足首がとても固く、踵をつけてしゃがむのが難しいぐらいだったのですが、施術後から踵をつけて楽にしゃがめるくらいになりました!この状態をキープできるように、自宅でもストレッチやマッサージを頑張ろうというモチベーションに繋がりました!ありがとうございました!
★平日17時まで限定★100%オーガニック全身ケア☆120分コース¥10000→7700
まなこ様★
初めてのご利用ありがとうございます(*^^*)
うわー嬉しい変化を伝えて下さりとても嬉しいです!
踵つけるようになったんですね!本当に良かったです!
そして、これからのモチベーションのきっかけにして下さったことも
嬉しいです!毎日少しづつでもやり続けていれば、良い方向に向かうと思うので
無理せずに頑張っていきましょー(*^^*)
また、機会があれば是非お越しくださいね★
3回目の利用です。マッサージを通して、重心が偏っているのは身体に負担であることを改めて実感することができました。とっても気持ちよかったです。
ねこ様★
少し久しぶりだったのか、ねこさんがあんなに痛がってるの初めて見ました!笑
もう、全身ガチガチでしたね!
上半身が辛いと仰ってましたが、思いの外下半身の詰まりとハリが強かったです!
知らず知らずに楽な方に重心がかかっていたりするので
自分の気づかないハリや凝りが出来ていたりする事も多いので、辛くなった時は
またいつでもケアしに来てくださいね(*^^*)
長時間のデスクワークで溜まりに溜まった辛い症状が一回の施術で改善されました!
特に吐き気を伴う頭痛と、なにかに取り憑かれてでもいるのではないか?というくらいの重だるい倦怠感から解放されて身体が軽かったです!
他のマッサージ店では、寝て起きたら元に戻っちゃうことも多かったのですが、こちらの施術は長く効果を実感できています!
また辛くなったらお世話になります!
☆★☆金土日・祝日限定クーポン☆★☆【オイルケア90分コース】¥8000→6200
T o T様★
リピート頂きありがとうございます(*^^*)
お客様の楽になったとか、ここが改善されたと言うコメントを見ると
本当にこの仕事をしてて良かったなぁと思います!
楽になる感覚が長い程、自分に合ったマッサージなので
私も安心です(*^^*)
これからも、少しでもお客様の状態に寄り添える施術を
心がけていきますね(*^^*)
今回は、2回目の利用です。
初回の施術がやみつきで、リピートさせていただきました!
ガチガチの肩首腰、浮腫んだ脚も終わったあとは、
すごくスッキリするのでやみつきです!
次回も宜しくお願いします。
ゆっきーな様★
そんな風にヤミツキと思ってリピートしてくださるのが
私の頑張れる源です!
他では流さない詰まりの部分もしっかり流していくので
むくみが強い方や、強情なコリの持ち主にはとっても合っているかもしれないです!笑
毎回感動して貰えるように、これからもしっかり流させて頂きますね(*^^*)
2年ぶりに来店でゴリゴリにほぐして頂きました。
コリが溜まり過ぎて揉み返しがあるかもしれないですと気にかけて頂きましたが全く揉み返しなどなく次の日は身体がスッキリしてました。
毎日、長時間の座り仕事で足がパンパンでしたが、かなりスッキリとほぐして頂き感謝してます。
また近いうちに予約します。
まりえさま★
今月は何年ぶり?みたいなお客様が何名も来て頂いていて
偶然なのか、タイミングなのか驚いてます!笑
頭の片隅に、当店のマッサージを忘れず覚えて頂けていた事が嬉しいです!
かなり、身体に負担かかっていて、全身ゴリゴリの状態で筋肉を戻していったので
ダルさや、筋肉痛の症状出ないか心配していましたが、なくて良かったです(*^^*)
いつでも、お待ちしてますのでまた是非流しに来てください!
先日も大変お世話になりました!
初めて行ってから、月に1回位のペースで通っています。
施術が終わった後は、他にはないスッキリ感です。
これからも月に一度の自分へのご褒美に行きたいと思いますー!
☆再来限定☆土・日・祝120分☆全身オイルケアコース通常¥10000→¥8200
fuwan様★
毎月のご利用本当にありがとうございます(*^^*)
毎月のご褒美と言って頂けることが本当に幸せです!
いつまでもそんな風に思って貰える様に、私もその時の状態を
しっかり見てこれからも施術していきたいです!
少しでも楽になれるように、これからも全力で流させて頂きます!
ここでしかほぐせない!!
痛いけど、効いてます!!
マッサージ60分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)
ゆきさま★
毎月本当にありがとうございます(*^^*)
ゆきさんは、痛みにとっても強いので、私も遠慮なしに
ゴリゴリ流せます!笑
これからも、お任せください!!
ずっとずっと行きたかったのに出産や事故などで、5年ぶりとなってしまいましたが、強圧健在で痛気持ち良く、身体が楽になって、姿勢が良くなって、お腹や足までスッキリして、最高でした!!
もったいないから寝ないようにと頑張っていたのに、あまりの気持ち良さに途中からぐっすり眠ってしまいました笑
久々だったので、最初の足はちょっと痛くて力が入ってしまったせいか、施術後足がつりそうになってしまったのですが、すぐにご対応いただいて、つらずに無事帰宅出来ました!
普通のエステでは対応いただけないと思うので、さすが整体エステだなぁと思います!
また時間をみつけて、癒されに伺いたいです!
【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500
aroma様★
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
この何年かで色々あったと聞いて驚きました!
本当に大変でしたね!身体もガッチガチの状態で筋肉を動かしたので
少しビックリしてしまったのかもしれないです!
つらずにすんで安心しました(*^^*)お客様が辛くなってるのに
対応しない所がある事に驚きは隠せないですが!泣
日々忙しいとは思いますが、また時間見つけて是非ケアしに来てください!
ゴリゴリに力強くやってもらいたい方、癒されたいより体をどうにかしたい方向けです!
全身の場合、最初に体のズレを直してくれます。ここまでは普通のマッサージかなと思いきや、いざ始まると力強いです。何処からそんなパワーが!?ってくらい強いです。痛いです。でも、終わって少し経つとめちゃくちゃ楽になります。転勤で札幌に来て見つけ、初めての時は衝撃的でした。他じゃもう満足できません(笑)地元に戻る事になり唯一の心残りがこちらに来れなくなること!旅行で札幌に行く事になりましたら必ず予約します!
みちぇ様★
しばらくお会い出来なくなるのが、本当にとても寂しいです。
北海道への心残りが、私のマッサージだなんて
言って貰える世界線は、幸せの極でしかないです!泣
その一言で、私のパワーも益々みなぎります!笑
本当にありがとうございます(*^^*)
痛みを乗り越えたあとの爽快感は他ではないかなと思います!
また、こちらに遊びに来る際は是非是非寄ってくださいね(*^^*)
またいつもより日にちがあいてしまったせいか左側の肩甲骨まわりが攣りそうなくらいこっていたのですが、施術後は問題なく動かせるようになりました。
数日ぶりにグッスリ眠ることができスッキリしました。
つるさま★
つるさんは、少し間開けるととんでもない状態になりやすいので。笑
私も日々頑張らねばと思ってます!笑
体のコリに負けないように腕の強化頑張ります!
ぐっすり眠れて、左肩も動かせるようになったみたいで安心です!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
月に1度のペースで通っています。
最初から最後まで丁寧な施術で
痛気持ちよく流してもらってます。
身体もすっきり軽くなり、また頑張れます。
いつもありがうございます!
たまちゃん様★
コンスタントに通って頂き本当に感謝してます(*^^*)
毎月ありがとうございます★
特に腰周り付近や、肩甲骨の盛り上がりがいつもハリやすいので
これからもしっかり流させて頂きます(*^^*)
毎回力強さ褒めて頂き、とっても嬉しいし、こちらこそパワー貰ってます!
いつも丁寧にありがとうございます!
次回もお伺いします!
ドドド様★
こちらこそいつもありがとうございます!
沖縄楽しめましたか?(*^^*)
思い出話聞かせてくださいね★
またいつでもしっかりケアしますのでよろしくお願いします!
今回もパンパンに腫れた身体をほぐしていただきました。
脚がすらっとして、腰回りのすっきりしました。また身体が疲れた時にお邪魔させていただきます。
その際はよろしくお願いします。
【☆平日夕方17時から限定】100%オーガニックケア60分コース¥6000→4200
ちか様★
2回目のご利用ありがとうございます(*^^*)
今回もスッキリされて良かったです!
詰まりを流して行って、筋肉や身体の位置を整えるだけで、こんなに
身体のラインって変わるんだなぁ?って思いますよね!
また、来てくださった時は、ガッチリやらせて頂きますのでよろしくお願いします!
脚がパンパンにむくんで、だるくてだるくて、駆け込みました。足首からふくらはぎ、膝裏太もも、おしりと、本当に丁寧に揉みほぐしてくださり、驚くほどにスッキリします。膝の後ろもぽっこりしてたのも引っ込んで、本当にありがたい救世主です。好きな食べ物の話やドラマの話、身も心もリフレッシュさせてもらってます。また伺います!!!
【平日限定☆ヴィラロドラオイル使用☆フットマッサージ60分コース】¥4800
ふみみ様★
本当に、スラットしてるのに……むくみーーーー!笑
と目で見て分かるくらい脚がパンパンになりやすいので
とにかく下半身に疲れや、老廃物が溜まりやすいタイプ何だなと思います!
会社で冷房等の影響で冷えも出ていると思うので
これからも出来るだけ楽になれるようお手伝いさせて頂けたら幸いです!
私も毎回たわいも無いお話に癒されてます!
本当に色んな趣味が合うので、あっという間に時が過ぎます!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
腰の施術中に前側のお腹にも痛みがでるほどにこっていましたが、ほぐしてもらったところ便通もよくなり最高です。
定期的に通っているおかげか前より足のむくみがマシになったように思います。
つるさま★
毎月?毎週?本当にたくさんご利用頂けて幸せです!
腰の施術中に前側まで!それは凄いです!笑
でも身体は繋がっているので内蔵まで届くのはとても良いことです!
お腹もスッキリしてよかったーーー!笑
これだけコンスタントに通って頂けてるおかげです!
飽きられない様に、日々全力でお客さまの身体と向き合っていく次第です!笑
1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
仕事の繁忙期直後で、痛いのを覚悟して行きましたが、ゴリッゴリに流していただきました!笑
なぜ私の身体はこんなにも溜め込んでしまうのだろうかと悩みつつ、水分もとって過ごしたいと思います。
今回も神手技をありがとうございました!
なな様★
毎日、本当にご苦労さまです!って言ってあげたいくらい
物凄い頑張ってるお身体!笑
本当にガチガチすぎましたね(><)
今回はとくに脚もパンパンだったので痛かったと思います!
週1でほぐしてあげたいレベルです!笑
忙しいと思いますがまたタイミング見つけて是非来てくださいね!
下半身のむくみ、ふくらはぎパンパンでしんどい時、毎度お世話になってます。今回フェイシャルもしてもらい、顔もスッキリしました。
マッサージ90分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)
ゆきさま★
ゆきさんは、毎月2回くらいは来て頂けてるので
本当に感謝です(*^^*)
お仕事も毎日大変だと思いますが、ケアしながら
無理せず乗り越えて行きましょうね!
体もお顔も、これからもしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いします!
最近眠りが浅く疲れていましたが、しっかりほぐして頂き、久々に朝まで寝れました!
マッサージも痛気持ち良くて、120分じゃ足りないくらいです!
夏は何かと忙しくて疲れやすいので、また早めに伺いたいと思います♪
waka様★
毎月ご利用頂けて本当に嬉しいです!
そして、しっかり眠れたみたいで安心しました!
やっぱり、気温変化や、日々の疲れで少し自律神経乱れ気味だったのかも
しれないですね!120分じゃ足りないって思ってもらえるなんて
幸せの極みです!これからもよろしくお願いします!
夏は特に忙しいお仕事だと思うので無理せず!また来月お待ちしてます(*^^*)
ほぼ毎月お世話になっています。
技術はもちろん素晴らしいですが、
他では話せない話も話せるので
色んな意味で癒されてます。
毎回筋肉痛状態で帰宅しますが、
最近は翌々日には完全復活!^_^
また今月伺いたいと思います♪
みらいさま★
みらいさんとは、最初から物凄い波長が合うというか
空気感が合うというか…
私も色んなお話をさせて貰って、色んなお話を聞いて
毎回楽しく施術させて貰ってます!笑
脚がいつもよりパンパンでしたが、楽になって良かったです(*^^*)
はい!是非是非またしっかり流していきましょーーー!
肩甲骨辺りの息苦しさと重だるさ、脚のむくみと張りが辛くて伺いました。大まかにしか辛い箇所を伝えていないのに、的確に丁寧にほぐしてもらって、すごく楽になりました。他にはない強めのマッサージが気持ち良くて、いつもお世話になっています。また伺います。今回もありがとうございました。
ゆきさま★
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お仕事的にも大分身体に負担がかかりやすいと思うので
ガッチリ流して楽になって頂けて嬉しいです!
結構全体的にハリとむくみが強かったので、ゴリゴリやらせて頂きました!笑
また時間見つけて是非来てくださいね(*^^*)
はじめてお世話になりました!
今まで整体やリンパマッサージのお店に色々と行きましたが、整体だと足のダルさがスッキリしなかったり、
リンパマッサージだと肩やクビが物足りなかったりだったのですが、こちらのお店はいいとこどりみたいな感じで、
ものすごく全身がスッキリしました♪
疲れている場所は最初は痛さもありますが、段々と気持ち良くなって体が軽くなっていきます☆
また、足の長さを調整してくれたり体全体のバランスも
整えて頂けて助かりました。これからもよろしくお願い致します!
ゆっきーな様★
初めてのご利用ありがとうございます!
マッサージ気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
そして、次回のご予約も入れて頂けて、めちゃくちゃ嬉しいです!
その時の身体の辛いところを重点的に全体を見て全体をしっかり流させて頂くので
他では中々味わえない爽快感とスッキリ感があるかもしれないです!
その時々の身体の状態にあった施術を心がけますので
またよろしくお願いします(*^^*)
お久しぶりだとイタタタ~っな箇所も有りますが、流れるとフワっと気持ちイ~~っに♪
こんな素晴らしい唯一無二の神マッサージをお手頃価格で受けられるのは、美容室内だからこそ実現出来ているのであって、
完全個室の癒やし空間を求めるなら、Cieスタッフさんの破格クーポン自体存在しません!
気持ち良過ぎて眠りたくないし、会話の内容も気にせずゲラゲラ笑えるし、美容室内だからこその恩恵を私は受けています(^з^)
【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500
kirakira様★
凄く久しぶりに感じて、近況が溜まりすぎていてお話がつきないつきない。笑
たくさん。フォローして貰って感謝です!
お店の環境的にマイナスに見られる事も多いので、そんな風に言って頂けると
私は物凄い単純人間なのでめちゃくちゃ元気貰えます!
いつもありがとうございます!マイナスをプラスに変えて行けるように
もっと技術を磨いて行かなければと思ってます!
またいつでもお待ちしてまーす(*^^*)
次回も体、顔バッキバキに仕上げて行くのでヨロチコ。
マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース
森様☆
毎月ご利用頂きありがとうございます!!
森さんにしては、月ぎりぎりの施術だったので
いつもより大変な事になってましたね!!笑
次もバッキバキの身体頑張って流します!!お待ちしてますね!(^^)!
2年振りの来店でした!
久しぶりの北海道、
身体がバキバキでオイルマッサージを受けたいなと
思っていましたが、
2年前に伺ったこのお店が痛気持ち良く
しかも安かったのを思い出しました!
予約で埋まっていることも多い中で
たまたま悪天候で平日で予約が取れて
ラッキーでした!
東京なら価格も1.5倍はするなぁと、、、
リンパがつまっているとすごく痛いですが
終わったあとスッキリします
近ければ通いたいお店です
すごくおすすめです!
ちなみに書かれている方も多いですが、
美容院の中なので静かでオルゴールが流れているような
お店ではありません
そもそも痛くて寝られません笑
寝られる人は凄いな~
痛いけど辛い凝りやリンパを流したい方におすすめします
私もまた札幌に来る時には伺います
つばっち様☆
2年ぶりに来ていただきとても光栄です!!
私も、お客様の事は凄く記憶に残ってて
久しぶりにお会いできて嬉しかったのと、心温まる長文ありがとうございます!!
滅茶苦茶、詳しく書いていただけてるので、新規のお客様にも
伝わりやすくて助かります!!笑
確かに、ゆったり、癒しではないですが、本当にお身体辛い方は
がっちり、しっかりほぐせるかと思います!(^^)!
つばっちさんも、相変わらず身体全てがガッチガチでとても
やりがいありました!本当に近ければ毎週施術してあげたいです!!
またこちらに旅行の際は、当店の事思い出してくださると嬉しいです!(^^)!
数回通わせてもらってますが、ゴリゴリやってくれてるのにアザなどができない!
イベントの前とかにやっても大丈夫な強モミです!
さちぼぅ様☆
いつもご利用頂きありがとうございます!!
なるべく指チカラではなく、指の面の圧で施術するよう心掛けているので
他店の強もみに比べあざは出来にくいかと思います!(^^)!
ただ、余りにも毛細血管が弱っている方はできやすい方もいらっしゃるので
気を付けています!!
これからも、お客様の状態に配慮しながら施術させて頂きますので
よろしくお願いします!(^^)!
120分ガッチリほぐしていただきました。
圧は強めですが、今まで受けたマッサージとも異なり、私はまた行きたいなと思えました。
むくみ解消にしばらくお世話になりそうです。
強いて言えば、ドア挟んで横の美容室の声と音が気になります…。もう少し静かな環境だったら満点です。
haru様☆
初めてのご利用ありがとうございます!!
美容室で、本当に環境の点では落ち着かないのが申し訳ないです!
消防点検上と空調設備情報どうしても上の隙間が閉じれないので、音が漏れやすく
なってるのが、私ももどかしいです!
ただ、そんな中でもマッサージはとても気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
ありがとうございます!!
マイナスな点を少しでも技術でカバーできるようこれからも、頑張りますので
また是非お越しくださいね!(^^)!
強揉み、しっかり流して欲しい方にはお勧めだと思います。痛い部分は強さも調節してくれるし腕全体まで施術してくれ終わった後はスッキリしました!
れい様☆
この度は初めてのご利用ありがとうございます!(^^)!
美容室併設なので雰囲気の点は劣るかと思いますが、マッサージは
褒めてくださり安心しました。!ありがとうございます!(^^)!
なかなか腕までしっかり流すこと少ないかと思うのでスッキリされて良かったです!(^^)!
また機会がありましたらケアしにいらしてくださいね!
初めて利用させて頂きました。
美容室内にあるというのを確認できておらず、
ドライヤーや賑やかな音が少し気になってしまいました。
施術中は色々と説明をしてくださって、良かったです。
ゴリゴリ系が好きな方に特におすすめです♪
【100%オーガニックオイルケア】背面90分コース☆フットバス付き ¥6500
初めてのご利用ありがとうございます!!
美容室併設なので、ゆったり過ごしたい方には、本当にご迷惑かける点が
多くて申し訳ございません!
お身体はその後、痛みなどは出てなかったでしょうか?
ゴリゴリが強かったのでしっかり流させていただきました!
この度はご利用頂きましてありがとうございました!
色々なマッサージ店行きましたが、整体とオイルマッサージのセットになっているのは初めてでとても気持ちよかったです。足首の凝り?など他では言われない事等教えてくださりとても参考になりました。また行きますので宜しくお願いします。
【100%オーガニックオイルケア】全身120分コース☆フットバス付き ¥8500
ゆめたんさま☆
沢山のマッサージを経験している方に、そんな風に言っていただけるのは
とても光栄です!(^^)!本当にありがとうございます!!
足首は上半身、下半身のリンパが通ってるので凄く大事なポイントです!!
また来たいと思ってくださり嬉しいです!いつでもお待ちしていますので
よろしくお願いいたします。
今回も背中がゴリゴリはっていましたが、とても楽になりました。
つる様☆
こんなに早いスパーンでポイントカードがたまりそうな方は
初めてです!!笑
いつもありがとうございます!(^^)!
また来月お待ちしてますね!!よろしくお願いいたします。
シー(Cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー