5. ヨーロー ネイル(YOLO NAIL)   >

YOLO NAIL【ヨーロー ネイル】

ヨーロー ネイル

• 東京都品川区西五反田1-33-10 西五反田サインタワー7F
  • 五反田駅 徒歩4分〈ネイル 五反田 大崎広小路 目黒〉
  • ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/6

今回は初めてワンカラーで赤をお願いさせていただきました。
    ドぎつくもなく、色が肌の色から浮くこともなく、とても品のある綺麗な赤にしていただきました。
    大変気に入っています。

こちらのネイルはフットもハンドもデザインが全て素敵です。
    仕事柄ハンドネイルが出来ない私にとって、細かなニュアンスや色味が表現されたフットネイルはとてもありがたく、こちら以外にネイルは頼むことが出来ません。
    また、担当のネイリストさんも気さくで明るく、だだっ広くなく、窓に囲まれた開放的な空間がとても落ち着きます。

また、よろしくお願い致します(^^)

再来◇FOOTジェル◇Simpleコース ¥8900【ネイル五反田】

• はるきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

理想通りにとても可愛くして頂き大満足です!!おしゃべりもとても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします♪

再来◇デザインArt   Bコース ¥8700【ネイル五反田】

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/20

いつも優しくて綺麗にしてくれます!他のとこは行けません

オフ込◇ジェルフレンチ ¥7200 【ネイル五反田】

リン様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も喜んで頂けるよう頑張ります♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

YOLO NAIL  ヒサタ

• urasaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/11

要望通りの春らしく素敵なネイルに仕上げて下さいました。手際もよくオススメです(^.^)

再来◇シンプルArt   Aコース ¥7500【ネイル五反田】

urasae様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

今後ともよろしくお願いします☆

YOLO NAIL ヒサタ

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

今回はさぼっていたフットネイルをお願いしました。既に3本取れていたため、オフ代を7本分で計算してもらえたのは良心的!!
    いつものように楽しく会話しながら、短時間でキレイに仕上げていただきありがとうございました。

再来◇FOOTジェル  ワンカラー    ¥7200【ネイル五反田】

もこ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    久しぶりのfoot nailを楽しんで頂き大変嬉しく思います(^^)

きれいになると気分が上がりますよね☆★

またhand nailの際お会いするの楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

YOLO NAIL  ヒサタ

• ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

遅い時間でしたが丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    メッセージカードも置いてあり、ほっこりしました。
    ありがとうございました。また利用します。

新規◇オフ込◇ジェルグラデーション ¥6500【ネイル五反田】

ぱら様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    ご満足頂き、私も嬉しいです♪
    来て頂いた感謝を込めたちょっとしたメッセージですが、、
    ほっこりして頂きよかったです(^^)笑
    その後、持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?

少しの時間ですが、皆様に安心して任せて頂けるよう
    今後も頑張ります!

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

YOLO NAIL   ヒサタ

• リンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

凄くお気に入りでいる時間が何より楽しかったどす^_^

新規◇オフ込◇トレンドArt Cコース ¥9500【ネイル五反田】

リン様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    楽しんで頂けて嬉しいです(^^)

またいつでもご来店をお待ちしております♪

口コミ頂きまして、ありがとうございます!!

YOLO NAIL  ヒサタ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

3週間ほどたったいまも全く取れてません。

新規◇オフ込◇ジェルワンカラー ¥6500 【ネイル五反田】

りさ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    持ちがいいとの事でよかったです♪

皆様にネイルを続けやすい環境をできる限りご案内できるよう、
    今後も微力ながらではございますが努めて参ります(^^)

またのご来店をお待ち致しております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

YOLO NAIL  ヒサタ

• なおぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

職業柄ジェルネイルはできないのでハンドケアでお願いしていますが、毎度仕上がりに大満足です。いつも楽しいお時間ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

なおぴー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉、大変嬉しい限りです(;_;)
    私もなおぴーさんとのお時間が楽しいです♪

もっとジェルネイルが普段できない方にも
    お爪が綺麗になる喜びを体感して頂けるよう努めさせていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

YOLO NAIL  ヒサタ

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/24

初めて伺いましたがとても感じが良い接客でリラックスできました。
    カラーが豊富で、テキパキした動作で短時間で仕上げてもらえたのも◎。
    ワンカラーで2週間経ちますが不具合は全くなくまだまだもちそう!リピートします!!

もこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ネイルの持ちも大丈夫そうでよかったです♪

短い時間でしたが楽しんで頂けて嬉しく思います(^^)
    今後も皆様により良く過ごして頂けるようこれからも努めさせて参ります!!

これからもご来店を心よりお待ち致しております☆
    今後とも宜しくお願いします!

YOLO  NAIL  ヒサタ

• STELLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

デザインサンプルにプラスアルファしたデザインでお願いしました。別のサロンでサンプルと実物が違いすぎてがっかりしたことがあったのですがこちらはサンプル通りの仕上がりでとても嬉しかったです、ありがとうございました。

STELLA様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちなどは大丈夫でしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

今後もデザインを喜んで頂けるよう
    努力して参りたいと思います☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

YOLO  NAIL  ヒサタ

• クミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/7

この前、初めてパーツ付きのネイルをしていただきました!
    シンプルでかわいく仕上がり、とても満足です^^
    また行きます!!

クミ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また、先日もご来店頂きありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けたでしょうか?
    大切な日に少しでもお手伝いでき、嬉しいです(^^)

またご来店の際には、お話しできるのを楽しみにしております☆

今後ともYOLO NAILをよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

YOLO NAIL ヒサタ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

1ヶ月半ぶり、2回目で伺いました。
    ネイルの持ちもよく、剥がれることなく綺麗に残っていました。
    新しいネイルのデザインもアバウトな希望だったのにも関わらず、可愛い出来上がりで大満足です!

さき様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    デザイン等喜んで頂き大変嬉しいです♪

その後もネイルの持ち等大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい☆

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

YOLO NAIL  ヒサタ

• urasaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

いつも安心してお任せ出来ます。手際よく、仕上がりも綺麗です。

再来◇ジェルワンカラーorグラデ ¥6700【ネイル五反田】

urasae様

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!!

そして、毎回楽しいお話もありがとうございます♪笑
    またのご来店もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

YOLO NAIL  ヒサタ

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

2回目の利用です。
    いつも楽しくお話ししながら進めてくださるので、毎回楽しい時間を過ごしています。
    デザインの相談もしやすく、持ちもいいのでとても満足です!
    これからも利用させていただきます。

ゆま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思っております(^^)

これからもデザイン等、不安な事などがございましたら
    いつでもご相談頂ければと思います♪

またのご来店の際も楽しい時間を過ごして頂けるよう努めて参ります☆
    今後もよろしくお願いします!!

YOLO NAIL  ヒサタ

• アツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

初めて伺ったのですが、お話も楽しかったですし、何よりもネイルのデザインも可愛く仕上がったので大満足でした!
    これからもお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

新規◇オフ込◇シンプルArt  Aコース ¥7300 【ネイル五反田】

アツミ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    その後ネイルの持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?

デザイン喜んで頂き、大変嬉しいです♪
    また喜んで頂けるデザインをご提案出来たらと思います!(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

YOLO NAIL  ヒサタ

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/14

毎回ニュアンスネイルをお願いしますが、いつもイメージ通りに仕上げていただき満足です!
    ネイリストさんとのお喋りも楽しくてリピートしてます!

リナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日もデザイン喜んで頂き大変嬉しいです♪♪

次回もいろいろお話しましょう(^^)笑
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店を楽しみにしてます!!

YOLO NAIL  ヒサタ

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/11

初めて伺いましたがとてもフレンドリーなネイリストさんで、相談しながらデザインを決めることができました。仕上がりもとても満足しています。

新規◇オフ込◇FOOTジェル Simpleコース  ¥8500【ネイル五反田】

さき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    デザイン等喜んで頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    また、施術のお時間の間楽しんでいただけて良かったです♪

その後のネイルの持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談頂ければ幸いです☆

これからも楽しい時間を過ごしていただけますよう努めて参ります♪
    今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

YOLO  NAIL  ヒサタ

• はるきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初めてのフットネイルでデザインもその場で悩んでしまいましたが色々と提案してくださり、仕上がりは大満足でした!素敵にしていただきありがとうございました。この夏はサンダル履きます!また機会があればよろしくお願いします。

はるきゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後ネイルの持ち等はいかがですか?
    初めてのフットネイルという事でドキドキだったと思いますが、
    無事に気に入って頂きまして、私も大変嬉しく思っております(^^)

ぜひたくさんサンダル履いて、暑い夏を楽しんで下さい♪笑

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆★

YOLO NAIL  ヒサタ

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

Instagramを見て、可愛いデザインだったので予約しました。スペースは、美容室の中にあるので、広くはないですが、開放的な空間でした。施術は丁寧で、デザインはやっぱり可愛く、満足です!
    持ちも良く、また行きたいと思うサロンでした。

さくら様

先日はご予約・ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    その後ネイルの持ち等大丈夫そうで、よかったです(^^)

デザイン等も喜んで頂けて大変嬉しく思っております♪♪

これからも皆様に満足して頂けるよう、努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

YOLO NAIL ヒサタ

• urasaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

技術はもちろんのこと、接客、雰囲気もよいです。

urasae様

いつもありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました(^^)

YOLO  NAIL  ヒサタ

• ねことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/3

ネイリストさんの接客がとても良かったです!短い時間ですが楽しく過ごせました。
    また色々とご提案もして頂き、丁寧にやってもらって満足です!

新規◇オフ込◇ジェルグラデーション ¥7150→¥6000【ネイル五反田】

ねことみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    お時間楽しんで頂き大変嬉しく思います(^^)

また皆様に楽しい時間を過ごして頂けれるよう、これからも努めて参ります☆★

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    これからもよろしくお願い致します!

YOLO NAIL ヒサタ

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

美容院の中ですが、仕切られているので思ったより他のお客さんのことは気になりません。
    デザインが上品で華やかなものが多くてありがたいです。

再来◇トレンドArt   Cコース ¥11000→¥9900【ネイル五反田】

め 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    美容室の中なので気になる方もいらっしゃるとは思いますが、
    お客様に出来るだけ周りが気にならないようこれからも工夫し、
    皆様にネイルを楽しんで頂ける空間作りを努めて参ります!!

デザインも喜んで頂き大変嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

YOLO NAIL  ヒサタ

• liboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めてお世話になるサロンで少し緊張していたのですが、とても気さくなネイリストさんで安心してお任せすることができました。
    素早く丁寧に、きれいに仕上げてくださって大満足です♪
    またお願いしたいと思います!

新規◇オフ込◇ジェルワンカラー ¥7150→¥6000 【ネイル五反田】

libo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術等喜んで頂き大変嬉しく思っております♪

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

皆様に喜んで頂けるサロン作りをこれからも努力して参ります!!

YOLO NAIL  ヒサタ

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いつもお世話になっています。可愛い色がたくさんあるし、とても持ちが良いです。引っ越して少し離れたけど今回のスタッフさんにお願いしたいので通っています。

再来◇ジェルワンカラーorグラデ   ¥7150→¥6700【ネイル五反田】

きょうこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております(^^)

これからもさらにご満足いただけるよう
    努めて参りたいと思っております!!

わざわざ足を運んで頂き本当にありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ち致しております☆

YOLO NAIL  ヒサタ

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/30

丁寧な施術だけでなく、楽しいトークでワクワク時間にしていただいてます(*≧∀≦*) ネイルのもちも良くていつも感謝しています!

再来◇シンプルArt   Aコース ¥8030→¥7500【ネイル五反田】

まる様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きまして、こちらも感謝しております(^^)

これからもネイルの時間が楽しく過ごせるような空間にできるよう
    努めて参りたいと思います!!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    ありがとうございます!!

YOLO NAIL   ヒサタ

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

今回も変わらず、フットネイルをお願いしました(^o^)

足の爪がボロボロでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、足先を見るたびにうきうきします(^_^)
    こちらのネイルのデザインはどれもとても繊細で丁寧で、魅力的なものばかりなので毎回毎回迷ってしまいます。
    ですが、色の組み合わせやその色にしたことによってどのような雰囲気に変わるのかなどなど、丁寧な説明をしていただき、毎回仕上がりは大満足です!

担当の方も非常に気さくでお話ししやすく、とても居心地が良いです。

次回も迷いまくると思いますが、またよろしくお願いします(*^^*)

再来◇FOOTジェル◇Simpleコース ¥9570→¥8900【ネイル五反田】

ばたこ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    わざわざ口コミもありがとうございます!!

いつも喜んで頂き嬉しいです(;ω;)

これからも皆様にとって居心地の良いサロンで入れるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    ありがとうございました(^^)

YOLO NAIL  ヒサタ

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつも細かい部分まで可愛くしてくださりありがとうございます!
    担当スタッフさんは気さくな方で、毎度お話も楽しく、
    日々の悩みまでいつも相談してしまいすみません(笑)

ネイルの時間が、心がほっとする時間になっています!

今年もよろしくお願いします!

再来◇デザインArt   Bコース ¥9350→¥8700【ネイル五反田】

ゆりか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思っております!!

私の方こそ話してばかりですみません、、、笑
    ネイルの時間が、少しでも日々の中でくつろげる時間になるよう
    これからも努めて参ります!!

わざわざ口コミ頂きまして、本当にありがとうございます(^^)
    これからもYOLONAILをよろしくお願い致します♪

YOLO NAIL ヒサタ

• ふづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

ネイリストさんはとても気さくな方で、毎回の会話をとても楽しみにさせてもらっています!ネイルのデザインも可愛く、些細な希望も快く対応していただけます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

ふづき様

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も楽しくてついつい話し過ぎてしまいますが、、笑
    ネイルも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今後も楽しく喜んで頂けるサロンになるよう努力して参ります♪

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

YOLO NAIL  ヒサタ

• 123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも自分のドストライクな雰囲気に仕上げてくださり、本当に感謝しています。

ちょっとくすんでいて、大人っぽい雰囲気のネイルが好きで、「こんな色にしたい」や「こんな雰囲気のネイルにしたい」と毎度のこと要望ばかりにもか変わらず、快く希望に対して答えてくださったり、自分の好きな色・好みのネイルを提案してくださったりと、願ったり叶ったりです!

会社の同僚からもとても評判が良くて、
    「●●さんのネイルはいつも可愛いね」と褒めていただく機会も多くて、担当スタッフさんには本当に頭が上がりません!!!

これからも、末長くよろしくお願いいたします!

123様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    有難いお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(^^)♪

今後も皆さんがネイルで気分の上がるデザインを
    ご提案できるよう努めて参ります☆

今回は嬉しい口コミいただきありがとうございました☆

またのご来店も心よりお待ち致しております!

YOLO NAIL  ヒサタ

ヨーロー ネイル(YOLO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー