歯ぎしりや奥歯の噛み締めで、顔の凝りも力強いマッサージで、スッキリします。
アゴ、頬は 悶絶しそうですが、終わった後に鏡で小さくなってる!って感激します。
マッサージ60分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)
ゆき様☆
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
ゆきさん、とっても痛みに強いので、悶絶してるとは思わなかったです!
やっぱり、頬周りのリンパの詰まりや、負担がかかってる場所は
痛みありますよね!痛みを超えた時のスッキリ感の為にいつも頑張ってくれてるんだと思ったら
有難いです!これからもよろしくお願いします!
背中がパキパキに張っていたのを
足下から丁寧に流して頂き、すっきりリセットされました!
また来月、宜しくお願いします
★平日17時まで限定★100%オーガニック全身ケア☆120分コース¥10000→7700
たまちゃん様☆
毎月本当にありがとうございます!
毎月1回お会い出来て、施術出来るのが幸せです!
いつも褒めてくださるのが本当に支えです(*^^*)
これからも、スッキリ出来るよう全力で施術しますね☆
体に滞ってた悪い物が全部流れた様です。また、スッキリする為に行く予定です。毎回、ありがとう御座いました
bubuchan様☆
いつも遠方から来て遥々来て頂いてありがとうございます!
そして、たくさんご紹介もありがとうございます!
こっちに来る度に、マッサージの時間を作って下さるくらい
大切にして下さるのが本当に有難いです(*^^*)
いつも、満足頂けるように私もしっかり頑張りますね(*^^*)
毎日でも行きたいのに、なかなか時間が作れず3ヶ月ぶりに行けました。
やっぱり最高!
毎回、最高しか言ってない。笑
でもホントに最高で、しづらくなっていた呼吸もしやすくなり浮腫んでパンパンだった足もスッキリして痛すぎた肩も腰も楽になりました。
今日も行きたい。笑
時間が出来たら即行きます!
いつもありがとうごさいます。
COCO様☆
COCOさんは毎回本当に最上級に疲れて来店されるので
もう、どうにか楽にしてあげたい欲でパワーがいつも以上に漲ります。笑
いつも、幸せとか最高とか沢山言って下さり、その一言でめちゃくちゃ頑張れます!
私も沢山元気貰ってますが、私も元気いっぱいで笑って帰ってもらえる様に
これからも一生懸命施術したいと思ってます!
また、時間見つけていつでも来てくださいね(*^^*)
いつも全力施術ありがとうございます。
こちらに通い出して一年が過ぎ、今回で15回目でした。
90分や120分の時間が取れない時でも、60分でリーズナブルにしっかりほぐしていただけるので助かります。
【平日夕方17時から再来限定】100%オーガニックケア60分コース¥6000→4300
マキちゃん様☆
こちらこそ、時間みつけて沢山来て頂けて幸せです!
自分時間をうまく使って施術しに来て下さるので
今回は流しやすかったです(*^^*)
でも、いつも本当にガッチガチになってるので心配ですが……笑
特にお尻から腰周り、これからもしっかり流して行きましょう(*^^*)
いつも通りパンパンな足をしっかりほぐしてもらいました!スッキリです!!
ありがとうございます☆
またお願いします(^^)
waka様☆
夏は特に忙しかったと思うので、特に辛かったと思いますが
毎月、必ず来て頂けて
幸せです!月1回の時間を幸せ時間に出来るように
これからも頑張ります(*^^*)
何度か続けて通わせていただいてます!
終わった後の全身のスッキリ感がやみつきです☆
ゆっきーな様☆
リピートしてくださり、とても有難いです(*^^*)
がっちり詰まりを流されると本当にスッキリしますよね!
寝ているだけでも、運動した様なエネルギーを使うので
余計スッキリするかと思います!
また、是非お越しください(*^^*)
辛いところにアプローチしてくださる丁寧な施術で、夜はぐっすり眠れます。
体の痛みや怠さからしばらくは解放されそうでうれしいです!ありがとうございました。
☆再来限定☆土・日・祝120分☆全身オイルケアコース通常¥10000→¥8200
ru様☆
定期的なご利用本当にありがとうございます!
毎月時間を使ってくれる事がとても嬉しいです!
これからも、お身体楽に出来るように精一杯頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします!
初めて利用しましたが、大満足です!長時間のデスクワークでガチガチに固まっていた身体が、力強い揉み方のおかげで一気にほぐれました。特に脚と腰がスッキリして、終わった後はとても軽く感じました。またぜひ利用したいです。
【100%オーガニックオイルケア】全身120分コース☆フットバス付き ¥8500
みかん様☆
初めてのご利用ありがとうございます(*^^*)
そんな風に言って頂けて本当に幸せです!
当店のマッサージは詰まっている箇所を、とことん流していくので
解れ方や、マッサージの持ちも良いかと思います!
また、お身体辛くなる前に是非お越しくださいね!
いつでも、ゴリゴリやらせて頂きます(*^^*)
強めのマッサージでとても気持ち良かったです!
詰まっている所ゴリゴリに流してもらいました!
またよろしくお願いします♪
ゆーん様☆
この度は、cieをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
強めマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
詰まりを流すとかなり、スッキリしますよね!
またよろしくお願いしますのお言葉とっても幸せです!
是非是非またご利用くださいね(*^^*)お待ちしております!
久々のスタッフさんによるマッサージ
本っ当に気持ち良すぎて、大好きです!!!
個人的に、
痛みを感じる方にこそ期間を空けずに通って、詰まりを早目に流してあげると、その先の快楽を味わえるのでオススメです^ - ^
【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500
kirakira様☆
久しぶりにお会い出来るといつも喋り倒してしまってすみません。
いつも、色んなアドバイス頂き感謝です!
私まで癒されてますが、施術は、しっかり手を抜かず
ガッチリ流して行きますので、これからも末永くよろしくお願いします(*^^*)
なかなか予定が合わず久々に行きましたが、溜まりに溜まった毒がでましたー!
やはりサイコーの圧です!
生き返りました!また伺います!
☆★☆金土日・祝日限定クーポン☆★☆【オイルケア90分コース】¥8000→6200
くっつー様☆
いつもお仕事お疲れ様です!
忙しい中来ていただいて、こちらこそありがとうこざいます!
貴重な時間を癒しの時間に出来るように
これからもゴリゴリやらせて頂きますね(*^^*)笑
またお時間出来ましたら是非お越しください☆
整体+アロマオイルマッサージの二つが楽しめ足を持っただけで大体何センチズレてると言われてビックリしました。
久しぶりにマッサージに行ったのですがとても気持ちが良かったのでぜひまた行きたいです…!
三品様★
久しぶりのマッサージに当店を選んで頂きありがとうございます!
ズレた足の長さ、写真にとって毎回お客様に見せてあげたいと思うくらい
ズレてる方もいます!笑
やっぱり、お身体辛くてどこかでカバーしていたりする事が多いと歪みや身体への負担も
出やすいのでズレていない人の方が少ないかもしれないですね。
気持ちよかったと言って下さり、安心しました(*^^*)
また是非是非お時間見つけて来てください!またしっかり流させて頂きます!
よろしくお願いします!
施術が強めの力で気にいっています。昨日はとても暑い日で店内のクーラーが強めでした。裸になると少し寒いと感じていて翌朝喉が痛くなってしまいました…次回体温の調整について相談させて欲しいです!コリはしっかり取ってくれるのでまた行きたいです!
lgb914様★
2回目のご利用ありがとうございます!
お部屋寒かったんですね!気づかずにすみませんでした
そんな時は遠慮なく言ってくださいね!
どうしても温度調節は、美容室側のスタッフになってしまうので
寒い時は、コチラからも温度あげてと声掛けさせて頂きますし、
マットの温度を上げたり、タオルを多めに
かけたりも出来るので、本当に思ったことがあれば何とかでも言ってください!
これからは私からも、確認させて頂きますので、よろしくお願いします!
喉は大丈夫ですか?心配です!
パンパンにむくんだ脚の救世主として通わせていただいています。当日もすっきりするのですが、翌日のすっきり感がハンパない。性根込めて施術してくださるので、本当にありがたいです。
【平日限定☆ヴィラロドラオイル使用☆フットマッサージ60分コース】¥4800
ふみみさま★
毎回お仕事帰りに来て下さるので、本当に脚辛いだろうなぁー
と思うくらい浮腫が酷くなってるので、私も遠慮なく
ゴリゴリやらせて頂いてます!
毎回言いますが、施術してても、お話の内容がいつも楽しくて
私まで癒されてます!笑
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
体が絶不調だったので、とても気持ちよかったです。
少なくても2週間に1度のペースで通いたいと思いました。
rin様★
rinさんの不調の駆け込み寺になれたら嬉しいです!
お客様が、楽に元気になって下さるのが私の源なので
そんな声が聞けると頑張れます!
少しでも楽になれる状態が続くように、ガッチリ施術させて頂きますね(*^^*)
毎月数回通っていましたが、3か月も空いてしまい久しぶりに施術を受ける事が出来ました。パンパンに浮腫んだ脚をどうにかして欲しくて駆け込みましたが、いつも以上に時間をかけて流して頂き、とても軽くなりました。すでに担当スタッフさんのゴリゴリの施術が受けたくて、次回の予約をしました。リンパ流したい方は是非体験してみて下さい。
【100%オーガニックオイルケア】90分コース ¥7700
杏仁豆腐様★
いやーー、こんなに久しぶりなの初めてくらいだったので
めちゃくちゃ杏仁豆腐さんに、話したいこと沢山あって。元気かなぁー?とか
考えてたタイミングでご予約頂いたのでビックリでした!笑
割とそういう事が多いので、私の念がお客さんに飛んでしまってるのかもです!笑
久しぶりにガッチリ流せて良かったです(*^^*)
来店の際はいつでも本気で施術致しますので、またよろしくお願いします★
今まで行ったマッサージとは全く違うような感覚でした。ものすごく力強く感じましたが、痛くはなく、不思議な感じでした。
終わった直後は言われた通り、筋肉痛のような痛みを足に感じましたが、その後すっきりしてきて、体全体がリフレッシュしたような気がしました。
また伺わせていただきたいと思います。
あきこ様★
初めてのご利用ありがとうございます!
不思議な感覚を覚える方は少なくないと思います!
寝ているだけで、筋肉を動かされて、運動しているような状態なので
初回は特に筋肉痛やダルさが出やすく、もみ返しとは違うのでその後スッキリ
していく方も多いんですよね!
なので、そこまで間をあけなければ筋肉痛の様な症状も軽減していく方が
ほとんどです(*^^*)
また、来て下さるというお言葉がとても嬉しいです!いつでもお待ちしております!
よろしくお願いします!
3回目の訪問です。湯加減ちょうど良い足湯から始まりストレッチ?整体?をしてくださり毎回違う足の長さを整えてくれます笑
むくみこりのひどい箇所はなかなかの痛さですがリンパが流れていく感じが気持ち良いです。終わった後の体サイズが小さくなっていて全身軽くなるのが嬉しいです。
また伺いますので宜しくお願いします。
ゆめたん様★
3回目のご利用ありがとうございます!
みなさんの貴重なお時間を使って頂けることがとても幸せです!
そして、毎回楽になったとか、スッキリしたとか聞けることか頑張れる源です★
あの痛みを超えた先の軽さを毎回感じて貰えるように
これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
美容室の中に併設されていると知らず、初めは戸惑いましたが、マッサージはかなり本格的でした!自分の浮腫が酷いということもあり、場所によっては泣きそうになるくらい痛いところも…笑
ですが終わった後のスッキリ感は凄くありました!コストパフォーマンスも良いと思います。
【100%オーガニックオイルケア】背面60分コース ¥4500
なみさま★
最初驚かせてしまいすみません。
美容室併設は記載してはいますが、中々伝わりきらない部分もあるので
これから、新規のお客様にもしっかり伝わるように対策も考えていこうと思います!
マッサージは気に入って頂けたみたいで、とても安心しました!
スッキリされたみたいで、嬉しいです!
また、お辛い時はぜひお待ちしておりますね!よろしくお願いします
リラクゼーションとは…ほど遠いかな、かなりハードで強めの施術でリフレクソロジーでは、ふくらはぎのマッサージが強すぎで次の日は青あざができていました。さすがに施術後の自分の体が心配でした。が、揉み返しは2日程度で回復してきましたので、強めが希望のかたには、かなり期待に応えていただけるような感じがします。ちなみに友人は、この強さにハマってまた行く!と言っていました。美容室の中に壁で仕切りがあるだけのスペースなのでリラクゼーション感はほとんどありませんが、強めを希望のかたにはいいかもしれません。
hana様★
この度は貴重な口コミありがとうございます!
ご友人と言う記載があると言うことは……ご紹介で来て頂いていたんでしょうか?
それなのに期待に添えず申しわけございません。
当店は、確かに強もみで掲載していますし、美容室併設とも記載はさせて頂いてるので
ゆったり眠れる様な優しいマッサージではないので、
そんなマッサージを想像している方には全く別物でガッカリさせたかもしれません。
期待に添えず申しわけございません。
強さに関しては、最初に確認しながらやらさせて頂いて、強さ等も聞いて、
それによって加減していますが
確認が足りなかった事反省しております。その後痛みは大丈夫でしたでしょうか?
今後の施術や、接客にご意見を活かして行きたいと思います!
この度はご利用ありがとうございました!
私のガチガチの肩はここでしか、ほぐせない。
マッサージ帰りの肩は軽くて気分も明るくなります。
ゆき様★
どうして、そんな嬉しい事言ってくださるんですかぁーーー!!
飛び跳ねたい気持ちです!笑
毎月ありがとうございます!ゆきさんの仕事のハードさが
お体に現れてました!
お仕事大変かと思いますが、たまにケアして元気でいてくださいね!
これからも、ガッチリ流していきます!
しっかり流してくださりありがとうございます。また必ず行きます
。美容室の中にあるから施術中のトイレとかは行けないかもしれないけど手技が素晴らしかったです。ありがとうございました!
lgb914様★
数ある中から、当店を選んで下さり感謝です(*^^*)
そうなんです。美容室併設なので、その点では本当にご迷惑おかけしますが
トイレもガウンを来て途中で行かれる方もいますし、最初にトイレの
お声がけだけは必ずさせて頂きますので、ご理解くださると幸いです!
沢山、マッサージ行かれてる方に、手技が素晴らしいと言って頂けるのは本当に恐縮です!
そして、必ず行きますと言って下さるのも嬉しすぎます!
マイナスな点を少しでもプラスに変えられるよう、施術だけは、毎回全力ですので
これからもよろしくお願いします(*^^*)
久しぶりに来店しました。
力加減も適宜調整していただいて、足のつまりも取れました!とてもスッキリしました。ありがとうございました。
こぶ様★
こちらこそ、久しぶりにお会いできて
とっても嬉しかったです(*^^*)
力加減!久しぶりでしたが、意外と強くてもイケましたよね?笑
なので、私もやりやすかったですよ!
前側の方が詰まってるところ、少し痛かったと思いますが
スッキリしたみたいで安心です!また北海道来る際は
是非ケアしに来て下さると幸せです★
よろしくお願いいたします!
毎度毎度ガチガチ&パンパンで申し訳ないですが、いつもありがとうございます。
月一の癒しの時間です!
waka様★
いえいえ、とんでもないです!
毎月お会い出来るのが楽しみです!
お互い、お客さんの笑顔を見る為のお仕事なので、
身体にくることがあっても必死に頑張る姿が伝わってきます!
少しでも楽になれるよう、癒しの時間になってくれるよう
私もしっかりお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
自覚症状があまりなかったのですが、施術してもらいながら脚がはってることに気が付きびっくり。
最近は以前より体が楽になったので、施術されるまで気が付かないことが多くなったように感じます。
こちらに通っているおかげですね。
つる様★
何となく腰周りがと仰ってたので、脚はそうでもないかなぁーと思いながら流してたら
大間違い。笑
あれ?今回脚酷くないですか?ってなりましたもんね。
腰周り影響出やすい人は膝でカバーしたりもしやすいので、その影響もあるかなぁと思います!
つるさんが、マメにケアしに来て下さるおかげですよ!
かなり、戻りやすく、詰まりやコリが出やすいタイプなので
その時々で私も驚かされます!少しでも長く楽な時間がキープ出来るように
私もこれからも頑張りますね!よろしくお願いいたします!
忙しくてなかなか行けませんでしたが、定期的に通わないといけないとダメだと思い知りました…
鈍く重たい体から疲れが全く取れずに困っていたのが、今週は本当に調子が良いです!ありがとうございました。
また近々伺います。
rin様★
rinさんにしては、少しお久しぶりな感じでしたもんね!
その分お身体も全身バッキバキでした!
肩周りも、いつも左肩が凄いですが、今回は両方ともガチガチになってたので
大分辛かったのではないでしょうか?
また今月ご予約入れて下さってるので、しっかり流して行きましょう!
よろしくお願いします!
身体が重くてとても辛かったのですが、今回もしっかりと全身を流していただき本当に楽になりました!いつもありがとうございます。
LATTE様★
いつもご利用頂きありがとうございます!
ダルさと重さ、しっかり改善して良かったです!
かなり、懲りやすいタイプだとは思うので、身体辛くなる事も
多いと思いますが、なるべく楽になれる時間を長く出来るように
私も邁進していきますので、またよろしくお願いしますね(*^^*)
いつもボロボロの状態で申し訳なく思いますが、とてもラクにしてくださいます。
クセになる施術です。またぜひよろしくお願いします!
ハリー様★
春夏はハリーさんに沢山会えるので、とても嬉しいです!笑
全身いつもバッキバキですが、優しい口調と笑顔に
私もいつも癒されてますよ!(*^^*)
ありがとうございます!暖かいうちに沢山身体整えていきましょうねー(*^^*)
今回は体に限界がきて初めてお邪魔させていただきましたが、
結論からいうととても体が軽くなりよく眠れました!
リンパが詰まっているところは本当に痛くて笑ってしまいましたが定期的に通いたいと思うくらいラクになりました!
またよろしくお願いいたします!
hm様★
初めてのご利用ありがとうございます!!
初めての所に来て下さるのって、とても不安だと思うのですが
楽になったと聞ける事は私にとっても本当に幸せです!
あの痛みにしっかり耐えて下さり、軽くなって、帰って頂けてよかったー!笑
痛すぎて笑っちゃう方結構います!笑
また、是非是非お越しください!よろしくお願いいたします!
シー(Cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー