3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シー(Cie)   >

Cie

シー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル3F
  • 地下鉄【大通駅】34.36番出口から徒歩2分
  • COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 00:24:09.0

今日も最高でしたー!
    溜まっていた疲れが身体から全て出ていった感じです!
    肩凝りがひどくて頭痛までして毎晩飲んでる鎮痛剤も、今日は飲みませんでした。
    身体も頭も痛くない!身体がホントに楽です。
    施術後鏡を見ると確実にサイズダウンしてます。
    スッキリしていて、浮腫みも全てどっかに飛んでいきます。
    毎日行きたいなーと思いながら、また次回を楽しみに頑張ります。笑
    今年もよろしくお願いします。

★平日17時まで限定★100%オーガニック全身ケア☆120分コース¥10000→7700

COCO様☆

今年も、来て下さりありがとうございます!

お母さん様様ですね!笑

どんなに疲れてても、この口コミ見ると

ニンマリしちゃいます!COCOさんは、人を元気にしてくれる天才です!

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

末永くよろしくお願いします!

• 森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 03:50:15.0

今年も、よろしくお願いします。ペコリ!

マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース

森様☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

お体はバキバキでしたが。笑

元気なお顔を見れて安心しました!

こちらこそ、今年もよろしくお願いします(*^^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:56:09.0

年末年始の疲れで相当酷かった身体を、今回も一生懸命時間をかけて施術して頂きました。
    今年もこちらしか通いません!
    ここ以上の所はもう見つからないので、強もみ好きな方は本当に1度行ってみて欲しい!

【平日夕方17時から再来限定】100%オーガニックケア60分コース¥6000→4300

みー様☆

今年も来て頂きありがとうございます(*^^*)

差し入れまで☆とっても嬉しかったです!

みーさんとは、いつも楽しいお話も出来て、感覚も似てるのか

あっという間に時間が経過します!笑

いつも、ここ以外行けないって必ず言って下さるので

本当に頑張れる源です!大好きです!笑

いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:09:46.0

いつもながらの力強いマッサージでコリもむくみもスッキリしました!ウエスト周りもスッキリし帰りはズボンが緩くなりました^_^
    毎日でも行きたい!です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ゆめたん様☆

今年もご利用頂けて幸せです!

ゆめたんさんの、施術後のパーッと晴れやかな顔を見るのが

楽しみで幸せで、施術頑張れます!

いつもありがとうございます(*^^*)

これからも、喜んで頂ける様、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• baさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 19:05:50.0

今まで色々なお店でオイルマッサージをしましたが、一番好みの施術です!
    施術は強めとありますが、お伝えすれば優しくしてくださいます。私は身体のむくみが強いので優しめにしてもらっています。コリの部分をピンポイントでほぐしてもらえるのがすごいです。
    終了後とても身体がスッキリして、ブーツがスっと履けますし、身体が軽くて爆睡できます。
    施術は美容室の中の一画なので、事前にトイレに行っておいた方が良いです。
    色々とお心遣いいただきありがとうございました。またお願いします。

ba様☆

この度はご利用頂きありがとうございます!

今まで色んな施術を経験された中で一番好みと言って下さりとても嬉しいです!

詰まっている所と、コリの部分でも痛みの感じ方は違うので

お客様の状態に沿って施術出来たらなと思っています!

スッキリして、爆睡出来たと聞けただけで嬉しいです(*^^*)

これからも、よろしくお願いします(*^^*)

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:40:47.0

毎回体の部位の疲れ具合が違いますが、
    見極てベストな施術をしてくださいます!
    いつも大満足です☆

☆★☆金土日・祝日限定クーポン☆★☆【オイルケア90分コース】¥8000→6200

ゆっきーな様☆

色々お話したかったのに

最後にあんなガッサガサ声で、お話出来なくてすいません( ; ; )

お体はしっかり全力でケアさせて頂きました!

昨年お会いできて、施術を気に入ってくださりとっても幸せでした!

今年も、喜んで頂けるように、お客様のお身体と向き合って行きたいと思いますので

よろしくお願いします(*^^*)

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 19:37:36.0

ガチガチだった体がとっても楽になりました!!
    また行きたいです!!

ゆず様☆

ご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後の痛みやダルさ等は出なかったでしょうか?

お身体ガッチガチだったので、スッキリして良かったです!

また、是非お時間ありましたらケアしにいらしてくださいね!

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:39:38.0

いつも、的確なとこほぐしていただいてます。

そして毎回痛い…笑笑
    すぐ詰まってしまう私の身体…。

接客も丁寧、技術も大満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

残念な事が、美容室の人で背の高いスタッフさん、
    年齢はおそらく40歳前後の方。
    同じエレベータにのっていても、お店に伺った際も
    挨拶もなければ、無愛想…。
    女性のスタッフさんは挨拶もきちんとできてる中、
    接客業してるのに、挨拶もできないとは酷いなと
    感じております。
    毎回思ってしまいます。
    改善してほしいなと感じます。

担当スタッフさんや女性のスタッフはよくできている中、
    残念です。

☆再来限定☆土・日・祝120分☆全身オイルケアコース通常¥10000→¥8200

なみちゃん様☆

今年も早速ご予約頂き本当に感謝しています!

いつもありがとうございます!私の技術、接客褒めて頂き幸いです。

ですが、美容室側のスタッフが不快な対応をしてしまい申し訳ございません。

私も全体に関わることとして、今回の事はスタッフ全員に共有させて頂きました。

どんなに、技術が出来ていても、お客様との接し方、挨拶、基本的なマナーは

とっても大事ですよね。

いつも、的確で優しいご意見ありがとうございます!

私も、今回の件を通して改めて自分の接客も引き締めようと思いました!

これからも、よろしくお願いします!

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 18:37:22.0

2度目の利用です。1度目の時に痛かった部分が今回は痛気持ち良くリラックスして受けられました。スタッフさんが全力で全身使って一生懸命に施術してくれてるのが伝わります。年末忙しく全身ガチガチでしたがとても楽になりました。

ゆっち様☆

前回ご来店になってから、こんなにすぐ来てくださって

感謝ですし、とても嬉しいです。

そうなんです!1回目は特に痛みを感じやすいですが、定期的に流していくと

心地よくなる速度が早まって行きます。

お客様のスッキリしたーって言う笑顔が見たくて、全力です!笑

これからも、頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:26:25.0

ゴリゴリの肩とパンパンのふくらはぎをほぐしてもらいました。
    最高です。

★12月1日~12月29日まで限定★デコルテ付★100コース★6600円

ゆき様☆

12月は特に沢山来て下さりありがとうございます(*^^*)

本当にいつも有難く思ってます☆

お客様に喜んで貰えることが幸せです。

来年も通って頂けるような施術を心がけて行きます!

よろしくお願いします!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 21:37:12.0

疲労ピークで駆け込みました…
    以前の体の状態も覚えていてくださり、色々とお伝えしなくでも的確な施術。いつの間にか寝ていました。足がスッキリして、軽いです!いつも本当にありがとうございます。

みほ様☆

全身もうガッチガチでしたね。笑

大分疲れが蓄積されてたのかと思います!

ガッチリ流しても眠れる位リラックス出来て良かったです(*^^*)

職業柄なのか、身体に触れると前回はこーだったなぁーとか

思い出す事が多いです(*^^*)

また、来年もよろしくお願いします!

• T o Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:00:45.0

今回もパワフルなマッサージで
    身体に溜まった頑固なコリや疲労、むくみを一掃していただきました!
    寝ても取れない重だるさがなくなりスッキリしました!

T o T様

少しお久しぶりだったので、全身ガッチガチでしたね。

お仕事もハードだったみたいなので大分、お身体負担かかってたかと思います!

むくみと、ハリこり和らいだ見たいで良かったです!

また来年もよろしくお願いします(*^^*)

• wakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 18:58:11.0

年内最後に伺えて良かったです!
    スッキリして年を越せそうです♪
    今年1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします☆

waka様☆

こちらこそ毎月コンスタントに来ていただきありがとうございます。

年末お会いできて良かったです!!

私はいつみ癒されてます!(^^)!

はい!またしっかり流していきましょう!!

よろしくお願いします!!

• おねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:05:10.0

ほぐしてほしいところ、ほぐしてもらいました。背中ゴリゴリが、気持ちよかったです。また行きたいです。

おね様☆

当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!

特に上半身の懲りが辛かったと思いますが、楽になられたでしょうか?

ゴリゴリ音が聞こえてましたもんね!気持ちいいと言ってくださり幸いです。

また是非お越し下さいね!(^^)!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 19:56:50.0

整体とマッサージ、両方できて、サービスも良い!
    リピートしてます。

ゆき様☆

本当に毎月来て頂けて幸せです!

最近はジムや、ヨガでもトレーニングしてるみたいなので

ケアもしっかりして身体も整えていけたら良いなと思ってます!

いつもありがとうございます(*^^*)

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 14:10:36.0

施術後は本当に身体が楽になり、心も軽くなりました。
    一生懸命、凝りや詰まりをほぐしてくれて流してくれてお、お人柄の良さが施術ににじみ溢れているなあといつも思います。
    施術の価格にも感謝しています。

さとこ様☆

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

身体だけじゃなくて、心まで……軽く

そんな一言が本当に頑張れる源です!

身も心もリフレッシュ出来るような施術をこれからも心がけて行きますので

よろしくお願いします(*^^*)

• 飴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:42:07.0

お店自体は美容室の一角にあり、初めての入店だったので「間違えたか!?」とびっくりしましたが、担当の方がすぐ見えて「マッサージのお客様ですよね?」と案内してくださり安心しました。

他の口コミにもある通り、マッサージの力は結構強めです!しかし、強さの希望をお伝えすると調整してくださるので、こちらが無意識に力を入れすぎることはほとんどありませんでした。
    各箇所のマッサージが長く丁寧で、久し振りに、ガチガチの肩甲骨が少し動くようになり、感動してます。

またお願いしたいと思います。

【100%オーガニックオイルケア】背面90分コース☆フットバス付き ¥6500

飴様☆

初めてのご利用ありがとうございます(*^^*)

美容室の一角なので、少し不安にさせてしまいすみません。

初めは特に、どんなものか想像出来ないので痛みを特に感じやすかったりするので

その方にあったら強さで施術致しますので、希望に添えて良かったです!

肩甲骨動くようになったみたいで嬉しいです!

2回目からは、そんなに間を空けなければ痛みも和らぎやすくなると思いますので

また、是非ケアしに来て下さると幸いです。

よろしくお願いします!

• kira kiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 10:53:25.0

お客様からの口コミを真摯に受け止め色々と努力し改善されていく姿を目の当たりにしていたので、通い始めた頃より施術部屋は綺麗に快適になり感動すらしています。
    そもそも、コスパ良すぎだし、腕が良く相性抜群のスタッフさんなので環境は私的には関係無いのですが、、
    年内最後のスタッフさんによるマッサージ、本当に最高で良い誕生日を迎えられました!!

【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500

kirakira様☆

今年も本当にありがとうございました!

施術に来て下さるだけでも嬉しいのに

私が口コミで落ち込んでたら、すーぐ元気づけてくれるし、アドバイスもたくさん

くれるし、いつも天使と思ってます!笑

本当にたくさんありがとうございます!

来年もジタバタ頑張ってると思いますので、ご愛顧ください(*^^*)

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 14:27:15.0

初めて来店したのですが、接客や施術が丁寧でとても良かったです。
    痛気持ちいのが最高でした。
    体ががちがちだったのが軽くなり、不満気味だったのですがその夜はぐっすり眠れました。
    またお願いしようと思います!!

ゆな様☆

初めてのご利用ありがとうございます(*^^*)

施術も、接客まで褒めて頂き、とても嬉しいです☆

かなり、自律神経ゾーンも凝り固まっていたので

そこをしっかり流してあげると睡眠の質が良くなる方もいるので

効果がでて良かったです(*^^*)

また、是非お時間見つけて来てください!いつでもお待ちしてますね(*^^*)

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:32:51.0

定期的にお世話になっております。

いつも丁寧に強くほぐして頂きありがとうございます。

リンパも毎回痛いのがやみつきになっています。

今後とも宜しくお願い致します

マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース

なみちゃん様☆

出会ってから、本当に有り難すぎる位

来ていただいて、感謝しかないです☆

いつもありがとうございます(*^^*)

アドバイスもしっかりしてくれて、私の技術も認めてくださり

本当に幸せです☆来年もよろしくお願いします(*^^*)

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:21:55.0

先週まで、1週間持たないくらい疲弊していましたが、ほぐしてもらったおかげで身体が軽くなって、今日から年末までは元気に頑張れそうです!
    昨日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    いつも本当にありがとうございます。
    来年もまた通わせていただきます!

rin様☆

本当に、長らくご愛顧頂き嬉しいです☆

お身体、他の方よりも本当に懲りやすいタイプだと思うので

少しでも、楽になる手助けになれてる事が嬉しいです!

今年もたくさんありがとうございました☆

来年もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 15:57:58.0

しっかりとした力加減で、じっくり丁寧にほぐしていただきました。帰宅して鏡見たら、いつもより首が長く小顔になってました!きっと姿勢整ったんですね。体を捻ったり伸ばしたりが、行く前よりスムーズになり自分で気づいてなかったコリや疲れも見極めてほぐしていただきました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

ゆっち様☆

初めてのご利用ありがとうございます☆

当店のケアを気に入って頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

筋肉の位置と、身体の位置も整えていってるので、可動域は広がりやすく

なると思います!小顔効果まで☆嬉しい言葉ありがとうございます!

是非またお会い出来るの楽しみにしていますね(*^^*)

• ひまわりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 20:26:19.0

ほんとにいつもありがとうございます!!
    前回より、リンパ流れてる感じがあって痛みより心地よさが勝っちゃいました!
    お話もいつも色々してくれて楽しく施術してもらえてます!
    来月もお願いします!

ひまわり様☆

2回目のご利用ありがとうございます(*^^*)

一番最初が本当に痛みは感じやすいので、流れやすくなって

心地良さが勝ってきて良かったです!

こちらこそ、本当にいつもニコニコしていて、元気貰ってます☆

いつもありがとうございます☆

また是非来年お待ちしてますね!

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 04:27:03.0

いつも大変力強いマッサージで本当に癒されます。
    血流が良くなったのか冷え性が少し改善されたようで嬉しいです!!
    また来年も伺いますので宜しくお願いします。

ゆめたん様☆

毎月のご利用ありがとうございます(*^^*)

いつも帰り際、本当に楽になったぁとか、身体暖かくなったぁとか

一言添えてくれて、私はにんまりです☆

とっても元気でます!今年もたくさんありがとうございました!

来年もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 22:30:57.0

一度通ってからやみつきになり、定期的に通わせていただいてます!施術がとても丁寧で、リラックスも出来て最高です♪年末も宜しくお願い致します!

ゆっきーな様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

月1回はお会い出来て、私もとっても嬉しいし、いつも癒されてます☆

12月は特に身体辛い時期かと思いますが、次もまたしっかり流しましょう☆

• 〇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 21:41:43.0

力強いのが好きな方はおすすめです。とても気持ち良くてほぐれました。120分間があっという間でした。またいきたいです。

〇様☆

初めてのご利用本当にありがとうございます(*^^*)

強めのマッサージ好きな方は、私もとーっても

流しやすいので嬉しいです!

お身体しっかり流れたみたいで良かったです!また是非流しに来てくださいね☆

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 14:23:07.0

今回も最高でした!

終わった後は魂抜けた状態になります。笑
    ふわ~っとして、整ったー!って感じです。

今年からCieさんに行くようになり担当スタッフさんと出逢えてホントに良かったです。
    来年もよろしくお願いします。

COCO様★

私もCOCOさんと出会えて本当に嬉しかったです★

いつも、私に癒しと元気の塊みたいな言葉をくれる方で

落ち込んでる時も、自信なくしそうな時も、逆にパワーを

貰えて感謝しかありません。

たくさん。喜んでくれて、身体も元気になってくれて

ニコッとした笑顔で帰られてくのが幸せです!

頑張ろうって思える瞬間です!今年は本当にありがとうございました!

また来年もよろしくお願いします(*^^*)

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:00:38.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    たぶん私の体を私以上に知ってくれているので(笑)
    安心してお任せさせてもらっています。
    回を重ねるごとに、寝るのが早くなってスミマセン…(^^;
    今回も2日後には完全復活♪
    また来月伺います☆

みらい様★

みらいさん史上最速で眠りにつきましたね。笑

相当疲れてたんだなと思います!

最後眼精疲労もと仰ってたので、本当にタイミングで

ピッタリな施術が出来て良かったです(*^^*)

何故か空気感が似ているのか、わかる部分が多い気がします!

今年も癒しをありがとうございました!また来年もお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:17:50.0

今回は初めて120分コースでお願いしました!
    ゴリゴリゴリゴリ、、しっかり流してもらいました!
    施術後はスッキリ感はあったんですけどすごい疲労感がありました。
    その日の夜は爆睡で、起きたらスッキリしてました!
    次回120分コースお願いするときは次の日休みの日にしようと思いました笑
    それくらいガッツリやっていただけて満足です!

なお様★

初めての120分でしたね!確かに背面だけに比べて全身やるとら

全身運動させられた後の感覚に近いので、いつもより疲労感は

出やすいかもです!本当に翌日スッキリ。翌々日スッキリの方もいます!笑

お休み!笑

大切ですね。本当に自分のケアの為の2日間にして頂けると良いかもです(*^^*)

今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします★

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 20:17:31.0

アロマの種類が豊富で、試してみたい香りばかり。
    マッサージは痛気持ちよく、終わった後むくみ取れたー!って感じで最高です。

マッサージ60分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)

ゆき様★

アロマも色んな組み合わせが出来るので楽しいですよね★

ゆきさん。今年最後かなぁーと仰ってたのに最終日に

またご予約入れて下さり、とっても嬉しかったです(*^^*)

今年も沢山来て下さりありがとうございます★最終日も全力で

施術致しますのでよろしくお願いします!

シー(Cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー