

さとみさま☆

初めてのご利用ありがとうございます!

たくさんお話もしてくださり、私も緊張が熔けました!笑

オイルもとっても気に入ってくださり、嬉しかっです!

サラサラな心地良さでとっても良いですよね(*^^*)

解れていくと痛みが和らぐのでそれまでが痛みとの戦いだったりしますが

慣れていくと、段々軽減されていくと思います!

また、是非ご利用頂けると嬉しいです(*^^*)

この度はありがとうございました

[投稿日] 2023-07-12 18:20:23.0

平日休みが取れたタイミングでお得なクーポンを使えました。長い時間、ガッツリ、丁寧なマッサージを受けたので癒されました!
    明日から仕事がんばれます。ありがとうございます。

ゆきさま☆

長いコースすると、また違ったスッキリ感がありますよね(*^^*)

ゆき様には本当に毎月たくさんご利用頂けて感謝です!

頑張れるの一言で私も頑張れます!

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:16.0

久しぶりのマッサージで若干緊張していましたが、気さくなお姉さんで居心地がよく、リラックスしてマッサージを受けることができました。120分しっかりほぐしていただいて、痛気持ちよかったです。
    翌日から2日間は説明の通り筋肉痛のような違和感が全身にありましたが、仕事後の下肢の浮腫が普段より気にならずうれしかったです。
    継続して通いたいと思います。またよろしくお願いします。

もえさま☆

口コミありがとうございます!初めての場所は特に緊張しますよね。

でも、リラックスして頂けたみたいで安心しました!

初回は特に筋肉痛の症状強く出やすいと思います!

あまり間を開けずに続けていくとその症状も軽くなっていくと思います(*^^*)

足のむくみいつもより改善されたみたいで嬉しいです!

また時間がある時にでも是非お越しくださいね

• bubuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 08:23:58.0

終わると筋肉痛の様な感じになりますが、徐々にスッキリしていきます
    また疲れが出てきたら行く予定です

bubuchan様☆

こちらに来るたびにいつも当店を

ご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!

本当に勝手に運動させられている後の様な感覚に近いですね!

今回はお土産までありがとうございました!!

来月は娘さんんも紹介頂いたのでしっかり施術させていただきます

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:42:50.0

初めて来店させていただきました!
    クチコミで強めだと伺っていましたが、めちゃくちゃ凝りをほぐしてもらえて時間もたっぷりして下さって大満足です!
    また自分のご褒美に来店したいと思います
    遅い時間までありがとうございました!!

【☆平日夕方17時から限定】100%オーガニックケア60分コース¥6000→4200

まいさま☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

強めのマッサージ気に入って下さったみたいで良かったです!

少しでも満足頂けるように、予約が詰まっていない時は時間もしっかり

やらせて頂くので、また来てくださいね。

ご褒美と思って貰える事が幸せです

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:45:07.0

だーーーい好きな手とスタッフさん!!
    いつもいつもカラダも気持ちも爽快にして頂けて幸せです♪
    休む間もなく、前のお客さんから続けての施術だったのに、全力でのオールハンド、最高過ぎ(≧∀≦)
    ご自愛くださいね!!

【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500

kirakira様☆

毎回告白合戦のようになってますが、私も大好きです!笑

kirakiraさんの施術は、私も楽しくて何だかあっという間に

時間が過ぎていきます!笑

体力だけが自慢なので、体調壊さないようにこれからも頑張ります

いつも愛のある言葉感謝です(*^^*)

• LATTEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:47:29.0

口コミ遅くなってしまいました。
    今回もしっかり力強くほぐしていただきとっても気持ち良かったです!
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします!

LATTE様☆

いえいえ全然大丈夫ですよ!

クチコミ頂きありがとうございます(*^^*)

お身体ほぐれたみたいで良かったです!

私もいつもLATTEさんの穏やかな空気感に癒されております

また是非よろしくお願いします

• くっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:04:22.0

2回目です。
    仕事が忙しくて疲れが溜まりに溜まってましたが、すっっっっきり~!!
    強めの圧で今回もしっかり流してもらいました!!
    やっぱりサイコーーーーーです♪

またいきます♪

くっつー様☆

2回目のご利用ありがとうございます!

リピートして下さることがとても嬉しいです!

お仕事の疲れがちゃんととれたみたいで安心です!

少しでも、楽になれるようこれからもお力に慣れればと思います

またよろしくお願いします(*^^*)

• のんのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:56.0

マッサージなど色々な所を試してきましたがここがダントツで1番良かったです。効果もすごく実感しています。あれだけ浮腫んでいた体がふにふにになりました。感謝しかありません!!担当スタッフさんに一生付いて行きたいです、、、。通わせて頂きます!

のんのん様☆

一生ついていく!何ていう褒め言葉!!

嬉しすぎます!!

しっかり老廃物流れてふにふにになって良かった~!!笑

これからもそのお手伝いが出来るように頑張りますね!

よろしくお願いいたします!(^^)!

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:14:57.0

半年ほどハードワークが続きガッチガチでしたが、強めのマッサージがとても気持ちよくスッキリしました!
    至福の時間でした。
    もっと早く出会いたかったです。
    絶対にまた行きます!!

y様☆

マッサージ気に入って頂きとても嬉しいです!

ハードワークで身体も相当お疲れだったと思います!

筋肉痛などは大丈夫でしたか?至福に、早く出会いたかった

何て幸せな言葉でしょうか!笑

その一言で私は百倍頑張れます!是非是非また来てくださいね(*^^*)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 07:41:19.0

昨日はありがとうございます。
    前回同様たくさんほぐしてもらって、固まってた体がスッキリしました。
    途中気持ちよくて寝てしまいそうでした。

りな様☆

ひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです!(^^)!

環境も変わって身体も疲れがたまっていたと思うので

リラックス出来たみたいで良かったです!

また、是非時間見つけて来てくださいね☆

[投稿日] 2023-06-27 22:48:59.0

リピーターです。むくみ取れて、体軽くなります!

ゆき様☆

毎月沢山ご利用頂けていることに

感謝しかありません!!

ありがとうございます!!

これからも通って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします

• ゆじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:39:46.0

いつも大満足のマッサージを施していただき、ありがとうございます。伺うのが楽しみでしょうがありません笑
    シャレた口コミが出来なくて、申し訳ありませんが、また伺いますので、宜しくお願いいたします。

ゆじ様☆

洒落た口コミなんていりません!笑

毎月の様に思い出して、うちのマッサージがご褒美だと

思って来て下さるその気持ちがとても嬉しいし、ゆじさんの空気感に

癒されてるのは私も同じです!いつもありがとうございます!(^^)!

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:35:18.0

痛みを感じたつぼや身体の状態を教えながら施術していただきました。
    身体が軽くなった気がします。

まひろさま☆

口コミありがとうございます!

リンパ付近の詰まりが大きかったので少し痛かったと思いますが

スッキリされたみたいで良かったです!

ですが、何も書かれてはいませんが…接客、技術面で少し残念に感じさせてしまった部分も、

もしかしたらあるのかなと思い

これからはもっと満足頂けるように頑張って行こうと思いました

• mittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:26:19.0

いつもしっかり施術頂いてアロマの香りでも癒されて大満足です。ありがとうございました。

mittyさま★

いつもご利用頂きありがとうございます!

次こそは長いコース出来るといいですね(>_<)

もっと、もっと、身体が楽になるように

私もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:25:54.0

マッサージもお人柄もとても良く、しっかりもみほぐしていただけて楽しい時間を過ごせました!強め希望の要望にもしっかり応えてくださいました。私の他愛もない話に終始お付き合い頂き感謝しております。旅行だったので次に伺う機会がなかなかなく本当に残念です‥ありがとうございました!

【100%オーガニックオイルケア】背面90分コース☆フットバス付き ¥6500

さほ様★

旅行中のひとときに、当店のマッサージをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

いやー、私こそですよー!お話いっぱいしてくださり

とても、素敵な時間を過ごせました!

マッサージも気に入ってくださりありがとうございます!

北海道満喫出来ましたか?また是非遊びに来てくださいね!

これからも、楽しく穏やかに、さほさんのペースで体に気をつけて過ごしてくださいね(*^^*)

シー(Cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー