3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シー(Cie)   >

Cie

シー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル3F
  • 地下鉄【大通駅】34.36番出口から徒歩2分
  • はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 01:02:27.0

強めのリンパ流しでスッキリしました
    またポイントたまったらおじゃまします

【平日限定☆ヴィラロドラオイル使用☆フットマッサージ60分コース】¥4800

はな様☆

リフレクソロジーによく行ってるみたいだったので

うちの足全体のガッチリ系でご希望に添えるか不安だったのですが

スッキリしたみたいで安心しました!

太もも付近も結構腫れがあったので、ふくらはぎから上もたまに流れして

あげると良いかと思います(*^^*)

• wakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 09:25:53.0

今回は前回からあまり間隔を空けずに来店したので、今までより痛くなく気持ちよかったです!
    また来年もよろしくお願いします☆

★平日17時まで限定★100%オーガニック全身ケア☆120分コース¥10000→7700

waka様☆

毎月ご予約入れて頂きとても有難いです!

そして、段々痛みが軽減している報告もとても嬉しいです(*^^*)

詰まったりしても、流れやすくなってる証拠ですね(*^^*)

身体もその時のしんどさによって、結構感じ方が変わるので

その時その時であった施術をこれからもしていけたらと思います(*^^*)

こちらこそ、来年もよろしくお願いします(*^^*)

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:20:28.0

初めて伺いました!
    エレベーターで男性と一緒になり、向かう先は同じ階。
    あれ?と思っていましたが、美容室のお客様でした。

これまでのオイルマッサージとは全く違い、目からウロコの120分。口を開けば『痛い』という言葉しか出ず(笑)どれだけひどいのか私の身体は…。寝落ちとは無縁の時間でした。ドアをへだてた美容室からも活気のある雰囲気が伝わってきます。
    3日たち、今はスッキリです。膝の横にあった余分なお肉も減っている気が!施術者様の懸命のマッサージのおかげですね。しぼられている…!という感覚でした。
    これはクセになります。また完全に戻らないうちに伺いたいです!

【100%オーガニックオイルケア】全身120分コース☆フットバス付き ¥8500

なな様☆

cieをご利用頂きありがとうございます!

そうなんです。 美容室の一角なので、ちょっと不安にさせてしまう部分も

正直あるので、最初はビックリさせてしまう方も沢山いるかと思いますが

その不安を施術で返していけるように頑張らせて頂いてます(*^^*)

絞りあげる。まさしくそれが当店の売りです!気づいて頂いてとても嬉しいです!

8の字に描きながら絞りあけで、筋肉を正しい位置に戻していくマッサージです!

最初はとくに痛みを感じたと思いますが、スッキリ感もしっかり出たみたいで

とても安心しました!是非是非またお越しください(*^^*)

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:52:46.0

いつも、一生懸命に流してくれます。
    最近は予約取りづらくなり、中々行けなくなってきましたが、スキあらば行きたい。

神業です。

☆再来限定☆土・日・祝120分コース通常¥10000→¥8200

なみちゃん様☆

なみちゃんさんのポイントカード程あっという間に貯まる事はないくらい

今年はお世話になりました!

本当に沢山来て頂いて感謝です!

その分、本当に常に大変な状態な位頑張ってお仕事されてるので

心配ですが、少しでも辛さを軽減出来るよう

私も協力出来たらなといつも感じています!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 00:26:48.0

とっても凝り固まっていた体を丁寧にもみほぐしてくれて、終わった時にはスッキリ軽くなりました。マッサージ受けた時はいつも強めでってお願いしても物足りない事が多かったのに、最初から好みの強さで施術してもらいながら痛気持ちよくてすごく満足しながらあっという間の時間でした。また札幌に行った時は予約したいと思います。

ゆったん様☆

クチコミありがとうございます(*^^*)

ご希望の力加減だったみたいで、私もとってもやりやすかったです!

やはりガチガチに詰まっている箇所は撫でる様な施術だと、どーしても

通りにくかったり、最後のスッキリ感が物足りなく感じてしまう方も

多いで、そういう方がクチコミを見て探して来て下さる事が多いです!

また、こちらにお越しの際はガッチリ流して行きますので

よろしくお願いします(*^^*)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:27:52.0

美容室のなかにあるサロンで、初めて伺いました。
    簡単な問診にも関わらず、体を触って不調箇所を的確にとらえて、体に合った施術をしていただけたと感じました。リンパマッサージは他店でも定期的に行っていますが、別格です!少し強めのマッサージで、終わった後は下半身全体にスッキリしていて、背中も軽くなりました。整体と痩身の施術をいっぺんに受けられた感じです!詰まっていた、足首からふくらはぎに軽い違和感はありますが、問題ないです。
    通いたいサロンになりました。ありがとうございました。

みほ様☆

マッサージ他店でもご利用しているにも関わらず

別格の言葉を貰えた事本当に幸いです☆

本当に最初に詳しく問診するというよりは、お客様の身体をさわって

ここが辛いですよね?と問うことが多いかもしれないです!

筋肉を正しい位置に戻して、整体とエステも融合してる様なマッサージなので

最初は運動後のだるさのような感じになる方も多いですが、スッキリ感も

格別かなと思います!

是非またご利用頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします!

• LUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:17:28.0

リンパを流していただいているときは過去一くらいの痛さでしたが、施術中から巡りが良くなっているのがわかり、施術後も身体がポカポカする状態が継続しました。こんなに効果を感じられたのは初めてです。肩凝りの改善は出来なかったので、何度か通って改善出来たら良いなと思います。

【100%オーガニックオイルケア】90分コース ¥7700

LUNA様☆

この度はご利用頂きありがとうございます(*^^*)

初回、特に痛いですよね!下半身は特に痛みからの通っていく感じが

自分でも実感しやすい箇所かなと思います!

1番効果を実感して頂けて、私も幸せです!

次は上半身も多めに施術していきましょー(*^^*)

その都度お辛い場所を重点的に流していくので、いつでも仰ってください!

• 杏仁豆腐さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:13:56.0

2ヶ月近く行けずウズウズしていましたが、久しぶりのリンパ流しで身も心もスッキリしました。いつも時間をかけて丁寧に施術して頂き、そして会話もとても楽しくありがとうございます。また、すぐの予約を取っていますので今年最後の詰まり、流しちゃって下さい!笑 宜しくお願いします。

マッサージ60分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)

杏仁豆腐様☆

ちょっとお久しぶりで心配してましたー!

背面、全体的にゴリゴリでしたね!

身も心も楽に☆いやーパワーワードすぎて幸せです!

身体だけじゃなくて、心も元気になって貰えたら感無量です!

お話も2ヶ月分いっぱい聞けて楽しかったです!

次は大事な日なので特に気合い入れてやらせて頂きます!

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:12:00.0

予約表見たら空きが少なく今日が年内最後かな、、

強揉みというか、強流し!?であんなに辛かった首肩がすっごく楽になりました!!!
    とろけます( ´∀`) ホントやみつきになる見事な手ですよね~

来年もどうぞ宜しくお願いします♪

【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500

kirakira様☆

すごーく、関係ない話していいですか?笑

ふと、思い出したんですが、昔、blogとか流行ってた頃、

私のblog名全部kirakiraでやってました!

何処まで感覚が近いんだろー!笑

12月もう1回くらいお会いしたかったけど、1月直ぐにご予約入れてくれてるので

楽しみにしています!

強流し!まさにそれって感じです!首周り内容楽になって良かったです(*^^*)

今年もたーくさんありがとうございました!

来年もよろしくお願いします(*^^*)Love☆☆笑

• ふみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:14:38.0

年末も予約してるけれど、ふとマッサージをしてもらいたくなり画面を見たら、奇跡的にあいてる!ということで、急遽予約しお願いしました。
    最高の絞り加減で、嘘みたいに脚がすっきりして軽くなりました。翌日もトイレが近くなり、やっぱり最高でした

ふみみ様☆

ちょーど良いタイミングでご案内出来て良かったです(*^^*)

お仕事に加えて、ピアノも忙しそうなので

いつも以上にお疲れですよね(*^^*)

手強い足のむくみと疲れがとれてスッキリして良かっです(*^^*)

また、年末よろしくお願いします!今年最後の疲れしっかり

解して行きましょうねー(*^^*)

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:38:48.0

今年最後に繁忙期の疲れを取ってもらいました!
    背中や足が凝って苦しい時、本当に助かっています。
    また来年もよろしくお願いします。

rin様☆

いつも、辛い時、cieを選んで頂ける事が本当に嬉しいです!

rinさんの雰囲気にいつも癒されてます!

特に上半身がいつも、盛り上がって酷くなりやすいので

また来年もしっかり流していきましょーー(*^^*)

今年もたーくさんありがとうございました!

来年もよろしくお願いします(*^^*)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:41:04.0

なんと1年ぶりでした。
    変わらずパワフルで丁寧にゴリゴリ流してくださいました。
    このスッキリ感、すごいです。ありがとうございます。
    次は120分コースでお願いします!

★12月11日~29日まで限定★デコルテマッサージ付★90分コース★6500円

なお様☆

本当にそんな感じはしなかったですが、ちょーど1年ぶり位で、

私もビックリしました!

いやーしかし、背面全部ガチガチでしたーー!笑

本当に次は120分コースで全身ガッチリやっていきましょう!

半年以内にはお会いできると嬉しいです!笑

是非またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:17:58.0

強もみで、全身丁寧に施術していただき、大大満足です。
    むくみが解消され、足が軽くなるのを実感しました。
    また行きたいです。

ゆず様☆

大大大満足!はぁ~☆なんて素敵な言葉なんでしょう!笑

そんな風に言って頂けると100倍頑張れます!

足が1番実感しやすい箇所かなと思うのでしっかり効果出たみたいで良かったです!

是非是非!またお越しください(*^^*)

よろしくお願いします!

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:42:40.0

出張でカラダがガチガチで、むくみや冷えが気になっていたので口コミを見て初めて伺いました。
    力強いオイルのマッサージ初めてでした。ぐいぐい流していただき、詰まっていたところはあちこち痛いところがありましたが、おかげですっきりしました。
    そしてポカポカになりました。
    また溜め込まないうちにまたお願いしたいです。
    次はフェイシャルもお願いしたいと思っています。

さりー様★

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

詰まっている箇所は大分痛かったと思いますがその後大丈夫でしたでしょうか?

出張も多いとの事なので、移動でもかなりお身体やられやすいと思いますが

来店の際はいつでも、ゴリゴリ流させて頂きますので、また是非ケアしに

来てください!

フェイシャルもガッチリ系でリンパ流してくので、是非お試しくださいね(*^^*)

• くるちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:14:42.0

本当に120分があっという間で素晴らしい時間を過ごさせていただきました!本当にありがとうございます。
    もう、スタッフさんの手はゴットハンドです!!
    わたしはすぐに足がむくんでしまい、毎日辛かったのですがリンパを流していただき帰りは足がとても軽かったです!
    全身も流していただきすっきりしました。
    こんなにも早く次行きたい!と思うのが初めてです!!
    早くお願いしたいです!
    そしてもうマッサージが素敵すぎて知り合いにおすすめし、知り合いも行きたい!と言っておりました。
    それくらい本当に素敵なマッサージです!
    体が辛いな……と思ってる方がいたら本当におすすめです!

くるちゃさま☆

きゃーーー!(≧∇≦)と叫びたい位嬉しい口コミすぎます!

ニヤニヤしてます!笑

ありがとうございます!ちゃんと効果が出た報告を頂けると

私も、めちゃくちゃ頑張れます!

お知り合いにも、紹介して下さったんですね?

本当にありがとうございます!

いつでも、しっかり流していくので是非またお越しくださいね(*^^*)

楽しみに待っています!良いお年を!

• えれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:35:44.0

一年半ぶりに伺いました。
    前回お伺い時同様、力強いマッサージで今回は特に足のむくみがすっきりしました。
    あまりの私の身体の悪状態につき、かなり頑張って頂きました。
    次はここまで悪くならないうちに伺えればと思ってます。

☆★☆金土日・祝日限定クーポン☆★☆【オイルケア90分コース】¥8000→6200

えれん様☆

もはや、身体で懐かしさを感じます!笑

あの全身のゴリゴリは、中々忘れられません。笑

えれんさんのトークも毎回面白くて、私の知らない世界が見れる様で

地味に楽しみです!笑

今度は、早めにお会いできるの楽しみにしてますね(*^^*)

• キナコマハム子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:45:55.0

セラピストさんは小柄な方ですがどこにそのパワーが…?という力加減で施術してくださいます。膝裏や足首等体の隅々までゴリゴリしてくださり寒い冬でもポカポカで帰れました。ありがとうございました。

キナコマハル子様☆

この度はcieをご利用くださりありがとうございます!

満足頂けたみたいで、とっても嬉しいです!

足首や、膝裏は老廃物が溜まりやすので、リンパをしっかり流してあげると

血流が良くなってポカポカになりますよね(*^^*)

力だけは無駄にあります!笑

また、お時間ありました是非ケアしに来てくださいね!

• マキチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:34:33.0

いつもしっかりほぐしていただけてとても助かります。揉みほぐしのお店では緩和しない酷い腰痛も随分楽に成りました。また予約させていただきました。よろしくお願いします。

マキちゃんさま☆

毎月ご利用頂けて本当にありがとうございます!

いやーーー、ガッチガチすぎて、いつも時間が足りないです!笑

腰大分良くなったみたいで安心しました(*^^*)

また、しっかり解したい時是非来てくださいね!

来年もよろしくお願いします☆

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:44:13.0

今月は色々イベントがあるので少しでも小顔になりたくてまたフェイシャルもお願いしました。
    フェイシャルもしっかりゴリゴリしてもらえるのですっかりトリコです!笑
    足裏のマッサージからとろけそうになり、ハンドマッサージも気持ち良くて大好きです!!
    この1年の疲れを取りに年末もう1回行きたいと思っているのでまたよろしくお願いします。

マッサージ90分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)

ちぃ様★

今年はいつも以上にたくさんお会いできて、フェイシャルのメニューも

気に入ってくださりとーっても幸せです!

これからも満足頂ける施術を心がけていきますので

末永くよろしくお願いします!

• まんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:39:04.0

普段はもみほぐしでケアをしていましたが、流すことの大事さも感じリンパマッサージで来店。こんなに力強く、しっかり丁寧に施術してもらったのは初めてでした。骨盤調整もして頂き終わった直後から体が軽い軽い。感動で大満足でした、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

まんちゃんさま☆

そんな風に喜んで頂き幸せで仕方ありません!

ありがとうございます!(^^)!

時間がある時は少し長めにしっかりほぐしていくのを心がけています!

お身体スッキリしたみたいで安心です!(^^)!

なるべく、軽い時間を長持ちさせる施術が出来るように

頑張っていきますので、これからも是非よろしくお願いします!(^^)!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:25:33.0

入ったときは美容室でビックリしましたが、きちんとスペースも区切られてましたし、何より施術が気持ち良すぎて外の話し声も気になりませんでした。
    オイルマッサージで強揉みして頂いたのは初めてですが、翌日以降は身体も軽くスッキリしてました。アロマの香りを選べたのも嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します☆

まる様☆

美容室の一角にあるので驚かせてしまい申し訳ありません!

ただ、施術を気に入ってくださり、外の音が気にならなかったと言ってくださったことが

本当に嬉しいです!(^^)!

この仕事をしていて良かったと思える瞬間です!

オイルは優しめの所が多いですが、うちはガッチリ詰まりを流していくので

他ではないスッキリ感は味わえると思います!

またしんどい時は何時でもケアしに来てくださいね!(^^)!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:17:59.0

ひさびさに行きましたが、かなりゴリゴリですと言われました。限界を超えた凝りを丁寧にほぐされて、楽になりました。どうもありがとうございます。

ゆきさま☆

ゆき様にしては久しぶりだったので

本当にゴリゴリでした!

スッキリして良かったです!(^^)!

次は久々の120分コースなので全身ガッチリ流していきましょう!(^^)!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:54:14.0

しぶといコリとむくみをほぐして頂けて満足です。

脚のむくみ・だるさがなかなか取れず、しっかりリンパを流したいと思い、コメントを見てこちらのお店を予約しました。
    今まで数件のお店でリンパマッサージを受けましたが、一番がっつり力強く、時間をかけてやってくださったという印象です。痛みが強い時は緩めてくださいました。リンパが流れると、だんだん押されても痛くなくなりました。
    脚のだるさが取れ、軽くなりました。

しぶとい肩こりも、コリのひとつひとつを丁寧にほぐしてくださり、痛気持ち良かったです。

噛み締めのクセがあり、アゴの筋肉のコリやフェイスラインも気になっていたので、フェイシャル付きのコースにしました。詰まりすぎてとても痛かったですが、コリがほぐれフェイスラインがすっきりしました。

全体的に力強くがっつり施術してくださるので、他店で物足りなさを感じている方には良いかもしれません。

さえさま☆

数々のお店行かれた中でも、当店の施術を

気に入ってくださり、本当にとても嬉しいです!(^^)!

最初は特に痛みを感じやすいと思いますが、あの通っていく瞬間が

自分でわかるので、我慢してくださる方が多いです!笑

やはり肩回りのコリが強いと、顔や頭も凝りやすいので、一緒に流して

スッキリされてよかったです!(^^)!

また是非ケアしに来てくださいね!

• wakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:33:44.0

今回もスッキリしました!
    足が想像以上にパンパンだったようで、がっつりほぐしてもらい軽くなりました!
    毎回背筋がピシッとなるのが密かに嬉しいです(笑)
    またお願いします☆

wakaさま☆

病み上がりだったみたいで、足も背中も

想像以上に疲れてましたね!

普通のケアと違い整えられてる感がいいですよね!(^^)!

12月もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:58:20.0

背面が特に気持ち良くって、最高~~です!!!
    永遠触られていたい( ´∀`))っと思える手は今までもこれからも、こちらのスタッフさんしかいません!!!
    後を引く気持ち良さで幸せになれます♪

【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500

kirakiraさま☆

ついに私の夢にもkirakiraさん出演してきました!笑

内容あまり覚えてないですが夢でもマッサージしてたのだけは覚えてます!笑

どんだけ!笑

次も、ガッチリ流して、沢山お話もしましょう!(^^)!

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:21:56.0

タイミングが合わず、3ケ月ぶりに伺いました。
    溜まりに溜まった疲労が一気に流れた感じでした。
    帰りには見事に筋肉痛のようになり、翌日午後にはすっきりでした!
    次はあまり期間をあけずに行きたいと思います。

みらいさま☆

趣味に仕事に大忙しだったみたいで

特に足から腰回りの疲れが出てましたね!

12月もイベントで忙しいとは思いますが今年の疲れ是非

取りにきていただけると幸いです!(^^)!

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:10:04.0

背中や肩、首など、辛いところを念入りにマッサージしていただけて、だいぶ楽になりました!
    また来月お世話になります。

rin様★

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

上半身かなり盛り上がってしまってたので

めちゃくちゃ辛かったと思いますが

施術後しっかり楽になられたみたいで安心しました!

また12月もお会い出来るの楽しみにしてます!

よろしくお願いします(*^^*)

• かなえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:47:27.0

凄くゴリゴリにほぐしてもらって身体の調子がすごくいいです(*゚ー゚)ありがとうございました!

マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース

かなえ様★

ご利用頂きありがとうございます(*^^*)

楽になって本当に安心しました!

そして、たくさんたくさん。共通点があってお話出来て

施術中に何度涙が出そうになった事か。私は凄く勇気づけられて

勝手に同士に出会った気分でした!

ありがとうございます!お互い身体に気をつけて乗り越えて行きましょうね(*^^*)

また、お身体辛くなったら是非お越しください(*^^*)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:23:14.0

今回も良かったです。

な様★

今回身体ゴリゴリと詰まりで大変な事になってましたね。

12月も絶対忙しいだろうから

お暇見つけて是非来てくださいねー!

いつもありがとうございます(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:52:12.0

口コミ通り素晴らしかったです。神様です!
    絶対また行きたいと思います。不眠気味でしたがここしばらく深い眠りについてます。ここまでほぐして頂いたのは初めてです!

ななちゃん様★

嬉しすぎるコメントありがとうございます(*^^*)

みなさんの口コミに恥じないように施術出来て良かったです

神様なんて初めて言われました!笑

うわーしっかり眠れたんですね!

そんな風に日常の変化が聞けて、私もその一言で本当に頑張れますし

やる気100倍です!ありがとうございます

是非また来てください(*^^*)

シー(Cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー